- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
しかも、勤務中にガンガン掲示板に書き込み出来るって、
どんだけヒマな職種だよ。
ポンコツガラクタ君、定時で即帰らされるの?それとも残業代出てるの?
>>941
またまた自分勝手な事を連想する頭悪すぎの中卒不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。
平日日中にお前のせいで平穏が訪れないと書いただろ。
暇を見つけては、どんだけてめえに書かされるのか?
周囲の大勢が朝早くから投稿していたり、平日日中にどんどん書き込まれていることから生活保護を受けている中卒不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんだと知れているのだが。
再雇用組は、残業代って出ないの?
それ以前に、9時5時で帰れ!って感じでノー残業?
頭悪すぎの詮索力なのか、また自分勝手なことを書いている。
全てお前の書いた事は間違っている。
これも知ったかとかコピペしていたな。
お前の仕事は見つかった?
生活保護を受けている中卒不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん
>>945 匿名さん
ゴールデンウィークやっと始まったみたいだね。
残業代をもらえず高齢者再雇用の基本給だけだと、そうとうカツカツな毎日だね!
あ、だから人様より遅れてようやくGWに突入したのに、旅行も行けず家でカキコか!!
ごめんね!!!gal爺!!!
家で鉄道模型か中華TVで動画でも観て暮らして!もしくは震災遺構を散歩!
うぷっ
>>930 匿名さん
赤いとこしかないですよ???
なんで損なとこ買ったんでしょうね?
あ、くるくるパーだからかwww
galgalほざいてる馬鹿の家が震度5で泥沼ン損とかめっちゃウケるですけどw
嫌煙者って異常者なの?
クレーマー
マンソン?敢えて買わない、普通は戸建て建てるからね((´∀`*))ヶラヶラ
最近、英語やフランス語のパクリ・コピペ投稿、Webサイトの画像の改ざんとか、極限のアホうになってきて面白いですね。そろそろニコチンカスで詰まった血管が切れる頃ではないかと思います。チバリヨー、血管切れるまで。
英語のレベルが低すぎる。それでいて、本人は自信たっぷりのドヤ顔って、多分、もう感覚が麻痺しているんだろうね。
どうでもいいじゃないの笑
(^。^)y-.。o○
普通の人間は絶対にしないでしょう
人物像予想すると…
野次、人をからかうのが趣味
バーチャルの世界でしか生きれない
既婚者
ネチネチ何度も投稿
悪魔みたいな人間
本当にキモイ
自己紹介しなくてもいいのに~
( ´ー`)y-~~