- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>619 匿名さん
>>じちょーに嫌がらせされるネタは書きません。
じゃあ、全くの別世界のエリアの人だったのを理解しましたよな。
昔、30年位前パソ通の情報交換で、くわえタバコでゲレンデを滑っていた人が居て、それを正当化しようとして周囲から一斉で叩かれたこともあった。
そういうエピソードを知っていましたか?
索道乗車待ちから搬器に乗っても降りてもゲレンデで滑走中で索道乗り場に到着してもずっとくわえタバコ。こんな奴、信じられますか?
重症のニコチン依存症バカモノであるのがわかりますよ。
単車でもガソリンスタンドで給油中にタバコを吸っているバカモノが昔居ましたね。
すぐそばの燃料タンク火の付いた粉が降りかかれば火災になれば最悪爆発炎上するんですが、そう言う事も頭に無くタバコを吸うことしか考えていないバカ者ですよ。
これは米国で大昔のアウトローのハーレー軍団に居たと思います。
ここの中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃんだとカネが無いからスキーや単車なんて無縁ですけどね。