匿名さん
[更新日時] 2025-02-17 12:30:52
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物
-
3441
無名しさん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
3442
匿名さん
>>3436 匿名さん
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/49457/
上記の以下の投稿は、次長の筆跡でしょう。
---------------------------------------
49457 匿名さん 2024/03/29 19:02:28
>>49456 緑のオムツ原付ハゲ爺さん
この期に及んでまたクイズ?
ああ馬鹿なのね馬鹿なのね
↓はよ返事しろやw
>マンション買えたか?
>免許あるか?
>と問われて逃亡したのはお前!
え?答えないといけないの?
なら、緑のオムツ原付ハゲ爺さんにお手本を示してもらいましょう。
本人である事を証明出来る免許証、マイナンバーカード、泥沼ん損の登記簿謄本の公開ヨロ
今すぐとっとと上げろやカスwww
逃げてんじゃねーよwww
ウケる
--------------------------------------
では、何故『ベランダ喫煙やめろよ』のスレに居るのか?
だから、次長=匿名ちゃんの疑いが出るのですよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
3443
匿名さん
ベランダ喫煙やめろよで成りすましが居る。
2号成りすましの奴の言っていることは全く間違っている。
あべりょうの動画はこちらではない。
マン質の航空談義を見て見れば分かる。
方向性が全く違う。
-
3444
eマンションさん
>>3443 訂正と補足
>あべりょうの動画はこちらではない。
もう一つの端末だ。
>マン質のヒコーキ談義を見て見れば分かる。
方向性が全く違う。
スレ趣旨とも全く違う。
-
3445
匿名さん
>>3443 匿名さん
浦安爺さんへ。
当たりだったみたいだね。
誰にも相手にされない汚くて下品な嫌われ者なんだろうね。
箸すらちゃんと持てなそう。 当たりだったみたいだね。
誰にも相手にされない汚くて下品な嫌われ者なんだろうね。
箸すらちゃんと持てなそう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)