- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
あと、マン質スレで海外渡航経験が多い人と航空談義していましたが(話がついて行けないのは次長)、情報交換を妨害してくる次長らしき人物は海外渡航経験どころか、国内線すら乗ったことのない貧乏人の様に思います。
ジャンボとは747クラシックの事を知らない様だし。
>>3401 匿名さん
浦安爺さん。
マン質問は私はほとんど見てないし、たまにしか書いていない。
だからあまりわからないけど。
渡航経験が多い人ってのは、4000万スレで戸建てに住んでる「カンパチ」と言われている人かも。
この人と、もう1人戸建ての人がいる。
そのもう1人の戸建ての人が変な人。(有明連呼くんかな?と思っていたんだけど。)
そのカンパチと言われている人が「自己愛性パーソナリティ障害」と言われていた。
なのに、なぜか、有明連呼くんが「自己愛性パーソナリティ障害」と山手線スレで言われていた。
誰かが混乱させるようにしている。
戸建てのもう1人の変な人と言うのが、次長が千葉の団地住まいお婆さんと言っていた人。
この人は世間知らずで精神年齢が幼稚園児。
まともに話せない。
あと。
浦安爺さんに言いたいことがある。
マニアックな話を知らないからと言って貧乏人と決めつけるのは良くない。
ちなみに私、車土日だけじゃなく平日も運転するし、車も持っている。
けど、車の機能、全く使いこなせていない。
メカオンチ。
ドラレコもよくわかっていない。
車ってボタンがいっぱいあるけど、何が何のボタンかも全然わかっていない。
でもアクセルとブレーキとウインカーがわかれば運転出来る。
747クラシック、私も知らない。
でも私、貧乏人ではない。
浦安爺さんや次長よりは金持ってる。
浦安爺さん。
私が3400(次長)に「バーカ」とレスをしたら、その後4000万スレで次長が発狂したみたい。
自分の悪事を人のせいにするのは次長の悪い癖。
これのせいでみんなが混乱してきた。
主犯は次長で間違いない。
4000万スレを見ればわかる。
要は、次長が発狂して次長は自分じゃなく別の人だと言っている。
>>3405
おめえの悪事は書き込みを次長だときめつけることだよ。てめえのアホに気付かずな
自分の悪事を人のせいにするのは次長の悪い癖。
これのせいでみんなが混乱してきた。
お前のせいで浦安のバカが間違ったまま思い込んでる とも言えんか。浦安はお前に輪をかけてバカだからなw
この掲示板とデベの関係を考えるとデベがマーケティング調査にこの掲示板を参照にしているのではないか?
しかし、小学生の落書きみたいな投稿が続くと読む気も起きないし段々参照にならない掲示板になって行く。
>>3400
的確なコメント流石です。
↓あとコレも的を射ており爽快ですw
>おめえの悪事は書き込みを次長だときめつけることだよ。てめえのアホに気付かずな
→もの凄いアホだからマジ分かってなさそう
>>3402眠たい事言う短絡的馬鹿2号さん
横から失礼します。
↓短絡的馬鹿と呼ばれるに相応しいコメントで
>バーカ。
なんと自己紹介がお上手なんでしょうwww
ねぇねぇ、暇人って呼ばれた理由理解できた?
ねぇねぇ、馬鹿って呼ばれた理由理解できた?
→散々教えて上げたよね?
でも馬鹿すぎて、分かってなさそう大爆笑
短絡的馬鹿2号さん、二つ名に恥じぬ馬鹿行為
【悲報】短絡的にバーカと発言なさる【敗北】
凄い馬鹿が実力の馬鹿力を発揮なさって大爆笑