- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>3215 短絡的馬鹿な暇人2号
>暇人と書いた投稿は、確かあの日初投稿だったはず。
【質問】
初投稿とかの問題じゃない。
なんで、そんな話が始まったのか馬鹿なりに説明してみ?
【解説】
そもそも、13時から1時間にも満たない間に暇人2号が7投稿 vs こっちは1投稿なんだよね。
7投稿した短絡的馬鹿2号こそ暇人だろって突っ込んだ訳。
こんな簡単な話がなんで通じないの?
↓異論あるならコレ読んで振り返って
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/691063/res/2975-2982/
【感想】
gal 爺さんと丸で同じタイプ。
ナチュラルに論点がズレまくる、自分の過ちを理解できないし、理解するつもりも知能も無い、日常的に理不尽な発言を繰り返えすが、頑固で指摘は受け入れない反省もしない、逆ギレして被害者の様に振る舞う。
よって、モノ凄い馬鹿だと考えた。
>私は暇な引きこもり独居老人や暇な無職の引きこもりとは違う。
>ちゃんと家庭もあるし収入もある。
【感想】
知らんがなw
そんな事は言ってないし、聞いてもない。
【バカ達の理解に苦しむ行動/まとめ】
引きこもり、無職、アパート住まいと決めつけて罵るその行為は、gal 爺さんと暇人2号が次長さんや匿名ちゃんにやってる話。
常々思うんだけど、それってなんか意味あるの?
互いに究極の個人情報を晒さない限り証明出来ない話なのに?
ホント馬鹿だよな。
【質問】
要は次長さんや匿名ちゃんがアパート住まいとか、越谷だとか、ただの妄想でしょ?
gal 爺さんが特定されたこととレベル違うよね。
自分達は馬鹿ですって言って騒いでるに等しい行為だと思うけど、それ言ってて虚しくないの?
【結論】
いずれにしろ、長文他の即レス複数をその時間帯に付けた上で、2号さん本人が仰っしゃるんですから、自らの申告通り「暇人」な
足手まといのgal 爺さんとのスゴ馬鹿コンビ
【意気】2号さんお元気なくなる【消沈】
次長さんに返り討ちにあって成す術は無し