- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>3179 匿名さん
MDと言うとDATも思い出されますね。
DATは、サーバーのバックアップにも使われていたようですし。
MDの方はCDと違って筐体があることと小さいことから指紋をつけにくいですし。
そう言えばDVD-RAMも! レコーダーやPCのバックアップにも使っていた。
それが今や、、、、役割ご免状態。
記憶できる半導体の大容量化の伸展と言うか、物理的な機械メカが無くなっていく。。
アナログのLPプレーヤーは現在もマニアの間で重宝されており、デジタルでは収録できない音域がアナログレコードには残されているともあるのでしょうね。
これって、映画での銀塩フィルムの情報量と同じようで。
JBLと言えばパラゴンや4343のSPが羨望の的ですし。
>>最近SwithBotという製品を見つけて、とりつけています。拙宅には東京ガスのRemote Plusという外部からエアコンや浴室乾燥機、給湯器などを制御するシステムが導入されていましたが、10年ほどでサービスが終了し、それ以降はタイマー頼みでしたが、それを使うと、内臓センサーで、温湿度が測定でき、学習リモコン機能で、エアコンや扇風機や、テレビ・レコーダー、カメラ、照明、カーテンの開け閉めまで制御できるすぐれものです。長期不在時の室温・湿度管理には最高で、電気代の節約になっています。
ホーム制御機器ですね。
ここを徘徊する失業者には無縁の世界だし。
今年の夏は世界的な異常高温で温暖化効果ガスの弊害が徐々に牙を向き始めましたが、、、
大統領選で地球環境の保護を訴える候補と経済優先の経済屋上がりと対立していますが、この太陽系第三惑星の生物多様性の地球環境の未来はどうなることやら、、、
浦安から
一人芝居を
ドヤ顔で
脳タリン
朝からさらし
悦に入る
>>3182
偽2号。
お前は話しについて行けないと他人の書いた事や他人が始めた川柳でやる悪質な嫌がらせ屋か?
だから以下になる。
永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機→ヒーコーキ』by(c)匿名ちゃん
『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん
『凄い馬鹿』by(c)匿名ちゃん
『誤投稿』by(c)匿名ちゃん
『ウケる』by(c)匿名ちゃん
『ただしーんだろ?』by(c)匿名ちゃん
『スーガク』by(c)匿名ちゃん
偽2号
川柳はお前が考えたことか?
でもないのに、このバトルスレまで持ち込む嫌がらせ投稿屋。
ギャル爺は
自作自演で
博識だ www
>>3179 匿名さん
>>HDはすぐに満杯になりましたが、CDやDVDにMP3で記録したものも再生できました。今もJazzや歌謡曲を中心に数えきれないほど入っています。
DiVAの方は聞きますか?
こちらプログシップ・ロックに被れていることも。
ただ、YMOのピコピコサウンドにはまった事もあり。(笑
あれはドラム以外はシンセにダイレクトに?がっている音源だったし。
>>Bluetoothが普及する前で対応していないことです。
Bluetoothは現在の社外ナビでつながりますが、家庭用でもfire tv cubeも音声出力はBluetooth経由ですね。
TEACのDSDを持っていますが、HDMIこそ有線ですがRCAのAudioケーブルをつなぐ手間が要らなくなった事も。
>>3189 匿名さん
さすが幅広いご趣味ですな。Divaで検索したらAKBの出身のアイドルユニットですか?当方ああいうゴミ音楽には興味なし。悪しからず。そもそもあのようなものは音楽か?と思っています。日本人ですがロンドン在住の世界的モーツァルト演奏家はかつてジャズはゴミでロックはクズと吐き捨てたとか。
ジャズは聞きますが、たしかにB級映画も見たくなるものなので。YMOもよく聞いたものですが、あくまでサウンドですな、音楽ではないのかと。
>>3190 匿名さん
いや、Divaってのは洋楽の方です。
邦楽の方は『セカンドラブ』、あれは被れた(笑
『マドンナ達のララバイ』
とかも。
YMOのエレクトロサウンドに被れた人は多いみたいですね。
今や洋楽の方でEDMですけど、あれはカントリーとちがって何だかなーと思った事も。
マドンナはEDM色はあまりなかったし。
あとついにLady GAGAがカマラ支援ですね。
ただ今、大統領選を直前にして大物が亡くなった!!
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/11/04/kiji/20241104...
クインシー・ジョーンズ氏、ご冥福をお祈りします。
>>3191 匿名さん
>いや、Divaってのは洋楽の方です。
>邦楽の方は『セカンドラブ』、あれは被れた(笑
『マドンナ達のララバイ』
とかも。
どちらであれ当方興味ないですね。
>>3182 匿名さん
洋楽のディーヴアが歌唱力からEDMに徐々に進んでいくけどビョンセはその中間に居た感じ。
GAGAに関して初期の以下のが14億回再生されていましたが、ちょっと自分にはなじめなかった。
>>3196 匿名さん
忘れていたけどデジタルオーディオでPCM-F1を持っていた。今もあるけどアナログVTRを全く使ってないから、お飾りになってしまっています。
またLD全盛の時代だった。
https://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/etc/pcm-f1.html
その当時は紐付きビデオカメラの時代でしたね。
こちらはβムービーを親父が買っていた。
あの当時デカいアナログビデオテープにショルダーバックのレコーダーを担いでいた。
ノーラン監督がクソ重いIMAXフィルムカメラを使っていたような感覚に近いが、IMAXフイルムカメラの方が巨大で更に重いようだけど。
今やコンデジがスマホに取って代わろうとしていますが、デジイチの運命は如何に?
巨砲レンズの収差が少ない高画質にはかないませんけど。
あれから40年後、スマホで4Kデジタルビデオ録画できる時代で隔世の感があります。
すごいの一言。
βマックスF1は持っていなかったけど、VTRはSL-J9を持っていた。
あの当時、故カール・セーガンのCOSMOSのPRCMが思い出されます。
NASAのSTSの時代でCMに使われていた覚えが。
今やボイジャー1、2号は太陽圏を離れ星間飛行を航行してわずかながらデータを送信しているのも遥かにすごいです。