- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機→ヒーコーキ』by(c)匿名ちゃん
『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん
『凄い馬鹿』by(c)匿名ちゃん
『誤投稿』by(c)匿名ちゃん
『ウケる』by(c)匿名ちゃん
『ただしーんだろ?』by(c)匿名ちゃん
『スーガク』by(c)匿名ちゃん
学校嫌いは動画を見ても何も覚えられず、結局マンションは買えないしホームレスへ直行。
学校嫌いは動画を見ても何も覚えられず、結局マンションは買えないしホームレスへ直行。
てめえ、どんだけコピペを繰り返すのか?
それだけ、次長=匿名ちゃん=若造
がバレて大発狂したと言う事だな。
てめえ、どんだけ嘘を塗り重ねるのか?
それだけ、次長=匿名ちゃん=若造
がバレて大発狂したと言う事だな。
やってることが、ベランダ喫煙止めろよのスレでスレタイを理解出来ず乗っ取りしていることと全く同じ。
選挙にも行かない、戦後の核密約も知らない、海外渡航の経験も無いのアホの貧乏人には話にならない。
マン質の英語スレからこちらにネタを移動して始める。
さて、Forbes Japanのパスポート安全管理の以下の記事
https://forbesjapan.com/articles/detail/74762?module=toppage_new
私はパスポートを入れる腹巻きのものを携帯している。
それも肌着のすぐ上で上着の下。
決してズボンのポケットやジャケットの中には入れない。
感覚として腹巻きをしている様な安心感があるからだ。
あとスーツケース、一人だけの渡航時の待合で座るときはは目に見えるところに置いてスーツケースのレバーを出来るだけ握っている。
海外の空港で日本と違い、スーツケースから離れたりして目を離した隙に一瞬にして盗まれる可能性が大だと言われる由縁だ。
家族旅行で複数のスーツケースの場合、複数のスーツケースをチェーンなどでつないでおいている。そうすれば盗難の目標にはなりにくい。
乗り継ぎの場合、ロストバゲージは不安だけどそうなった経験が一度も無いことが幸い。
それにしては、海外の空港ではスリの被害が高いのに一旦手荷物を預けると紛失や盗難の可能性がかなり少ないのには驚く。
スーツケースの中身もTSAキーで空港職員に開けられる事も有るのに入れた品物が無くなる事が殆ど無い事にも驚く。
>>3170
では、再開
永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機→ヒーコーキ』by(c)匿名ちゃん
『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん
『凄い馬鹿』by(c)匿名ちゃん
『誤投稿』by(c)匿名ちゃん
『ウケる』by(c)匿名ちゃん
『ただしーんだろ?』by(c)匿名ちゃん
『スーガク』by(c)匿名ちゃん
コピペ嫌がらせするなら以下をコピペしな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
また、どっかで人の書いた事をコピペ or コピペ改竄するんだろ。
これは著作権侵害。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何かさ、海外の空港の照明を見ていると施工時期が新しい空港はともかくとして、日本よりLED照明への換装がなく蛍光灯の照明で何か懐かしさというか古い感じがする気がした。
それはLED照明は特定の方向に強く照射される明るさに対し蛍光灯照明は広範囲を照らす性質の違いだそうだし、日本人は公共機関などでLEDに慣れてしまった。
結果、海外の古い空港ビルのイミグレで行列に並ぶと懐かしいというか柔らかい光源にはっとした。
このLED照明が日本で加速したのは、311で福島第一原発事故による節電が絡んだと思う。
北米の昔からある空港ビルは今だに蛍光灯照明を使っているのはその為か? と。
老害しか言わない運転免許無しのアホはポイッ、ですね。
さてハリハイのメーカーOpのEMV調子はどうですか?
こちらMDプレーヤーの残骸があるのが時代が違いすぎて。
ハイランダーは、だいぶ前にFCHVの試験車両に駆り出されましたね。
ところでフォグのバルブ、数年前にLED化したのですが取り外したハロゲンバルブが日本生産ではなく北米生産になっていました。
ハイランダーは北米で人気だったからでしょうか?
夏の終わりに再度北米に向かった時、インプレッサからRAV4ばかり目立ちました。
↑
老害
>>3175 匿名さん
さすが博識ですね。
3.11直後のLED化は凄かったですね。
取引先にLED蛍光管を作っている会社があり、凄い儲かったようです。ただ電解コンデンサー、ケミコンというのでしょうか、日本製そっくりの模造品を掴まされて、大量に不良品がでたとかで、交換を余儀なくされ、利益がふっとんでいたようでした。
模造品とか捏造とか、人のものをパクッていかさまする奴って、人間の屑というよりは、ダニですね。
>>3176 匿名さん
HDナビは地図データをずっと更新していません。更新しても2年前の地図データとかで、AndroidスマホのGPS精度がかなり上がっている、それで数m誤差がある場合が多いようですが、追従が早くなっているので、地図データは表示させても、ナビはスマホ頼みがほとんです。
うろ覚えですが、確かこちらもMDプレーヤーもついているはずです。当時はSONYのオーディオ機器はMD化されたものが多く、何本かJazzのMDを買いました。DENONのMD/CD対応のHDレコーダーを使って、放送大学の番組をHDDに録音していたことを思い出しました。
コンピュータのメディアとしてもMDが使われたことがあるようで、保存期間としては、なかなかのものだったと思います。多分CDよりデータの保存期間は長いはずだと思います。
6連奏CD/DVDチェンジャー+HDレコーダー、CDを挿入すると自動でHDDにMP3変換して記録してくれるすぐれものです。HDはすぐに満杯になりましたが、CDやDVDにMP3で記録したものも再生できました。今もJazzや歌謡曲を中心に数えきれないほど入っています。
問題は当時はBluetoothが普及する前で対応していないことです。で、Bluetoothで接続してFMに変換送信するシガーライター・トランスミッターを使っています。これですと、スマホで音楽再生しながら、スマホのナビも使えるので結構便利です。
あとよく使うのはJBLオーディオシステムのコントロール機能ですね。パートナーが運転好きですが、Jazzはそれほど好きではないので、彼女が運転する際はポジショニングを調整して、運転席側の音量を絞るようにしています。
エンジンとモーター、バッテリーの関係を示すグラフィックは、秀逸ですね。でもパネルでも外気温や充電状態がわかるので、まあ使うことは滅多にないですが。自宅に似たようなものがあれば嬉しいのですが。
ちょっと趣は変わりますが、最近SwithBotという製品を見つけて、とりつけています。拙宅には東京ガスのRemote Plusという外部からエアコンや浴室乾燥機、給湯器などを制御するシステムが導入されていましたが、10年ほどでサービスが終了し、それ以降はタイマー頼みでしたが、それを使うと、内臓センサーで、温湿度が測定でき、学習リモコン機能で、エアコンや扇風機や、テレビ・レコーダー、カメラ、照明、カーテンの開け閉めまで制御できるすぐれものです。長期不在時の室温・湿度管理には最高で、電気代の節約になっています。
では、今日も良い一日を。
>>3178 匿名さん
LED蛍光管は、既存の器具はグロー管があることで相性の問題もあったのでしょうか?
あと故幸之助氏のメーカーでチャンコロ生産の電球形人感センサーLEDランプが早期に不良になって回収交換したことがあります。
にしても日本国内のホームセンターで売っている某メーカーの方がかなり安くて電球形人感センサーLEDランプが故障しないことにナンデダロウ? と思っていました。
もう、電球形蛍光ランプは忘れられたのと同然ですね。
車の方も既存のH3ハロゲンバルブのコネクターにつなげられるH3 LEDバルブが何故かくHIDヘッドランプより白く明るさが明るいのです。
現在、既存のHIDのコネクターに繋げられるH4 LEDバルブが発売され始めていますが、HIDの色味が初め白いけども段々黄色味になっていく感じが変わると思いますね。
問題は発熱ですね。降雪時のヘッドランプに付着した雪がLEDバルブが発熱が少ないために溶けにくいとも。
車内のT10などの白熱ランプは全部LEDに交換しました。あの白熱ランプは暗すぎます!
それとシステム用12Vバッテリーですが、HV車はセルモーターが無い事から安物の55Bでも意外と長寿命。でもそれだけ長いと徐々に寿命に来るのに気づきにくいものですけど。
現在、パナの12Vバッテリーを使っています。