- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
このスレに人のHNを利用してコピペしているクソ野郎が居る。
>>3110
2号成りすまし野郎。
>>自分で言ったからでしょ。私は言わないんだよね。
こんな屁理屈があるか?
この掲示板は各地域で各物件に分かれているだろう。
それを関係者以外のお前が潜入して、こっちが叩いていたからその経緯を覚えているんだろう。
お前はマンション買えないから、同一人物である事がわからないことを利用してこの匿名掲示板に溺れているんだな。
>>3127 葛南ガル爺 加速度が何種類もあるはずないだら?アホか?
はぁ?話しについてけない阿呆だな。
前からそう思っていたが。
お前と2号はバカとされたが、当然俺はそのバカ仲間に入れられていない。俺が同意したのは、そこだ。
削除依頼?知るか。
混乱の原因はお前の投稿態度にも大いにある。反省しろ。
『ガタイ自慢の貧坊バカ僧?』
まさに、、これ!
>>お前と2号はバカとされたが、当然俺はそのバカ仲間に入れられていない。俺が同意したのは、そこだ。
この投稿内容に核心がある。
嘘の名人で。
>>加速度が何種類もあるはずないだら?アホか?
ついにこの言葉も現れた。
2号氏が言った通りお前は次長 or 匿名ちゃんと自白した自爆投稿。
通りで1G宇宙船が理解できるわけが無い。
加速度の(単位)が何種類もあることが理解出来ていない 。
おまえがこの惑星で立てて歩けるのは何故?
地震の加速度でMwが上がると立てて歩けるか?
とんでもないアホウで学習力ゼロ。
従ってお前の迷言を再開。
『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機』by(c)匿名ちゃん
『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん
お前がこの惑星で立てて歩けるのは重力加速度。
質量が巨大な惑星ほど重力加速度は強い。
『ガタイ自慢の貧坊バカ僧?』
には、以下を見て学習しろ! と言っても無駄だろうな。
>>3132 葛南じじい
お前はいつもそれだなアホ。
もう忘れたのか?お前自身がギャル爺と呼ぶなと俺に言ったんだよ。だから敢えてそう呼ばせてもらっただけだ。
俺は次長でも匿名ちゃんでもない。バカ目。
お前が加速度にえらくこだわってGaIジジイと呼ばれているのはときどき紹介される過去情報を見れば誰でもわかる。
貧乏若造の脳タリンにお勉強タイム。
でも、お前の脳じゃ何も頭に入らないだろうな。
入るのはニコチンが脳を活性化すること??
>>3135 匿名さんじゃないだろ?葛南浦安加速度爺
>ついにこの言葉も現れた。
2号氏が言った通りお前は次長 or 匿名ちゃんと自白した自爆投稿。
加速度のはなしをすると、こうなるお前が滑稽だな。
なお加速度が何種類もあるはずない。お前もようやく間違いに気づいたようだけど、単位が複数あるだけだ。そのことをお前は
加速度は1種類ではない
と何処かで言い張ってた。俺は笑って傍観してたよ。
自分の理解してることは相手にはわかってないと思いこむ 思い込みたい バカ。それがお前ギャル爺。
その悪態はいつも以下のようになる。バカバカしい。おもしろいけどね。
>通りで1G宇宙船が理解できるわけが無い。
>おまえがこの惑星で立てて歩けるのは何故?
地震の加速度でMwが上がると立てて歩けるか?
葛南浦安ギャル爺と2号の似たもん同士お馬鹿コンビへ
何度も言ってやるが、俺は次長でも匿名ちゃんでもない。
まあ自ら混乱したきゃそう思っておけばいい。
失業中の貧乏若造。
あべりょうの動画では無い。
専門的な構造塾の以下の動画を見なよ。
>>3143 貧乏若造
これがお前の学習力。
言葉しか読めない。
それでは
数字も読めない。
為替の乗算も出来ないわけだる
>通りで1G宇宙船が理解できるわけが無い。
あとはときどき浦安爺を笑いに来るだけにするから宜しく。
今度はGalをギャルに改竄してしまったアホウ。
これは見事に若造=次長=匿名ちゃん
の可能性が高まっている。
一体、何人もの別人を演じて誤魔化してるんだ?
漢字の改竄ねガキ文体もそうでしつこいと言われた通り本当にしつこいる
ちなみに2号氏はあべりょうの動画を貼ってお前をなぶっていた人とは別人と思える。
その理由に外国語に関してお前をなぶっていたのとは様相が違う。
そんならてめえの希望どおり色々なHNで登場してやるよ。さて俺は誰だろう。笑
お前が匿名ちゃんにからかわれたのも
故あってのことだろう
これを自業自得と昔からそう言うのだw
>>3153
永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機→ヒーコーキ』by(c)匿名ちゃん
『凄い馬鹿』by(c)匿名ちゃん
『誤投稿』by(c)匿名ちゃん
『ウケる』by(c)匿名ちゃん
『ただしーんだろ?』by(c)匿名ちゃん
『スーガク』by(c)匿名ちゃん
マンション騒音スレで左とか右とか言っていたアホの投稿が止まっているのに笑える。
浦安爺のストレス解消嫌がらせが始まったみたい。
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
学校嫌いは動画を見ても何も覚えられず、結局マンションは買えないしホームレスへ直行。
学校嫌いは動画を見ても何も覚えられず、結局マンションは買えないしホームレスへ直行。
てめえ、どんだけコピペを繰り返すのか?
それだけ、次長=匿名ちゃん=若造
がバレて大発狂したと言う事だな。
てめえ、どんだけ嘘を塗り重ねるのか?
それだけ、次長=匿名ちゃん=若造
がバレて大発狂したと言う事だな。
やってることが、ベランダ喫煙止めろよのスレでスレタイを理解出来ず乗っ取りしていることと全く同じ。
選挙にも行かない、戦後の核密約も知らない、海外渡航の経験も無いのアホの貧乏人には話にならない。
マン質の英語スレからこちらにネタを移動して始める。
さて、Forbes Japanのパスポート安全管理の以下の記事
https://forbesjapan.com/articles/detail/74762?module=toppage_new
私はパスポートを入れる腹巻きのものを携帯している。
それも肌着のすぐ上で上着の下。
決してズボンのポケットやジャケットの中には入れない。
感覚として腹巻きをしている様な安心感があるからだ。
あとスーツケース、一人だけの渡航時の待合で座るときはは目に見えるところに置いてスーツケースのレバーを出来るだけ握っている。
海外の空港で日本と違い、スーツケースから離れたりして目を離した隙に一瞬にして盗まれる可能性が大だと言われる由縁だ。
家族旅行で複数のスーツケースの場合、複数のスーツケースをチェーンなどでつないでおいている。そうすれば盗難の目標にはなりにくい。
乗り継ぎの場合、ロストバゲージは不安だけどそうなった経験が一度も無いことが幸い。
それにしては、海外の空港ではスリの被害が高いのに一旦手荷物を預けると紛失や盗難の可能性がかなり少ないのには驚く。
スーツケースの中身もTSAキーで空港職員に開けられる事も有るのに入れた品物が無くなる事が殆ど無い事にも驚く。
>>3170
では、再開
コピペ嫌がらせするなら以下をコピペしな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
また、どっかで人の書いた事をコピペ or コピペ改竄するんだろ。
これは著作権侵害。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何かさ、海外の空港の照明を見ていると施工時期が新しい空港はともかくとして、日本よりLED照明への換装がなく蛍光灯の照明で何か懐かしさというか古い感じがする気がした。
それはLED照明は特定の方向に強く照射される明るさに対し蛍光灯照明は広範囲を照らす性質の違いだそうだし、日本人は公共機関などでLEDに慣れてしまった。
結果、海外の古い空港ビルのイミグレで行列に並ぶと懐かしいというか柔らかい光源にはっとした。
このLED照明が日本で加速したのは、311で福島第一原発事故による節電が絡んだと思う。
北米の昔からある空港ビルは今だに蛍光灯照明を使っているのはその為か? と。
老害しか言わない運転免許無しのアホはポイッ、ですね。
さてハリハイのメーカーOpのEMV調子はどうですか?
こちらMDプレーヤーの残骸があるのが時代が違いすぎて。
ハイランダーは、だいぶ前にFCHVの試験車両に駆り出されましたね。
ところでフォグのバルブ、数年前にLED化したのですが取り外したハロゲンバルブが日本生産ではなく北米生産になっていました。
ハイランダーは北米で人気だったからでしょうか?
夏の終わりに再度北米に向かった時、インプレッサからRAV4ばかり目立ちました。
↑
老害
>>3175 匿名さん
さすが博識ですね。
3.11直後のLED化は凄かったですね。
取引先にLED蛍光管を作っている会社があり、凄い儲かったようです。ただ電解コンデンサー、ケミコンというのでしょうか、日本製そっくりの模造品を掴まされて、大量に不良品がでたとかで、交換を余儀なくされ、利益がふっとんでいたようでした。
模造品とか捏造とか、人のものをパクッていかさまする奴って、人間の屑というよりは、ダニですね。