住宅コロセウム「あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 住宅コロセウム
  4. あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2024-11-15 07:05:30

この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。

[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27

[PR] 周辺の物件
バウス氷川台
ジオ練馬富士見台

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物

1. 3124 匿名さん

ガタイ自慢の貧坊バカ僧?

2. 3125 葛南じじ

>>3124

次長の書くことは誰も読まないし、だれも興味が無いし、誰も見向きもしない。
    だから、周囲からコメントも無く一人で孤軍奮闘している。

3. 3126 葛南じじ

>>3123 若造さん

私ではない。

前に書いたように、連投をしたのは、それは次長=匿名ちゃんの可能性が高い事を見ていた方からの投稿であると思う。

4. 3127 葛南じじ

>>3123

若造?

何だと?
    3117-3119
    はこっちじゃねえ。

それおろか、お前が
    -------------------------------------
    3071 若造 21時間前

>>3063 バカ達に次長さん匿名ちゃん様と間違われる被害者さん

信じてくれて有難うね。
    --------------------------------------

同意したのはどう言うことだ?
    お前に対して馬鹿達と書かれて嬉しいのか?
    そうするとこのスレで次長 or 匿名ちゃん以外、みんな馬鹿達になる。

お前、管理側へ削除依頼とか、同一人物と判断できるように改善して貰いたいと削除依頼の内容かメールでも書いた事が有るか?

混乱の原因は管理側にあると書いたら何も関心が無いのか?

5. 3128 葛南じじ

>>3125

成りすまし野郎のてめえは誰だ?

6. 3129 葛南じじ

このスレに人のHNを利用してコピペしているクソ野郎が居る。

7. 3130 葛南じじ

>>3110

2号成りすまし野郎。

>>自分で言ったからでしょ。私は言わないんだよね。

こんな屁理屈があるか?
    この掲示板は各地域で各物件に分かれているだろう。
    それを関係者以外のお前が潜入して、こっちが叩いていたからその経緯を覚えているんだろう。

お前はマンション買えないから、同一人物である事がわからないことを利用してこの匿名掲示板に溺れているんだな。

8. 3131 若造

>>3127 葛南ガル爺 加速度が何種類もあるはずないだら?アホか?

はぁ?話しについてけない阿呆だな。
    前からそう思っていたが。
    お前と2号はバカとされたが、当然俺はそのバカ仲間に入れられていない。俺が同意したのは、そこだ。

削除依頼?知るか。

混乱の原因はお前の投稿態度にも大いにある。反省しろ。

9. 3132 葛南じじ

>>3131

>>葛南ガル爺

これでお前、次長=匿名ちゃん=若造

何でこのスレに来たのか成りすまし野郎。

10. 3133 葛南じじ

『ガタイ自慢の貧坊バカ僧?』

まさに、、これ!

11. 3134 このスレに来る資格は無い。

>>お前と2号はバカとされたが、当然俺はそのバカ仲間に入れられていない。俺が同意したのは、そこだ。

この投稿内容に核心がある。
    嘘の名人で。

12. 3135 匿名さん

>>加速度が何種類もあるはずないだら?アホか?

ついにこの言葉も現れた。
    2号氏が言った通りお前は次長 or 匿名ちゃんと自白した自爆投稿。

通りで1G宇宙船が理解できるわけが無い。
    加速度の(単位)が何種類もあることが理解出来ていない 。

おまえがこの惑星で立てて歩けるのは何故?
    地震の加速度でMwが上がると立てて歩けるか?

とんでもないアホウで学習力ゼロ。

13. 3136 匿名さん

従ってお前の迷言を再開。

『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
    『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
    『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
    『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
    『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
    『ヒコーキ→卑怯機』by(c)匿名ちゃん
    『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん

お前がこの惑星で立てて歩けるのは重力加速度。
    質量が巨大な惑星ほど重力加速度は強い。

14. 3137 匿名さん

『ガタイ自慢の貧坊バカ僧?』
    には、以下を見て学習しろ! と言っても無駄だろうな。

15. 3138 若造

>>3132 葛南じじい

お前はいつもそれだなアホ。

もう忘れたのか?お前自身がギャル爺と呼ぶなと俺に言ったんだよ。だから敢えてそう呼ばせてもらっただけだ。

俺は次長でも匿名ちゃんでもない。バカ目。

お前が加速度にえらくこだわってGaIジジイと呼ばれているのはときどき紹介される過去情報を見れば誰でもわかる。

16. 3139 若造

>>3134 このスレに来る資格は無い。葛南クソジジイ

>この投稿内容に核心がある。
     嘘の名人で。

意味不明。お前の書くのはいつも完結しない一人よがりだ。

17. 3140 匿名さん

貧乏若造の脳タリンにお勉強タイム。
    でも、お前の脳じゃ何も頭に入らないだろうな。
    入るのはニコチンが脳を活性化すること??

18. 3141 匿名さん

>>3138 貧乏若造

嘘の名人は更に嘘を重ねる。

>>もう忘れたのか?お前自身がギャル爺と呼ぶなと俺に言ったんだよ。

加速度をギャルと勝手に改竄したアホウ。

19. 3142 匿名さん

>>3139 貧乏若造

>>意味不明。お前の書くのはいつも完結しない一人よがりだ。

これしか書けない、学習力ゼロのアホウ。

20. 3143 若造

>>3135 匿名さんじゃないだろ?葛南浦安加速度爺

>ついにこの言葉も現れた。
     2号氏が言った通りお前は次長 or 匿名ちゃんと自白した自爆投稿。

加速度のはなしをすると、こうなるお前が滑稽だな。

なお加速度が何種類もあるはずない。お前もようやく間違いに気づいたようだけど、単位が複数あるだけだ。そのことをお前は

加速度は1種類ではない

と何処かで言い張ってた。俺は笑って傍観してたよ。

自分の理解してることは相手にはわかってないと思いこむ 思い込みたい バカ。それがお前ギャル爺。

その悪態はいつも以下のようになる。バカバカしい。おもしろいけどね。

>通りで1G宇宙船が理解できるわけが無い。

>おまえがこの惑星で立てて歩けるのは何故?
     地震の加速度でMwが上がると立てて歩けるか?

21. 3144 若造

葛南浦安ギャル爺と2号の似たもん同士お馬鹿コンビへ

何度も言ってやるが、俺は次長でも匿名ちゃんでもない。

まあ自ら混乱したきゃそう思っておけばいい。

22. 3145 匿名さん

失業中の貧乏若造。
    あべりょうの動画では無い。
    専門的な構造塾の以下の動画を見なよ。

23. 3146 匿名さん

>>3143 貧乏若造

これがお前の学習力。
    言葉しか読めない。
    それでは
    数字も読めない。
    為替の乗算も出来ないわけだる

>通りで1G宇宙船が理解できるわけが無い。

24. 3147 若造

あとはときどき浦安爺を笑いに来るだけにするから宜しく。

25. 3148 匿名さん

>>3144

と、嘘に嘘を塗り重ねる嘘名人。

幼稚園児並みの言葉を書かないと理解出来ないのか?
    本当に学校嫌いだな。

26. 3149 匿名さん

今度はGalをギャルに改竄してしまったアホウ。

これは見事に若造=次長=匿名ちゃん
    の可能性が高まっている。

一体、何人もの別人を演じて誤魔化してるんだ?

漢字の改竄ねガキ文体もそうでしつこいと言われた通り本当にしつこいる

27. 3150 匿名さん

ちなみに2号氏はあべりょうの動画を貼ってお前をなぶっていた人とは別人と思える。

その理由に外国語に関してお前をなぶっていたのとは様相が違う。

28. 3151 匿名さん

これでも見てお前のショボイ頭でどうなるか考えてみよ。
    https://www.youtube.com/shorts/cAtBsmoRzlI

29. 3152 3号

そんならてめえの希望どおり色々なHNで登場してやるよ。さて俺は誰だろう。笑

30. 3153 名無しさん

>>3150 浦安プラじいさん

お前は正義面してそいつを野放しにする以上に
    対策部隊として
    他人なぶりを奨励した

偽善者だな

境川の頃からそうなんだろうが

31. 3154 名無しさん

お前が匿名ちゃんにからかわれたのも
    故あってのことだろう

これを自業自得と昔からそう言うのだw

32. 3155 匿名さん

>>3153

永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
    越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
    『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
    『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
    『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
    『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
    『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
    『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
    『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
    『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
    『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
    『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
    『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
    『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
    『ヒコーキ→卑怯機→ヒーコーキ』by(c)匿名ちゃん
    『凄い馬鹿』by(c)匿名ちゃん
    『誤投稿』by(c)匿名ちゃん
    『ウケる』by(c)匿名ちゃん
    『ただしーんだろ?』by(c)匿名ちゃん
    『スーガク』by(c)匿名ちゃん

33. 3156 匿名さん

>>3154

嘘を嘘で重ねる嘘名人。

34. 3157 匿名さん

マンション騒音スレで左とか右とか言っていたアホの投稿が止まっているのに笑える。

35. 3158 二号

浦安爺のストレス解消嫌がらせが始まったみたい。

36. 3159 口コミ知りたいさん

>>3158 二号さん

>>3155 のことね♪

37. 3160 マンション掲示板さん

>>3156 浦安爺プラ

事実じゃないか w w w

38. 3161 葛南じじ

『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
    『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
    『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
    『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
    『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
    『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん

39. 3162 匿名さん

学校嫌いは動画を見ても何も覚えられず、結局マンションは買えないしホームレスへ直行。

40. 3163 葛南じじの嫌がらせ投稿

学校嫌いは動画を見ても何も覚えられず、結局マンションは買えないしホームレスへ直行。

41. 3164 匿名さん

てめえ、どんだけコピペを繰り返すのか?
    それだけ、次長=匿名ちゃん=若造

がバレて大発狂したと言う事だな。

42. 3165 葛南じじ スレ主 

てめえ、どんだけ嘘を塗り重ねるのか?

43. 3166 匿名さん

やってることが、ベランダ喫煙止めろよのスレでスレタイを理解出来ず乗っ取りしていることと全く同じ。

44. 3167 マンション掲示板さん

>>3166 匿名さん

そうか?

スレ主のなりすましだろう?ここのは。

45. 3168 匿名さん

選挙にも行かない、戦後の核密約も知らない、海外渡航の経験も無いのアホの貧乏人には話にならない。
    マン質の英語スレからこちらにネタを移動して始める。

さて、Forbes Japanのパスポート安全管理の以下の記事
    https://forbesjapan.com/articles/detail/74762?module=toppage_new

私はパスポートを入れる腹巻きのものを携帯している。
    それも肌着のすぐ上で上着の下。
    決してズボンのポケットやジャケットの中には入れない。
    感覚として腹巻きをしている様な安心感があるからだ。

46. 3169 匿名さん

>>3167

人の言葉をコピペして嫌がらせをするのはいつものこと。

47. 3170 口コミ知りたいさん

>>3168 匿名さん

移動して来なくてよろしいw

48. 3171 匿名さん

あとスーツケース、一人だけの渡航時の待合で座るときはは目に見えるところに置いてスーツケースのレバーを出来るだけ握っている。
    海外の空港で日本と違い、スーツケースから離れたりして目を離した隙に一瞬にして盗まれる可能性が大だと言われる由縁だ。

家族旅行で複数のスーツケースの場合、複数のスーツケースをチェーンなどでつないでおいている。そうすれば盗難の目標にはなりにくい。
    乗り継ぎの場合、ロストバゲージは不安だけどそうなった経験が一度も無いことが幸い。

それにしては、海外の空港ではスリの被害が高いのに一旦手荷物を預けると紛失や盗難の可能性がかなり少ないのには驚く。
    スーツケースの中身もTSAキーで空港職員に開けられる事も有るのに入れた品物が無くなる事が殆ど無い事にも驚く。

49. 3172 匿名さん

>>3170

マンション購入不能の貧乏失業者のお前にはついて行けない話。
    邪魔するな。

50. 3173 匿名さん

>>3170

では、再開

51. 3174 匿名さん

コピペ嫌がらせするなら以下をコピペしな。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    また、どっかで人の書いた事をコピペ or コピペ改竄するんだろ。
    これは著作権侵害。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

52. 3175 匿名さん

何かさ、海外の空港の照明を見ていると施工時期が新しい空港はともかくとして、日本よりLED照明への換装がなく蛍光灯の照明で何か懐かしさというか古い感じがする気がした。
    それはLED照明は特定の方向に強く照射される明るさに対し蛍光灯照明は広範囲を照らす性質の違いだそうだし、日本人は公共機関などでLEDに慣れてしまった。
    結果、海外の古い空港ビルのイミグレで行列に並ぶと懐かしいというか柔らかい光源にはっとした。
    このLED照明が日本で加速したのは、311で福島第一原発事故による節電が絡んだと思う。
    北米の昔からある空港ビルは今だに蛍光灯照明を使っているのはその為か? と。

53. 3176 匿名さん

老害しか言わない運転免許無しのアホはポイッ、ですね。
    さてハリハイのメーカーOpのEMV調子はどうですか?
    こちらMDプレーヤーの残骸があるのが時代が違いすぎて。
    ハイランダーは、だいぶ前にFCHVの試験車両に駆り出されましたね。
    ところでフォグのバルブ、数年前にLED化したのですが取り外したハロゲンバルブが日本生産ではなく北米生産になっていました。
    ハイランダーは北米で人気だったからでしょうか?
    夏の終わりに再度北米に向かった時、インプレッサからRAV4ばかり目立ちました。

54. 3177 匿名さん

老害

55. 3178 匿名さん

>>3175 匿名さん

さすが博識ですね。

3.11直後のLED化は凄かったですね。

取引先にLED蛍光管を作っている会社があり、凄い儲かったようです。ただ電解コンデンサー、ケミコンというのでしょうか、日本製そっくりの模造品を掴まされて、大量に不良品がでたとかで、交換を余儀なくされ、利益がふっとんでいたようでした。

模造品とか捏造とか、人のものをパクッていかさまする奴って、人間の屑というよりは、ダニですね。

56. 3179 匿名さん

>>3176 匿名さん

HDナビは地図データをずっと更新していません。更新しても2年前の地図データとかで、AndroidスマホのGPS精度がかなり上がっている、それで数m誤差がある場合が多いようですが、追従が早くなっているので、地図データは表示させても、ナビはスマホ頼みがほとんです。

うろ覚えですが、確かこちらもMDプレーヤーもついているはずです。当時はSONYのオーディオ機器はMD化されたものが多く、何本かJazzのMDを買いました。DENONのMD/CD対応のHDレコーダーを使って、放送大学の番組をHDDに録音していたことを思い出しました。

コンピュータのメディアとしてもMDが使われたことがあるようで、保存期間としては、なかなかのものだったと思います。多分CDよりデータの保存期間は長いはずだと思います。

6連奏CD/DVDチェンジャー+HDレコーダー、CDを挿入すると自動でHDDにMP3変換して記録してくれるすぐれものです。HDはすぐに満杯になりましたが、CDやDVDにMP3で記録したものも再生できました。今もJazzや歌謡曲を中心に数えきれないほど入っています。

問題は当時はBluetoothが普及する前で対応していないことです。で、Bluetoothで接続してFMに変換送信するシガーライター・トランスミッターを使っています。これですと、スマホで音楽再生しながら、スマホのナビも使えるので結構便利です。

あとよく使うのはJBLオーディオシステムのコントロール機能ですね。パートナーが運転好きですが、Jazzはそれほど好きではないので、彼女が運転する際はポジショニングを調整して、運転席側の音量を絞るようにしています。

エンジンとモーター、バッテリーの関係を示すグラフィックは、秀逸ですね。でもパネルでも外気温や充電状態がわかるので、まあ使うことは滅多にないですが。自宅に似たようなものがあれば嬉しいのですが。

ちょっと趣は変わりますが、最近SwithBotという製品を見つけて、とりつけています。拙宅には東京ガスのRemote Plusという外部からエアコンや浴室乾燥機、給湯器などを制御するシステムが導入されていましたが、10年ほどでサービスが終了し、それ以降はタイマー頼みでしたが、それを使うと、内臓センサーで、温湿度が測定でき、学習リモコン機能で、エアコンや扇風機や、テレビ・レコーダー、カメラ、照明、カーテンの開け閉めまで制御できるすぐれものです。長期不在時の室温・湿度管理には最高で、電気代の節約になっています。

では、今日も良い一日を。

57. 3180 匿名さん

>>3178 匿名さん

LED蛍光管は、既存の器具はグロー管があることで相性の問題もあったのでしょうか?
    あと故幸之助氏のメーカーでチャンコロ生産の電球形人感センサーLEDランプが早期に不良になって回収交換したことがあります。
    にしても日本国内のホームセンターで売っている某メーカーの方がかなり安くて電球形人感センサーLEDランプが故障しないことにナンデダロウ? と思っていました。
    もう、電球形蛍光ランプは忘れられたのと同然ですね。
    車の方も既存のH3ハロゲンバルブのコネクターにつなげられるH3 LEDバルブが何故かくHIDヘッドランプより白く明るさが明るいのです。
    現在、既存のHIDのコネクターに繋げられるH4 LEDバルブが発売され始めていますが、HIDの色味が初め白いけども段々黄色味になっていく感じが変わると思いますね。
    問題は発熱ですね。降雪時のヘッドランプに付着した雪がLEDバルブが発熱が少ないために溶けにくいとも。
    車内のT10などの白熱ランプは全部LEDに交換しました。あの白熱ランプは暗すぎます!
    それとシステム用12Vバッテリーですが、HV車はセルモーターが無い事から安物の55Bでも意外と長寿命。でもそれだけ長いと徐々に寿命に来るのに気づきにくいものですけど。
    現在、パナの12Vバッテリーを使っています。

58. 3181 匿名さん

>>3179 匿名さん

MDと言うとDATも思い出されますね。
    DATは、サーバーのバックアップにも使われていたようですし。
    MDの方はCDと違って筐体があることと小さいことから指紋をつけにくいですし。
    そう言えばDVD-RAMも! レコーダーやPCのバックアップにも使っていた。
    それが今や、、、、役割ご免状態。
    記憶できる半導体の大容量化の伸展と言うか、物理的な機械メカが無くなっていく。。
    アナログのLPプレーヤーは現在もマニアの間で重宝されており、デジタルでは収録できない音域がアナログレコードには残されているともあるのでしょうね。
    これって、映画での銀塩フィルムの情報量と同じようで。

JBLと言えばパラゴンや4343のSPが羨望の的ですし。

>>最近SwithBotという製品を見つけて、とりつけています。拙宅には東京ガスのRemote Plusという外部からエアコンや浴室乾燥機、給湯器などを制御するシステムが導入されていましたが、10年ほどでサービスが終了し、それ以降はタイマー頼みでしたが、それを使うと、内臓センサーで、温湿度が測定でき、学習リモコン機能で、エアコンや扇風機や、テレビ・レコーダー、カメラ、照明、カーテンの開け閉めまで制御できるすぐれものです。長期不在時の室温・湿度管理には最高で、電気代の節約になっています。

ホーム制御機器ですね。
    ここを徘徊する失業者には無縁の世界だし。

今年の夏は世界的な異常高温で温暖化効果ガスの弊害が徐々に牙を向き始めましたが、、、
    大統領選で地球環境の保護を訴える候補と経済優先の経済屋上がりと対立していますが、この太陽系第三惑星の生物多様性の地球環境の未来はどうなることやら、、、

59. 3182 2号

浦安から
    一人芝居を
    ドヤ顔で

脳タリン
    朝からさらし
    悦に入る

60. 3183 匿名さん

>>3182

偽2号。

お前は話しについて行けないと他人の書いた事や他人が始めた川柳でやる悪質な嫌がらせ屋か?

だから以下になる。

61. 3184 匿名さん

偽2号

川柳はお前が考えたことか?
    でもないのに、このバトルスレまで持ち込む嫌がらせ投稿屋。

62. 3185 2号

>>3184 葛南ジジ

嫌がらせ
    自分のことは
    棚に上げ w

63. 3186 2号

ギャル爺は
    自作自演で
    博識だ www

64. 3187 匿名さん

>>3185 2号さん←またこの偽HN

罵ることしか会話が出来ない中卒不登校失業者。

65. 3188 匿名さん

>>3186 2号さん←またこの偽HN

罵ることしか会話が出来ないマンション購入不可能の中卒不登校失業者。

66. 3189 匿名さん

>>3179 匿名さん

>>HDはすぐに満杯になりましたが、CDやDVDにMP3で記録したものも再生できました。今もJazzや歌謡曲を中心に数えきれないほど入っています。

DiVAの方は聞きますか?
    こちらプログシップ・ロックに被れていることも。

ただ、YMOのピコピコサウンドにはまった事もあり。(笑
    あれはドラム以外はシンセにダイレクトに?がっている音源だったし。

>>Bluetoothが普及する前で対応していないことです。

Bluetoothは現在の社外ナビでつながりますが、家庭用でもfire tv cubeも音声出力はBluetooth経由ですね。
    TEACのDSDを持っていますが、HDMIこそ有線ですがRCAのAudioケーブルをつなぐ手間が要らなくなった事も。

67. 3190 匿名さん

>>3189 匿名さん

さすが幅広いご趣味ですな。Divaで検索したらAKBの出身のアイドルユニットですか?当方ああいうゴミ音楽には興味なし。悪しからず。そもそもあのようなものは音楽か?と思っています。日本人ですがロンドン在住の世界的モーツァルト演奏家はかつてジャズはゴミでロックはクズと吐き捨てたとか。

ジャズは聞きますが、たしかにB級映画も見たくなるものなので。YMOもよく聞いたものですが、あくまでサウンドですな、音楽ではないのかと。

68. 3191 匿名さん

>>3190 匿名さん

いや、Divaってのは洋楽の方です。
    邦楽の方は『セカンドラブ』、あれは被れた(笑
    『マドンナ達のララバイ』
    とかも。

YMOのエレクトロサウンドに被れた人は多いみたいですね。
    今や洋楽の方でEDMですけど、あれはカントリーとちがって何だかなーと思った事も。
    マドンナはEDM色はあまりなかったし。

あとついにLady GAGAがカマラ支援ですね。

69. 3192 匿名さん

ただ今、大統領選を直前にして大物が亡くなった!!

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/11/04/kiji/20241104...
    クインシー・ジョーンズ氏、ご冥福をお祈りします。

70. 3193 匿名さん

>>3191 匿名さん

>いや、Divaってのは洋楽の方です。
    >邦楽の方は『セカンドラブ』、あれは被れた(笑
    『マドンナ達のララバイ』
    とかも。

どちらであれ当方興味ないですね。

71. 3194 匿名さん

>>3191 匿名さん

現在東京メトロで移動中です。旧赤プリ旧館にあったナポレオンで待ち合わせ。その前に近くで食事をとっておこうかと。

72. 3195 匿名さん

>>3182 匿名さん

洋楽のディーヴアが歌唱力からEDMに徐々に進んでいくけどビョンセはその中間に居た感じ。
    GAGAに関して初期の以下のが14億回再生されていましたが、ちょっと自分にはなじめなかった。

73. 3196 匿名さん

>>3182
    ではなく、
    >>3193
    宛。

74. 3197 匿名さん

>>3196 匿名さん

忘れていたけどデジタルオーディオでPCM-F1を持っていた。今もあるけどアナログVTRを全く使ってないから、お飾りになってしまっています。
    またLD全盛の時代だった。

https://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/etc/pcm-f1.html

その当時は紐付きビデオカメラの時代でしたね。
    こちらはβムービーを親父が買っていた。
    あの当時デカいアナログビデオテープにショルダーバックのレコーダーを担いでいた。
    ノーラン監督がクソ重いIMAXフィルムカメラを使っていたような感覚に近いが、IMAXフイルムカメラの方が巨大で更に重いようだけど。
    今やコンデジがスマホに取って代わろうとしていますが、デジイチの運命は如何に?
    巨砲レンズの収差が少ない高画質にはかないませんけど。

あれから40年後、スマホで4Kデジタルビデオ録画できる時代で隔世の感があります。

75. 3198 匿名さん

ここにも詳細有り。
    https://like-a-sony.blog.ss-blog.jp/2015-01-21
    L-500のテープが、、!

76. 3199 匿名さん

すごいの一言。

77. 3200 匿名さん

βマックスF1は持っていなかったけど、VTRはSL-J9を持っていた。
    あの当時、故カール・セーガンのCOSMOSのPRCMが思い出されます。
    NASAのSTSの時代でCMに使われていた覚えが。
    今やボイジャー1、2号は太陽圏を離れ星間飛行を航行してわずかながらデータを送信しているのも遥かにすごいです。

78. 3201 匿名さん

>>3200←偽者
    次長=匿名ちゃん=若造

お前、他人の投稿を勝手にコピペするのはどんだけ悪質なんだよ。

79. 3202 匿名さん

>>3201

また現れたな。
    コピペ嫌がらせ屋の次長=匿名ちゃん=若造が。

80. 3203 匿名さん

>>2982 短絡的馬鹿な暇人2号さん
    >しかもさ、この時間帯に即レスしてくる。
    >暇人じゃん。
    ふーん、暇人なんですか?

一概にそうとは言えないと思うけど?
    何でそう断言出来るのですかね?

バカじゃないなら論拠聞かせてくださいな。
    納得行く説明聞けたら暇人呼ばわり解除してあげるwww

ま、いずれにしろ、長文他の即レス複数をその時間帯に付けた上で、2号さん本人が仰っしゃるんですから、自らの申告通り「暇人」だよね大爆笑

負債でしかないgal 爺味方に付ける凄い馬鹿
    【自己】2号自らを暇人認定なさる【紹介】  
     凄い馬鹿2人に増えてツッコミ処が倍に

81. 3204 匿名さん

>>3131 若造さん
    おっしゃる通りです。

2号やgal 爺はバカ過ぎて分かってないようですが、次長さんや、匿名ちゃんはこの馬鹿達よりが遥かに知能が高そうです。
    いない方が良い味方です。
    切ったのは正解だと思いました。

>3127 gal 爺さん
    ↓教えてあげる。じじいホントボケ過ぎたろwww

>>3066
    >ちなみに馬鹿達とは若造さんを除く、gal 爺さんと短絡的馬鹿2号さん、あなたです。
    >どうぞよろしくw

若造さんとgal 爺さん同じ情報が提供されているのにこの体たらく
    短絡的馬鹿暇人2号も似たようなもん。
    だから2人が馬鹿達なのよ。
    身の程を知りなよ

82. 3205 匿名さん

また現れた次長のガキ文体モード。
    また北のお坊ちゃんが大統領選に対する嫌がらせミサイル発射。

83. 3206 口コミ知りたいさん

>>3068 とんずらハッタリgal 爺さん

老い馬鹿www
    ↓な因縁つけて、とんずらとか良くできるなw
    >こいつは先端科学の研究機関もアホだから知らず低レベルで連呼するだけです。

ねぇねぇ、稀なんて土木学会で否定済みだよ
    ねぇねぇ、先端科学に疎いのオマエじゃん

gal 爺さんの知ったか稀妄ソース未だに無し
    要はハッタリとんずら大爆笑

馬鹿バカ莫迦ばか、ダサいバカ
    ウケる

コンクリート28日事件、今度も俺の勝ちなw
    いいログ撮れたわあ
    何かあったら、引用しよう♪そうしよう♪

知ったか劇場/成す術がなくなってしまう
    【とん】gal 爺の知ったか土木学会【ずら】
     コンクリ28日事件/学術的にも完全敗北

84. 3207 匿名さん

また現れた、誰も読まない、誰も関心もない、次長によるものガキ文体モード。
    地震の加速度を人と結びつけるナンセンスな奴。
    これは次長=匿名ちゃんの決定的な事になっている。

85. 3208 匿名さん

昔、アナログではあるもののLDと同じ解像度400ほ本に上げるためにHiBandBetaにS-VHSとかありましたね。
    その後は8ミリビデオ、そしてデジタルになったDVが出現。そう言えば過渡期にMUSE LDもあったし。
    今はUltra HD Blu-rayですが、配信のコンテンツが4K UHDが増えてきてパッケージメディアが配信に押されて来ている感じですね。

86. 3209 葛南じじ

また現れたこちら次長のガキオタク文体モードの思い出押し付け鼻高々投稿。
    また今朝は北のお坊ちゃんが大統領選に対する嫌がらせミサイル発射。

87. 3210 匿名さん

>>3209

おめえは人の書いた事をコピペするコピペ嫌がらせしかしないのか?

このスレはお前の対策スレなのに噛みついてくるな。
    ベランダ喫煙やめろよのスレの噛みつきと全く同じ。

88. 3211 匿名さん

ついには投稿者のHNをコピペして投稿内容をコピペ改竄する悪質な行為になった。

89. 3212 名無しさん

>>3210 匿名さん

どこがコピペだよ。ボケッ

90. 3213 評判気になるさん

>>3211 匿名さん

お前こいつだろ?

負債でしかないgal 爺味方に付ける凄い馬鹿
    【自己】2号自らを暇人認定なさる【紹介】  
     凄い馬鹿2人に増えてツッコミ処が倍に

91. 3214 匿名さん

>>3213 評判気になるさん←またこのHN

『お前には悪質と言う言葉が脳に無い』

はい、コピペしな。

92. 3215 2号

>>3213 評判気になるさん

別に浦安爺さんの味方にはなっていないよ。
    私は匿名ちゃん2号と言われたほど、匿名ちゃんと間違えられ嫌がらせされてきたから。
    浦安爺さんには迷惑している。
    2号と言う名前は成りすましされるから使わないつもりだったけど。
    浦安爺さんは混乱するかもだけど、あなたになら使っても本物と伝わると思って使った。

暇人と書いた投稿は、確かあの日初投稿だったはず。
    私は暇な引きこもり独居老人や暇な無職の引きこもりとは違う。
    ちゃんと家庭もあるし収入もある。

私は浦安爺さんも次長も、他の嫌がらせしている人たちが(次長だと思うけど)迷惑だと思っている。

なんで自作自演でおままごとしているのか理解できない。
    邪魔な存在。

93. 3216 eマンションさん

>>3214

お前には悪質と言う言葉が脳に無い

94. 3217 eマンションさん

>>3214

新浦安には悪質と言う言葉が脳に無い』

95. 3218 通りがかりさん

>>3214

お前には糖質と言う言葉が脳に無い

96. 3219 匿名さん

>>3213 評判気になるさん←またこのHN

97. 3220 匿名さん

人生をコピペにかけたコピペマン。
    それが次長=by(c)匿名ちゃん

98. 3221 匿名さん

>>3215 2号氏

そちらもなりすましHNされましたね。
    こっちも名前をなりすましHNで投稿文も完全コピペかコピペ改竄される悪質さです。
    情報についていけなくたり反論に屈すると情報交換を妨害。
    そして『自己紹介がお上手ですね。』と異常コメントのパターン。
    あべりょうの動画は私ではなく他の人が匿名ちゃん=次長に反感を持ってる人のものです。

99. 3222 2号

>>3221 匿名市

浦安爺さんですか?
    さん付けしたらどうですか? 
    あなたの下にいるわけじゃないよ。

100. 3223 匿名さん

成りすまし。

101. 3224 匿名さん

匿名ちゃんも、浦安爺さんも、どっちもどっち。

102. 3225 匿名さん

>>3222

匿名市
      ↑
    2号になりすました次長=匿名ちゃんだろ。
    マヌケが!

103. 3226 匿名さん

ベランダ喫煙やめろよのスレ同様にスレ主文が理解できず噛み付く奴は誰かは一目瞭然。

何人にもなりすまし悪質な投稿を繰り返す。

104. 3227 匿名さん

キューブリックまで罵る、とんでもない奴がこのスレに潜入している可能性大。

マン質でのコメントの展開がどうなることか。

105. 3228 匿名さん

>>3224

どこがどっちもどっちかよ?
    匿名ちゃんはこの掲示板の早期からベランダ迷惑喫煙を正当化していた。

106. 3229 匿名さん

>>3228

ん?そういうとこがどっちもどっち、
    というか浦安爺さんの方が性悪。

結果、

107. 3230 匿名さん

>>3229

アホだな。

ベランダ喫煙やめろよのスレにスレタイとスレ本文を理解出来ず噛みついてきたのは何て説明出来るか?

ベランダ喫煙はその人物が始めている加害者。

性悪なんて言うより悪質だろ。

お前は次長こと匿名ちゃんであるのがすぐ分かる。

108. 3231 匿名さん

そして何の教養も殆ど無い。
    周囲の大勢にボロボロにされているのは誰だ?

第一、ニコチン依存症が問題なのが>>3228 だ。

次長こと匿名ちゃんのアホウが。

109. 3232 匿名さん

『匿名市』
    何だ? この漢字の改竄は?

ふざけた野郎と言ってもおかしくない。

110. 3233 匿名さん

『2号氏』
    何だ? このさん付けの改竄は?

ふざけた野郎と言ってもおかしくない。

111. 3234 匿名さん

>>3233 匿名さん

そう。そういうとこがどっちもどっち、
    というか浦安爺さんの方が性悪。

結果、

112. 3235 匿名さん

>>3234

コピペ嫌がらせすることしか書く事が出来ない。
    おまえのやっている事は情報交換では無い。
    このスレタイ通りお前が問題人物。

ベランダ喫煙やめろよのスレにスレタイとスレ本文を理解出来ず噛みついてきたのは何て説明出来るか?

ベランダ喫煙はその人物が始めている加害者。

性悪なんて言うより悪質だろ。

お前は次長こと匿名ちゃんであるのがすぐ分かる。

113. 3236 匿名さん

>>結果、

この書き方は次長そのものであり匿名ちゃんそのもの。

114. 3237 匿名さん

また誰が読んでも無茶苦茶なコピペ改竄嫌がらせするんだろう。

115. 3240 名無しさん

小山ブス消えろ

116. 3241 名無しさん

糞小山本当にこの世から消えてくれ

117. 3243 匿名さん

時折出現しする、漢字の改竄にガキ文体。
    休止しては現れる。
    これは、次長こと匿名ちゃんが多数の人物に成りすまして誤魔化そうとしているんだろう。
    失業中の中卒不登校貧乏喫煙者でマンション購入不可能の人物がこの掲示板に来て有明民に成りしますフェイク投稿だろうコピペするなら以下をコピペしろよ。

118. 3244 匿名さん

>>3231
    >そして何の教養も殆ど無い。
    >周囲の大勢にボロボロにされているのは誰だ?
    それなら浦安爺さんでしょ
    コンクリート28日事件(>3056等)で教養が無いことを暴かれて、とんずらしてましたもん

119. 3245 匿名さん

浦安爺さんは知識だけはあるようですね
    文章が支離滅裂 雑多な情報の羅列になることが多いみたい

120. 3246 匿名さん

>また誰が読んでも無茶苦茶なコピペ改竄嫌がらせするんだろう。

コピペだけで改竄しなくても 誰が読んでも無茶苦茶な 支離滅裂

121. 3247 匿名さん

無教養は論理的な文章を書けないから、wとか笑とか草を付けたり、人を小馬鹿にした顔文字を書、自分で参考になるをクリックする。

改ざんは最悪。嫌がらせのために、人の嫌がりそうな、下劣な内容にする。

異常者そのもの。

122. 3248 匿名さん

>>3247 匿名さん

>>3245

>>3246

は該当しないみたいね

123. 3249 匿名さん

>>3247 匿名さん

>>3244 も該当しないみたいです

124. 3251 匿名さん

>>3244

次長こと匿名ちゃんは中卒不登校で学校嫌いなんだろ。
    28日事件? なんだそれ法律も無知三昧。

しかも実験室で28日を超えて徐々に強度が上がる巨大な実験構造物なんてあるか?
    調査によって判明したことなんだろ。
    お前は言葉だけしか読み取れない。
    そのくせ自分の書いたことを忘れる。

125. 3252 匿名さん

>>3248

次長こと匿名ちゃんは自分の投稿を自分で正当化するアホウ。
    だからベランダ迷惑喫煙も自分で正当化してるんだろw。

126. 3253 匿名さん

>>3251 知ったかバレてとんずらこいてるプラ新浦爺さん
    私は次長様でも匿名ちゃん様でもないですよ?

ボケちゃってまあ可哀想にwww
    人違い、ハッタリ、デマカセ大爆笑

はい。
    ダム(巨大構造物)における圧縮強度向上の推移データです。
    こういうデータがあることも知らい癖に何言ってんだかウケる

知ったかこいてとんずらしているプラ新浦爺さん!
    データはよ出せ!卑怯もんwwww

ねぇねぇ、東大教授のソースまだ?
    ねぇねぇ、土木学会のソースまだ?

プラ新浦爺さんって本当にコンクリートに疎いんですね。

1. 私は次長様でも匿名ちゃん様でもないですよ...
  127. 3254 匿名さん

>>3253

また、次長こと匿名ちゃんのガキ文体が登場。
    そのグラフの解説も無ければ、グラフすら読めないだろ。
    どこから引用したのかも説明無し。
    ダムの方で調査結果でも無い。
    アホウ

128. 3255 匿名さん

>>3254 匿名さん

円安でどうすんだ?
    US $が高ければ他の通貨も高いのが普通。
    海外駐在もしたことない奴が偉そうに言うな。

129. 3256 匿名さん

>>3255

お前のコメントは面白く無いしいつも不快。

130. 3257 匿名さん

>>3256

ケン&メリーの木が北海道の道東にあるって話も有名で。

131. 3258 匿名さん

見たよ。

132. 3259 匿名さん

ケンメリの少し前のハコスカのGT-Rも垂涎の的だった。

排ガス規制後のジャパン、L20ETに乗っていたが、渋滞に巻き込まれると、オーバーヒート気味で大変だった。高速では無茶したものだ。

133. 3260 匿名さん

>>3251 プラ新浦爺さん
    >実験室で28日を超えて徐々に強度が上がる巨大な実験構造物なんてあるか?
    あらあら、>3253のグラフの見方も分からない上に既設構造物の圧縮強度試験の方法も知らないなんて大爆笑です。

教えてあげましょうか?
    バカには難しすぎるかなwww

何れにしてもコンクリートに疎い癖に知ったかぶってて
    ウケる

134. 3261 匿名さん

>>3260

この中卒不登校貧乏喫煙者のアホウは外国語も含めて何かが抜けている。
    圧縮に対して引っ張りの弱さを鉄筋で補っていることを知らない中卒不登校の学校嫌い。
    どこから引用したのかも解説無し。
    RC構造と言うのはコンクリートは圧縮に強く引っ張りの曲げ変形の弱さを鉄筋で補っている。。
    お前は、無筋コンクリート構造なんだな。
    それだとダムも橋梁も崩壊する。

何が教えてあげますかよ。
    このPC橋梁が崩落する事故は何だったのかお前の言葉で解説してみな。
    https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00142/00217/

相変わらず自爆を晒す。
    そいつは、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
    『カンカンマン損』by(c)匿名ちゃん

135. 3262 匿名さん

ガキ文体を書いていると指摘された次長こと匿名ちゃんは、何を書いても低能なため自爆に陥るわけだ。

136. 3263 匿名さん

要するにグラフはどっかからコピペしただけで、グラフの意味が理解できてない。
    年月の経過による圧縮強度の変化という解説すらできなかった。

137. 3264 匿名さん

強制改行だらけでピリオド無しの英文、仏語も他の方が指摘された通りおかしな仏語になっている。
    そう言う中卒不登校貧乏喫煙者のアホはこのスレタイ通りの人物。

138. 3265 匿名さん

>>3254 知ったか失敗とんずらgal 爺さん
    ↓答えが書いてあるのにコノ様
    >そのグラフの解説も無ければ、グラフすら読めないだろ。
    gal 爺さんが、解説してもらえないとグラフすら読めないと自白しててウケる

凄い馬鹿に教えてあげる
    グラフに圧縮強度と経過年数を示す記載がある。そこには近年施工のコンクリート建造物は数十年かけて圧縮強度が向上が示されていると示されている。

そんなことさえ分からないwww
    ボケ呆けぼけ惚け、ボケ爺さんw

gal 爺さんって、本当にコンクリートに疎いんですね。
    損なんだから、震度5で泥沼と化すようなアレ物件を買うんだよ。

gal 爺さん/またも知ったかに失敗なさる
    【ダム】コンクリ28日稀嘘バレ事件【決壊】
    ごめんなさいしたらダムDataのURL教えてあげる

139. 3266 匿名さん

>>3265

言い訳はこの文体と学校嫌いがこれ。
    何の解説もできずアホ文体だけ。

140. 3267 マンコミュファンさん

>>3266 gal 爺さん
    >何の解説もできずアホ文体だけ。
    ああそれ
    「その相手はコンクリートが最大強度に達するのがどれくらいか答えろ!と言ったら調べてきて一般的に28日と答え絶対に譲らないだろう。実際には稀に28日を過ぎても徐々に強度が上がっている構造物がある。そういうことを知らない輩だだ。」
    と言って煽ったものの

論敵に否定データ(コンクリート扱う人は常識レベル。ネットで検索すればデータは湧いてでてくる)を示され発狂

何の解説も出来ず
    「コンクリー工学の専門家が東大教授から聞いたこと。」
    とアホ文体だけ
    書いていたgal 爺さんのことですね。

あの28日事件ですが、今月の25日で発生から満10年となります。
    なのにgal 爺さんから未だに解説もデータも出てきてないんたけれど大爆笑

↓はい証拠
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/540924/res/826-914/

gal 爺さん/懲りずに恥の上塗をなさる
    【ダム】コンクリ28日稀嘘バレ事件【決壊】
    何の解説もで来ないと自己事故自己事故自己紹介

141. 3268 匿名さん

>>3267 マンコミュファンさん←またこのHN

RC構造物と言うのが理解できず言葉だけ覚えるアホウ。
    圧縮に強く引っ張りに弱いも書けなかったスーパーアホウ。
    曲げ変形の力も知らないに決まってる。
    お前の言うのは無筋コンクリート。
    で、次長こと匿名ちゃんの迷言集。

142. 3269 マンコミュファンさん

事故物件さんメッチャ怒っててウケる

143. 3270 匿名さん

>>3269 マンコミュファンさん←またこのHN

失業中でマンション買えない僻みが爆発してる。
    悪質な嘘をつくのが取り柄。

144. 3271 匿名さん

GaI爺さん 大爆発 w

145. 3272 匿名さん

彼はなんか表現のおかしい国語で「助詞止め」の中途半端な文を書くだけ。
    文と文とのつながりがまるでない。パー太郎。
    こういうのがマンション管理組合でもいちばん困る。議論ができない。

146. 3273 匿名さん

>>3268

浦安爺さん おやこちらにもいらしたんですね。こんばんは。

こちらでは GaI爺さん でご活躍とか。

147. 3274 匿名さん

これを見ても理解出来ないのは、相当頭が逝っている。

てか、中卒貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃんこと次長は学校嫌いだったんだろう。

148. 3275 匿名さん

素人としてこうした事も教養も無い次長こと匿名ちゃん。

149. 3276 匿名さん

1m25Sから始まるのは基本の基本。

150. 3277 匿名さん

基本の木でつね (^。^)y-.。o○

151. 3278 匿名さん

>>3277

>>基本の木でつね (^。^)y-.。o○

ほれ、次長こと匿名ちゃんの漢字の改竄が現れている。
    引っ張り力に完全に無知であり巨大墓穴をまた掘った。

152. 3279 匿名さん

バカにするなや引っ張り爺さん
    つっ張って(つっ張って)

153. 3280 匿名さん

>>3279

邦楽しか知らない無教養。
    第一邦楽は一部意外は、洋楽のパクリが多い。

154. 3281 匿名さん

お前、プログレシップ・ロック知らないんだろ。

155. 3282 匿名さん

これは超有名。知らない様だ。

156. 3283 匿名さん

>>3280

それは意外でつね (´ー`*)ウンウン

157. 3284 匿名さん

>>3282

クズ

158. 3285 匿名さん

>>3284

良くもこのバンドをクズだと罵ったな。
    故キューブリックを無能と言ったのもしかり。

お前は以下もクズと罵る気か?

159. 3286 匿名さん

>>3285 匿名さん

ゴミ

160. 3287 匿名さん

次長こと匿名ちゃんは以下も知らないに決まっている。

161. 3288 匿名さん

ママ~

162. 3289 匿名さん

>>3286

お前の趣味こそゴミ。

163. 3290 匿名さん

オピンクフロイドは最大のゴミ

164. 3291 匿名さん

以下もゴミと罵るか、皆さん反応を見よう。
    本気で言ったのならコイツは非常に悪質な奴。

165. 3292 匿名さん

>>3290

お前は芸術も知らない学校嫌いか?
    音楽の時間、何してた?

166. 3293 匿名さん

単調なクズ曲

ポールと言うならこっち 

167. 3294 匿名さん

曲ともいえないが。。アホクサ ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ

168. 3295 匿名さん

>>3294

>>曲ともいえないが。。アホクサ ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ

そうやって放射性物質ポロニウムを摂取しにいつもの逃亡。
    それは、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、

169. 3296 匿名さん

港南が怨めしくて20年近く発狂中らしい。

マンコミュの異常者ナンバーワンの匿名ちゃん。

"風俗マニアの港南の人、"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E9%A2%A8%E4...

"港南の風俗マニアの人"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%B8%AF%E5...

"風俗王に、俺はなる!"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E9%A2%A8%E4...

"港南の隣の八潮1丁目にはバキュームカーの受け入れ施設があるから"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%B8%AF%E5...

"港南は運河に下水が放流されてるから"

"港南の人がどんなに発狂しても"

"住んで臭いのは品川"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E4%BD%8F%E3%82%93%E3%81%A7%E8%87%AD%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%AF%E5%93%81%E5%B7%9D+%2

"次長が発狂しすぎててやばい"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%AC%A1%E9...

"あなたが港南にくれたもの "
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%81%82%E3...

"リセール重視なら臨海地下鉄の通る有明"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%83%AA%E3...

"港南は運河に未処理下水"

"次長は毎日下水と家畜の臭い嗅いでる"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%AC%A1%E9...

"次長って本当に危険な人だから"

次長の吐く嘘を"

"次長はこの1年でマンコミで有名"

"次長はこの1年でマンコミで有名になりすぎ"

"品川が湾岸で一番リセール悪い"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E5%93%81%E5...

"また今日もWCTの人が発狂してる"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%81%A9%E3...

"港南に住むのは生理的に無理"

"環境の良い有明とかと比べると"
    https://www.google.com/search?q=SIte%3Ae-mansion.co.jp+%22%E7%92%B0%E5...

"あんな糞便 こんな糞便"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%81%82%E3...

"港南は湾岸の臭核エリア"

"豊洲や有明はこの15年で大きく変わったけど港南"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%B1%8A%E6...

"港南アドレスより有明アドレスの方がブランド力ありますよ"

"住環境を考えたら有明"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E4%BD%8F%E7...

"豊洲や有明は緑被率が高いけど、"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%B1%8A%E6...

"臭気があるのは港南 "
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%87%AD%E6...

"糞便なんて関係ないって"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E7%B3%9E%E4...

"港南はウ●コフロント"

"ウ●コのまたたき"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%82%A6%E2...

"ウ●コが大きい 小さいとか気にしない"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%82%A6%E2...

"ウ●チが臭いのは港南"

"草井運子"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%8D%89%E4...

"鼠が棲むなら港南"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E9%BC%A0%E3...

"また臭くて汚い港南の"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%81%BE%E3...

"港南の眺望は"

"今時の富裕層は住環境の悪い港南より"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E4%BB%8A%E6...

"港南は下水処理場や食肉市場"

"便所が臭いのと牧場が臭いのと港南が臭いの"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E4%BE%BF%E6...

"港南は住環境的に勝ち目が"

"駅遠の港南の方が臭いし不便"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E9%A7%85%E9...

"港南は嫌悪施設が集積していて"

"港南と違って運河に汚物"

"港南の家畜車に"

"屎尿はまるでレーザービーム"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E5%B1%8E%E5...

"湾岸の一番汚いところに"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%B9%BE%E5...

"便臭地"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E4%BE%BF%E8...

""港南"という放棄ゴミ"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%80%8C%E6...

"豚よずっと幸せに"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%B1%9A%E3...

"臭い糞を流すなら"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%87%AD%E3...

"港南にある下水場"

"臭くて汚い港南の人が発狂してるけど"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%87%AD%E3...

"臭気があるのは港南"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%87%AD%E6...

"港南行ったことあります?"

"屎尿下水路"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E5%B1%8E%E5...

"月島と言えばもんじゃ"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%9C%88%E5...

"港南は便フロント"

"港南はねぇ"

"品川が湾岸で一番リセール悪い"
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E5%93%81%E5...

170. 3297 匿名さん

次長によるガキ文体を準備中か?
    引っ張り力を知らなかった他の方が書いていた様にマヌケ。
    無筋コンクリートなら、ジェノバ橋の様な構造はすぐ崩落する。
    https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00142/00217/

171. 3298 匿名さん

何の解説もできずアホ文体だけ。

172. 3299 匿名さん

もう、次長こと匿名ちゃんは『SNS』の意味がわかってるんだろうか?
    最初から他人を罵るためにあるものと考えてるようだ。

173. 3300 匿名さん

>>3296 匿名さん

あんたあちこちで見かけるが

>マンコミュの異常者ナンバーワンの匿名ちゃん。

だとするとナンバーツーはあんただな。w

174. 3301 eマンションさん

>>3297 TEC400
    >何の解説もできずアホ文体だけ。
    ↑これオマエが>>3266で言ってたことだよね?

アホ文体だけ挙げるとかボケてるのw
    解説はww
    オマエが言い出したんだから、きっちり筋を通せよ。
    またまたまたまた、自己紹介?

あ、でっち上げ話に解説なんて無理かwww

↓知らなかった認定解説出来ずガキ文体で発狂するの図

175. 3303 評判気になるさん

>>3301 eマンション←また、このHN

やたらとHNを変え文体を変えて誤魔化す次長こと匿名ちゃん。

しかも発狂度が最大に達したのか他の掲示板の個人特定をしている。

>>オマエが言い出したんだから、きっちり筋を通せよ。
    >>またまたまたまた、自己紹介?

この『自己紹介』をこの掲示板で異常コメントとして使うのは匿名ちゃんだけ。

お前は引っ張り力、つまり曲げ変形の言葉すら出てこなかった無教養。
    で、以下を投げるしか無い。

176. 3304 評判気になるさん

あちこちに嫌がらせ投稿していることから、ガキ文体で誤魔化し投稿できる時間が殆どない。
    つまり失業中でも余裕がないって事に笑える。

177. 3305 検討板ユーザーさん

TEC400の言ってることは良く分からないや

178. 3306 匿名さん

>>3305 検討板ユーザー←また、このHN

お前、S造では無いRC造で世界最高の電波塔はどこか知ってる?
    1位ではないが、オスタンキノ・タワーが入っている。

それは自分で調べて教養をつける事だ。
    情報戦に負けると他の掲示板特定個人を検索してくる悪質さ。
    それは、次長こと匿名ちゃん。
    では、

179. 3307 評判気になるさん

↑こいつTEC400って言う名前なのかwww

180. 3308 匿名さん

>>3307 評判気になるさん←また、このHN

次長は匿名ちゃんそのものがバレて大発狂していることが良くわかる。
    だから、他の掲示板から個人特定してきて煽る悪質さ。

181. 3309 匿名さん

RC造、S造、SRC造も学習できなかったのか?
    スレタイ通りあちこちを嫌がらせ迷惑投稿する次長こと匿名ちゃんは。

182. 3310 匿名さん

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/700358/

管理側が上記の対策をしても何にもならない。
    何故、同一人物と分かる様にIDでも表示できないのか?

183. 3311 購入経験者さん

>>3306 TEC400さん

お前、S造では無いRC造で世界最高の電波塔はどこか知ってる?
    1位ではないが、オタンチンキノ・タワーが入っている。

184. 3312 匿名さん

>>3310 匿名さん

そうすると浦安爺さんの一人芝居もバレちゃうけど?いいの?

185. 3313 匿名さん

浦安爺さんは複数のデバイス使ってるね。

浦安爺は一人芝居が趣味の品川画像の人だよね?

186. 3314 匿名さん

>>3313

お前は品川にテーマパークがあると言うのか?
    つまりお前が次長こと匿名ちゃんだと言うこと。

187. 3315 匿名さん

>>3311 購入経験者さん←相変わらずこのHNでわかりやすい。

コピペしか出来ず無教養がこの掲示板の多数にバレている。
    それが次長こと匿名ちゃん。

188. 3316 対策部員

>>3314

>>3313 は2号だろ。そのくらいお前は分からんのか。ボケッ

189. 3317 匿名さん

>>3312

>>一人芝居もバレちゃうけど?いいの?

これは、お前のことだろ。
    同一人物と分かるようになる事は成りすましが出来なくなるのを知らないというか、一番恐れているのはお前だろ。

190. 3318 匿名さん

>>3314 さん

また違うデバイスだ。
    何個持ってるの?

191. 3319 匿名さん

>>3316 対策部員さん←成りすましHN

>>一人芝居が趣味の品川画像の人だよね?

お前自身に聞けよ。アホウ

192. 3320 匿名さん

>>3318 匿名さん

>>また違うデバイスだ。
    >>何個持ってるの?

突然異常な事を書いてくる。
    つまりお前自身に質問していることだ。

193. 3321 対策部員

>>3319

的がちげーよ。アホウ

194. 3322 匿名さん

スマホなんて誰でもパートナーがおれば、7・8台は持ってるだろう。パソコンも4台くらいは。

195. 3323 対策部員

つまりはそれを駆使して成りすましをしているという訳だ。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
プレディア小岩
サンクレイドル西日暮里II・III

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK・2LDK+S(納戸)

35.34m2・65.43m2

総戸数 42戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円・1億9900万円

1LDK・2LDK

43.16m2・66.03m2

総戸数 280戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

[PR] 東京都の物件

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK