- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
ガタイ自慢の貧坊バカ僧?
>>3123
若造?
何だと?
3117-3119
はこっちじゃねえ。
それおろか、お前が
-------------------------------------
3071 若造 21時間前
>>3063 バカ達に次長さん匿名ちゃん様と間違われる被害者さん
信じてくれて有難うね。
--------------------------------------
同意したのはどう言うことだ?
お前に対して馬鹿達と書かれて嬉しいのか?
そうするとこのスレで次長 or 匿名ちゃん以外、みんな馬鹿達になる。
お前、管理側へ削除依頼とか、同一人物と判断できるように改善して貰いたいと削除依頼の内容かメールでも書いた事が有るか?
混乱の原因は管理側にあると書いたら何も関心が無いのか?
このスレに人のHNを利用してコピペしているクソ野郎が居る。
>>3110
2号成りすまし野郎。
>>自分で言ったからでしょ。私は言わないんだよね。
こんな屁理屈があるか?
この掲示板は各地域で各物件に分かれているだろう。
それを関係者以外のお前が潜入して、こっちが叩いていたからその経緯を覚えているんだろう。
お前はマンション買えないから、同一人物である事がわからないことを利用してこの匿名掲示板に溺れているんだな。
>>3127 葛南ガル爺 加速度が何種類もあるはずないだら?アホか?
はぁ?話しについてけない阿呆だな。
前からそう思っていたが。
お前と2号はバカとされたが、当然俺はそのバカ仲間に入れられていない。俺が同意したのは、そこだ。
削除依頼?知るか。
混乱の原因はお前の投稿態度にも大いにある。反省しろ。
『ガタイ自慢の貧坊バカ僧?』
まさに、、これ!
>>お前と2号はバカとされたが、当然俺はそのバカ仲間に入れられていない。俺が同意したのは、そこだ。
この投稿内容に核心がある。
嘘の名人で。
>>加速度が何種類もあるはずないだら?アホか?
ついにこの言葉も現れた。
2号氏が言った通りお前は次長 or 匿名ちゃんと自白した自爆投稿。
通りで1G宇宙船が理解できるわけが無い。
加速度の(単位)が何種類もあることが理解出来ていない 。
おまえがこの惑星で立てて歩けるのは何故?
地震の加速度でMwが上がると立てて歩けるか?
とんでもないアホウで学習力ゼロ。
従ってお前の迷言を再開。
『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機』by(c)匿名ちゃん
『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん
お前がこの惑星で立てて歩けるのは重力加速度。
質量が巨大な惑星ほど重力加速度は強い。
『ガタイ自慢の貧坊バカ僧?』
には、以下を見て学習しろ! と言っても無駄だろうな。
>>3132 葛南じじい
お前はいつもそれだなアホ。
もう忘れたのか?お前自身がギャル爺と呼ぶなと俺に言ったんだよ。だから敢えてそう呼ばせてもらっただけだ。
俺は次長でも匿名ちゃんでもない。バカ目。
お前が加速度にえらくこだわってGaIジジイと呼ばれているのはときどき紹介される過去情報を見れば誰でもわかる。
貧乏若造の脳タリンにお勉強タイム。
でも、お前の脳じゃ何も頭に入らないだろうな。
入るのはニコチンが脳を活性化すること??
>>3135 匿名さんじゃないだろ?葛南浦安加速度爺
>ついにこの言葉も現れた。
2号氏が言った通りお前は次長 or 匿名ちゃんと自白した自爆投稿。
加速度のはなしをすると、こうなるお前が滑稽だな。
なお加速度が何種類もあるはずない。お前もようやく間違いに気づいたようだけど、単位が複数あるだけだ。そのことをお前は
加速度は1種類ではない
と何処かで言い張ってた。俺は笑って傍観してたよ。
自分の理解してることは相手にはわかってないと思いこむ 思い込みたい バカ。それがお前ギャル爺。
その悪態はいつも以下のようになる。バカバカしい。おもしろいけどね。
>通りで1G宇宙船が理解できるわけが無い。
>おまえがこの惑星で立てて歩けるのは何故?
地震の加速度でMwが上がると立てて歩けるか?
葛南浦安ギャル爺と2号の似たもん同士お馬鹿コンビへ
何度も言ってやるが、俺は次長でも匿名ちゃんでもない。
まあ自ら混乱したきゃそう思っておけばいい。
失業中の貧乏若造。
あべりょうの動画では無い。
専門的な構造塾の以下の動画を見なよ。
>>3143 貧乏若造
これがお前の学習力。
言葉しか読めない。
それでは
数字も読めない。
為替の乗算も出来ないわけだる
>通りで1G宇宙船が理解できるわけが無い。
あとはときどき浦安爺を笑いに来るだけにするから宜しく。
今度はGalをギャルに改竄してしまったアホウ。
これは見事に若造=次長=匿名ちゃん
の可能性が高まっている。
一体、何人もの別人を演じて誤魔化してるんだ?
漢字の改竄ねガキ文体もそうでしつこいと言われた通り本当にしつこいる
ちなみに2号氏はあべりょうの動画を貼ってお前をなぶっていた人とは別人と思える。
その理由に外国語に関してお前をなぶっていたのとは様相が違う。
そんならてめえの希望どおり色々なHNで登場してやるよ。さて俺は誰だろう。笑
お前が匿名ちゃんにからかわれたのも
故あってのことだろう
これを自業自得と昔からそう言うのだw
>>3153
永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機→ヒーコーキ』by(c)匿名ちゃん
『凄い馬鹿』by(c)匿名ちゃん
『誤投稿』by(c)匿名ちゃん
『ウケる』by(c)匿名ちゃん
『ただしーんだろ?』by(c)匿名ちゃん
『スーガク』by(c)匿名ちゃん
マンション騒音スレで左とか右とか言っていたアホの投稿が止まっているのに笑える。
浦安爺のストレス解消嫌がらせが始まったみたい。
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
学校嫌いは動画を見ても何も覚えられず、結局マンションは買えないしホームレスへ直行。
学校嫌いは動画を見ても何も覚えられず、結局マンションは買えないしホームレスへ直行。
てめえ、どんだけコピペを繰り返すのか?
それだけ、次長=匿名ちゃん=若造
がバレて大発狂したと言う事だな。
てめえ、どんだけ嘘を塗り重ねるのか?
それだけ、次長=匿名ちゃん=若造
がバレて大発狂したと言う事だな。
やってることが、ベランダ喫煙止めろよのスレでスレタイを理解出来ず乗っ取りしていることと全く同じ。
選挙にも行かない、戦後の核密約も知らない、海外渡航の経験も無いのアホの貧乏人には話にならない。
マン質の英語スレからこちらにネタを移動して始める。
さて、Forbes Japanのパスポート安全管理の以下の記事
https://forbesjapan.com/articles/detail/74762?module=toppage_new
私はパスポートを入れる腹巻きのものを携帯している。
それも肌着のすぐ上で上着の下。
決してズボンのポケットやジャケットの中には入れない。
感覚として腹巻きをしている様な安心感があるからだ。
あとスーツケース、一人だけの渡航時の待合で座るときはは目に見えるところに置いてスーツケースのレバーを出来るだけ握っている。
海外の空港で日本と違い、スーツケースから離れたりして目を離した隙に一瞬にして盗まれる可能性が大だと言われる由縁だ。
家族旅行で複数のスーツケースの場合、複数のスーツケースをチェーンなどでつないでおいている。そうすれば盗難の目標にはなりにくい。
乗り継ぎの場合、ロストバゲージは不安だけどそうなった経験が一度も無いことが幸い。
それにしては、海外の空港ではスリの被害が高いのに一旦手荷物を預けると紛失や盗難の可能性がかなり少ないのには驚く。
スーツケースの中身もTSAキーで空港職員に開けられる事も有るのに入れた品物が無くなる事が殆ど無い事にも驚く。
>>3170
では、再開
コピペ嫌がらせするなら以下をコピペしな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
また、どっかで人の書いた事をコピペ or コピペ改竄するんだろ。
これは著作権侵害。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
何かさ、海外の空港の照明を見ていると施工時期が新しい空港はともかくとして、日本よりLED照明への換装がなく蛍光灯の照明で何か懐かしさというか古い感じがする気がした。
それはLED照明は特定の方向に強く照射される明るさに対し蛍光灯照明は広範囲を照らす性質の違いだそうだし、日本人は公共機関などでLEDに慣れてしまった。
結果、海外の古い空港ビルのイミグレで行列に並ぶと懐かしいというか柔らかい光源にはっとした。
このLED照明が日本で加速したのは、311で福島第一原発事故による節電が絡んだと思う。
北米の昔からある空港ビルは今だに蛍光灯照明を使っているのはその為か? と。
老害しか言わない運転免許無しのアホはポイッ、ですね。
さてハリハイのメーカーOpのEMV調子はどうですか?
こちらMDプレーヤーの残骸があるのが時代が違いすぎて。
ハイランダーは、だいぶ前にFCHVの試験車両に駆り出されましたね。
ところでフォグのバルブ、数年前にLED化したのですが取り外したハロゲンバルブが日本生産ではなく北米生産になっていました。
ハイランダーは北米で人気だったからでしょうか?
夏の終わりに再度北米に向かった時、インプレッサからRAV4ばかり目立ちました。
↑
老害
>>3175 匿名さん
さすが博識ですね。
3.11直後のLED化は凄かったですね。
取引先にLED蛍光管を作っている会社があり、凄い儲かったようです。ただ電解コンデンサー、ケミコンというのでしょうか、日本製そっくりの模造品を掴まされて、大量に不良品がでたとかで、交換を余儀なくされ、利益がふっとんでいたようでした。
模造品とか捏造とか、人のものをパクッていかさまする奴って、人間の屑というよりは、ダニですね。
>>3176 匿名さん
HDナビは地図データをずっと更新していません。更新しても2年前の地図データとかで、AndroidスマホのGPS精度がかなり上がっている、それで数m誤差がある場合が多いようですが、追従が早くなっているので、地図データは表示させても、ナビはスマホ頼みがほとんです。
うろ覚えですが、確かこちらもMDプレーヤーもついているはずです。当時はSONYのオーディオ機器はMD化されたものが多く、何本かJazzのMDを買いました。DENONのMD/CD対応のHDレコーダーを使って、放送大学の番組をHDDに録音していたことを思い出しました。
コンピュータのメディアとしてもMDが使われたことがあるようで、保存期間としては、なかなかのものだったと思います。多分CDよりデータの保存期間は長いはずだと思います。
6連奏CD/DVDチェンジャー+HDレコーダー、CDを挿入すると自動でHDDにMP3変換して記録してくれるすぐれものです。HDはすぐに満杯になりましたが、CDやDVDにMP3で記録したものも再生できました。今もJazzや歌謡曲を中心に数えきれないほど入っています。
問題は当時はBluetoothが普及する前で対応していないことです。で、Bluetoothで接続してFMに変換送信するシガーライター・トランスミッターを使っています。これですと、スマホで音楽再生しながら、スマホのナビも使えるので結構便利です。
あとよく使うのはJBLオーディオシステムのコントロール機能ですね。パートナーが運転好きですが、Jazzはそれほど好きではないので、彼女が運転する際はポジショニングを調整して、運転席側の音量を絞るようにしています。
エンジンとモーター、バッテリーの関係を示すグラフィックは、秀逸ですね。でもパネルでも外気温や充電状態がわかるので、まあ使うことは滅多にないですが。自宅に似たようなものがあれば嬉しいのですが。
ちょっと趣は変わりますが、最近SwithBotという製品を見つけて、とりつけています。拙宅には東京ガスのRemote Plusという外部からエアコンや浴室乾燥機、給湯器などを制御するシステムが導入されていましたが、10年ほどでサービスが終了し、それ以降はタイマー頼みでしたが、それを使うと、内臓センサーで、温湿度が測定でき、学習リモコン機能で、エアコンや扇風機や、テレビ・レコーダー、カメラ、照明、カーテンの開け閉めまで制御できるすぐれものです。長期不在時の室温・湿度管理には最高で、電気代の節約になっています。
では、今日も良い一日を。
>>3178 匿名さん
LED蛍光管は、既存の器具はグロー管があることで相性の問題もあったのでしょうか?
あと故幸之助氏のメーカーでチャンコロ生産の電球形人感センサーLEDランプが早期に不良になって回収交換したことがあります。
にしても日本国内のホームセンターで売っている某メーカーの方がかなり安くて電球形人感センサーLEDランプが故障しないことにナンデダロウ? と思っていました。
もう、電球形蛍光ランプは忘れられたのと同然ですね。
車の方も既存のH3ハロゲンバルブのコネクターにつなげられるH3 LEDバルブが何故かくHIDヘッドランプより白く明るさが明るいのです。
現在、既存のHIDのコネクターに繋げられるH4 LEDバルブが発売され始めていますが、HIDの色味が初め白いけども段々黄色味になっていく感じが変わると思いますね。
問題は発熱ですね。降雪時のヘッドランプに付着した雪がLEDバルブが発熱が少ないために溶けにくいとも。
車内のT10などの白熱ランプは全部LEDに交換しました。あの白熱ランプは暗すぎます!
それとシステム用12Vバッテリーですが、HV車はセルモーターが無い事から安物の55Bでも意外と長寿命。でもそれだけ長いと徐々に寿命に来るのに気づきにくいものですけど。
現在、パナの12Vバッテリーを使っています。
>>3179 匿名さん
MDと言うとDATも思い出されますね。
DATは、サーバーのバックアップにも使われていたようですし。
MDの方はCDと違って筐体があることと小さいことから指紋をつけにくいですし。
そう言えばDVD-RAMも! レコーダーやPCのバックアップにも使っていた。
それが今や、、、、役割ご免状態。
記憶できる半導体の大容量化の伸展と言うか、物理的な機械メカが無くなっていく。。
アナログのLPプレーヤーは現在もマニアの間で重宝されており、デジタルでは収録できない音域がアナログレコードには残されているともあるのでしょうね。
これって、映画での銀塩フィルムの情報量と同じようで。
JBLと言えばパラゴンや4343のSPが羨望の的ですし。
>>最近SwithBotという製品を見つけて、とりつけています。拙宅には東京ガスのRemote Plusという外部からエアコンや浴室乾燥機、給湯器などを制御するシステムが導入されていましたが、10年ほどでサービスが終了し、それ以降はタイマー頼みでしたが、それを使うと、内臓センサーで、温湿度が測定でき、学習リモコン機能で、エアコンや扇風機や、テレビ・レコーダー、カメラ、照明、カーテンの開け閉めまで制御できるすぐれものです。長期不在時の室温・湿度管理には最高で、電気代の節約になっています。
ホーム制御機器ですね。
ここを徘徊する失業者には無縁の世界だし。
今年の夏は世界的な異常高温で温暖化効果ガスの弊害が徐々に牙を向き始めましたが、、、
大統領選で地球環境の保護を訴える候補と経済優先の経済屋上がりと対立していますが、この太陽系第三惑星の生物多様性の地球環境の未来はどうなることやら、、、
浦安から
一人芝居を
ドヤ顔で
脳タリン
朝からさらし
悦に入る
>>3182
偽2号。
お前は話しについて行けないと他人の書いた事や他人が始めた川柳でやる悪質な嫌がらせ屋か?
だから以下になる。
偽2号
川柳はお前が考えたことか?
でもないのに、このバトルスレまで持ち込む嫌がらせ投稿屋。
ギャル爺は
自作自演で
博識だ www
>>3179 匿名さん
>>HDはすぐに満杯になりましたが、CDやDVDにMP3で記録したものも再生できました。今もJazzや歌謡曲を中心に数えきれないほど入っています。
DiVAの方は聞きますか?
こちらプログシップ・ロックに被れていることも。
ただ、YMOのピコピコサウンドにはまった事もあり。(笑
あれはドラム以外はシンセにダイレクトに?がっている音源だったし。
>>Bluetoothが普及する前で対応していないことです。
Bluetoothは現在の社外ナビでつながりますが、家庭用でもfire tv cubeも音声出力はBluetooth経由ですね。
TEACのDSDを持っていますが、HDMIこそ有線ですがRCAのAudioケーブルをつなぐ手間が要らなくなった事も。
>>3189 匿名さん
さすが幅広いご趣味ですな。Divaで検索したらAKBの出身のアイドルユニットですか?当方ああいうゴミ音楽には興味なし。悪しからず。そもそもあのようなものは音楽か?と思っています。日本人ですがロンドン在住の世界的モーツァルト演奏家はかつてジャズはゴミでロックはクズと吐き捨てたとか。
ジャズは聞きますが、たしかにB級映画も見たくなるものなので。YMOもよく聞いたものですが、あくまでサウンドですな、音楽ではないのかと。
>>3190 匿名さん
いや、Divaってのは洋楽の方です。
邦楽の方は『セカンドラブ』、あれは被れた(笑
『マドンナ達のララバイ』
とかも。
YMOのエレクトロサウンドに被れた人は多いみたいですね。
今や洋楽の方でEDMですけど、あれはカントリーとちがって何だかなーと思った事も。
マドンナはEDM色はあまりなかったし。
あとついにLady GAGAがカマラ支援ですね。
ただ今、大統領選を直前にして大物が亡くなった!!
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/11/04/kiji/20241104...
クインシー・ジョーンズ氏、ご冥福をお祈りします。
>>3191 匿名さん
>いや、Divaってのは洋楽の方です。
>邦楽の方は『セカンドラブ』、あれは被れた(笑
『マドンナ達のララバイ』
とかも。
どちらであれ当方興味ないですね。
>>3182 匿名さん
洋楽のディーヴアが歌唱力からEDMに徐々に進んでいくけどビョンセはその中間に居た感じ。
GAGAに関して初期の以下のが14億回再生されていましたが、ちょっと自分にはなじめなかった。
>>3196 匿名さん
忘れていたけどデジタルオーディオでPCM-F1を持っていた。今もあるけどアナログVTRを全く使ってないから、お飾りになってしまっています。
またLD全盛の時代だった。
https://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/etc/pcm-f1.html
その当時は紐付きビデオカメラの時代でしたね。
こちらはβムービーを親父が買っていた。
あの当時デカいアナログビデオテープにショルダーバックのレコーダーを担いでいた。
ノーラン監督がクソ重いIMAXフィルムカメラを使っていたような感覚に近いが、IMAXフイルムカメラの方が巨大で更に重いようだけど。
今やコンデジがスマホに取って代わろうとしていますが、デジイチの運命は如何に?
巨砲レンズの収差が少ない高画質にはかないませんけど。
あれから40年後、スマホで4Kデジタルビデオ録画できる時代で隔世の感があります。
すごいの一言。
βマックスF1は持っていなかったけど、VTRはSL-J9を持っていた。
あの当時、故カール・セーガンのCOSMOSのPRCMが思い出されます。
NASAのSTSの時代でCMに使われていた覚えが。
今やボイジャー1、2号は太陽圏を離れ星間飛行を航行してわずかながらデータを送信しているのも遥かにすごいです。
>>2982 短絡的馬鹿な暇人2号さん
>しかもさ、この時間帯に即レスしてくる。
>暇人じゃん。
ふーん、暇人なんですか?
一概にそうとは言えないと思うけど?
何でそう断言出来るのですかね?
バカじゃないなら論拠聞かせてくださいな。
納得行く説明聞けたら暇人呼ばわり解除してあげるwww
ま、いずれにしろ、長文他の即レス複数をその時間帯に付けた上で、2号さん本人が仰っしゃるんですから、自らの申告通り「暇人」だよね大爆笑
負債でしかないgal 爺味方に付ける凄い馬鹿
【自己】2号自らを暇人認定なさる【紹介】
凄い馬鹿2人に増えてツッコミ処が倍に
また現れた次長のガキ文体モード。
また北のお坊ちゃんが大統領選に対する嫌がらせミサイル発射。
>>3068 とんずらハッタリgal 爺さん
老い馬鹿www
↓な因縁つけて、とんずらとか良くできるなw
>こいつは先端科学の研究機関もアホだから知らず低レベルで連呼するだけです。
ねぇねぇ、稀なんて土木学会で否定済みだよ
ねぇねぇ、先端科学に疎いのオマエじゃん
gal 爺さんの知ったか稀妄ソース未だに無し
要はハッタリとんずら大爆笑
馬鹿バカ莫迦ばか、ダサいバカ
ウケる
コンクリート28日事件、今度も俺の勝ちなw
いいログ撮れたわあ
何かあったら、引用しよう♪そうしよう♪
知ったか劇場/成す術がなくなってしまう
【とん】gal 爺の知ったか土木学会【ずら】
コンクリ28日事件/学術的にも完全敗北
また現れた、誰も読まない、誰も関心もない、次長によるものガキ文体モード。
地震の加速度を人と結びつけるナンセンスな奴。
これは次長=匿名ちゃんの決定的な事になっている。
昔、アナログではあるもののLDと同じ解像度400ほ本に上げるためにHiBandBetaにS-VHSとかありましたね。
その後は8ミリビデオ、そしてデジタルになったDVが出現。そう言えば過渡期にMUSE LDもあったし。
今はUltra HD Blu-rayですが、配信のコンテンツが4K UHDが増えてきてパッケージメディアが配信に押されて来ている感じですね。
また現れたこちら次長のガキオタク文体モードの思い出押し付け鼻高々投稿。
また今朝は北のお坊ちゃんが大統領選に対する嫌がらせミサイル発射。
ついには投稿者のHNをコピペして投稿内容をコピペ改竄する悪質な行為になった。
>>3213 評判気になるさん
別に浦安爺さんの味方にはなっていないよ。
私は匿名ちゃん2号と言われたほど、匿名ちゃんと間違えられ嫌がらせされてきたから。
浦安爺さんには迷惑している。
2号と言う名前は成りすましされるから使わないつもりだったけど。
浦安爺さんは混乱するかもだけど、あなたになら使っても本物と伝わると思って使った。
暇人と書いた投稿は、確かあの日初投稿だったはず。
私は暇な引きこもり独居老人や暇な無職の引きこもりとは違う。
ちゃんと家庭もあるし収入もある。
私は浦安爺さんも次長も、他の嫌がらせしている人たちが(次長だと思うけど)迷惑だと思っている。
なんで自作自演でおままごとしているのか理解できない。
邪魔な存在。
人生をコピペにかけたコピペマン。
それが次長=by(c)匿名ちゃん
>>3215 2号氏
そちらもなりすましHNされましたね。
こっちも名前をなりすましHNで投稿文も完全コピペかコピペ改竄される悪質さです。
情報についていけなくたり反論に屈すると情報交換を妨害。
そして『自己紹介がお上手ですね。』と異常コメントのパターン。
あべりょうの動画は私ではなく他の人が匿名ちゃん=次長に反感を持ってる人のものです。
↑
成りすまし。
匿名ちゃんも、浦安爺さんも、どっちもどっち。
ベランダ喫煙やめろよのスレ同様にスレ主文が理解できず噛み付く奴は誰かは一目瞭然。
何人にもなりすまし悪質な投稿を繰り返す。
キューブリックまで罵る、とんでもない奴がこのスレに潜入している可能性大。
マン質でのコメントの展開がどうなることか。
>>3229
アホだな。
ベランダ喫煙やめろよのスレにスレタイとスレ本文を理解出来ず噛みついてきたのは何て説明出来るか?
ベランダ喫煙はその人物が始めている加害者。
性悪なんて言うより悪質だろ。
お前は次長こと匿名ちゃんであるのがすぐ分かる。
『匿名市』
何だ? この漢字の改竄は?
ふざけた野郎と言ってもおかしくない。
『2号氏』
何だ? このさん付けの改竄は?
ふざけた野郎と言ってもおかしくない。
>>3234
コピペ嫌がらせすることしか書く事が出来ない。
おまえのやっている事は情報交換では無い。
このスレタイ通りお前が問題人物。
ベランダ喫煙やめろよのスレにスレタイとスレ本文を理解出来ず噛みついてきたのは何て説明出来るか?
ベランダ喫煙はその人物が始めている加害者。
性悪なんて言うより悪質だろ。
お前は次長こと匿名ちゃんであるのがすぐ分かる。
>>結果、
この書き方は次長そのものであり匿名ちゃんそのもの。
また誰が読んでも無茶苦茶なコピペ改竄嫌がらせするんだろう。
小山ブス消えろ
糞小山本当にこの世から消えてくれ
時折出現しする、漢字の改竄にガキ文体。
休止しては現れる。
これは、次長こと匿名ちゃんが多数の人物に成りすまして誤魔化そうとしているんだろう。
失業中の中卒不登校貧乏喫煙者でマンション購入不可能の人物がこの掲示板に来て有明民に成りしますフェイク投稿だろうコピペするなら以下をコピペしろよ。
浦安爺さんは知識だけはあるようですね
文章が支離滅裂 雑多な情報の羅列になることが多いみたい
>また誰が読んでも無茶苦茶なコピペ改竄嫌がらせするんだろう。
コピペだけで改竄しなくても 誰が読んでも無茶苦茶な 支離滅裂
無教養は論理的な文章を書けないから、wとか笑とか草を付けたり、人を小馬鹿にした顔文字を書、自分で参考になるをクリックする。
改ざんは最悪。嫌がらせのために、人の嫌がりそうな、下劣な内容にする。
異常者そのもの。
>>3244
次長こと匿名ちゃんは中卒不登校で学校嫌いなんだろ。
28日事件? なんだそれ法律も無知三昧。
しかも実験室で28日を超えて徐々に強度が上がる巨大な実験構造物なんてあるか?
調査によって判明したことなんだろ。
お前は言葉だけしか読み取れない。
そのくせ自分の書いたことを忘れる。
>>3251 知ったかバレてとんずらこいてるプラ新浦爺さん
私は次長様でも匿名ちゃん様でもないですよ?
ボケちゃってまあ可哀想にwww
人違い、ハッタリ、デマカセ大爆笑
はい。
ダム(巨大構造物)における圧縮強度向上の推移データです。
こういうデータがあることも知らい癖に何言ってんだかウケる
知ったかこいてとんずらしているプラ新浦爺さん!
データはよ出せ!卑怯もんwwww
ねぇねぇ、東大教授のソースまだ?
ねぇねぇ、土木学会のソースまだ?
プラ新浦爺さんって本当にコンクリートに疎いんですね。
>>3253
また、次長こと匿名ちゃんのガキ文体が登場。
そのグラフの解説も無ければ、グラフすら読めないだろ。
どこから引用したのかも説明無し。
ダムの方で調査結果でも無い。
アホウ
見たよ。
ケンメリの少し前のハコスカのGT-Rも垂涎の的だった。
排ガス規制後のジャパン、L20ETに乗っていたが、渋滞に巻き込まれると、オーバーヒート気味で大変だった。高速では無茶したものだ。
>>3260
この中卒不登校貧乏喫煙者のアホウは外国語も含めて何かが抜けている。
圧縮に対して引っ張りの弱さを鉄筋で補っていることを知らない中卒不登校の学校嫌い。
どこから引用したのかも解説無し。
RC構造と言うのはコンクリートは圧縮に強く引っ張りの曲げ変形の弱さを鉄筋で補っている。。
お前は、無筋コンクリート構造なんだな。
それだとダムも橋梁も崩壊する。
何が教えてあげますかよ。
このPC橋梁が崩落する事故は何だったのかお前の言葉で解説してみな。
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00142/00217/
相変わらず自爆を晒す。
そいつは、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
『カンカンマン損』by(c)匿名ちゃん
ガキ文体を書いていると指摘された次長こと匿名ちゃんは、何を書いても低能なため自爆に陥るわけだ。
要するにグラフはどっかからコピペしただけで、グラフの意味が理解できてない。
年月の経過による圧縮強度の変化という解説すらできなかった。
強制改行だらけでピリオド無しの英文、仏語も他の方が指摘された通りおかしな仏語になっている。
そう言う中卒不登校貧乏喫煙者のアホはこのスレタイ通りの人物。
>>3254 知ったか失敗とんずらgal 爺さん
↓答えが書いてあるのにコノ様
>そのグラフの解説も無ければ、グラフすら読めないだろ。
gal 爺さんが、解説してもらえないとグラフすら読めないと自白しててウケる
凄い馬鹿に教えてあげる
グラフに圧縮強度と経過年数を示す記載がある。そこには近年施工のコンクリート建造物は数十年かけて圧縮強度が向上が示されていると示されている。
そんなことさえ分からないwww
ボケ呆けぼけ惚け、ボケ爺さんw
gal 爺さんって、本当にコンクリートに疎いんですね。
損なんだから、震度5で泥沼と化すようなアレ物件を買うんだよ。
gal 爺さん/またも知ったかに失敗なさる
【ダム】コンクリ28日稀嘘バレ事件【決壊】
ごめんなさいしたらダムDataのURL教えてあげる
>>3266 gal 爺さん
>何の解説もできずアホ文体だけ。
ああそれ
「その相手はコンクリートが最大強度に達するのがどれくらいか答えろ!と言ったら調べてきて一般的に28日と答え絶対に譲らないだろう。実際には稀に28日を過ぎても徐々に強度が上がっている構造物がある。そういうことを知らない輩だだ。」
と言って煽ったものの
↓
論敵に否定データ(コンクリート扱う人は常識レベル。ネットで検索すればデータは湧いてでてくる)を示され発狂
↓
何の解説も出来ず
「コンクリー工学の専門家が東大教授から聞いたこと。」
とアホ文体だけ
書いていたgal 爺さんのことですね。
あの28日事件ですが、今月の25日で発生から満10年となります。
なのにgal 爺さんから未だに解説もデータも出てきてないんたけれど大爆笑
↓はい証拠
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/540924/res/826-914/
gal 爺さん/懲りずに恥の上塗をなさる
【ダム】コンクリ28日稀嘘バレ事件【決壊】
何の解説もで来ないと自己事故自己事故自己紹介
>>3267 マンコミュファンさん←またこのHN
RC構造物と言うのが理解できず言葉だけ覚えるアホウ。
圧縮に強く引っ張りに弱いも書けなかったスーパーアホウ。
曲げ変形の力も知らないに決まってる。
お前の言うのは無筋コンクリート。
で、次長こと匿名ちゃんの迷言集。
事故物件さんメッチャ怒っててウケる
GaI爺さん 大爆発 w
彼はなんか表現のおかしい国語で「助詞止め」の中途半端な文を書くだけ。
文と文とのつながりがまるでない。パー太郎。
こういうのがマンション管理組合でもいちばん困る。議論ができない。
これを見ても理解出来ないのは、相当頭が逝っている。
素人としてこうした事も教養も無い次長こと匿名ちゃん。
基本の木でつね (^。^)y-.。o○
バカにするなや引っ張り爺さん
つっ張って(つっ張って)
お前、プログレシップ・ロック知らないんだろ。
これは超有名。知らない様だ。
次長こと匿名ちゃんは以下も知らないに決まっている。
ママ~
オピンクフロイドは最大のゴミ
以下もゴミと罵るか、皆さん反応を見よう。
本気で言ったのならコイツは非常に悪質な奴。
単調なクズ曲
ポールと言うならこっち
曲ともいえないが。。アホクサ ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
>>3294
>>曲ともいえないが。。アホクサ ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
そうやって放射性物質ポロニウムを摂取しにいつもの逃亡。
それは、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
港南が怨めしくて20年近く発狂中らしい。
マンコミュの異常者ナンバーワンの匿名ちゃん。
"風俗マニアの港南の人、"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E9%A2%A8%E4...
"港南の風俗マニアの人"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%B8%AF%E5...
"風俗王に、俺はなる!"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E9%A2%A8%E4...
"港南の隣の八潮1丁目にはバキュームカーの受け入れ施設があるから"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%B8%AF%E5...
"港南は運河に下水が放流されてるから"
"港南の人がどんなに発狂しても"
"住んで臭いのは品川"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E4%BD%8F%E3%82%93%E3%81%A7%E8%87%AD%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%AF%E5%93%81%E5%B7%9D+%2
"次長が発狂しすぎててやばい"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%AC%A1%E9...
"あなたが港南にくれたもの "
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%81%82%E3...
"リセール重視なら臨海地下鉄の通る有明"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%83%AA%E3...
"港南は運河に未処理下水"
"次長は毎日下水と家畜の臭い嗅いでる"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%AC%A1%E9...
"次長って本当に危険な人だから"
次長の吐く嘘を"
"次長はこの1年でマンコミで有名"
"次長はこの1年でマンコミで有名になりすぎ"
"品川が湾岸で一番リセール悪い"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E5%93%81%E5...
"また今日もWCTの人が発狂してる"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%81%A9%E3...
"港南に住むのは生理的に無理"
"環境の良い有明とかと比べると"
https://www.google.com/search?q=SIte%3Ae-mansion.co.jp+%22%E7%92%B0%E5...
"あんな糞便 こんな糞便"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%81%82%E3...
"港南は湾岸の臭核エリア"
"豊洲や有明はこの15年で大きく変わったけど港南"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%B1%8A%E6...
"港南アドレスより有明アドレスの方がブランド力ありますよ"
"住環境を考えたら有明"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E4%BD%8F%E7...
"豊洲や有明は緑被率が高いけど、"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%B1%8A%E6...
"臭気があるのは港南 "
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%87%AD%E6...
"糞便なんて関係ないって"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E7%B3%9E%E4...
"港南はウ●コフロント"
"ウ●コのまたたき"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%82%A6%E2...
"ウ●コが大きい 小さいとか気にしない"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%82%A6%E2...
"ウ●チが臭いのは港南"
"草井運子"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%8D%89%E4...
"鼠が棲むなら港南"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E9%BC%A0%E3...
"また臭くて汚い港南の"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%81%BE%E3...
"港南の眺望は"
"今時の富裕層は住環境の悪い港南より"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E4%BB%8A%E6...
"港南は下水処理場や食肉市場"
"便所が臭いのと牧場が臭いのと港南が臭いの"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E4%BE%BF%E6...
"港南は住環境的に勝ち目が"
"駅遠の港南の方が臭いし不便"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E9%A7%85%E9...
"港南は嫌悪施設が集積していて"
"港南と違って運河に汚物"
"港南の家畜車に"
"屎尿はまるでレーザービーム"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E5%B1%8E%E5...
"湾岸の一番汚いところに"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%B9%BE%E5...
"便臭地"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E4%BE%BF%E8...
""港南"という放棄ゴミ"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%80%8C%E6...
"豚よずっと幸せに"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%B1%9A%E3...
"臭い糞を流すなら"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%87%AD%E3...
"港南にある下水場"
"臭くて汚い港南の人が発狂してるけど"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%87%AD%E3...
"臭気があるのは港南"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%87%AD%E6...
"港南行ったことあります?"
"屎尿下水路"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E5%B1%8E%E5...
"月島と言えばもんじゃ"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%9C%88%E5...
"港南は便フロント"
"港南はねぇ"
"品川が湾岸で一番リセール悪い"
https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E5%93%81%E5...
次長によるガキ文体を準備中か?
引っ張り力を知らなかった他の方が書いていた様にマヌケ。
無筋コンクリートなら、ジェノバ橋の様な構造はすぐ崩落する。
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00142/00217/
何の解説もできずアホ文体だけ。
もう、次長こと匿名ちゃんは『SNS』の意味がわかってるんだろうか?
最初から他人を罵るためにあるものと考えてるようだ。
>>3301 eマンション←また、このHN
やたらとHNを変え文体を変えて誤魔化す次長こと匿名ちゃん。
しかも発狂度が最大に達したのか他の掲示板の個人特定をしている。
>>オマエが言い出したんだから、きっちり筋を通せよ。
>>またまたまたまた、自己紹介?
この『自己紹介』をこの掲示板で異常コメントとして使うのは匿名ちゃんだけ。
お前は引っ張り力、つまり曲げ変形の言葉すら出てこなかった無教養。
で、以下を投げるしか無い。
あちこちに嫌がらせ投稿していることから、ガキ文体で誤魔化し投稿できる時間が殆どない。
つまり失業中でも余裕がないって事に笑える。
TEC400の言ってることは良く分からないや
>>3305 検討板ユーザー←また、このHN
お前、S造では無いRC造で世界最高の電波塔はどこか知ってる?
1位ではないが、オスタンキノ・タワーが入っている。
それは自分で調べて教養をつける事だ。
情報戦に負けると他の掲示板特定個人を検索してくる悪質さ。
それは、次長こと匿名ちゃん。
では、
↑こいつTEC400って言う名前なのかwww
RC造、S造、SRC造も学習できなかったのか?
スレタイ通りあちこちを嫌がらせ迷惑投稿する次長こと匿名ちゃんは。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/700358/
管理側が上記の対策をしても何にもならない。
何故、同一人物と分かる様にIDでも表示できないのか?
浦安爺さんは複数のデバイス使ってるね。
浦安爺は一人芝居が趣味の品川画像の人だよね?
>>3312
>>一人芝居もバレちゃうけど?いいの?
これは、お前のことだろ。
同一人物と分かるようになる事は成りすましが出来なくなるのを知らないというか、一番恐れているのはお前だろ。
スマホなんて誰でもパートナーがおれば、7・8台は持ってるだろう。パソコンも4台くらいは。
つまりはそれを駆使して成りすましをしているという訳だ。