住宅コロセウム「あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 住宅コロセウム
  4. あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2024-11-15 07:05:30

この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。

[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27

[PR] 周辺の物件
レ・ジェイド葛西イーストアベニュー
イニシア東京尾久

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物

1. 3081 匿名さん

>>3067 馬鹿達に次長さんと匿名ちゃんに間違われる被害者さん

よく使っている「横から失礼します。」って何なの?
    (略して横と言う時もあるけど)

次長がいつも言っているけど。
    1人芝居している時に、他に人がいるかのように見せる時に使うんだよね。
    もう癖になってるでしょ。
    同じ名前で連投しているから、横も何もないよ。

2. 3082 匿名さん

次長が邪魔して普通に情報交換が出来ない掲示板になっている。

3. 3083 若造

>>3082 匿名さん

情報交換阻害よりも嫌がらせの方が問題。俺はあべりょうの動画大量投稿貧乏人いじめの方がずっと悪質だと思う。

4. 3084 若造

今気づいたんだが

コテハン好きの元祖匿名はんが自作自演でぶつぶつ書く掲示板依存症スレ

こんなスレが立っていた。

質問。これは葛南じじさんが立てたのか?絶対返答してくれ。重要な問題。

2号さんはどう思う?少なくとも重要な問題ではないか?

5. 3085 2号

>>3083 若造さん

それもだし、私はもっと酷い目にあっている。
    次長の悪質さはそんなものだけではない。

そもそも次長は貧乏だと思う。
    次長の妄想の設定を見ていればわかる。

6. 3086 2号

>>3084 若造さん

そのスレはたいしたことないし、浦安爺が作ったんでしょ。
    私はもっと酷いスレを次長に作られている。

7. 3087 2号

浦安爺さん。

城西は私。
    若造さんは方言が出ていたし関東の出身じゃないと思う。

8. 3088 若造

>>3086 2号さん

スレが大したものかどうかは問題じゃない。2号さんがもっとひどいスレを作られたという比較の問題でもない。

浦安爺が立てたんなら浦安爺も他人(>>3067 馬鹿達に次長さんと匿名ちゃんに間違われる被害者さん )のことを批判できないということだよな。

9. 3089 2号

>>3088 若造さん

なるほどね。
    やっぱりあんた次長だよね。

10. 3090 若造

>>3077 葛南じじさん

>ヒコーキ&ロケット

すまん。意味不明だ。なんでこれ書いたらいかんのかもわけワカメだ。

11. 3091 若造

>>3089 2号さん

アホか。ばかやろう。

12. 3092 2号

浦安爺さんへ。

若造さんは、途中から怪しかった。
    次長みたいな話し方するし。
    気が緩んで方言も出ていたし。
    あんまり信用出来ない。

とにかく、匿名ちゃんのことは完全無視の方が良い。

13. 3093 若造

気に入らない意見を言われたら、次長かよ。アホか。もっと冷静になれバカ。

14. 3094 2号

>>3093 若造さん

隔離スレをなぜ問題視するのかがわからない。
    検討板にも隔離スレはある。

15. 3095 若造

二人で仲よしこよしでやっとけ。俺はあんたらと付き合うのは降りた。バカバカしい。

16. 3096 2号

隔離スレを作っても全く意味はない。

17. 3097 若造

>>3094 2号さん

ふつうの人はつくんねーんだよ、あんなクソスレ。あんたも作る種類のアホウか?

18. 3098 若造

じゃあな。気に入らねーのは全員次長にしとけクソ野郎。

19. 3099 2号

>>3097 若造さん

私はスレを一度も作ったことがない。

前に変なスレをお前が作ったのか?と聞かれた時に「スレッドの作り方を知らない」と言ったら「頭悪い」とか散々罵倒されたことがある。

20. 3100 2号

>>3098 若造さん

クソ野郎って、次長と言葉使いが同類。

21. 3101 2号

次長はみんなが混乱するくらい悪質な自作自演をしてきたと言うこと。

22. 3102 若造

>>3100 2号さん

しつこく難癖つけるんだな。それを言うなら、≫3099 の明後日な受け応えは浦安翁そっくりだぜ。

23. 3103 2号

始まったみたい。

浦安爺さん、もう書き込みやめた方が良い。

24. 3104 葛南じじ

>>3077
    以降、投稿していないが見てみたたらこんなに荒れているのか。

馬鹿達の言葉に同調したのは怪しい。

2号氏は、匿名ちゃん2号でないのだから、HNを自らのコンセプトで変えた方がいい。
    殆どの人が疑心暗鬼になるのは、管理側が悪い。

管理側も過去に個人情報に絡む削除依頼のレスポンスが悪い時がある。
    その度、『一体何を管理しているのか?』と何度も管理側へ書いたことがある。
    昔のパソ通は同一人物であることはよく見えていたが、なかにはIDを二つ取得し別人を繕っていても、やがてバレたことを見たことがある。
    さらに歌詞に絡む投稿は著作権に絡むから、即SysOpに削除されたものだ。

25. 3105 2号

>>3104 葛南じじさん

ここでは2号のままでいいよ。

若造さんは、若くないと思う。
    言葉使いが爺さんみたいだったし。
    それなのに、浦安爺さんが若造かと言った時、若造さんと、自分に「さん」をつけた名前にした。
    自分に「さん」って普通つけないよね。
    次長はつけるんだよ。
    その時に違和感があったけど、とりあえず信じてみることに。
    あと、新参者と言うわりに、書き方が慣れていると言うか、次長とそっくりな書き方をする。
    違和感があったけど、次長の味方していなかったら次長じゃないかなと思った。
    けど、よく考えてみたら、次長って自分のキャラもバカにしたりして自作自演するんだよね。

攻撃してくる内容は無視した方が良い。
    相手すると嫌がらせされるだけだから。

26. 3106 2号

あと、浦安爺さんは、人を攻撃しちゃ駄目だよ。

27. 3107 葛南じじ

>>3106 2号さん

ここのスレでHN変更したのに何故『浦安爺』?
    そちら、城西の何区に住んでいます?

28. 3108 2号

人の住居を詮索しちゃ駄目だよ。

29. 3109 葛南じじ

>>3108 2号さん

こちらの自治体は知られている。
    そちらは城西の自治体はどこ?
    住所までは聞かないけど。

30. 3110 2号

浦安爺さんの自治体が知られているのは、自分で言ったからでしょ。私は言わないんだよね。

31. 3111 2号

>>3110 成りすまし2号さん

私の真似をしたんだろうけど。
    「私は言わないんだよね。」と言う使い方はしないよ。

次長ってホント暇人だよね。
    他にやることないの?
    マンコミュで、同じ書き込みを何度何度も繰り返して暇をつぶしてる時間、お金になることをした方が自分のためじゃない?
    20年もよく飽きずにやっているね。
    ホント無駄な時間。
    そりゃ、引っ越せないし、貧乏人のままの当たり前。

32. 3112 2号

浦安爺さん。

私は2号の名前はもう使わないし、ここには書かないから。
    成りすましされる。
    だから浦安爺さんは騙されないで。
    浦安爺さんも書かない方が良いかも。

若造さんはやっぱり次長だったみたい。

33. 3113 葛南じじ

僕の自己紹介をします。

僕の趣味は一人芝居。
    この掲示板で約20年一人芝居をしながら遊んでいます。
    僕の一人芝居を邪魔する人に嫌がらせをするのも好きです。

僕は木造アパートに住んでいます。
    マンションに憧れて、検討板で購入者になったり、検討者になったりして遊んでいます。

僕は田舎者なので東京品川駅に憧れています。
    品川駅にあるワールドシティタワーズに住んでいる設定で遊ぶのが1番のお気に入りです。
    僕の一人芝居の相棒は、有明に住んでいる設定です。
    どっちも僕です。
    最高に楽しいです。

僕はみんなから「しつこい」と言われるのがたまらなく好きです。
    「しつこい」と言ってもらえるまで、同じことを何度も何度も書いて一人芝居をしています。
    「しつこい」と言われると嬉しくて、おかわり欲しさに、また同じ内容で一人芝居をします。

僕は貧乏だけど、僕の一人芝居をみんなに見てもらえることが幸せです。

34. 3114 葛南じじ

>>3113

てめえ、2号氏も含めてこっちまで嘘の成りすましやがって。
    お前の悪意がバレたから更にこんな悪質な事をしても良いものか?
    マンコミ最大の超問題人物めが。。。

35. 3115 匿名さん

コンクリート28日事件ダイジェスト

コンクリート28日後でも希に強度上がる
    そういう事を知らない輩だだ。/gal 爺

28日以降普通に上がるソースあるよw/被害者

東大教授から確かに聞いた!
    オマエは何も知らない!/gal 爺

じゃ、根拠のデータは?東大教授は誰?
    そもそもソースないとか馬鹿過ぎw/被害者

そんなの分かるわけない!
    確かに聞いた!
    オマエは何もしらない!/gal 爺

老い、馬鹿!
    はい、セメント協会のソース/被害者

セメント協会は土木学会とレベチ/gal 爺

老い馬鹿!
    土木学会のソースもあるけど大爆笑
    11/2朝9時までおまえのソース出せ/被害者

………………………/gal 爺 ←イマココw

知ったかぶりの隠蔽工作に失敗した
    もともとソースないし返答なんてできない
    デマカセと悪態で逃げる/gal 爺

逃げてんじゃねーよw/被害者

東大教授から確かに聞いた
    オマエは何も知らない/gal 爺

特定しました/賢者

激怒発狂/gal 爺

to be continued

gal 爺さんの知ったか劇場/馬鹿成す術無し
    【隠蔽】gal 爺さん行き詰ってしまう【失敗】
    コンクリ28日事件/土木学会ソース出される

36. 3116 葛南じじ

次長 or 匿名ちゃんは、ベランダ喫煙止めろよに続きこのスレも乗っ取りしている。

37. 3117 匿名さん

ねえねえ。それよりも匿名ちゃんがホームレスだったと自己紹介した件の方が面白いよ。

掲示板
    失業中の中卒元肉体労働者に分譲マンションは買えるでしょうか?
    匿名ちゃん [更新日時] 2024-10-28 05:19:39
    参考になる! 計594

失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになりました。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていますが、なかなか続きません。でもタワマン欲しいです。おいらにも買えるでしょうか。ちなみに現在京葉線沿線のアパートに住んでいますが結構家賃が高いので生活保護を受けられる住宅に移りたいと思っています。アドバイスよろしくお願いします。
    [スレ作成日時]2023-12-31 11:47:53

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/694026/res/900/

900 スレ主 2024/09/19 02:05:33
    削除依頼
    スレ主です。こんなスレを立てたのでバカにされてきましたが 少し前にめでたく上場企業の取締役に就任しました。思えば失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになったんです。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていましたが、なかなか続きませんでした。ところが昨年末に思い余ってこのスレを立ててから運が向いてきました。実はスレを立てたときは京葉線沿線のアパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され 創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区タワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。でもおいらには中野のカンカンアパートのほうが気楽でいいです。3年後にはこの仕事もやめたいと思っています。アドバイスをくれた人も少しはいましたね。ほとんどのコメントが罵詈雑言だった中ありがとうございました。余分なお金は救世軍やユニセフにでも寄付しようと思っています。

参考になる! 2

貧乏人がマンションを買うにはどうすりゃ良いの?
    ニコチンカス [更新日時] 2024-10-30 17:34:32
    参考になる! 計5288

派遣社員っと言っても派遣の肉体労働者をずっとやって来ましたが、オリンピック景気も終わり、仕事を干されてしまいました。大手ゼネコンのひ孫受け、もっともっと下請けかもしれませんが、土木作業員をやっていて、将来こういうマンションに住みたいなあと思ってずっと毎月1万円は貯金して来ました。既に、10年働いて、120万円も貯蓄出来ました。でも最近仕事をクビになり、日中はゴロゴロしていて、夜の工事の警備員のバイトを主にやっていますが、毎月のノルマの1万円も貯められないどころか、家賃を払うのに、貯金を崩すようになってきました。

37歳喫煙者です。良いアドバイスがあればよろしくお願いいたします。

[一部テキストを削除しました。管理担当]
    [スレ作成日時]2023-02-28 20:01:42

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/687057/res/8456/

すごく参考になるよね。

1. ねえねえ。それよりも匿名ちゃんがホームレ...
  38. 3118 匿名さん

ねえねえ。匿名ちゃんは不登校で英語を習わなかったんだって。

参考になるよね。

1. ねえねえ。匿名ちゃんは不登校で英語を習わ...
  39. 3119 匿名さん

ねえねえ。湾岸スレを軒並み荒らしている匿名ちゃんって、実はカンカンアパート住まいで、二階の大家を嫌がらせして脅しているって自己紹介していたよ。

面白いよね。

1. ねえねえ。湾岸スレを軒並み荒らしている匿...
  40. 3120 葛南じじ

2号氏へ

こうして連投をしている方が居るが、それは次長=匿名ちゃんの可能性が高い事を見ていた方からの投稿であると思う。

第一に管理側が同一人物である事を特定出来ないシステムに拘り続ける限り何の解決も無く荒らされ続け、悪質な奴が徘徊してしまう。

41. 3121 葛南じじ

次長の書くことは誰も読まないし、だれも興味が無いし、誰も見向きもしない。
    だから、周囲からコメントも無く一人で孤軍奮闘している。

42. 3122 若造

>>3112 2号

>若造さんはやっぱり次長だったみたい。

最後までバカ。

俺が次長って奴じゃないことが判明したら、てめえ
    このスレに2号のハンネで手ついて謝りに来い。

43. 3123 若造

>>3120 葛南じじい

>こうして連投をしている方が居るが、それは次長=匿名ちゃんの可能性が高い事を見ていた方からの投稿であると思う。

投稿したのはお前。何故いつものように秘密対策部隊隊員だと言わない?

44. 3124 匿名さん

ガタイ自慢の貧坊バカ僧?

45. 3125 葛南じじ

>>3124

次長の書くことは誰も読まないし、だれも興味が無いし、誰も見向きもしない。
    だから、周囲からコメントも無く一人で孤軍奮闘している。

46. 3126 葛南じじ

>>3123 若造さん

私ではない。

前に書いたように、連投をしたのは、それは次長=匿名ちゃんの可能性が高い事を見ていた方からの投稿であると思う。

47. 3127 葛南じじ

>>3123

若造?

何だと?
    3117-3119
    はこっちじゃねえ。

それおろか、お前が
    -------------------------------------
    3071 若造 21時間前

>>3063 バカ達に次長さん匿名ちゃん様と間違われる被害者さん

信じてくれて有難うね。
    --------------------------------------

同意したのはどう言うことだ?
    お前に対して馬鹿達と書かれて嬉しいのか?
    そうするとこのスレで次長 or 匿名ちゃん以外、みんな馬鹿達になる。

お前、管理側へ削除依頼とか、同一人物と判断できるように改善して貰いたいと削除依頼の内容かメールでも書いた事が有るか?

混乱の原因は管理側にあると書いたら何も関心が無いのか?

48. 3128 葛南じじ

>>3125

成りすまし野郎のてめえは誰だ?

49. 3129 葛南じじ

このスレに人のHNを利用してコピペしているクソ野郎が居る。

50. 3130 葛南じじ

>>3110

2号成りすまし野郎。

>>自分で言ったからでしょ。私は言わないんだよね。

こんな屁理屈があるか?
    この掲示板は各地域で各物件に分かれているだろう。
    それを関係者以外のお前が潜入して、こっちが叩いていたからその経緯を覚えているんだろう。

お前はマンション買えないから、同一人物である事がわからないことを利用してこの匿名掲示板に溺れているんだな。

51. 3131 若造

>>3127 葛南ガル爺 加速度が何種類もあるはずないだら?アホか?

はぁ?話しについてけない阿呆だな。
    前からそう思っていたが。
    お前と2号はバカとされたが、当然俺はそのバカ仲間に入れられていない。俺が同意したのは、そこだ。

削除依頼?知るか。

混乱の原因はお前の投稿態度にも大いにある。反省しろ。

52. 3132 葛南じじ

>>3131

>>葛南ガル爺

これでお前、次長=匿名ちゃん=若造

何でこのスレに来たのか成りすまし野郎。

53. 3133 葛南じじ

『ガタイ自慢の貧坊バカ僧?』

まさに、、これ!

54. 3134 このスレに来る資格は無い。

>>お前と2号はバカとされたが、当然俺はそのバカ仲間に入れられていない。俺が同意したのは、そこだ。

この投稿内容に核心がある。
    嘘の名人で。

55. 3135 匿名さん

>>加速度が何種類もあるはずないだら?アホか?

ついにこの言葉も現れた。
    2号氏が言った通りお前は次長 or 匿名ちゃんと自白した自爆投稿。

通りで1G宇宙船が理解できるわけが無い。
    加速度の(単位)が何種類もあることが理解出来ていない 。

おまえがこの惑星で立てて歩けるのは何故?
    地震の加速度でMwが上がると立てて歩けるか?

とんでもないアホウで学習力ゼロ。

56. 3136 匿名さん

従ってお前の迷言を再開。

『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
    『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
    『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
    『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
    『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
    『ヒコーキ→卑怯機』by(c)匿名ちゃん
    『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん

お前がこの惑星で立てて歩けるのは重力加速度。
    質量が巨大な惑星ほど重力加速度は強い。

57. 3137 匿名さん

『ガタイ自慢の貧坊バカ僧?』
    には、以下を見て学習しろ! と言っても無駄だろうな。

58. 3138 若造

>>3132 葛南じじい

お前はいつもそれだなアホ。

もう忘れたのか?お前自身がギャル爺と呼ぶなと俺に言ったんだよ。だから敢えてそう呼ばせてもらっただけだ。

俺は次長でも匿名ちゃんでもない。バカ目。

お前が加速度にえらくこだわってGaIジジイと呼ばれているのはときどき紹介される過去情報を見れば誰でもわかる。

59. 3139 若造

>>3134 このスレに来る資格は無い。葛南クソジジイ

>この投稿内容に核心がある。
     嘘の名人で。

意味不明。お前の書くのはいつも完結しない一人よがりだ。

60. 3140 匿名さん

貧乏若造の脳タリンにお勉強タイム。
    でも、お前の脳じゃ何も頭に入らないだろうな。
    入るのはニコチンが脳を活性化すること??

61. 3141 匿名さん

>>3138 貧乏若造

嘘の名人は更に嘘を重ねる。

>>もう忘れたのか?お前自身がギャル爺と呼ぶなと俺に言ったんだよ。

加速度をギャルと勝手に改竄したアホウ。

62. 3142 匿名さん

>>3139 貧乏若造

>>意味不明。お前の書くのはいつも完結しない一人よがりだ。

これしか書けない、学習力ゼロのアホウ。

63. 3143 若造

>>3135 匿名さんじゃないだろ?葛南浦安加速度爺

>ついにこの言葉も現れた。
     2号氏が言った通りお前は次長 or 匿名ちゃんと自白した自爆投稿。

加速度のはなしをすると、こうなるお前が滑稽だな。

なお加速度が何種類もあるはずない。お前もようやく間違いに気づいたようだけど、単位が複数あるだけだ。そのことをお前は

加速度は1種類ではない

と何処かで言い張ってた。俺は笑って傍観してたよ。

自分の理解してることは相手にはわかってないと思いこむ 思い込みたい バカ。それがお前ギャル爺。

その悪態はいつも以下のようになる。バカバカしい。おもしろいけどね。

>通りで1G宇宙船が理解できるわけが無い。

>おまえがこの惑星で立てて歩けるのは何故?
     地震の加速度でMwが上がると立てて歩けるか?

64. 3144 若造

葛南浦安ギャル爺と2号の似たもん同士お馬鹿コンビへ

何度も言ってやるが、俺は次長でも匿名ちゃんでもない。

まあ自ら混乱したきゃそう思っておけばいい。

65. 3145 匿名さん

失業中の貧乏若造。
    あべりょうの動画では無い。
    専門的な構造塾の以下の動画を見なよ。

66. 3146 匿名さん

>>3143 貧乏若造

これがお前の学習力。
    言葉しか読めない。
    それでは
    数字も読めない。
    為替の乗算も出来ないわけだる

>通りで1G宇宙船が理解できるわけが無い。

67. 3147 若造

あとはときどき浦安爺を笑いに来るだけにするから宜しく。

68. 3148 匿名さん

>>3144

と、嘘に嘘を塗り重ねる嘘名人。

幼稚園児並みの言葉を書かないと理解出来ないのか?
    本当に学校嫌いだな。

69. 3149 匿名さん

今度はGalをギャルに改竄してしまったアホウ。

これは見事に若造=次長=匿名ちゃん
    の可能性が高まっている。

一体、何人もの別人を演じて誤魔化してるんだ?

漢字の改竄ねガキ文体もそうでしつこいと言われた通り本当にしつこいる

70. 3150 匿名さん

ちなみに2号氏はあべりょうの動画を貼ってお前をなぶっていた人とは別人と思える。

その理由に外国語に関してお前をなぶっていたのとは様相が違う。

71. 3151 匿名さん

これでも見てお前のショボイ頭でどうなるか考えてみよ。
    https://www.youtube.com/shorts/cAtBsmoRzlI

72. 3152 3号

そんならてめえの希望どおり色々なHNで登場してやるよ。さて俺は誰だろう。笑

73. 3153 名無しさん

>>3150 浦安プラじいさん

お前は正義面してそいつを野放しにする以上に
    対策部隊として
    他人なぶりを奨励した

偽善者だな

境川の頃からそうなんだろうが

74. 3154 名無しさん

お前が匿名ちゃんにからかわれたのも
    故あってのことだろう

これを自業自得と昔からそう言うのだw

75. 3155 匿名さん

>>3153

永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
    越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
    『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
    『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
    『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
    『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
    『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
    『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
    『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
    『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
    『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
    『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
    『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
    『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
    『ヒコーキ→卑怯機→ヒーコーキ』by(c)匿名ちゃん
    『凄い馬鹿』by(c)匿名ちゃん
    『誤投稿』by(c)匿名ちゃん
    『ウケる』by(c)匿名ちゃん
    『ただしーんだろ?』by(c)匿名ちゃん
    『スーガク』by(c)匿名ちゃん

76. 3156 匿名さん

>>3154

嘘を嘘で重ねる嘘名人。

77. 3157 匿名さん

マンション騒音スレで左とか右とか言っていたアホの投稿が止まっているのに笑える。

78. 3158 二号

浦安爺のストレス解消嫌がらせが始まったみたい。

79. 3159 口コミ知りたいさん

>>3158 二号さん

>>3155 のことね♪

80. 3160 マンション掲示板さん

>>3156 浦安爺プラ

事実じゃないか w w w

81. 3161 葛南じじ

『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
    『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
    『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
    『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
    『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
    『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん

82. 3162 匿名さん

学校嫌いは動画を見ても何も覚えられず、結局マンションは買えないしホームレスへ直行。

83. 3163 葛南じじの嫌がらせ投稿

学校嫌いは動画を見ても何も覚えられず、結局マンションは買えないしホームレスへ直行。

84. 3164 匿名さん

てめえ、どんだけコピペを繰り返すのか?
    それだけ、次長=匿名ちゃん=若造

がバレて大発狂したと言う事だな。

85. 3165 葛南じじ スレ主 

てめえ、どんだけ嘘を塗り重ねるのか?

86. 3166 匿名さん

やってることが、ベランダ喫煙止めろよのスレでスレタイを理解出来ず乗っ取りしていることと全く同じ。

87. 3167 マンション掲示板さん

>>3166 匿名さん

そうか?

スレ主のなりすましだろう?ここのは。

88. 3168 匿名さん

選挙にも行かない、戦後の核密約も知らない、海外渡航の経験も無いのアホの貧乏人には話にならない。
    マン質の英語スレからこちらにネタを移動して始める。

さて、Forbes Japanのパスポート安全管理の以下の記事
    https://forbesjapan.com/articles/detail/74762?module=toppage_new

私はパスポートを入れる腹巻きのものを携帯している。
    それも肌着のすぐ上で上着の下。
    決してズボンのポケットやジャケットの中には入れない。
    感覚として腹巻きをしている様な安心感があるからだ。

89. 3169 匿名さん

>>3167

人の言葉をコピペして嫌がらせをするのはいつものこと。

90. 3170 口コミ知りたいさん

>>3168 匿名さん

移動して来なくてよろしいw

91. 3171 匿名さん

あとスーツケース、一人だけの渡航時の待合で座るときはは目に見えるところに置いてスーツケースのレバーを出来るだけ握っている。
    海外の空港で日本と違い、スーツケースから離れたりして目を離した隙に一瞬にして盗まれる可能性が大だと言われる由縁だ。

家族旅行で複数のスーツケースの場合、複数のスーツケースをチェーンなどでつないでおいている。そうすれば盗難の目標にはなりにくい。
    乗り継ぎの場合、ロストバゲージは不安だけどそうなった経験が一度も無いことが幸い。

それにしては、海外の空港ではスリの被害が高いのに一旦手荷物を預けると紛失や盗難の可能性がかなり少ないのには驚く。
    スーツケースの中身もTSAキーで空港職員に開けられる事も有るのに入れた品物が無くなる事が殆ど無い事にも驚く。

92. 3172 匿名さん

>>3170

マンション購入不能の貧乏失業者のお前にはついて行けない話。
    邪魔するな。

93. 3173 匿名さん

>>3170

では、再開

94. 3174 匿名さん

コピペ嫌がらせするなら以下をコピペしな。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    また、どっかで人の書いた事をコピペ or コピペ改竄するんだろ。
    これは著作権侵害。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

95. 3175 匿名さん

何かさ、海外の空港の照明を見ていると施工時期が新しい空港はともかくとして、日本よりLED照明への換装がなく蛍光灯の照明で何か懐かしさというか古い感じがする気がした。
    それはLED照明は特定の方向に強く照射される明るさに対し蛍光灯照明は広範囲を照らす性質の違いだそうだし、日本人は公共機関などでLEDに慣れてしまった。
    結果、海外の古い空港ビルのイミグレで行列に並ぶと懐かしいというか柔らかい光源にはっとした。
    このLED照明が日本で加速したのは、311で福島第一原発事故による節電が絡んだと思う。
    北米の昔からある空港ビルは今だに蛍光灯照明を使っているのはその為か? と。

96. 3176 匿名さん

老害しか言わない運転免許無しのアホはポイッ、ですね。
    さてハリハイのメーカーOpのEMV調子はどうですか?
    こちらMDプレーヤーの残骸があるのが時代が違いすぎて。
    ハイランダーは、だいぶ前にFCHVの試験車両に駆り出されましたね。
    ところでフォグのバルブ、数年前にLED化したのですが取り外したハロゲンバルブが日本生産ではなく北米生産になっていました。
    ハイランダーは北米で人気だったからでしょうか?
    夏の終わりに再度北米に向かった時、インプレッサからRAV4ばかり目立ちました。

97. 3177 匿名さん

老害

98. 3178 匿名さん

>>3175 匿名さん

さすが博識ですね。

3.11直後のLED化は凄かったですね。

取引先にLED蛍光管を作っている会社があり、凄い儲かったようです。ただ電解コンデンサー、ケミコンというのでしょうか、日本製そっくりの模造品を掴まされて、大量に不良品がでたとかで、交換を余儀なくされ、利益がふっとんでいたようでした。

模造品とか捏造とか、人のものをパクッていかさまする奴って、人間の屑というよりは、ダニですね。

99. 3179 匿名さん

>>3176 匿名さん

HDナビは地図データをずっと更新していません。更新しても2年前の地図データとかで、AndroidスマホのGPS精度がかなり上がっている、それで数m誤差がある場合が多いようですが、追従が早くなっているので、地図データは表示させても、ナビはスマホ頼みがほとんです。

うろ覚えですが、確かこちらもMDプレーヤーもついているはずです。当時はSONYのオーディオ機器はMD化されたものが多く、何本かJazzのMDを買いました。DENONのMD/CD対応のHDレコーダーを使って、放送大学の番組をHDDに録音していたことを思い出しました。

コンピュータのメディアとしてもMDが使われたことがあるようで、保存期間としては、なかなかのものだったと思います。多分CDよりデータの保存期間は長いはずだと思います。

6連奏CD/DVDチェンジャー+HDレコーダー、CDを挿入すると自動でHDDにMP3変換して記録してくれるすぐれものです。HDはすぐに満杯になりましたが、CDやDVDにMP3で記録したものも再生できました。今もJazzや歌謡曲を中心に数えきれないほど入っています。

問題は当時はBluetoothが普及する前で対応していないことです。で、Bluetoothで接続してFMに変換送信するシガーライター・トランスミッターを使っています。これですと、スマホで音楽再生しながら、スマホのナビも使えるので結構便利です。

あとよく使うのはJBLオーディオシステムのコントロール機能ですね。パートナーが運転好きですが、Jazzはそれほど好きではないので、彼女が運転する際はポジショニングを調整して、運転席側の音量を絞るようにしています。

エンジンとモーター、バッテリーの関係を示すグラフィックは、秀逸ですね。でもパネルでも外気温や充電状態がわかるので、まあ使うことは滅多にないですが。自宅に似たようなものがあれば嬉しいのですが。

ちょっと趣は変わりますが、最近SwithBotという製品を見つけて、とりつけています。拙宅には東京ガスのRemote Plusという外部からエアコンや浴室乾燥機、給湯器などを制御するシステムが導入されていましたが、10年ほどでサービスが終了し、それ以降はタイマー頼みでしたが、それを使うと、内臓センサーで、温湿度が測定でき、学習リモコン機能で、エアコンや扇風機や、テレビ・レコーダー、カメラ、照明、カーテンの開け閉めまで制御できるすぐれものです。長期不在時の室温・湿度管理には最高で、電気代の節約になっています。

では、今日も良い一日を。

100. 3180 匿名さん

>>3178 匿名さん

LED蛍光管は、既存の器具はグロー管があることで相性の問題もあったのでしょうか?
    あと故幸之助氏のメーカーでチャンコロ生産の電球形人感センサーLEDランプが早期に不良になって回収交換したことがあります。
    にしても日本国内のホームセンターで売っている某メーカーの方がかなり安くて電球形人感センサーLEDランプが故障しないことにナンデダロウ? と思っていました。
    もう、電球形蛍光ランプは忘れられたのと同然ですね。
    車の方も既存のH3ハロゲンバルブのコネクターにつなげられるH3 LEDバルブが何故かくHIDヘッドランプより白く明るさが明るいのです。
    現在、既存のHIDのコネクターに繋げられるH4 LEDバルブが発売され始めていますが、HIDの色味が初め白いけども段々黄色味になっていく感じが変わると思いますね。
    問題は発熱ですね。降雪時のヘッドランプに付着した雪がLEDバルブが発熱が少ないために溶けにくいとも。
    車内のT10などの白熱ランプは全部LEDに交換しました。あの白熱ランプは暗すぎます!
    それとシステム用12Vバッテリーですが、HV車はセルモーターが無い事から安物の55Bでも意外と長寿命。でもそれだけ長いと徐々に寿命に来るのに気づきにくいものですけど。
    現在、パナの12Vバッテリーを使っています。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
カーサソサエティ本駒込
オーベルアーバンツ秋葉原

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円・1億9900万円

1LDK・2LDK

43.16m2・66.03m2

総戸数 280戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK・2LDK+S(納戸)

35.34m2・65.43m2

総戸数 42戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

[PR] 東京都の物件

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目