- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>2967 プラ新浦爺さんに匿名ちゃん様と間違われる被害者さん
このHNを信じレバ、本家匿名ちゃんとは別人かもしれない。しかし俺にはこいつが対策部隊隊長=次長とは思えない。匿名ちゃんニ号だろう。
2号と言われたのは私。
だから2号と書いた。
スレ主さん(浦安爺さん)と若造さんへ
これ>>2998は次長。
旅行先でのレンタカーの話をしたら、これをしつこく言われた。
現金払いの場合は保険証が必要。
※実際、レンタカー屋に電話をして確認すればわかる事実。(最新のマイナ保険証については不明。)
これ>>2999は次長の得意技で。
削除された投稿を違う内容に作り変えて説明する。
保険証のことでは、私は匿名ちゃんじゃないのに、匿名ちゃんと言われたから浦安爺さんかと思っていた。
でも2999を見て、浦安爺さんではなかったと、確認できた。良かった。
ちなみに>>2999で言っていること。
↓
(私)高校生の時に日比谷でバイトしたことがある。
(次)高校でバイトしないといけないくらい貧乏だったのか。
(私)夏休みだけ免許代を稼ぐためにした。親が危険だからと免許代を出してくれなかったから。
こんなやりとり。
貧乏とか、クレカないとか、ウーバー配達員とか、嫌がらせされた。
私は分譲マンションに住んでいるし、免許も車も持っている。
今は住み替え用にマンションを探している。
それが気に入らないのか、アパート住みの次長に私の投稿をターゲットにされている気がする。
次長が本物の匿名ちゃんで、私を気に入らないから、匿名ちゃんと言って嫌がらせしてるんだと思う。
お前にマンションが買えるわけない。と言われたこともあるし。
あと、私みたいに被害者がたくさんいると思う。
スレ主さん、若造さん。
このスレは他のスレより削除されにくいスレ。
それなのに、私がこのスレで今まで削除された投稿は、匿名ちゃんが次長に近づいているとわかる投稿。
この掲示板の初期を探ってみた。
それを書いたやつも削除されたと思う。
次長が初期からいて、全国の検討板でおままごとしているのは間違いない。
次長が削除依頼しているのが証明している。
>>3005 若造
訂正。
>少なくとも、次長は自分の書いた攻撃投稿を匿名ちゃんの仕業にしようとしている。
少なくとも、次長は2号さんを匿名ちゃんにしようとしている。
このスレを公平に読めば、2号さんが成り済ましでないのは明らかだ。それを覆そうとしている。そして浦安翁をだまそうとしている。
>>2997 2号さん
保険証のことは私ではない。
他掲示板の個人情報を晒されて脅されて心境を理解できると思う。
しかも過去の居住地まで検索して晒していた。
こいつの悪質さは極めて酷い。
情報の質が低いためついていけなくなると『自己紹介がお上手ですね。』異常なコメントをしてくる。
そしてこのスレで現れるガキ文体。
マンション買えたか? と質問されると3件買ったと言って逃亡していた方
>>3000 若造さん
>>あんたを昔 G al 爺さんと呼んでコケにしたのは匿名ちゃんだけど、最近マンション質問板で加速度は一種類じゃないと相手をバカにしてバトルしてたのはあんたか?
あまりにも『震度5で液状化』『側方流動(これは何も地下水位が高いところだけじゃないし内陸でも傾斜地で雨水の浸透による土砂崩れで犠牲者が出てる。)』を連呼する小学生みたいな奴がいたから、地震としての加速度の事で反発した。
加速度は一つと言うよりも一種類ではないと書けばよかったのかも。
事実、単位が数種類に渡っている。
で『理解できないに3000gal』とバカな事を書く奴がここにいたな。
あと1G宇宙船と書いたのも私だ。
地球の重力加速度1Gで加速し続ければ船内で回転体を持つ人工重力よりも人は立って行動が出来、亜光速に到達するが今度は減速が必要になるが、そんな推進機関のエネルギーをどうすんのよ? でまだまだ実現性は極めて低いとも。
ここまで能書きをすまん。
スマホの予測入力の誤変換には苦労するわ。
>>3007 若造さん
りょ!
もうすぐ米国大統領選。
日本経済に大きな影響を与えることから、どんなどんでん返しの逆転勝ちが出るのか最後までわからんな。
また、北のお坊ちゃんがミサイル打ちおった。
若造さん。
次長はもとは「次長課長」と言う名前で投稿していた。
略して次長と呼ばれるようになった。
港南をディスっている有明連呼は、替え歌をよく書いている。
曲が古すぎて私には半分くらいしかわからない。
だから爺さんだと思う。
この有明連呼情報で次長が港南のワールドシティタワーズに住んでいることになっている。
でも港南次長と有明連呼が同一人物説は、前から言われていた。
そして、同一人物である証拠があるから見てほしい。
これも前は削除されたけど。
けっこう何度も貼っていたので、知っている人はわかっていると思う。
これは、マンコミュ初期のスレッド。
次長課長も出てくるし、替え歌も出てくる。
下品で頭悪そう。
これがマンコミュ初期の次長。
↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/26723/res/1-100/
リンク先は、レアルマーレ宮島って広島県廿日市の物件だが?????????
顔文字とかASCIIアートと言うんだっけ、あれって2chで流行っていたんだよね。匿名ちゃんのシンボルだったように思う。
いずれにしろ、マンションなんて到底買えない中卒程度の低能が混じっている。
それと、レンタカー会社が、ナマポかどうかをチェックするために保険証の提示を求めることなんか絶対にない。
↑
次長
>>3018 匿名さん
2006年と18年前ですね?
↓
そう。私マンコミュは去年からだけど。
浦安爺さんや、他の人から聞いて、過去スレを見て調べた。
前にも爺さんに教えたけど、次長に洗脳されてる爺さんとは話にならなかった。
>>3009 スレ主さん
了解した。ちゃんと答えてもらえていれば前置き(能書き)も問題なし。俺は最近のどこかのスレの液状化のやり取りは多分あんたがバトルしてたんだと思うが、勉強になった。あんたはがんこだし怒りっぽいし高飛車なところがある。しかし対策部隊隊長とは違う気がする。混同されて損をしてる。
ところで
≫3010
はあんた?ちょっとあんたらしくないが?
若造さん、浦安爺さん。
次長はレアルマーレ宮島(下品なアスキーアート)の詳しい地名を知っていることから、自分の書き込みと自白している。
これにより、港南次長と有明連呼は同一人物とも自白。
そしてこれを見てほしい。
浦安爺さんがガキ文体と言っている書き込みじゃない?
↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/236710/?q=%E3%81%AD%E3%81%88%E3...
ちょっと話が戻るけど。
なんで日比谷でバイトしてたことを言ったかと言うと。
「お前みたいな貧乏人は有楽町なんて行かないだろ」
みたいなことを言われたんだよね。
だから、「高校生の時に日比谷でバイトしたことあるよ」って言った。
そしたら「ウーバーの配達員か」とか言われた。
次長は嫌がらせしかしてこない。
>3018 プラ新浦爺さん
>実験報告だって、、、調査報告であり
因縁乙ですw
日本誤で語られても?
しかもコンクリ28事件で稀じゃない証拠(添付画像)出されて逃げ回ってる最中なのに馬鹿過ぎwww
ウケる
【実験】←こちらの主張
理論や仮説が正しいかどうかを、人為的な操作により実地に確かめてみること。
【調査】←プラ新浦爺の知ったか
ある事柄を明らかにするために調べること。
【聞いた】←プラ新浦爺の知ったか
音や人の話を耳でとらえる
聞いたことにより話の内容をつかむ
↑こちらが示した日本語の意味の奥深さ理解してないとの誤表明ありがとうございます。
ありがとうございます!
考えが浅いと言うか、薄いというか、やっぱりレベル低っくwww
まだまだ続くプラ新浦爺さんの知ったか劇場
【無知】プラ爺でっち上げ話で大失敗【拡散】
コンクリ28日事件/隠しきれない隠蔽工作w
また漢字の改竄をする誰も読まない邪魔者が現れた。
馬鹿達だって、、
↑
次長にしか見えない。
次長も「乙」「w」「ウケる」「!」よく使う。
あと特に気になっているのが
【 】→これ
これって、あまり使う人いないと思うんだ。
でも次長はよく使っている。
それと、このタイミングで邪魔しにきてる。混乱させようとしてる。
3029が次長にしか見えない。
次長も「乙」「w」「ウケる」「!」よく使う。
あと特に気になっているのが
【 】→これ
これって、あまり使う人いないと思うんだ。
でも次長はよく使っている。
それと、このタイミングで邪魔しにきてる。混乱させようとしてる。
次長は、文体を変えたりしてキャラ設定し、別人のふりをする。
浦安爺さんには、次長は悪い奴とまず認識してもらいたい。
それからじゃないとなにも話が進まない。
浦安爺さん。
匿名ちゃんと次長の2人、悪い奴がいる。
(同一人物の可能性もあり)
まず、それを認識して。
まあ似たものどうしってのはわかったが、匿名ちゃんは、不登校のホームレス、もう一人は実際のマンション購入者ってことでいいのかな?
次長はアパート住み。
浦安爺さんが、匿名ちゃんと思った投稿が全部匿名ちゃんかは疑問。
私のことも匿名ちゃんと言ったから。
喫煙スレ少し見たけど、次長は喫煙者も喫煙者じゃないのも両方書いていると思う。
そういう奴。
私は匿名ちゃんが次長と思ってる。
けど、別の人も混ざってる可能性もあると思う。
>>3025 匿名さん
浦安翁だよな。そう思って書くけど、疑ってすまない。りょ!なんて使う方とは思ってなかった。そういうことだけだから、悪く思わんでくれ。
浦安翁と2号さんへ
何度か割り込みしてすまなかったけど、お二人は嘘は言ってないことは確信した。
2号さんの
≫3036
に完全に同意する。
これは勘に過ぎないんだけど、最初期の匿名ちゃんと今出現してる「匿名ちゃんらしき人物」たとえば
>>2967
は別人かも。だから
匿名ちゃん様と疑われる被害者さん
なんてHNをつけている。
>匿名ちゃん様と疑われる被害者さん
回答よろ。
訂正
>馬鹿達に次長さん匿名ちゃん様と間違われる被害者さん
だった。
改めて、回答よろ。
>>3035 2号さん
自分なりのHNを考えたので『葛南じじ』でよろしく。
由来は千葉県の葛南周辺を良く移動しているので。
次長=匿名ちゃん
と他の方が立てたスレもあるので次長は悪意を持つ投稿者の様ですね。
スレを立てた方だと思いますが、趣味的なキャッチボール会話をしたことがあります。
どちらにせよ私も若造氏も2号氏も相手を間違えるので、この掲示版で悪意のある嫌がらせを無くす一つの方法は、ユーザー側に同一人物かわかる様にIDでも振ってもらう様、管理側へ複数人で陳情する必要があるか? と。
例の奴、何にもわかっていません。
稀な構造物を発見したと言うのは、実験によるものではなく長年の追跡調査の結果なんですが。
私は確実に耳にしています。それを嘘だとはねつけるのは嫌がらせの一つですし。
>>3041 若造さん
若造さんが入ってくれたから、浦安爺さんが次長じゃないとわかった。
たぶん、浦安爺さんと次長は同じ人だと思っている人が多いと思う。
割り込みと思ってないし、思ったことを書いてほしい。
>>3044 葛南じじさん
次長が検討板で、また「乙」と使っていたよ。
次長だと言われていた。
「乙」って感じ悪いじゃん。
普通の人は使わないと思う。
運営側には何を言っても無駄。
私もいろいろ言ったけど、全然駄目だった。
>>3046 2号さん
>>たぶん、浦安爺さんと次長は同じ人だと思っている人が多いと思う。
これは間違われていることですね。
>>運営側には何を言っても無駄。
>>私もいろいろ言ったけど、全然駄目だった。
そちらも同じ結果でしたか?
特に住民版は成りすましは、ユーザー側で判断するしか無いですが。。
たまには、次長とか問題人物とかとの話とは違い世間話で盛り上がりませんか?
ここのところ、南海トラフ巨大地震注意報以来、大きな地震が無く不気味な沈黙が続いていますけど。
火山もそうです。311の列島の巨大な地殻変動が起きた以上どこかの火山が噴火するのは誰にも知らない事ですし。
>>3047 葛南じじさん
問題人物の話はもういいの?
もう匿名ちゃんを相手にするのやめた方がいいよ。
調子にのらせるだけだから。
世間話はね、共通の話題が無さそうだから、若造さんとしてみて。
私も入れそうだったら入る。
>>3048 2号さん
>>もう匿名ちゃんを相手にするのやめた方がいいよ
漢字の改竄や変な漢字を使う次長は匿名ちゃんと同一人物と判断してOK?
相手するだけで同じ繰り返しで疲れてきたので、ここで休息して共通の趣味の話をしてみる時が一番楽しいし。