- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>2219 匿名さん
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/
『ベランダ喫煙やめろよ!』
を最初から見て見れば。
迷惑行為を平気でやる人物が垣間見れます。
>>マンコミュを
>>毎日荒らし
>>発散だ
↑
ほらね、出てきました。
これの言える事は、仕事もせず毎日あちこちのスレを嫌がらせ迷惑投稿をくり返してマンション買えない事を僻んでいる。
>>2226 eマンションさん
あなたが匿名ちゃんでは無い事をようやく気づきました。
あと不動沈下と噴砂は地下水位と関係している事は知っていますか?
311の場合、低加速度の地震動が長時間続いたことが引き金となったことも。
連動型超巨大地震て知っていますか?
東北地方太平洋沖地震は日本海溝を南北数百個キロに渡り3つの震源が連動した。
地下水は何も人工の堆積地つまり埋立地だけではなく、自然の堆積地も液状化するのはNZの他に谷川岳の日本海側も雪雲が谷川岳のぶつかって降水量が多く、侵食と堆積がある結果でしょう。谷川岳の関東側は何故か液状化がほとんどない。このメカニズムが理解できますか?
あと列島全体は環太平洋火山帯にすっぽり収まっており南はインドネシア、北米側はカスケード地帯がありますね。
この災害列島に地下水は至る所にあります。何故鍾乳洞ができるのか?
上越新幹線中山トンネル掘削でも巨大地下水脈にぶつかり3度もルート変更しています。
また『マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?』で自作自演している。
こいつの特徴は漢字の改竄、ちゃんとした言葉を使わない、ガキ文体になる、それぞれの言葉をバカにした改竄は、はなっから情報交換する気がなく相手を罵るだけです。
>>2227 真の迷惑投稿者さん
>あなたが匿名ちゃんでは無い事をようやく気づきました。
↑それと
↓これ。何の関連や意味があるの?
>あと不動沈下と噴砂は地下水位と関係している事は知っていますか?
2225のやってることの方がマシ
すぐ『オマエ』とカタカナで改竄する。
自分自身を中卒不登校貧乏喫煙者であるのに恥を感じるからそう言う漢字や普通の書き方から改竄しているガキ文体。
そうなの?オマエ
マンション買えない失業中の中卒不登校貧乏喫煙者ふぁと自分で晒していながら、あちこちの物件を徘徊して嫌がらせ迷惑投稿を続ける人物をロックオンして撃墜させるのがここのスレの狙い。
老人とか揶揄しながら、土日平日無関係に朝から晩まで嫌がらせ投稿している人って、何をしている人?ナマポの人?
>>2237 gal 爺さん
>マンション買えない失業中の中卒不登校貧乏喫煙者ふぁと
マンション買えないってどうやって確かめるんですか?
失業中ってどうやって確かめるんですか?
中卒不登校ってどうやって確かめるんですか?
貧乏喫煙者ってどうやって確かめるんですか?
ふぁと?異常に誤字多いのなぜてすか?
ここはバトル板です。
答えてください。
答えられない=話の通じない迷惑なボケ老人です。
自覚してください。