- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>2179
このスレタイの迷惑人物はお前だろ。
永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機』by(c)匿名ちゃん
『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん
>>2173
>>買ったマンションが液状化したからって毎日嫌がらせしないでください。
この書き込みは非常に怪しいな。
毎日仕事もせず嫌がらせしてるのは誰だよ?
そうかお前は、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
>>2182
長年失業中でマンション買えずに発狂しているお前、
それは永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
>>2178 匿名さん
能登地震の復興が進まないという話題をあなたが振ってきたんですよ。
なぜ、液状化に変換されるんですか?
大丈夫ですか?
毎日液状化に怯えて暮らしているのが伝わります。
液状化物件は引っ越したくても売れないのですか?
今は0円物件もありますし、そちらに引っ越した方が精神が安定すると思いますよ。
>>2186
お前が0円物件のURLを紹介したのか?
液状化で怯える? 火災や死者が出たのか?
資産価値の低下だろ。そう言うのは貧乏人はひどく気にする。
だが復興とともにまた上昇した。
この災害列島は311以降どんだけ災害が起きたか?
熊本地震だけでなく、線状降雨帯による傾斜地の地滑りで生き埋めの犠牲者の発生、まだ起きていないのは311で列島本土の地殻変動が原因となっての大規模噴火、
これは誰にもわからない。
そんなことよりマンション欲しいなら働け!
>>今は0円物件もありますし、そちらに引っ越した方が精神が安定すると思いますよ。
この災害列島は環太平洋火山帯にすっぽり収まっているのを知らない?
どこに住んでもこの列島の宿命でどうしょうもない。
そんなの姶良カルデラの大昔からあるだろ。災害にあっては復興し、また災害にあっては復興し、そうして単一民族である大和民族の今がある。
精神は安定するところ?
地球のへそはどこ?
洪水の豪雨被害に会わなければ(しかし温暖化効果ガスの増大による北米のハリケーンの凶暴かで洪水が起きたりしている。この先はどうなるか誰にもわからない。)地震も一生涯どころか先代からずっと体験しない。
その地球のへそはどこだよ?
>>2188
お前の教養のなさと無知ぶりさらに貧乏でマンション買えない人物の方が不幸。
それを脱したければ安定した収入もし人を見つけろ。
やっぱりどんなに他人を繕って誤魔化してもまるわかり。
で、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
何を書いて誤魔化してもいつもこのパターン。
で、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
>>2194
>>2195
0円物件のURLはお前では無かった訳だ。
書き方を変えてもお前の心理状況は薄々見える。
何かこっちが書くと同じパターンを繰り返す。
漢字の改竄にガキ文体は書かなくなっているな。
では、
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
>>2201
>>0円物件の紹介は、貧乏スレ主さんのスレですよね?
何だそれ? この前後関係が激しくバッテイングしているのは?
>>こちらのスレは荒らしに迷惑している用のスレですよ。
>>浦安の人、港南の人、有明の人、迷惑荒らしです。
何だそれ?
>>この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
>>対策を考えた方が良いです
上記のスレ主文が読めない?
古くはこのスレから始まってんだよ。
『新築マンションでお住まいの方はタバコは何処?で吸ってますか?』
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6381/res/1-200/
何処で吸っていると聞いていること自体がニコチン依存症を晒している。
21世紀になってこんな投稿は恥ずかしいと思わないのが異常。
>>2197
>>貧乏スレ主さんと浦安の荒らしさんへ。
この異常なことを書いていること自体は匿名ちゃんであることの裏返し。
マンション買えた人が貧乏? どういうことか?
マン質で『貧乏人がマンションを買うにはどうすりゃ良いの? 』
と共通している。
>>2205 匿名さん
理解力がないようなので。
↓
貧乏にはマンションが買えるかのスレッドで0円物件を紹介しています。
このスレッドのスレ主さんに0円物件を紹介しました。
確認してみてください。
ここまでは理解できましたか?
それを略して「貧乏スレ主さん」と言いました。
ここまで理解出来ましたか?
ここのスレ主さんを貧乏スレ主さんと言ったわけじゃないです。
ここまで理解できましたか?
ゆっくりでいいので理解出来るように良く考えてみてくださいね。
そしてあなた。
浦安の人。
あなたにも迷惑しているんですよ。
この掲示板を見ている人、あなたを迷惑だと思っています。
これ、頑張って理解してください。
>>このスレッドのスレ主さんに0円物件を紹介しました
ここのスレッドのスレ主は匿名ちゃんでは無い。
迷惑? こっちがあちこちの物件に潜入して嫌がらせ迷惑投稿しているか?
あんたはこのスレに来て何を目的としている。
スレ主文が全然理解出来ていない。
shinuyarasonの泥沼manson
【情報】浦安様買ってはならないマンお買い上げ【弱者】
榊様も疑問視?何故買ったとお嘆き馬鹿が買う
浦安の人=港南の人
>>2208 匿名さん
ごめんなさい。
もう少しわかりやすく説明しますね。
ここのスレッドのスレ主さんではなく、貧乏でもマンションを買えるかのスレ主さんを「貧乏スレ主さん」と呼びました。
>>2214 匿名さん
>>ここのスレッドのスレ主さんではなく、貧乏でもマンションを買えるかのスレ主さんを「貧乏スレ主さん」と呼びました。
そのスレ主とは、ベランダ迷惑喫煙を長年正当化していた人物の匿名ちゃんだよ。
屁理屈ばっかり書いてるが、迷惑ベランダ喫煙を迷惑では無いとした事から始まっている。
>>2219 匿名さん
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/
『ベランダ喫煙やめろよ!』
を最初から見て見れば。
迷惑行為を平気でやる人物が垣間見れます。
>>マンコミュを
>>毎日荒らし
>>発散だ
↑
ほらね、出てきました。
これの言える事は、仕事もせず毎日あちこちのスレを嫌がらせ迷惑投稿をくり返してマンション買えない事を僻んでいる。
>>2226 eマンションさん
あなたが匿名ちゃんでは無い事をようやく気づきました。
あと不動沈下と噴砂は地下水位と関係している事は知っていますか?
311の場合、低加速度の地震動が長時間続いたことが引き金となったことも。
連動型超巨大地震て知っていますか?
東北地方太平洋沖地震は日本海溝を南北数百個キロに渡り3つの震源が連動した。
地下水は何も人工の堆積地つまり埋立地だけではなく、自然の堆積地も液状化するのはNZの他に谷川岳の日本海側も雪雲が谷川岳のぶつかって降水量が多く、侵食と堆積がある結果でしょう。谷川岳の関東側は何故か液状化がほとんどない。このメカニズムが理解できますか?
あと列島全体は環太平洋火山帯にすっぽり収まっており南はインドネシア、北米側はカスケード地帯がありますね。
この災害列島に地下水は至る所にあります。何故鍾乳洞ができるのか?
上越新幹線中山トンネル掘削でも巨大地下水脈にぶつかり3度もルート変更しています。
また『マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?』で自作自演している。
こいつの特徴は漢字の改竄、ちゃんとした言葉を使わない、ガキ文体になる、それぞれの言葉をバカにした改竄は、はなっから情報交換する気がなく相手を罵るだけです。
>>2227 真の迷惑投稿者さん
>あなたが匿名ちゃんでは無い事をようやく気づきました。
↑それと
↓これ。何の関連や意味があるの?
>あと不動沈下と噴砂は地下水位と関係している事は知っていますか?
2225のやってることの方がマシ