- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
では、
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapara Pa』by(c)匿名ちゃん
匿名ちゃんってドヤ顔でつまらんことを言うよね。アホまるだし。
ドヤ ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
すぐ反応する低能、匿名ちゃん。
皆さん、コイツは人の書いたことをコピペ改竄するこの掲示板で最悪・最低のマンション買えない人物です。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5782/res/706/
https://www.aviationwire.jp/archives/309109
上記のアビエーション・ワイアー・ニュースで、相変わらず737MAXが不具合を起こしている。
日本のバラエティ番組でJL123便のことが触れられているが、747の修理ミスの事をBoeing社はその教訓を忘れたのだろうか?
500人の尊い人命を奪った教訓を。
同じ事を繰り返さないためどうすべきか?
もう昔の事だと思っていたら、違うケースでまた重大事故を起こす可能性は無いとも言えない。
民航機の巨人だったBoeing社はどうしたものか? と。
>>2067
>>も御山椒ください。
漢字を改竄する日本人がどこにいる?
そんな奴は参考にならないし、そもそも情報交換して情報の質を上げる相互の助け合いにはならん
お前は以下しかないわけだ。
『UAP=『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapara Pa』by(c)匿名ちゃん
>>2067 匿名さん
>御山椒ください
かなり以前に信州の別荘地に植えた山椒、今年初めて花が咲いたけれど雄木だった。雄木の花は花山椒として食用になる。
雌木の花も食用になるんだろうけれど、実をならせて食べる方が良いから花は食べないのだろう。
都内の別邸には雌木があって結構実がなる。
アゲハチョウ、ナミアゲハの幼虫の食草で、以前苗木を道の駅で買ったら幼虫がついていた。数日で苗木は丸裸にされてしまったので、山小屋の庭の山椒に移してやったが、数日で行方不明になってしまった。多分標高が高過ぎて合わなかったのだろう。
自然観察は低能の観察より面白い。
???
カモネギの人?
カモネギ背負ってる越谷民をKoshigayanと言うのかな?
フランス語の説明よろしく。
誤爆だったらごめんなさい。
誰もピリオドを打てなんて幼虫に言ってませんが?
>>2074 通りがかりさん
おいおい大丈夫か不登校?
小学校で変態って習わなかった?
おまえのことじゃないぞ。
蝶は完全変態なんだよ。
卵→(孵化)→幼虫→(蛹化)→蛹→(羽化)→成虫
幼虫にピリオドを打てば蛹になる、そして蛹にピリオドを打てば成虫になるんだが?
おまえだけだよ、一生成長せずに失業者なのは。
もう一度中学お受験したらどうよ。
https://katekyo.mynavi.jp/juken/9661
>>2075
おいおい大丈夫か不登校?
まーたおまえのいつものすり替えか?このコソ泥野郎。
おまえは
>数日で行方不明になってしまった。多分標高が高過ぎて合わなかったのだろう。
こう書いてんだよ。環境が合わないものがどうして次の段階に進める?
小学校で環境って習わなかった?
完狂のおまえのことじゃないぞ。
完全変態だろうが環境が合わなかったら死ぬんだよ。
おまえだけだよ、一生成長せずに詭弁をふりまわす腹下し野郎は。
もう一度トイレ掃除と中学お受験したらどうよ。
どっちゃにしろお前はだめにしたんだよ
もちろん鳥に食われることもあるがね。
ピリオドには色々な形がある。
区切りだからね。
おまえだけだよ。勝手に解釈して。
で、どうして、本人でもないのに、匿名ちゃんが自殺したとかわかるの?
ピンピンして検討板でずっと嫌がらせして、スレが上がって、湾岸の地価上昇につながっていますが?
売る気のないものにとっては迷惑千万。8千万で買ったマンションが倍以上の価格、2億円になっていますが?
湾岸のこれ以上の宣伝はお控え下さいませませ。
>>2078 匿名さん
わちきは山椒の苗木を買ったのであって、アゲハチョウの幼虫を買ったんじゃないんだが、おまえバカか?
山椒にとってアゲハチョウの幼虫は害虫。普通は駆除するものだが、もっと葉っぱを食べられるように移してやっただけだよ。
おまえがゴキブリ育てているようなもの。
アゲハチョウの幼虫がどう自分でピリオドを打とうが教唆されてピリオドを打つようなバカな幼虫はいません。ボケッ
英文と戯言にはピリオドを打ちましょう。
港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~
『あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物』
このスレタイが読めないのは、『ベランダ喫煙やめろよ』のスレタイ読めないのと全く同じだな。
乱入して嫌がらせをしているのも同じ。
そいつは、
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
むごいことよのう。
参ってなくて、ざまーみ!
脳タリンの匿名ちゃん検討板の川柳スレで発狂、動画貼ってまた墓穴掘ってるね。
本当にパクリのコピペ以外自分で何もできないキチガイだね。
ありゃ、もうないよ。はやー。
>ありゃ、もうないよ。はやー。
なにが?
嫌がらせHNを以下につけてるな。
『カメラ自慢ドアホ撲滅隊』
お前は一人のくせに何で隊なんだ?
他人のコピペばかりしていて、お前に何の得がある?
お前は損得でしか考えられんのだろう
モノ自慢と書いた奴。
ある意味『貧乏で~す!』と言っている様なもの。
所有する事で自らステータスを感じると言う事が貧乏故にわからないらしい。
教養にしても、教育費はかなり授業料とかお金が掛かる。
図書館で独学で学ぶのには、相当の努力に加え頭の良さがないと出来ない。
貧乏人にはどうしようもないことだ。
その前に図書館に行けるほどの頭の良さがあるだろうか?
港南行ったことあります?港南は汚物処理施設が多く集まっているので、下水と家畜の悪臭が酷いのですよ。港南に住むのはほとんど便所に住むようなもの。
↑あちこちのスレを荒らしまわるマンコミュの異常者
確かにいるんだよね。便所のようなところに住まざるを得ないのが。でもだからと言って皆が皆、失業して貧困に陥って犯罪者になるってわけではない。
【親が喫煙者だったり、中学生の前後に喫煙をしだすと脳がおかしくなる。】
衝撃の事実です! 喫煙で脳が機能不全になってしまいます
イエメン
>>立派な教養スマフォだねえwww
皆さん、この異常な言葉にお気づきですか?
こいつの言う『物凄い馬鹿』はこの事です。
図書館の存在を無視した。
膨大なデータベースの元祖は大型図書館である事を知らない。
そしてあくまでモバイルの簡易端末である狭い画面では本当の意味で教養はつかない。
広い画面で検索するにはPCが必要である事を知らない。
ただ親が貧乏でも芸術のセンスで貧困を脱して億万長者になったアーティストはいる。
それにはかなりの努力が必要。
『誤苦労さん』などと異常な漢字の改竄にガキ文体を書いていた正体は 鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はんだったわけだ。
母親を幼少期に亡くし、父親に育てられたがそれほど裕福では無くNYへ単身行った時にお金が35$しか無かったと言うマドンナの話は有名。
それから、スーパースターに昇りつめたのは何故か?
現在では、テイラーだが裕福な牧場で育った田舎娘が努力してきた賜物。
天にまします我らの神よ、富裕層を羨み、嫌がらせに一生を費やすたった一人の愚か者をお許しください。失業人生に早くピリオドを打つよう諭したまえ。
天にまします我らの神よ、ちょい富裕層になってうれちくて、貧乏な民に嫌がらせに一生を費やすたった一人の愚か者をお許しください。糞投資人生に早くピリオドを打つよう諭したまえ。
注意 投資での金儲けは虚業です 人類に何の進歩も利益ももたらしません
読む本は
投資の本か
軍事本
夜は風俗
毎日充実