住宅コロセウム「あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 住宅コロセウム
  4. あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2024-11-15 07:05:30

この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。

[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27

[PR] 周辺の物件
カーサソサエティ本駒込
サンクレイドル浅草III

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物

1. 2001 匿名さん

Koshigayan
    永遠にマンション買えずカンカンアパート暮らし
    その後はホームレス

2. 2002 匿名さん

半径と直径をよみまちがえたヤツを

>おまえ、半径2mが直径4mってことを知らなかったバカじゃないの?

と誤変換するバカじゃないの?

国語もできないのがキャンキャン吠えるな。ボケッ

3. 2003 匿名さん

>>2000

ですね。
    四則演算できない奴が加速度の単位もわからなければ、為替の計算ができないわけで。

Koshigayan
    この投稿をみてまた発狂
    その頭では自然科学は学べない

4. 2004 匿名さん

>>2002

ですね。
    国語ができない奴が加速度の単位がわかっても、まともな論説が読めないわけで。

5. 2005 匿名さん

>>2003

全くです。
    仮想上のレベルに過ぎなかった並行宇宙、つまりパラレルワールドをアッパラパワールドとバカにしたノータリンには小学理科以降無理です。

Koshigayan
    今日も仕事せず収入も無く
    掲示板で相手を罵ってまた日が暮れる

6. 2006 匿名さん

ですね。一服してきます
    ( ´ー`)y-~~

7. 2007 匿名さん

>>2006

Koshigayan
    ニコチン依存症から抜けきれず
    ますますアホになる

8. 2008 匿名さん

ははははは
    はははは ははは
    ははははは

切れやすい
    元荒川と
    嫌煙者

9. 2009 匿名さん

ですね。一服してきます
    ( ´ー`)y-~~

10. 2010 マンコミュファンさん

>>1998 浦安のあちこち徘徊gal 爺さん
    呆け爺さん 何の話を しているの?
    コンクリ28 ほらな嘘じゃんw

浦安の祟り神荒ぶりなさる
    【鎮魂】コンクリ28日稀嘘バレ事件【鎮守】

11. 2011 匿名さん

ありゃ、もう戻って来たんだ。

節煙中か。

12. 2012 匿名さん

>>2008 匿名さん

嫌煙者ってマヌケ以外のほとんどの日本人だが大丈夫?ボケッ

13. 2013 eマンションさん

>>2012 ボケッさん
    横から失礼します。
    2012のその発言は本当ですか?
    ちなみにそのほとんどって何%ですか?
    お返事待ってまーす。

14. 2014 匿名さん

>>2010

Koshigayan
    加速度の意味を知らずして乗算もできない
    漢字の改竄にコピペ改竄に明け暮れマンション購入から永遠に遠のいた。

Koshigayan
    自然科学は知見が変わりこれまでの知見が覆る事を理解できない
    中卒不登校貧乏喫煙者の頭ではずっと28日

15. 2015 匿名さん

Koshigayan
    いつも横からと嘘をつく
    これはニコチン依存症の大きな特徴

16. 2016 匿名さん

>>2013 eマンションさん

>>2012 ボケッ 

こいつはいつも嘘をつくね

17. 2017 匿名さん
  18. 2018 匿名さん

>>2013 eマンションさん

煙を好む生物っているの?大丈夫か?ボケッ

19. 2019 匿名さん

>>2017 匿名さん

水害対策中と言われるよ。

田んぼダムを試行中だって。

養豚場ダムだとまずいからね。

20. 2020 eマンションさん

>>2016さん
    コメントありがとうございます。
    人の区別は付かないわ、何%か語るどころか触れることさえ出来ないとかで大爆笑

明日の9時も楽しみだなあ

ボケッ老人のたうち回って答え無しw
    【あと】コンクリ28日稀嘘バレ事件【12h】

21. 2021 マンション掲示板さん

>>2018 ボケッさん
    またまた誤冗談を
    質問してんのこっちだよw
    あ!モノ凄いボケッだから、返答に行き詰まって気が動転しちゃった?

はいはいはいはい、その前にw
    ねぇねぇ、2012のその発言は本当ですか? 
    ねぇねぇ、2012のその発言は本当ですか?

ちなみにそのほとんどって何%ですか?
    お返事できずにトンズラですか?

馬鹿で腰抜け超だっさwww
    自分タバコ吸わないんだけどwww

アタマ弱過ぎボケッの生き様
    【呆け】デマカセ書いて返答に行き詰る【惚け】

22. 2022 匿名さん

>>2020 eマンションさん

喫煙率って何%?

でもお前以前マイナス100%とか書いていたマヌケだろうが?お前と学術的な議論なんてするだけ時間の無駄。ボケッ

23. 2023 匿名さん

TGはA350の最新機種を持っているのに不具合は何だろうか? と。
    JLの方は元は東急グループが創設したTDA、そしてJASになりJLが合併吸収した頃からおかしくなり始めたのでしょうか? 
    現在のJLの女性社長がJASのCA上がりの方ですし。JASへの合併吸収は、Boeing社がMD社を合併吸収し、MD社の商号が消えたのと何かと彷彿します。
    しかし、Boeing社の品質不良は、ISSに接続させるNASAのスターライナーの宇宙船も帰還時に不具合が発生し、無人で地球に帰還したらしいですけど。 ここは、スペースX社の信頼性が高く、しかもコストが安いとNASAから引っ張りだこですけど。
    でもお前以前マイナス100%とか書いていたマヌケだろうが?お前と学術的な議論なんてするだけ時間の無駄。ボケッ

24. 2024 名無しさん

>>2022 ボケッさーん
    あらら、弄りすぎちゃった?
    もっと遊んでもらおうとしたのにw

煽った筈が煽られて激おこぷんぷん
    【悲報】ボケッさんトンズラなされる【敗走】
         馬鹿ゆえに返答に行き詰る

25. 2025 匿名さん

>>2023

Koshigayan
    お前の対策の為のスレ
    ここも乗っ取って嫌がらせ

26. 2026 匿名さん

>>2025

いいかげん 嫌がらせ やめろよ ボケッ

27. 2027 匿名さん

>>2023

Koshigayan
    今日も他人のコピペ改竄に励む
    毎日マンション買えない憂さ晴らしの嫌がらせ

28. 2028 匿名さん

>>2022

そうそう学術的な議論は、中卒不登校貧乏喫煙者には無縁な世界。
    コンクリート協会のPDFだけで28日を超えることは無いと信じ込んでしまう無能さ。
    一般的には最大強度に達するのは28日。
    それを超えて徐々に稀に強度が上がっていく構造物(この場合一般建築物では無く土木構造物)を発見した。
    これは学者間で交わされていた議論であり、その議論があったのをこちらが耳にした、と言う事は理解できますね。
    何分にもPC枕木(これは素人にはわからない高度なテクノロジーが詰まっている。)PC橋梁の関係した学者なのですから。

29. 2029 匿名さん

>>2026

Koshigayan
    このスレで自分の事を図星され
    発狂して取り乱す毎日

30. 2030 匿名さん

そろそろ逃亡モードのようですね。

検討板対策班を立ち上げますか?

31. 2031 匿名さん

>>検討板対策班を立ち上げますか?
    イエッ・サー

15年前の物件を相変わらず嫌がらせ迷惑投稿していること自体異常だし。
    そう言う当時は知らない人が増えているはず。

32. 2032 匿名さん

Koshigayanは新浦安と良く書くが、そんな町名は存在しない。
    ただの駅名から来た愛称だけ。正確には浦安市中町か新町かになるが、これを全然15年前から理解していないから、よそ者。
    鉄道の駅に『新』とつけるのは鉄道会社の意向が強い。
    新横浜とかで。

33. 2033 評判気になるさん

>>2028 浦安のあちこち徘徊老人さん
    横から失礼!

>コンクリート協会のPDFだけで
    いいや、違う。
    コンクリート協会なんかじゃない。
    それ社団法人セメント協会の文献なwww
    ウケる

そもそもコンクリート協会って何?日本コンクリート工学会の間違いか?架空の会社を蔑んで、お粗末知ったか、みっともなwww

>28日を超えることは無いと信じ込んでしまう無能さ。
    いいや、違う。
    そんな事、どこにも書いてないわw
    妄想妄想はい、妄想w
    違うと言うなら投稿番号上げてみwww

妄想を信じ込んでしまうクソ無能
    ウケる

先の文献には28日後に比較して91日後はn=15全て、103%以上(最大179%)に圧縮強度が向上したというデータが示された。

なんでこんな簡単な話が理解できないの?
    ボケ呆けぼけ惚け、ボケじじいw

これはgal 爺が主張する「稀」を否定し、「ざら」であることをデータで示されているわけ。

文献に何が書いてあるのか? 
    そんな事も理解できないと言うボケっぷりがまた一つ浮き彫りにw

>これは学者間で交わされていた議論であり、その議論があったのをこちらが耳にした、と言う事は理解できますね。
    いいや、全く理解できないw

↓コレ見てみ?

「耳にした」と言う論拠もデータもない主張
            vs
    セメント協会文献 91日後の全データ103%超

って事で、
    gal 爺さんのやっている事は「言い張ってるだけで論拠なし」
    先に指摘した通りだった訳
    大爆笑です。

34. 2034 評判気になるさん

>1953 知ったかgal 爺さん
    9時過ぎたけど、
    散々煽っていた癖に証拠もデータも提示なし

こんな事を書いてたけど
    >セメント協会じゃただの製造メーカー同士で高度な情報は得られないだろう。
    当の爺さんは言い張るだけで、そのセメント協会を遥かに下回る「耳にした」しか出てこないじゃん大爆笑

↓小学生の発言みたい
    「東大教授から聞いた。」
    「あとネットからソースを出せ!といったって出てくるわけがない。」

偉ぶるも、何から何まで知ったかぶりで
    論拠もデータも語らないまま開き直って大騒ぎ

当時の発言を裏付ける論拠もデータも何ひとつないことが、改めて明らかに

以下に結論

gal 爺さんのハッタリだった
    【うそ】コンクリート28日事件【八百】

35. 2035 評判気になるさん

コンクリート28日稀知らない因縁事件
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/540924/res/826-882/

gal 爺クイズ
    「コンクリートが最大強度に達するのがどれくらいか答えろ!と言ったら調べてきて一般的に28日と答え絶対に譲らないだろう。」
    「実際には稀に28日を過ぎても徐々に強度が上がっている構造物がある。そういうことを知らない輩だだ。」
    ↑間違った知識で格上相手を煽ってしまうw

gal 爺の用意した答え
    「東大教授から聞いた。」
    「あとネットからソースを出せ!といったって出てくるわけがない。」
    ↑論拠は無いとgal 爺が自供

被害者回答
    「いいえ、違います。」
    「どこが稀なんでしょう?」
    「あなたってほんとうに何にも知らないんですね。」
    社団法人セメント協会の文献に91日後n=15全て、103%以上(最大179%)に圧縮強度が向上したというデータを提示なされる
    データ出典元:https://www.jcassoc.or.jp/jj3c/pdf/ch3.pdf
    ↑言い張るだけのgal 爺さんと違ってモノホンデータ

老害は言い張るだけで論拠無し
    【事実】コンクリ28日稀嘘バレ事件【確認】

36. 2036 匿名さん

Koshigayan
    中卒不登校の頭では自然科学なんて理解するのは無理
    そしてマンション買うのももう遅し

37. 2037 eマンションさん

>>2036 takashuのKoshigayan連呼さん
    >中卒不登校の頭では自然科学なんて理解するのは無理
    ああそれ、「東大教授から聞いた。」って言ってた浦安様のことですね。
    「ソースを出せ!といったって出てくるわけがない。」って開き直ってて、どこら辺が学術的な議論(>2028)というのか、もう大爆笑です。

荒ぶる浦安様が語られる
    【学術的】東大教授から確かに聞いた【な議論】
    ソースを出せ!といったって出てくるわけがない

38. 2038 匿名さん

Koshigayan
    セメントとコンクリートの意味の違いがわからず
    また墓穴堀り

39. 2039 匿名さん

Koshigayan
    コンクリートの長所と短所も理解できず
    墓穴掘り

40. 2040 匿名さん

Koshigayan
    半径と直径のちがいも理解できなければ加速なんてもっと理解できず
    墓穴掘り

41. 2041 匿名さん

Koshigayan
    半径と直径の違いも理解できなければ加速度なんてもっと理解できず
    墓穴掘り

42. 2042 匿名さん

匿名ちゃんって、絶対ソースをださない卑怯者だよね。

43. 2043 匿名さん

>>2042

ソースを出していたが、如何にも低学歴の低能であることで墓穴を掘った。
    出していたのはセメント協会。
    素人としてコンクリート工学会とJSCEも出していない。
    コンクリート構造物というものを知らない様だ。
    そしてコンクリートとは何に強く何に弱いか全く知らないのが丸わかりで。
    学者間の情報がどう言うものか、中卒不登校貧乏喫煙者には理解できるわけがない。
    加速度とは何かも全く理解してないし。

44. 2044 匿名さん

Koshigayan
    PC枕木とはなにかもそらず
    墓穴を掘る

45. 2045 匿名さん

そらず では無く 知らず

46. 2046 匿名さん

あわてんなよ( ´ー`)y-~~

47. 2047 匿名さん
  48. 2048 匿名さん

鳥の調べ鴨
    毎朝時間指定して
    漢字の改竄を使用したガキ文体を披露

49. 2049 匿名さん

>>2043 コンクリ28デマ暴かれgal 爺さん
    >出していたのはセメント協会。
    >素人としてコンクリート工学会とJSCEも出していない。
    あら、そうなんですか?
    ではまず、言い出しっぺのgal 爺さんに適用しましょうwww

↓適用文
    言い張るだけでセメント協会のソースの存在も知らず、ましてや『素人としてコンクリート工学会とJSCEも示さず』に「東大教授から聞いた」しかも「ソースを出せ!といったって出てくるわけがない。」とのたまっていたgal 爺さんは如何にも低学歴の低能であることを示す形で自ら墓穴を掘り落ちていった。

そして、コンクリート構造物というものを知らない様で、コンクリートとは何に強く何に弱いか全く知らないと言うことまであからさまになってしまった。
    学者間の情報がどう言うものか、中卒不登校貧乏喫煙者には理解できるわけもなく、ましてや加速度とは何かも全く理解してない。残念至極な人物であった。

って事ですwww

ねぇねぇ、あなた検討対策班の方ですか?
    ねぇねぇ、あなた検討対策班の方ですか?
    めっちゃ無能やん
    ウケる

だって、『コンクリート工学会とJSCE』も出していないと因縁付けたのgal 爺さん=>2043さんだもんねwww

自らを 蔑み落とす 自己紹介
    【恥の】コンクリ28デマ暴かれ事件【上塗】
         馬鹿の戯言 いとおかし

50. 2050 匿名さん

鳥の調べ鴨
    やはりセメントとコンクリートの違いを知らない
    コンクリート構造物は鉄筋が入っている

鳥の調べ鴨
    加速度とは何か? 圧縮と引っ張りはなにか?
    毎日毎日低学歴で無教養を披露

51. 2051 匿名さん

鳥の調べ鴨
    誰も読まない漢字の改竄にガキ文体
    ふざけて屁理屈投稿は誰も参考にしない

52. 2052 匿名さん

で、
    『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
    『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
    『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
    『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
    『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
    『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
    『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
    『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん

53. 2053 匿名さん

しつこいねぇw ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ

54. 2054 匿名さん

>>2053

鳥の調べ鴨
    放射性物質ポロニウムを摂取しにいつもの逃亡
    ガキ文体は 鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はん

55. 2055 匿名さん

Koshigayan
    UFO=UAPと思い込み鼻高々で
    墓穴を掘る

56. 2056 名無しさん

リビオタワー品川のスレが荒れてる!

57. 2057 匿名さん

荒らし投稿STOP!!

58. 2058 匿名さん

リビオタワー品川のスレ

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/670205/

59. 2059 匿名さん

>>2055

鳥の調べ鴨
    UAPとは何のことか分からず
    大穴墓掘り

60. 2060 匿名さん

↑ Ultra Appapara Pa だろ?お前のことだよ。

61. 2061 匿名さん

では、
    『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
    『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
    『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
    『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
    『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
    『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
    『UAP=『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
    『UAP=Ultra Appapara Pa』by(c)匿名ちゃん

62. 2062 匿名さん

匿名ちゃんってドヤ顔でつまらんことを言うよね。アホまるだし。

63. 2063 匿名陳

ドヤ ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ

64. 2064 匿名さん

すぐ反応する低能、匿名ちゃん。

65. 2065 匿名さん

>>2063

鳥の調べ鴨
    そうやって放射性物質ポロニウムを摂取しにいつもの逃亡。
    そいつは 鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はん

66. 2066 匿名さん

皆さん、コイツは人の書いたことをコピペ改竄するこの掲示板で最悪・最低のマンション買えない人物です。

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5782/res/706/

https://www.aviationwire.jp/archives/309109

上記のアビエーション・ワイアー・ニュースで、相変わらず737MAXが不具合を起こしている。
    日本のバラエティ番組でJL123便のことが触れられているが、747の修理ミスの事をBoeing社はその教訓を忘れたのだろうか?
    500人の尊い人命を奪った教訓を。
    同じ事を繰り返さないためどうすべきか?
    もう昔の事だと思っていたら、違うケースでまた重大事故を起こす可能性は無いとも言えない。
    民航機の巨人だったBoeing社はどうしたものか? と。

67. 2067 匿名さん
  68. 2068 匿名さん

>>2067

>>も御山椒ください。

漢字を改竄する日本人がどこにいる?
    そんな奴は参考にならないし、そもそも情報交換して情報の質を上げる相互の助け合いにはならん
    お前は以下しかないわけだ。
    『UAP=『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
    『UAP=Ultra Appapara Pa』by(c)匿名ちゃん

69. 2069 匿名さん

>>2067 匿名さん

>御山椒ください

かなり以前に信州の別荘地に植えた山椒、今年初めて花が咲いたけれど雄木だった。雄木の花は花山椒として食用になる。

雌木の花も食用になるんだろうけれど、実をならせて食べる方が良いから花は食べないのだろう。

都内の別邸には雌木があって結構実がなる。

アゲハチョウ、ナミアゲハの幼虫の食草で、以前苗木を道の駅で買ったら幼虫がついていた。数日で苗木は丸裸にされてしまったので、山小屋の庭の山椒に移してやったが、数日で行方不明になってしまった。多分標高が高過ぎて合わなかったのだろう。

自然観察は低能の観察より面白い。

70. 2070 匿名さん

>>2069

鳥の調べ鴨
    どこかで書かれた事を盗み自分の言葉で書けない
    毎日毎日仕事もせずコピペ三昧

71. 2071 匿名さん

???

カモネギの人?

カモネギ背負ってる越谷民をKoshigayanと言うのかな?

フランス語の説明よろしく。

誤爆だったらごめんなさい。

72. 2072 マンコミュファンさん

>>2069

幼虫殺し むごいことを。。。

73. 2073 匿名さん

誰もピリオドを打てなんて幼虫に言ってませんが?

74. 2074 通りがかりさん

>>2073

やっぱ匿名ちゃんには言ったんだw

人生終わらせようって意味でw w w

75. 2075 匿名さん

>>2074 通りがかりさん

おいおい大丈夫か不登校?

小学校で変態って習わなかった?

おまえのことじゃないぞ。

蝶は完全変態なんだよ。

卵→(孵化)→幼虫→(蛹化)→蛹→(羽化)→成虫

幼虫にピリオドを打てば蛹になる、そして蛹にピリオドを打てば成虫になるんだが?

おまえだけだよ、一生成長せずに失業者なのは。

もう一度中学お受験したらどうよ。

https://katekyo.mynavi.jp/juken/9661

1. おいおい大丈夫か不登校?小学校で変態って...
  76. 2076 匿名さん

>>2075

おいおい大丈夫か不登校?

まーたおまえのいつものすり替えか?このコソ泥野郎。

おまえは

>数日で行方不明になってしまった。多分標高が高過ぎて合わなかったのだろう。

こう書いてんだよ。環境が合わないものがどうして次の段階に進める?

小学校で環境って習わなかった?

完狂のおまえのことじゃないぞ。

完全変態だろうが環境が合わなかったら死ぬんだよ。

おまえだけだよ、一生成長せずに詭弁をふりまわす腹下し野郎は。

もう一度トイレ掃除と中学お受験したらどうよ。

77. 2077 匿名さん

おまえ知らないんだ。

寒いと早く蛹になるんだよ。

蛹にはわかりにくい場所でなる。

鳥に食べられないようにね。

そもそも鳥の糞に擬態していてわかりにくいんだよ。

小学校も不登校だろうが。ボケッ

1. おまえ知らないんだ。寒いと早く蛹になるん...
  78. 2078 匿名さん

どっちゃにしろお前はだめにしたんだよ

79. 2079 匿名さん

もちろん鳥に食われることもあるがね。

ピリオドには色々な形がある。

区切りだからね。

おまえだけだよ。勝手に解釈して。

で、どうして、本人でもないのに、匿名ちゃんが自殺したとかわかるの?

ピンピンして検討板でずっと嫌がらせして、スレが上がって、湾岸の地価上昇につながっていますが?

売る気のないものにとっては迷惑千万。8千万で買ったマンションが倍以上の価格、2億円になっていますが?

湾岸のこれ以上の宣伝はお控え下さいませませ。

80. 2080 匿名さん

>>2078 匿名さん

わちきは山椒の苗木を買ったのであって、アゲハチョウの幼虫を買ったんじゃないんだが、おまえバカか?

山椒にとってアゲハチョウの幼虫は害虫。普通は駆除するものだが、もっと葉っぱを食べられるように移してやっただけだよ。

おまえがゴキブリ育てているようなもの。

アゲハチョウの幼虫がどう自分でピリオドを打とうが教唆されてピリオドを打つようなバカな幼虫はいません。ボケッ

81. 2081 匿名さん

英文と戯言にはピリオドを打ちましょう。

82. 2082 匿名さん

港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~

83. 2083 匿名さん

『あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物』

このスレタイが読めないのは、『ベランダ喫煙やめろよ』のスレタイ読めないのと全く同じだな。
    乱入して嫌がらせをしているのも同じ。
    そいつは、
    『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
    『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん

84. 2084 匿名さん

港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~

85. 2085 匿名さん

『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
    『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
    『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん

86. 2086 匿名さん

むごいことよのう。

87. 2087 匿名さん

>>2086 匿名さん

かなり参っているようだな。

88. 2088 匿名さん

参ってなくて、ざまーみ!

89. 2089 匿名さん

>>2088

>>参ってなくて、ざまーみ!

自分の言葉で書く文作能力ゼロ!

90. 2090 匿名さん

脳タリンの匿名ちゃん検討板の川柳スレで発狂、動画貼ってまた墓穴掘ってるね。

本当にパクリのコピペ以外自分で何もできないキチガイだね。

91. 2091 匿名さん

ありゃ、もうないよ。はやー。

92. 2092 匿名さん

>ありゃ、もうないよ。はやー。

なにが?

93. 2093 匿名さん

嫌がらせHNを以下につけてるな。
    『カメラ自慢ドアホ撲滅隊』
    お前は一人のくせに何で隊なんだ?
    他人のコピペばかりしていて、お前に何の得がある?

94. 2094 匿名さん

お前は損得でしか考えられんのだろう

95. 2095 匿名さん

モノ自慢と書いた奴。
    ある意味『貧乏で~す!』と言っている様なもの。
    所有する事で自らステータスを感じると言う事が貧乏故にわからないらしい。
    教養にしても、教育費はかなり授業料とかお金が掛かる。

図書館で独学で学ぶのには、相当の努力に加え頭の良さがないと出来ない。

貧乏人にはどうしようもないことだ。

96. 2096 匿名さん

その前に図書館に行けるほどの頭の良さがあるだろうか?

97. 2097 匿名さん

>>2095 匿名さん

所有する事で自らステータスを感じると言う事がわかるよ うん
    それで自慢したくなんだよね モノ自慢
    はいはい
    立派な教養スマフォだねえwww

98. 2098 匿名さん

その前にタワマンの16階78平米じゃあ自慢ほどの頭の良さがあるだろうか?

99. 2099 匿名さん

港南行ったことあります?港南は汚物処理施設が多く集まっているので、下水と家畜の悪臭が酷いのですよ。港南に住むのはほとんど便所に住むようなもの。

100. 2100 匿名さん

↑あちこちのスレを荒らしまわるマンコミュの異常者

確かにいるんだよね。便所のようなところに住まざるを得ないのが。でもだからと言って皆が皆、失業して貧困に陥って犯罪者になるってわけではない。

【親が喫煙者だったり、中学生の前後に喫煙をしだすと脳がおかしくなる。】

衝撃の事実です! 喫煙で脳が機能不全になってしまいます

【喫煙するような低能・低学歴の親からは問題児が生まれやすい。】

※タバコが子供に与える恐ろしい影響※ 妊娠中だけじゃない!親が喫煙者だとリスクだらけ…【たばこ 喫煙 妊娠 出産 禁煙 アイコス 発達障害】

【みなさんご存じの事実】

生まれたときから取り返しのつかない人生 あべりょう

不登校になり土木作業員とかになれても、頭が悪いから何をやっても人生失敗。富裕層の住宅や生活・趣味・所有物に嫉妬するようになる。

自己紹介をしている投稿がいくつかあるが、気の毒そのものである。

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/694026/res/900/

スレ主です。こんなスレを立てたのでバカにされてきましたが 少し前にめでたく上場企業の取締役に就任しました。思えば失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになったんです。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていましたが、なかなか続きませんでした。ところが昨年末に思い余ってこのスレを立ててから運が向いてきました。実はスレを立てたときは京葉線沿線のアパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され 創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区タワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。でもおいらには中野のカンカンアパートのほうが気楽でいいです。3年後にはこの仕事もやめたいと思っています。アドバイスをくれた人も少しはいましたね。ほとんどのコメントが罵詈雑言だった中ありがとうございました。余分なお金は救世軍やユニセフにでも寄付しようと思っています。

ホームレスプライド あべりょう

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/687057/res/8456/

匿名ちゃん「刑事さん、このバカはいつもおいらのことを煽ってくるんで、僕のことと思いました」
    刑事さん「証拠はあるの?」
    匿名ちゃん「この掲示板でおいらを馬鹿にしてるコメは少なくともこんだけあります。全部開示させました。そいつの住所と名前はこれです」
    刑事さん「(独り言)たしかにこれはひどいな」「これ、誹謗中傷にもなると思うけど被害届出すつもりはあるの?」
    匿名ちゃん「もちろん。それと**教唆でも訴えたいと思います」
    刑事さん「じゃあ、ここにキミの住所氏名書いて。今から供述とるね。まずキミの生い立ちは?」
    匿名ちゃん「15年くらい前に湾岸の建設作業員やってましたが親方に虐められてクビになってしまいずっと高層マンションに住みたいなあと思ってましたが越谷のカンカンアパートの家賃が払えなくなってホームレスになっり池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがじつは財閥系上場企業の創業者のうちの方でいまは〇〇財閥の〇〇〇〇に勤めてます」
    刑事さん「ほうすごいね。で役職は?」
    匿名ちゃん「常務取締役です」
    刑事さん「収入も教えてくれるかな」
    (中略)
    刑事さん「なるほど。じゃあここに署名捺印して。たぶん受理されるから相手の取り調べになると思うよ」
    匿名ちゃん「ありがとうございます」
    刑事さん「また進展があったらご自宅に電話しますね」

豊かな家庭に育ち、高等教育を受け、教養を身に着け、安定した収入を得られ、高級分譲マンションに住め、高級車に乗り、別荘を所有し、美人妻を娶り、最新の高価なガジェットを自由に購入でき、毎日楽しくユーモアにあふれた生活が送れるような人生に憧れていることが、ひしひしと伝わってくる。

なにか人に言われると人生に絶望しているので終止符を打ちたくなる気持ちはよく理解できる。自分に判断能力や思考力がないので、先達の意見を参考にしようという能動性はこの手の気の毒な人につきものだ。

もちろんアベノミクスのおかげで貧富の差が広がった側面もあるのだろうが、運命というものは恐ろしい。

5千年前から貧乏が確定したキミへ あべりょう

騙し椅子 あべりょう

すべての富は不動産に着地する あべりょう

主よすべての低学歴で失業中の貧者に救いを与えたまえ。エイメン。

1. ↑あちこちのスレを荒らしまわるマンコミュ...
  101. 2101 匿名さん

イエメン

102. 2102 匿名さん

>>立派な教養スマフォだねえwww

皆さん、この異常な言葉にお気づきですか?
    こいつの言う『物凄い馬鹿』はこの事です。
    図書館の存在を無視した。
    膨大なデータベースの元祖は大型図書館である事を知らない。
    そしてあくまでモバイルの簡易端末である狭い画面では本当の意味で教養はつかない。
    広い画面で検索するにはPCが必要である事を知らない。
    ただ親が貧乏でも芸術のセンスで貧困を脱して億万長者になったアーティストはいる。
    それにはかなりの努力が必要。

『誤苦労さん』などと異常な漢字の改竄にガキ文体を書いていた正体は 鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はんだったわけだ。

103. 2103 主の祈り

>>2102 匿名ー

主よすべての毎日せっせとトーシにセー出すモノ信者に救いを与えたまえ。エイメン。

104. 2104 匿名さん

母親を幼少期に亡くし、父親に育てられたがそれほど裕福では無くNYへ単身行った時にお金が35$しか無かったと言うマドンナの話は有名。
    それから、スーパースターに昇りつめたのは何故か?

現在では、テイラーだが裕福な牧場で育った田舎娘が努力してきた賜物。

105. 2105 匿名さん

天にまします我らの神よ、富裕層を羨み、嫌がらせに一生を費やすたった一人の愚か者をお許しください。失業人生に早くピリオドを打つよう諭したまえ。

106. 2106 匿名さん

天にまします我らの神よ、ちょい富裕層になってうれちくて、貧乏な民に嫌がらせに一生を費やすたった一人の愚か者をお許しください。糞投資人生に早くピリオドを打つよう諭したまえ。

107. 2107 匿名さん

注意 投資での金儲けは虚業です 人類に何の進歩も利益ももたらしません

108. 2108 匿名さん

>>2096 匿名さん

図書館に
    行って満足
    本読まず

109. 2109 匿名さん

読む本は
    投資の本か
    軍事本

夜は風俗
    毎日充実

110. 2110 匿名さん

ホームレス
    図書館来るな
    臭いぞよ

喫煙者
    図書館来るな
    迷惑だ

不登校
    図書館来るな
    無意味だよ

図書館は
    納税者が
    来るところ

図書館においで あべりょう

1. ホームレス図書館来るな臭いぞよ喫煙者図書...
  111. 2111 匿名さん

図書館においで

112. 2112 匿名さん

貧坊の
    投資先だと
    カップ麺

不登校
    投資と消費
    混同だ

貧坊は
    行旅死亡だ
    凍死でね

アパートで
    玄関あけて
    凍死だと

アパートの
    ドアのすきまに
    いたはさみ

貧坊は
    エアコン不要
    ドヤ顔で

発想が
    貧坊だから
    卑しいね

113. 2113 匿名さん

>>2110 匿名さん

お間違えですぜ。

1. お間違えですぜ。
  114. 2115 匿名さん

絡まれてるのはボクのほうなんです あべりょう

安心してください、うつ病です あべりょう

1. 絡まれてるのはボクのほうなんです あべり...
  115. 2116 鳥の調べが聞こえてきます。

もうすぐ鴨。

1. もうすぐ鴨。
  116. 2117 匿名さん

それがどうしたの?大丈夫か?

キミが生きている間は大丈夫(なわけないだろ!ボケ) あべりょう

スクショで 裏アカ 晒され 叩かれた あべりょう

飛び降りてみた あべりょう

貧乏人は飢えずに太る あべりょう

ボクが全力でキミに伝えたいコト あべりょう

安心してください、うつ病です あべりょう

学歴は不要だけど 勉強できる人になれ あべりょう

不登校児童を強制的に学校へ

図書館においで あべりょう

貧乏人は飢えずに太る あべりょう

騙し椅子 あべりょう

すべての富は不動産に着地する あべりょう

越谷食肉センター

↑まあ結論はこれかな。

117. 2118 匿名さん

↑ こいつ(>>2117)のやっている事は情報交換ではない。
    他人を罵るのが掲示板の楽しみだと言う貧乏の考え方。いくら金持ち自慢しても出自が貧乏だとこうなる。

118. 2119 匿名さん

「あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物」

ここはバトルスレですが?大丈夫?

自分で匿名掲示板に越谷自慢の自己紹介している区切りのつけないバカ相手に。

スクショで 裏アカ 晒され 叩かれた あべりょう

1. 「あちこちのスレを荒らし回るマンション買...
  119. 2120 匿名さん

いまだに財閥があると信じる不登校。

小学校は何年まで通学したの?

おまえが役員で「勤めている」会社って、フード配達業だろうが。ボケッ

5千年前から貧乏が確定したキミへ あべりょう

1. いまだに財閥があると信じる不登校。小学校...
  120. 2121 匿名さん

アホウが徘徊しているが、全く意味がわからない事に嘲笑しましょう。話は変わりますが、航空障害灯の数と明かりって、そういう意味でも都市の経済的豊かさを表すシンガポールですね。そういう意味ではやはり中立の立場である裁判所で判断してもらうという考え方が一般的ですね。

121. 2122 匿名さん

>単位がちがえばちがうもの笑。大丈夫か?大丈夫じゃないだろ。ボケッ

↑正解

>お前が加速度は一つ、つまり単位は一つと言う事になるのを書いているのが分からないのか?

↑阿呆

加速度爺さん。加速度は(ひとつの慣性系では)一つでつよ笑。

ド阿呆晒して大間抜け笑 (^。^)y-.。o○

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/5782/res/1014

122. 2123 匿名さん

経過はこれ。

『≠』

この記号が理解出来てなかったようだ。
    こんなのアリか?

とんでもねぇ。

123. 2124 匿名さん

そもそも太陽のような巨大な恒星の重力は大きいからその周辺の時間の遅れはあるとも言えるのだが。こんなのアリか?

124. 2125 匿名さん

>>2124

これを視聴してう ん ことか下水とか港南を屈辱しているんだから重力とは何か? を学べよ。

125. 2126 匿名さん

う ん ことか下水とか港南を屈辱している人向けの動画の学習先。

126. 2127 匿名さん

アホウが徘徊しているが、重力とかそうたいせー理論とか微分積分いい気分とか全く意味がわからない事に嘲笑しましょう。話は変わりますが、航空障害灯の数と明かりって、そういう意味でも都市の経済的豊かさを表すシンガポールですね。そういう意味ではやはり中立の立場である裁判所で判断してもらうという考え方が一般的ですね。

127. 2128 匿名さん

>>そうたいせー理論

こんな馬鹿にした様な文字に改竄する奴は学校に通ってもすぐ不登校になる。
    そもそも学校嫌い、勉強嫌いでニコチン依存症になるとこんなことになるとした見本。

128. 2129 匿名さん

卑怯機君の加速度理解を詠める

加速度は
    単位によって
    違います

こんな理解で
    技術のハナシw

卑怯機君を見て詠める

『≠』を
    不等号とは
    笑かせる
    独自の世界で一人勝ち

負・け・犬の
    すること惨め
    逃亡だ

129. 2130 匿名さん

>>2129

ヒコーキ→Ultra Appapa Phenomenon→卑怯機と異常な改竄を続けるアホウ。

重力は時空を歪ませる事を知らず『重力で鉄塔がゆがむ。』と幼稚園児並みの思考力。
    太陽は太陽系の中で恒星として強大な重力を持っている。
    即ち太陽表面に近付くにつれて重力は地球の何倍もの力が掛かり、落下せずに静止しているとしまいには鉄塔が押し潰される。それと同時に時空もゆがんでくる。
    その次に木星も重力が強い。何故、ガス惑星である木星が大赤斑が生じるか? 学習したことがあるか? 
    自分で文章を作れず他人の言葉をコピペしたり改竄ばかりする不登校の超低能。
    それが、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
    越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
    『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
    『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
    『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
    『ヒコーキ→卑怯機』by(c)匿名ちゃん
    『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん

130. 2131 匿名さん

異常な改竄ばかり続けるアホウ
    以下の動画を見て何を思うか自分の頭で考えてみよ?
    え!? 動画まで改竄するの?

131. 2132 匿名さん

UAPもしかり、重力は時空を歪ませるもしかりのノータリンだ。

132. 2133 匿名さん

お前が『gal 爺』と異常な言葉を生み出したのは、地震動の地震スケールを小学生でも覚えられる震度しか感覚がない事から来ている。
    『gal』と言う単位は原宿における加速度の単位の1つ。
    他に速度の上昇の加速度、温度の上昇の加速度、重力加速度と加速度には色々ある。
    それがさっぱりわかっていないから、
    『説明できない3000gal』
    なんて異常な言葉を生み出す。

133. 2134 匿名さん

ますますお前の脳の異常な思考力が以下の動画で試される。

134. 2135 匿名さん

>頭の中で巨大さのスケール感も浮かばないかも。

発想の転換がひつようかもね。

135. 2138 匿名さん

港南を**、**、下水と罵っているからこのぴよぴーよ速報のYouTubeはお前にピッタリ。
    そいつは、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
    『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
    『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん

136. 2139 匿名さん

この動画を見て脳が働かないと言うのは、相当逝っている。
    我々の第三惑星は、お前の言う太陽の周りを何で散歩しているの?

137. 2140 匿名さん

このQuoraの議論は面白い。
    1G宇宙船があったとしたら、、色々と話が展開されている。
    https://jp.quora.com/%E5%AE%87%E5%AE%99%E8%88%B9%E3%81%AE%E4%B8%AD%E3%...

不登校の中卒貧乏喫煙者にはついて行けない話。
    現在、この惑星を亜音速で世界中を旅する時代になっている。
    しかも機内で快適なサービスを受けてまで。
    遠未来、恒星間宇宙船で系外惑星へ旅する時代になったとしたら、どのようなことが起こるのか? 夢を馳せるのも。

138. 2141 匿名さん

現状では、コンコルドの二番煎じであるオーバーチュア計画だが、さらに過去に遡るとX-15の名前は知っていたけど1960年代に高度100kmに到達したという。最速のはマッハ6。
    https://ja.wikipedia.org/wiki/X-15_(%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F)
    現在、民間人搭乗の商業飛行のスペースシップツーとなってはいるけど。
    大西洋横断と太平洋横断に亜音速で10時間前後かかるのは、鉄道車輌の夜行列車で車内を移動出来たり車窓に退屈しないのに対して旅客機は狭い機内に殆ど座席に縛られることがちょっと苦痛を感じる。超音速機の復活となると3~4時間程度になることから楽にはなるけど、運賃がこれまた高額になりそうで時間を買うか、安さを買うかの選択になるかも。
    以下のオーバーチュア
    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%...

139. 2142 匿名さん

https://engineer.fabcross.jp/archeive/240118_x59.html

上記のNASAのX-59は何だろう?
    ブーム社のオーバーチュアに喧嘩を売っている??

140. 2143 匿名さん

凄い時代になった!
    未来を身近に感じるこの動画。
    マスク氏が大統領選挙でトランプを支持するのは複雑な気分だが、不可能を可能にさせる事を実現させるのは凄い!

141. 2144 匿名さん

へえ! へえ!

NASA単独では出来ない芸当をこの民間宇宙船のスペースXが実現してしまった。
    マスク氏にはトランプ支援に気に障るが、成功おめでとう! と讃えたい。

しかし、Boeing社はどうしたものか、、かつての栄光は消えて行くのか?

142. 2145 匿名さん

とてつもない速度で第二段のロケットが降りてくるのが良くわかる。
    NASA単独ではパラシュートで降りるしか無かったのだが、スペースXはこれまでのランチパッドの着陸成功に続きアームでキャッチする芸当まで実現。

143. 2146 匿名さん

このカナダ人(良くハリウッドの有名人はアメリカ人と勘違いされる)のジェームズ・キャメロンの努力は感動もの。
    トラック運転手から世界に名を馳せる有名監督に。。

そうした努力も出来ない貧乏人がこの掲示板で嫌がらせの才能しか出来ないとは。。

144. 2147 匿名さん

発想の転換がひつようかもね。

145. 2148 匿名さん

>我々の第三惑星は、お前の言う太陽の周りを何で散歩しているの?

笑。

お前知らないの?まさかなw 

以前マグマの話してなかったっけ?
    マグマは液体。その下のマントルは固体だが地球内部で対流しているのを知っているか?
    それがエネルギーを生み出す。
    エネルギー保存という原理を知っているか?
    わからないだろうが E=Q+W だ。
    そのエネルギーはどうなるか?ほとんどは宇宙空間に放出されるが地球は惑星なので熱として発散されるのはごくわずか。ではどうなる?地球の推進力となる。

港南のギャル爺には高級な内容かもしれないが。

146. 2149 匿名さん

>>2147

>>発想の転換がひつようかもね。

と、マンション買えない自分の置かれている状況から逃亡するようなことを書く。

147. 2150 匿名さん

>>2148

お前が書いた『散歩』なんか出てくるから以下の様な異常な幼児化したことを書いてくる。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    マグマは液体。その下のマントルは固体だが地球内部で対流しているのを知っているか?
    それがエネルギーを生み出す。
    エネルギー保存という原理を知っているか?
    わからないだろうが E=Q+W だ。
    そのエネルギーはどうなるか?ほとんどは宇宙空間に放出されるが地球は惑星なので熱として発散されるのはごくわずか。ではどうなる?地球の推進力となる。
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    月は何故地球の周りを公転しているのか?
    それと同時に地球は太陽の周りを公転している力は何かも分からないアッパラパーの脳。

148. 2151 匿名さん

↑ やっぱり理解できなかったか www

149. 2152 匿名さん

>>2151

>>↑ やっぱり理解できなかったか www

>>そのエネルギーはどうなるか?ほとんどは宇宙空間に放出されるが地球は惑星なので熱として発散されるのはごくわずか。ではどうなる?地球の推進力となる。

お前はどういう教育を受けてきたのか?
    地球の推進力、つまり公転させている力は熱力学だと? アホウ
    地球にロケットエンジンがあるんだな。

お前、以下のQUORAを読んでみな。

https://jp.quora.com/%E5%9C%B0%E7%90%83%E3%81%8C%E8%87%AA%E8%BB%A2-%E5...

150. 2153 匿名さん

こんな馬鹿なことを書く奴は誰も相手にされない。

太陽の周りを『公転』していると言う事すら書けないアホウ。

151. 2154 匿名さん

とんでもないアホ学習力の匿名ちゃん。

『潮汐力』って何?

恒星の周りを回っている惑星の公転は熱力学で公転しているだと。
    ドアホウか?

152. 2155 匿名さん

お前の学習力ってこんなもの。

153. 2156 匿名さん

こんなアホにつきあっているとこっちまでアホになって馬鹿らしくなる。

恒星の周り公転しているのは惑星。
    ただ中心となる恒星が二つある連星も存在する。

154. 2157 匿名さん

教養自慢の浦安の人うざいです。

教養しか自慢できるものがないのはわかりますが、
    誰にでも伝わるように要点をまとめ短い投稿でお願いします。

あと、何度も同じ「コピペ、動画、画像」これやめてください。
    迷惑です。

155. 2158 匿名さん

>>2157

それを書いて逃亡するなら最初から書くな。
    何を書いても、いつもの情報に対する反論もせず屁理屈ばかり。
    教養だけ? じゃあお前はどこのマンションを買いどんな情報を提示しているのか?
    お前の嫌がらせを不快に思っているのはこっちだけじゃ無い。
    複数の人間だと知ってるくせに。

156. 2159 匿名さん

>>2158 匿名さん

浦安の人は、港南の人とやっていることが同じで迷惑です。

157. 2160 匿名さん

>>2158 匿名さん

>教養だけ? じゃあお前はどこのマンションを買いどんな情報を提示しているのか?

>>2157 は教養とごまかされた(か忖度した)が
    ネットで集めた見掛け倒しだって分かってるから安心しろ w

158. 2161 匿名さん

>>2157 匿名さん

>あと、何度も同じ「コピペ、動画、画像」これやめてください。
    >迷惑です。

だよね。

「臭くて汚い港南の人が発狂してるけど」
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%87%AD%E3...

豊洲や有明は緑被率が高いけど、」
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E8%B1%8A%E6...

「次長が発狂しすぎててやばい」
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%AC%A1%E9...

「風俗マニアの港南の人、」
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E9%A2%A8%E4...

「港南アドレスより有明アドレスの方がブランド力ありますよ」
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%B8%AF%E5...

「便所が臭いのと牧場が臭いのと港南が臭いの」
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E4%BE%BF%E6...

「次長は毎日下水と家畜の臭い嗅いでる」
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%AC%A1%E9...

「港南は運河に下水が放流されてるから」
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E6%B8%AF%E5...

「港南の隣の八潮1丁目にはバキュームカーの受け入れ施設があるから」

「また今日もWCTの人が発狂してる」
    https://www.google.com/search?q=site%3Ae-mansion.co.jp+%22%E3%81%BE%E3...WCT%E3%81%AE%E4%BA%BA%E3%81%8C%E7%99%BA%E7%8B%82%E3%81%97%E3%81%A6%E3%82%8B%22

「港南行ったことあります?」

匿名ちゃんの歴史的発狂のログ

159. 2162 匿名さん

>>2161 匿名さん

こういうのが匿名ちゃんの短文コピペより迷惑なんです。
    見ている人みんなスクロールうざいと思っています。

160. 2163 匿名さん

>>2161 匿名さん

浦安の人=港南の人

迷惑です。

161. 2165 匿名さん

港南嫌いの人=浦安嫌いの人=越谷のホームレス=匿名ちゃん=匿名はん です。

1. 港南嫌いの人=浦安嫌いの人=越谷のホーム...
  162. 2166 匿名さん

↑ うざいよ

注:>>2159 >>2162 >>2163 全部わたしとは別人(内容には同感)

163. 2167 匿名さん

>>2160

>>ネットで集めた見掛け倒しだって分かってるから安心しろ w

また言ってる。数時間前に書かれた事をすぐ忘れる。
    見掛け倒し? お前はネットの情報が全て嘘だと言うのか?
    だったら、専門家がデータや文献を探すときに何故ネットを利用する?
    お前は図書館に行ったことが一度もないんだろ。

164. 2168 匿名さん

>>2166

ここのスレタイに何と書いてある。
    お前の投稿が怪しい。

165. 2169 マンコミュファンさん
  166. 2170 匿名さん

>>2169

マンション購入不可能になった越谷のカンカンアパート住みの失業中で中卒不登校貧乏喫煙者である事が晒され大発狂。
    何で十数年前の事を今頃やっているのか、その当時からずっと失業中であるのを自分で晒してるな。
    現在の検討者はそんな事もう気にしないだろうに。
    洪水被害想定地区は災害支援もかなり後回しになる。

167. 2171 匿名さん

>>2170 匿名さん

現在の検討者が気にしないとは液状化のこと?
    気にするに決まってる。
    埋立地に住んだら悲惨と日本国民は学んだ。

168. 2172 匿名さん

>>2171

お前はいつも何かを書くとこれだ。
    永久にマンション購入不能になった失業中の中卒貧乏喫煙者のくせによく言うな。お前はこの災害列島で何を学んだ?
    埋め立て地でなくても1964年の新潟地震を忘れたか?
    そして未だに能登地震から復興があまり進まない事を直視しているか?
    そう言う低能の無教養の人物は、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、

169. 2173 匿名さん

>>2172 匿名さん

買ったマンションが液状化したからって毎日嫌がらせしないでください。

170. 2174 匿名さん

>>2172 匿名さん

>>2171分譲マンション住まいです。
    中卒でも喫煙者でもない。

お前はこの災害列島で何を学んだ?

液状化リスクのある埋立地には住むなと学びました。

1964年の新潟地震を忘れたか?

生まれていないので忘れると言う表現はあてはまりません。

能登地震から復興があまり進まない事を直視しているか?

これに関しては詳細に書けませんが、あなたの知らないところでいろいろあるんです。
    あなたはなぜ復興が進まないと思っていますか?

171. 2175 匿名さん

>>2174

ここのスレタイを理解しているか?
    で、なければ何の目的で来た?
    このスレは、検討・購入者に対してあちこちのスレに嫌がらせをしてくるキチガイの対策のスレ。

172. 2176 匿名さん

>>液状化リスクのある埋立地には住むなと学びました。

不動沈下・噴砂の原因は何か?

173. 2177 匿名さん

それは人工の堆積地である埋立地だけの事か?
    じゃあ何故、中越沖地震で新潟県内の内陸で不動沈下・噴砂したのか?

以下を読みな。
    https://www.mlit.go.jp/kisha/kisha08/05/050121/03.pdf

174. 2178 匿名さん

>>これに関しては詳細に書けませんが、あなたの知らないところでいろいろあるんです

何を言ってる?
    人工の堆積地ではない埋立地でもないのに何故液状化したのかよ?

全ては液状化するかしないかはボーリング調査での地質で一発で分かる。
    それは地下水位の問題。
    この列島は地下水は沢山ある。
    隧道工事でも異常出水事故とか。

175. 2179 匿名さん

>>2175 匿名さん

はい。
    浦安の人が迷惑です。

176. 2180 匿名さん

液状化リスクのない土地に住めば良い。

埋立地に住んで発狂している人は迷惑です。

177. 2181 匿名さん

>>2179

このスレタイの迷惑人物はお前だろ。
    永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、

178. 2182 匿名さん

>>2181 匿名さん

埋立地に住むと頭が狂っちゃう良い例だね。

179. 2183 匿名さん

>>2173

>>買ったマンションが液状化したからって毎日嫌がらせしないでください。

この書き込みは非常に怪しいな。
    毎日仕事もせず嫌がらせしてるのは誰だよ?
    そうかお前は、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、

180. 2184 匿名さん

>>2182

長年失業中でマンション買えずに発狂しているお前、
    それは永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、

181. 2185 匿名さん

>>2180

長年失業中で越谷のカンカンアパートで発狂している中卒不登校貧乏喫煙者の購入・検討者に対する嫌がらせは迷惑です。

182. 2186 匿名さん

>>2178 匿名さん

能登地震の復興が進まないという話題をあなたが振ってきたんですよ。

なぜ、液状化に変換されるんですか?

大丈夫ですか?

毎日液状化に怯えて暮らしているのが伝わります。

液状化物件は引っ越したくても売れないのですか?

今は0円物件もありますし、そちらに引っ越した方が精神が安定すると思いますよ。

183. 2187 匿名さん

>>2186

お前が0円物件のURLを紹介したのか?
    液状化で怯える? 火災や死者が出たのか?
    資産価値の低下だろ。そう言うのは貧乏人はひどく気にする。
    だが復興とともにまた上昇した。
    この災害列島は311以降どんだけ災害が起きたか?
    熊本地震だけでなく、線状降雨帯による傾斜地の地滑りで生き埋めの犠牲者の発生、まだ起きていないのは311で列島本土の地殻変動が原因となっての大規模噴火、
    これは誰にもわからない。
    そんなことよりマンション欲しいなら働け!

184. 2188 匿名さん

>>2187 匿名さん

かわいそうに。
    他地域の被害を紹介することしか出来ないんですね。

埋立地に住むと発狂するしかないようです。

185. 2189 匿名さん

>>今は0円物件もありますし、そちらに引っ越した方が精神が安定すると思いますよ。

この災害列島は環太平洋火山帯にすっぽり収まっているのを知らない?
    どこに住んでもこの列島の宿命でどうしょうもない。
    そんなの姶良カルデラの大昔からあるだろ。災害にあっては復興し、また災害にあっては復興し、そうして単一民族である大和民族の今がある。

精神は安定するところ?
    地球のへそはどこ?
    洪水の豪雨被害に会わなければ(しかし温暖化効果ガスの増大による北米のハリケーンの凶暴かで洪水が起きたりしている。この先はどうなるか誰にもわからない。)地震も一生涯どころか先代からずっと体験しない。
    その地球のへそはどこだよ?

186. 2190 匿名さん

>>2189 匿名さん

失礼しました。
    もとから狂っているようですね。

187. 2191 匿名さん

>>2188
    お前の教養のなさと無知ぶりさらに貧乏でマンション買えない人物の方が不幸。

それを脱したければ安定した収入もし人を見つけろ。
    やっぱりどんなに他人を繕って誤魔化してもまるわかり。
    で、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、

188. 2192 匿名さん

>>2190

>>失礼しました。
    >>もとから狂っているようですね。

と他人を繕って、貧乏から脱せず発狂している。

189. 2193 匿名さん

何を書いて誤魔化してもいつもこのパターン。
    で、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、

190. 2194 匿名さん

>>2191 匿名さん

それを脱したければ安定した収入もし人を見つけろ。

これ伝わりません。
    無教養なもので、教養自慢の人の書いた文章は伝わりません。

191. 2195 匿名さん

>>2193 匿名さん

なぜ同じコピペを繰り返すんですか?

192. 2196 匿名さん

>>2194
    >>2195

0円物件のURLはお前では無かった訳だ。
    書き方を変えてもお前の心理状況は薄々見える。
    何かこっちが書くと同じパターンを繰り返す。
    漢字の改竄にガキ文体は書かなくなっているな。
    では、
    ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10

>>28404
    >誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
    1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。

>平成時代の亡霊って訳だ。
    本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
    あきれてものも言えません。

もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
    嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。

非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
    いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
    名前ですので私専用のものではありません。
    この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
    来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
    ※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。

面白いと思うのですがねぇ。

まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。

私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
    他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
    1年ぶりの投稿です。

皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。

>>26795
    私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
    反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
    私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
    ことが分かると思うのですがねぇ。

>>26696
    >ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき

そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
    ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。

「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。

37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
    >>37749
    >>37750
    あれっ? 無視しないのですか?

私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
    私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

193. 2197 匿名さん

>>2196 匿名さん

2194と2195は無視ですか?

0円物件の紹介は私です。
    貧乏スレ主さんと浦安の荒らしさんへ。

194. 2198 匿名さん

>>2196 匿名さん

こういうの、みんな迷惑してますよ。

195. 2199 匿名さん

>>2188

>>マンションにしか住めない可哀想な貧乏人が増えているね。

この投稿とそっくり。

196. 2200 匿名さん

>>2197

>>0円物件の紹介は私です。
    >>貧乏スレ主さんと浦安の荒らしさんへ。

嘘つきは有名だから。
    貧乏スレ主、何だそれ?

もう一回見ろ。
    このスレタイを。
    『あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物 』

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
リビオシティ文京小石川
リビオシティ文京小石川

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円・1億9900万円

1LDK・2LDK

43.16m2・66.03m2

総戸数 280戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK・2LDK+S(納戸)

35.34m2・65.43m2

総戸数 42戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK