- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>大爆笑ましょう。
あわてんなw (^。^)y-.。o○
ははは。
顔文字。
>>1921
>>あわてんなw (^。^)y-.。o○
それは、 鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はんのお前だろ。
航空機をバカにした『ヒコーキ』と書いていたから、
主翼と尾翼のない乗り物で海外渡航か?→ヒコーキ→(揚力を必要としない)反重力装置か?→ヒコーキ→UAPに乗るのか?→こっちもUAPに乗るのか?→無教養故UAPを知らない→ Ultra Appapa Phenomenon だろ?→大爆笑
UAPとは未確認空中(航空)現象の事であり、最近は米国防総省が軍用機から確認できた事象を情報公開した事でUFOの事をUAPと言ってる。
こんな事も無教養故に興味なく学習する気もないドアホウの事か?
3件買ったとはやっぱり嘘か。
ニコチン依存症になると脳が異常になり攻撃的で平気で嘘をつく様になるんだろう。
>UAPとは未確認空中(航空)現象の事であり、最近は米国防総省が軍用機から確認できた事象を情報公開した事でUFOの事をUAPと言ってる。
そなのー?Ultra Appapa Phenomenon じゃないのー?(^。^)y-.。o○
時折、漢字の改竄だらけに文章はガキそのもののガキ文体で現れるって事は、ベランダ喫煙止めろよ のスレで匿名はんのHNを別HNで書いてくるのと全く同じって事か、、
喫煙から来る脳の異常が相手に対して攻撃的になり平気で嘘をつくって事が納得出来る。
さらに低学歴で中卒不登校の貧困だと、、、
>>1916 浦安のあちこち徘徊老人さん
横から失礼します。
>3件買ったとはやっぱり嘘か。
それ答えないと嘘認定されるんですか?
それって、どうしてですか?
さっぱり意味がわからないので、浦安のあちこち徘徊老人さんがアホじゃないなら答えてください。
普通、マンション購入の事実を確認するなら
所在地、マンション名、部屋番号、氏名を証拠付ける資料の確認と登記簿謄本の照合が必要では?
その点どうお考えの上で発言されたかも、浦安の徘徊老人さんがアホじゃないならお答えくださいw
ちなみにあなたは何件買いましたか?
答えられなかったら、嘘認定でいいですよね?
言い出しっぺは浦安の徘徊老人さんですもんね?
お返事は明日の9時までに下されば結構です。
アホだからきっと答えられないでしょうけどwww
でも、待ってあげます。
マヌケな回答と激怒っぷりを楽しみにしています。
ウケる
【阿】↓浦安の祟り神がご乱心なさる↓【呆】
>3件買ったけど?お前は新浦安のあそこだけ?沈没しそうなw
普通は3件なんて言わないだろう。
3戸と言わないかい?
もし「けん」を使うのならば「軒」」かなあ。
買ったことないんじゃないの。
横からって、本人ってことか?
日本語がおかし過ぎない?
>>1929
お前、複数の人から叩かれてるな。
>>1930 と>>1931は私ではない。
そしてUAPの事で大爆笑させてもらいました。
どれほど教養のない失業中の中卒貧乏喫煙者の屁理屈三昧なのか?
そしてここのスレも噛みついて乗っ取りやがって。
だからお前は、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
お前が何を書いても誰からも信用されないんだろ。
ベランダ喫煙やめろよ スレで『煙に個人情報』とアホを書いていたな。
>>普通、マンション購入の事実を確認するなら
>>所在地、マンション名、部屋番号、氏名を証拠付ける資料の確認と登記簿謄本の照合が必要では?
上記が個人情報だろ。お前『個人情報』の意味を全く分かっていないわけだ。
お前はこっちのエリアを知っていながら、15年近くもお前の正体はわからずじまいだった。
しかしお前が自分で晒した様に失業中の中卒貧乏不登校喫煙者でマンション購入不可能の越谷のカンカンアパート住まいとほぼばれた以上逆にお前のカンカンアパートがどこかなどどうでもいい事。
>>答えられなかったら、嘘認定でいいですよね?
>>言い出しっぺは浦安の徘徊老人さんですもんね?
お前の屁理屈は聞き飽きた。
>>お返事は明日の9時までに下されば結構です。
>>アホだからきっと答えられないでしょうけどwww
>>でも、待ってあげます。
アホもこの掲示板を嫌がらせ迷惑投稿しているのはお前だろ。
もはやお前はこの掲示板の誰にも信用されていないに決まってる。
>>答えられなかったら、嘘認定でいいですよね?
『事件』に『嘘認定』って何だよ?
『嘘確定』が正しい日本語の使い方だろ。
アホウ
>>1932 浦安のあちこち徘徊老人さん
>お前、複数の人から叩かれてるな。
はて?なんのことやら?
何番でどんな風に叩かれてますか?
いつもの阿呆なデマカセでなければ日本語でご説明ください。
いつもの日本誤だとしても誠意をもって解読しますので、お気軽に誤投稿ください。
明日の9時までで良いですよ。
楽しみだなあ。
> 1930と1931は私ではない。
はあ?わたし何も聞いてないですけどwww
どうして説明が始まったのでしょう?
ウケる
そんなことより9時までに1929のまともなお返事よろしく大爆笑
>そしてUAPの事で大爆笑させてもらいました。
>どれほど教養のない失業中の中卒貧乏喫煙者の屁理屈三昧なのか?
的外れの誤爆投稿、誤苦労様です大爆笑
その件、全く絡んでないし対象外なんですけどwww
人の区別もつかないの?
ボケ呆けぼけ墓穴、ボケじじいwww
>そしてここのスレも噛みついて乗っ取りやがって。
えええ?
バトル板乗っ取られちゃったんですか?
ああだから、マン質に逃げ込んでいたんですね。
敗け戌らしい生き様に大爆笑です。
バトル板乗っ取られ事件
【悲報】浦安様ここに敗北なさる【逃亡】
i>>いつもの日本誤だとしても誠意をもって解読しますので、お気軽に誤投稿ください。
何? この漢字の改竄に意味不明の日本語?
>>明日の9時までで良いですよ。
>>楽しみだなあ。
毎朝9時と書くバターン。
『鳥の調べでもうすぐ鴨よ。』
と書いたのと心理的に全く同じ。
どんなに漢字の改竄と意味不明のガキ文体で書いても周囲には誤魔化しが気づいている。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/691063/res/1885/
-----------------------------------
3件買ったけど?お前は新浦安のあそこだけ?沈没しそうなw
-----------------------------------
やっぱし、嘘つき。
そうして無かったことにして逃亡。
ここはお前の逃亡先ではない。
『あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物』
のスレタイでありお前の対策のためだ。
逃亡先なら以下でマン質のあっちで漢字の改竄に意味不明のガキ文体を書けよ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/697683/
『マンション掲示板で墓穴を掘るってどういう意味ですか?』
--------------------------------------
マンションなんでも質問は面白いスレが多いので時々拝見しておりますが、意味がわからないのが、時々出てくる「墓穴を掘る」という言葉です。具体的にどういうことなのでしょうか?色々参考例を示していただけるとありがたいです。
--------------------------------------
酸っぱい葡萄
>>1941
>>酸っぱい葡萄
何それ?
マン質から拾ってきたものを異常コメントを何度も何度も繰り返すアホ。
それは、
>1933 浦安のあちこち徘徊老人さん
>>普通、マンション購入の事実を確認するなら
>>所在地、マンション名、部屋番号、氏名を証拠付ける資料の確認と登記簿謄本の照合が必要では?
>上記が個人情報だろ。
>お前『個人情報』の意味を全く分かっていないわけだ。
馬回答、誤苦労様です大爆笑
モノ凄い馬鹿でもお分かりですね!
マンションを買ったかどうか確認するには上記の個人情報を明かさないといけないと言うことです。
> 3件買ったとはやっぱり嘘か。
>マンション買えない問題人物~
↑とか言って色んな人に絡んでいるけどさ?
ねぇねぇ、マンション所有を示す為に個人情報晒すバカいると思う?
ねぇねぇ、マンション所有を示す為に個人情報晒すバカいると思う?
浦安のあちこち徘徊老人さん、みたいなアレでも個人情報晒すのに抵抗してんのに、いるわけ無いじゃんすごい馬鹿w
あ、住んでるマンションの住戸位置まで特定されたモノ凄い馬鹿がいたっけ?
大爆笑
>お前はこっちのエリアを知っていながら、
そうなの?ではあの特定正しかったのね?
答え合わせの誤協力、凄い馬鹿だね大爆笑
>お前が自分で晒した様に(中略)越谷のカンカンアパート住まいとほぼばれた
はて?越谷??なんの事やら大爆笑
私んちそこだと思ってるの?
凄い馬鹿いた大爆笑
ちなみに「ほぼ」って特定できてないの?
ある人は「地震で倒れたシャープの○○○、動いた冷蔵扉」「鉄工団地を見下ろした写真」等で住戸位置まで特定され○ちゃんねるに晒されてたよね。
登記簿謄本は公開情報だから調べれば本名わかっちゃうなあ。あの人、気づいてないのかなあ?
明日の9時も楽しみです。
ウケる
マンション買えない認定はインチキだった
【悲報】浦安様答え合わせなさる【自白】
またガキジジイコピペ文体現れた。
ここのスレとリアルタイムに綱がっているのが分かる。
短時間で大量投稿で現れるとは大嘘つきの立証でもある。
マン質閲覧の皆さんがこの恥ずかしいガキジジイコピペ文体を拝見されれば、、
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/697683/res/2211/
>>またガキジジイコピペ文体現れた。
>>ここのスレとリアルタイムに綱がっているのが分かる。
>>短時間で大量投稿で現れるとは大嘘つきの立証でもある。
>>24マン質閲覧の皆さんがこの恥ずかしいガキジジイコピペ文体を拝見されれば、、
お前、人の書いたことをコピペ改竄するしか出来ないのか?
お前の脳は創造性とは無縁だな。
だから、永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
3件買ったと言ったが、それからどこも書かずに逃亡しているな。
で、越谷のカンカンアパートしかないんだろう。
もう一度
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
浦安のあちこち徘徊老人さんことgal 爺さんの因縁の手口とインチキ・デタラメ討伐事例を紹介します。
なお、爺さんはボケているので同じ手口の過ちを繰り返します。
これからも繰り返すと思うので、皆さんは覚えておいて、都度教えて上げてください。
ウケる
マンション持ってない因縁事件
↓
確認に個人情報の公開が必要だが、
言い出しっぺのgal 爺さんは開示しないと宣言
↓
何そのインチキ?と暴かれる
コンクリート28日稀知らない因縁事件
↓
社団法人セメント協会の文献引用して否定
gal 爺さん発狂(証拠無いのに逆ギレ)
↓
何そのデタラメ?と暴かれる
湾岸京葉線液状化しないデータ出せ因縁事件
↓
各地の液状化の証拠を提示され否定
gal 爺さん発狂(データないのに逆ギレ)
↓
何そのインチキ?と暴かれる
貧乏が
3件買ったと
マヌケだね
不登校
数え方すら
知りません
インチキの
財閥勤務
いつのこと
>>1949
>>コンクリート28日稀知らない因縁事件
>>↓
>>社団法人セメント協会の文献引用して否定
まだ言ってんのか?
お前のような中卒不登校低学歴貧乏喫煙者には自然科学とは何か? を全く理解出来ない。
セメント協会じゃただの製造メーカー同士で高度な情報は得られないだろう。
お前はコンクリート工学会、JSCEの存在も知らないのも無理は無い、
自然科学はこれまでの通説は覆される事が有るのを小学理科で何を学んだのか?
稀に28日を過ぎて強度が徐々に上がっていく事象があったと言うのは素人では掴めない情報。
お前のようなパラレルワールドをアッパハラパワールドと覚える様なアホには何を言っても無駄。
相変わらず『事件』の意味がわかっていないな。
発狂しまくりはお前だろ。
>>貧乏が
>>3件買ったと
>>マヌケだね
その通り。
>>不登校
>>数え方すら
>>知りません
為替で乗算出来ない奴が、素人として複雑な計算式である工学上の計算が出来るだろうか?
『事例』と『事件』の意味の違いが全く分からないニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。。
『沈没』と『沈下』の自然現象の意味が分からないニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。
『個人情報』とは何かを知らずに『煙に個人情報』とか、半径が分からないここでガキ文体で暴れるマンション購入不能の失業中の中卒不登校貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はん。
だ・か・ら、
永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
ここでもな
Koshigayan
マンション買えず
ホームレス
不動産屋のため息( ´ー`)y-~~
貧坊の
小遣いたった
五百円
今日もまた
明日もまたまた
カップ麺
ある人は「地震で倒れたシャープの○○○、動いた冷蔵庫」「鉄工団地を見下ろした写真」等で住戸位置まで特定され○ちゃんねるに晒されてたよね。
登記簿謄本は公開情報だから調べれば本名わかっちゃうなあ。あの人、気づいてないのかなあ?
震度5で
泥沼ン損
ちょーウケる
Koshigayan
マンション買えず
幾ら喚いても
ホームレス
マンション永久に買えません。
いくら人の事を書いても
ホームレス
その事実は変えられません。
ホームレスには
登記簿謄本
があったっけ?
固定資産税も
払えない
ホームレス
アタマ来て
ホームレスだと
名乗るバカ
>>1969
為替の乗算ができなければ、加速度の単位も分かるわけがない。ずっと人間加速度と書いている低学歴の中卒不登校貧乏喫煙者、卒業中なら3件マンション買ったとは大嘘。
キチガイはどっちなのか?