- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>1882
ああその嘘つきこの人ですね。
↓
ネット老人こと、あちこちを徘徊して荒らし回るgal 爺さんの「丸わかり」「バレてる」は追求の結果、その場凌ぎの嘘と判明
↓事件詳細
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/691063/res/1748-1834/
【髪】祟り神様ご乱心なされる【神】
>>1883
また発狂してガキ文体。
『事件』の意味がわかっていない中学以下の低学力ニコチンカスの失業者。
お前、何しにこの掲示板に来ているのか?
この掲示板に来ても1件の物件も変えてないアホが。
3件買ったけど?お前は新浦安のあそこだけ?沈没しそうなw
3件?
何を買ったの?
書いてみてみてみ。
3件買ったと 鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はんは申しました。
どの物件を買ったか皆さん、静聴してみよう。
鳥の調べ、かなりか細くなってきましたね。そろそろピリオドを打つのかな?
マンション掲示板でいくら嫌がらせしても、中古価格が安くなって、失業者にマンションが買えるなんてことは絶対にないからね。
もうすぐ鴨。
ここでも異常コメントを何度も何度も繰り返し、ガキが考える漢字の改竄、そして時折現れるガキ文体。
そして禿げ、禿げ、禿げ の連呼は本人何若ハゲのコンプレックスのためか?
>異常コメントを何度も何度も繰り返し、ガキが考える漢字の改竄、そして時折現れるガキ文体。
↑ お前はこれを繰り返すしか脳がない港南沈没じじい
3件買ったとはやっぱり嘘か。
ニコチン依存症になると脳が異常になり攻撃的で平気で嘘をつく様になるんだろう。
>>1896
ああ、その発狂してグチャグチャなガキ文体を書くしかない嘘つきってこの人ですね。
↓
ネット老人こと、あちこちを徘徊して荒らし回るgal 爺さんの「丸わかり」「バレてる」は追求の結果、その場凌ぎの嘘と判明
↓事件詳細
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/691063/res/1748-1834/
【阿鼻】浦安様自宅がバレてご乱心なさる【叫喚】
↑ 参考になる(ボタンがないんで)
ニコチン依存症になると脳が異常になり攻撃的で平気で嘘をつく様になるんだろう。
>>1899
>>↑ 参考になる(ボタンがないんで)
仕事をして頭を使わないから自分で何を書いているのか理解できないアホになる。
それは越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
>異常コメントを何度も何度も繰り返し、ガキが考える漢字の改竄、そして時折現れるガキ文体。
↑お前はこれを繰り返されて発狂するしか脳がない永久失業中の越谷貧乏ガタイ自慢
↑ そしてお前はこれを繰り返されて発狂するしか脳がないもうすぐ鳥の調べがやってくる
ヒコーキ笑。
ヒコーキ笑。
鳥の調べ聞こえないよ?
はやく呼んでよね。
>>1910 匿名さん鳥の調べが聞こえて来ます。
お前もUAPに乗るのか?
通りでガキ文体を書いて誤魔化すのは、
鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はん=お前
であるわけだ。
>>1912 匿名さん=鳥の調べが聞こえて来ます。←悪質
>>鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はん=お前
であるわけだ。
こうして他人が書いた事をコピペ改竄する無責任な嘘つき。
UAPとは何か知らないんだろう。
反重力とは何かも学習できない低学歴の無教養。
それが、
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~
>>1915
そうして逃亡する。
『鳥の調べ』by(c)匿名ちゃん
コピペするだけでUAPとは何かも学習できない超低能。
知ってるよ。Ultra Appapa Phenomenon だろ?
>>1918
>>知ってるよ。Ultra Appapa Phenomenon だろ?
ブッワーハハハハハハハハハハハハハハハ、こんなに無教養の超馬鹿だったとは。
この 鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はんが。
とんでもない無教養な訳だ。
反重力とは何か? も理解できるわけがない。
Unidentified Aerial Phenomenon
皆さん、このスーパーアホを大爆笑ましょう。
Unidentified Anomalous Phenomena
でも通用する。
>大爆笑ましょう。
あわてんなw (^。^)y-.。o○
ははは。
顔文字。
>>1921
>>あわてんなw (^。^)y-.。o○
それは、 鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はんのお前だろ。
航空機をバカにした『ヒコーキ』と書いていたから、
主翼と尾翼のない乗り物で海外渡航か?→ヒコーキ→(揚力を必要としない)反重力装置か?→ヒコーキ→UAPに乗るのか?→こっちもUAPに乗るのか?→無教養故UAPを知らない→ Ultra Appapa Phenomenon だろ?→大爆笑
UAPとは未確認空中(航空)現象の事であり、最近は米国防総省が軍用機から確認できた事象を情報公開した事でUFOの事をUAPと言ってる。
こんな事も無教養故に興味なく学習する気もないドアホウの事か?
>UAPとは未確認空中(航空)現象の事であり、最近は米国防総省が軍用機から確認できた事象を情報公開した事でUFOの事をUAPと言ってる。
そなのー?Ultra Appapa Phenomenon じゃないのー?(^。^)y-.。o○
時折、漢字の改竄だらけに文章はガキそのもののガキ文体で現れるって事は、ベランダ喫煙止めろよ のスレで匿名はんのHNを別HNで書いてくるのと全く同じって事か、、
喫煙から来る脳の異常が相手に対して攻撃的になり平気で嘘をつくって事が納得出来る。
さらに低学歴で中卒不登校の貧困だと、、、
>>1916 浦安のあちこち徘徊老人さん
横から失礼します。
>3件買ったとはやっぱり嘘か。
それ答えないと嘘認定されるんですか?
それって、どうしてですか?
さっぱり意味がわからないので、浦安のあちこち徘徊老人さんがアホじゃないなら答えてください。
普通、マンション購入の事実を確認するなら
所在地、マンション名、部屋番号、氏名を証拠付ける資料の確認と登記簿謄本の照合が必要では?
その点どうお考えの上で発言されたかも、浦安の徘徊老人さんがアホじゃないならお答えくださいw
ちなみにあなたは何件買いましたか?
答えられなかったら、嘘認定でいいですよね?
言い出しっぺは浦安の徘徊老人さんですもんね?
お返事は明日の9時までに下されば結構です。
アホだからきっと答えられないでしょうけどwww
でも、待ってあげます。
マヌケな回答と激怒っぷりを楽しみにしています。
ウケる
【阿】↓浦安の祟り神がご乱心なさる↓【呆】
>3件買ったけど?お前は新浦安のあそこだけ?沈没しそうなw
普通は3件なんて言わないだろう。
3戸と言わないかい?
もし「けん」を使うのならば「軒」」かなあ。
買ったことないんじゃないの。