- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>1800
他人の書いたことをコピペするしかない悪質な罵りニコチンカス。
それは、越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『鳥の調べ』by(c)匿名ちゃん
>>1801 匿名さん
お前はコピペの意味が分かっているのか?
コピペの意味もしらないあちこちのスレを荒らし回る誰も止められない悪質な罵り乱心丸。
それは、新浦安芝浦のカンカンアパート名『下水荘』に住む
『あまりにも乏しいガキ文体を書くしかないのか?』by(c)下水ちゃん
『お前、以下の事を書いていたのを忘れた?』by(c)下水ちゃん
『長期間失業中では、マンション購入の見込みがなくて当然。』by(c)下水ちゃん
『アホウ』by(c)下水ちゃん
『ボケッ』by(c)下水ちゃん
↑またまた発狂中学不登校の匿名ちゃん。
>>泥沼ン損の祟り神が禿げしく荒ぶりなさるの図
幼稚園児か?
極端なガキ文体にならなくても、その個人の心理的な人格は以下の文と殆ど同じ、
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
中卒不登校の貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんが、失業中でこの掲示板に徘徊しても永遠にマンションは買えず、越谷のホームレスに向かうばかりだろう。
>>禿げしくご乱心なされもう誰も止められないの図
漢字の改竄にマンション購入不可能を突っ込まれて発狂したのは誰の事だ?
おまけに他人の文のコピペ改竄で対抗するしか無くなったアホウ。
誰にも止められないと言うのは、幾ら言っても仕事しないことからマンション購入不可能でホームレスに向かう哀れな奴は誰にも止められない事だろ。
鎮まれ!鎮まりたまえ!
>>1809
>>鎮まれ!鎮まりたまえ!
お前自身が書いた事を読み返せ!
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
鎮まれ!鎮まりたまえ!
さぞかし禿げある泥沼ん損の主と見受けたが 何故そのように荒ぶるのか
>>さぞかし禿げある泥沼ん損の主と見受けたが 何故そのように荒ぶるのか
こんな下手な文章力は幼稚園児かい?
こんなもんで英語が覚えられるわけが無い。
そして中学程度の英語でマンション購入出来るほどの収入が得られるか?
義務教育すらしっかり学習できてないのにさ。
泥沼ン損の祟り神よ!何故荒ぶるのか
鎮まれ!鎮まりたまえ!
>>泥沼ン損の祟り神よ!何故荒ぶるのか
幼稚園児の言葉か?
なにが? 朝9時かよ?
黙れ禿げ!悪霊退散、悪霊退散
鎮まれ!鎮まりたまえ!
>>1815
『あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物』
上記のスレタイの人物は以下の様な事を書いた奴。
>>黙れ禿げ!悪霊退散、悪霊退散
『ベランダ喫煙止めろよ』に続きこのスレも乱入して乗っ取りかい?
泥沼ン損の祟り神よ!何故荒ぶるのか
鎮まれ!鎮まりたまえ!
禿げペッタン連呼してる人
この意味が理解できない?
マンション買えないくせにスレに乱入して嫌がらせ迷惑投稿してるのは誰だよ?
鎮まれ!鎮まりたまえ!
泥沼ン損の祟り神よ!何故に禿げしく荒ぶるのか?
さてと吐き気がするわ
マンション買えないくせにスレに乱入して嫌がらせ迷惑投稿してるのは誰だよ?
港南にマンション買えたらしいけどあちこちのスレに乱入して嫌がらせ迷惑投稿してるのは誰だよ?
ネット老人こと、あちこちを徘徊して荒らし回るgal 爺さん、こんにちは
今になっても答えなしw
ここバトル板なんだけど?
ねぇねぇ、なんでスレ流ししてんの?
ねぇねぇ、なんで逃げ回ってるの?
教えてあげる。
嘘がバレて、取り繕いようが無くなり逃げてるのw
だっさw
めっちゃウケるんですけどw
結論
「丸わかり」なんて丸で嘘
「バレてる」なんて丸で嘘
「お目自身に聞け」とか誤字矛盾
嘘付いて、トンズラしたログはい確保!
大爆笑です。
>>1831
何度も何度も他人の書いたことをコピペ改竄するしかない低能。
それが、越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
ネット老人こと、あちこちを徘徊して荒らし回るgal 爺さんの「丸わかり」「バレてる」は追求の結果、その場凌ぎの嘘と判明
↓事件詳細
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/691063/res/1748-1833/
【悲報】ネット老人がご乱心トンズラなされる【爆笑】
>>1834
>>↓事件詳細
ここで『取り調べ』の改竄である『鳥の調べ』と書かないのは心理的なことが働いている様だ。
『事件』でも無いのにその意味を知らずにガキ文体を書いている正体は、こいつ。
鳥の調べが聞こえて来ます。=匿名ちゃん=匿名はん
相手側の磁場町主は終わったらしいね(どっかの別スレに書いてた)
列に割り込んですみませんでしたね (*´人`*) ごめ~ん
>>1836 匿名さん
ははは。
それで迷惑行為止めたの?
迷惑行為止めて違法行為にエスカレートしてたら、教唆にならないが。
教えられたらしっかり学びましょう。
長い和文には句読点と段落を、長い英文にはピリオドと段落を、長い失業人生にもピリオドと区切りをつけましょうね。
はははは。
花江「啓治さんに言ったら?」
yahooニュースの署名記事を勝手に改ざんして投稿しちゃ捕まるよ。
削除されて良かったね。
花江「啓治さんに言ったら?」
つまらん。一生やっとれ。
(´・ω・`)知らんがなう
一流ホテルの最上階のレストランが良いよね。もちろん自分ちのマンションのラウンジでも良いのだけれど、飲食が限られているのでね。
人生にも区切りが必要です。平社員から管理職になった時とか、管理職から役員になった時とか。ずっと失業していても、個人事業主のフード配達員になった時とかも区切りじゃないの?区切りがなくてだらだら嫌がらせを一生続ける人生なんて、まともな人にはないよね。