- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
そうなんだぁ
キッヾ(ヽ*ΦωΦ)”Σ キモッ Σ”(ΘωΘノ)ノ キモキモッ!!
>>1778 あちこちのスレを荒らしながら徘徊する浦安老人
横やり入れさせてもらいます。
老いコラ、徘徊老人!
朝の9時とっくにすぎてんだけど?
自分、投稿せずにずっと待ってたんだけど?
ねぇねぇ、なんで回答ないの?
ねぇねぇ、なんで回答ないの?
のたうち回って答えなしw
汚い生き様大爆笑
老いコラ!カスw
「丸わかり」とやらの内容どないしたんや、早う書けや!
この嘘つきがw
「バレてる」とやらの内容どないなってんねん?早う書けや!
この恥晒しがww
「お目自身に聞け」って何やねんwとっとと説明せいや!
このカッスがwww
何から何まで嘘、デマ、デタラメ大爆笑
明日の朝9時までまってやるから、筋通して説明せいやw
ねぇねぇ、嘘つき通して逃げ回る気なの?
ねぇねぇ、嘘つき通して逃げ回る気なの?
年齢とかこっちが分かってること書いていい?
お返事待ってるよろしくね!
明日の9時が楽しみだなあ
ウケる
>>1780
>>行く行くは柳池城かな?( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
相変わらずガキ文体モード。
だから以下を挙げるしかない。
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
>>1782
またまたガキ文体モード炸裂。
この掲示板で参考にならないアホ文体を続けるマンション購入不可能の失業中で中卒不登校貧乏喫煙者。
それは、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『鳥の調べ』by(c)匿名ちゃん
このスレタイ通りのお前は、
「行く行くは越谷のホームレス』
と言われて反論は?
あまりにも乏しいガキ文体を書くしかないのか?
↑ 引用だけど
>行く行くは柳池城かな?
無断引用は違法
やっぱり長期間失業中では、マンション購入の見込みがなくて当然。
欲しければこんな掲示板で、検討・購入者に対して罵り投稿してる時間あれば働け! アホウ
収入無くて何故マンションが買える?
↑ ネット老人が禿げしくご乱心なされもう誰も止められないの図
またまたガキ文体モード炸裂。
この掲示板で参考にならないアホ文体を続けるマンション引越不可能のトレーダ中で鉄オタマニアいい子ちゃんでやっと大卒あぶく銭嫌煙者。
それは、
芝浦のカンカンマンション名『アッパラパワールドタワー』に住む
『お前、以下の事を書いていたのを忘れた? 』by(c)芝浦じじい
『下品で低能な漢字の改竄』by(c)芝浦じじい
『あまりにも乏しいガキ文体を書くしかないのか?』by(c)芝浦じじい
『無断引用は違法』by(c)芝浦じじい
↑限界突破で荒ぶるネット老人の頭部から禿げしい閃光が放たれる
スカッ、スカッ、ブーメラン、スカッ、ブーメラン、ブーメラン、スカッ、
うんそれで?だから何?老いコラ!馬鹿w
しかしネット老人は話が通じないのでノーダメージ
頭部から発する禿げしい閃光はおさまる事なく、スカッ、スカッ、ブーメラン、
スカッ、スカッ、ブーメラン、スカッ、ブーメラン、ブーメラン、続いた。
↓禿げしい怒りが積み上がり厄災を呼ぶ邪神と神化してしまうのであった。続く
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
やっぱり長期間失業中では、マンション購入の見込みがなくて当然。
欲しければこんな掲示板で、検討・購入者に対して罵り投稿してる時間あれば働け! アホウ
収入無くて何故マンションが買える?
-----------------------------------
上記の事に突っ込まれて発狂か?
やはり収入の安定した職業も見つけられずずっと失業中。
これではマンションが買えるわけが無い。
『あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物』
のスレタイの意味が分かるのか?
それと同時に
『ベランダ喫煙やめろよ』
の意味が分かるのか?
両方とも意味が分からず、そのスレに乱入して嫌がらせ迷惑投稿を続けるこの掲示板でたった一人のマンション購入不可能の失業者。
>>1799 匿名さん
お前は『あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物』
のスレタイの意味が分かるのか?
それと同時に
『ベランダ喫煙やめろよ』
の意味が分かるから、そのスレに乱入して投稿を続けるこの掲示板でたった一人の「マンション購入のトレーダーの振りした」お前のことをよく知っているわたくしです。
>>1800
他人の書いたことをコピペするしかない悪質な罵りニコチンカス。
それは、越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『鳥の調べ』by(c)匿名ちゃん
>>1801 匿名さん
お前はコピペの意味が分かっているのか?
コピペの意味もしらないあちこちのスレを荒らし回る誰も止められない悪質な罵り乱心丸。
それは、新浦安芝浦のカンカンアパート名『下水荘』に住む
『あまりにも乏しいガキ文体を書くしかないのか?』by(c)下水ちゃん
『お前、以下の事を書いていたのを忘れた?』by(c)下水ちゃん
『長期間失業中では、マンション購入の見込みがなくて当然。』by(c)下水ちゃん
『アホウ』by(c)下水ちゃん
『ボケッ』by(c)下水ちゃん
↑またまた発狂中学不登校の匿名ちゃん。
>>泥沼ン損の祟り神が禿げしく荒ぶりなさるの図
幼稚園児か?
極端なガキ文体にならなくても、その個人の心理的な人格は以下の文と殆ど同じ、
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
中卒不登校の貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんが、失業中でこの掲示板に徘徊しても永遠にマンションは買えず、越谷のホームレスに向かうばかりだろう。
>>禿げしくご乱心なされもう誰も止められないの図
漢字の改竄にマンション購入不可能を突っ込まれて発狂したのは誰の事だ?
おまけに他人の文のコピペ改竄で対抗するしか無くなったアホウ。
誰にも止められないと言うのは、幾ら言っても仕事しないことからマンション購入不可能でホームレスに向かう哀れな奴は誰にも止められない事だろ。
鎮まれ!鎮まりたまえ!
>>1809
>>鎮まれ!鎮まりたまえ!
お前自身が書いた事を読み返せ!
>>28404
1年ぶりの投稿です。
>>26795
>>26696
>>37749
>>37750
鎮まれ!鎮まりたまえ!
さぞかし禿げある泥沼ん損の主と見受けたが 何故そのように荒ぶるのか
>>さぞかし禿げある泥沼ん損の主と見受けたが 何故そのように荒ぶるのか
こんな下手な文章力は幼稚園児かい?
こんなもんで英語が覚えられるわけが無い。
そして中学程度の英語でマンション購入出来るほどの収入が得られるか?
義務教育すらしっかり学習できてないのにさ。
泥沼ン損の祟り神よ!何故荒ぶるのか
鎮まれ!鎮まりたまえ!
>>泥沼ン損の祟り神よ!何故荒ぶるのか
幼稚園児の言葉か?
なにが? 朝9時かよ?
黙れ禿げ!悪霊退散、悪霊退散
鎮まれ!鎮まりたまえ!
>>1815
上記のスレタイの人物は以下の様な事を書いた奴。
>>黙れ禿げ!悪霊退散、悪霊退散
『ベランダ喫煙止めろよ』に続きこのスレも乱入して乗っ取りかい?
泥沼ン損の祟り神よ!何故荒ぶるのか
鎮まれ!鎮まりたまえ!
禿げペッタン連呼してる人
この意味が理解できない?
マンション買えないくせにスレに乱入して嫌がらせ迷惑投稿してるのは誰だよ?
鎮まれ!鎮まりたまえ!
泥沼ン損の祟り神よ!何故に禿げしく荒ぶるのか?
さてと吐き気がするわ
この意味が理解できない?
マンション買えないくせにスレに乱入して嫌がらせ迷惑投稿してるのは誰だよ?