- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>1746 匿名さん
少なくとも お前が 天敵の匿名ちゃんがいないのをいいことに
マンションなんでも質問板を
くだらん自慢話 と 匿名ちゃんを蔑みバカにするクソコメ と
匿名ちゃんをビンボンと貶めるあべりょう動画リンク
で埋め尽くしたのは
皆んな知っている クソ野郎
匿名ちゃんが立てたかのように装っておかしなスレを乱立させたのも お前だろ?
たとえば
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/698123/
これはまちがいなくお前
正直じゃないね 卑怯者
お前の虚言には皆んな気づいてんだよ
>>1749 徳銘さん←何だ? このクソHN
何で匿名ちゃんでないと言うなら発狂しているのか?
あべりょうはこっちでねぇ。
てめえが加速度+高齢者の異常なHNをつけただろ。
お前をなぶる購入・検討者は複数人いる。
で、お前はマンション買えたのか?
どこのマンションだよ?
お前の書いた文は他人のコピペであるのが丸わかり
>>1750
これに答えろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
匿名ちゃんが立てたかのように装っておかしなスレを乱立させたのも お前だろ?
たとえば
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/698123/
これはまちがいなくお前 ちがうか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そうなの?\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
>>1748 高洲の徘徊老害さん
丸わかり?
すご~い!そうなんですね?
では、その丸分かりとやら全部書いてくださいwww
ねぇねぇ、皆さん聞きました?
丸わかりなんですって、すごーい!
モノ凄い馬鹿でも、その場しのぎの嘘なんて流石に付いたりしないですよね?
丸わかりとやらのお返事めっちゃ楽しみ大爆笑♪
では、明日の朝9:00までによろしくです。
どの面下げて明日の朝9時を迎えるのかな?
ウケる
老い、馬鹿!
逃げんなよwwww
>>1754
また、ガキ文体登場。
おめえは既にバレている。
自覚無いとはどんだけよ。
おめえはマンション買えたのか?
それは、越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『鳥の調べ』by(c)匿名ちゃん
『>アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?
そうですね。』by(c)匿名ちゃん
>>1752 徳銘さん←この漢字の改竄アホウ
複数人の匿名ちゃん対策部隊の一人が立てた事に気づいていないアホ。
海外に何度も渡航していて外国語が堪能な方にお前が突っ込まれて恥をさらし墓穴を掘っているんだろ。
英国へ渡米なんて書いたりしたアホはお前の事だ。
『ベランダ喫煙やめろよ』
のスレに噛みつき、今度は
『あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物』
噛みついて来る。
これはベランダ迷惑喫煙を正当化する迷惑喫煙者。
マンション買えないのに検討・購入者に対して嫌がらせ迷惑投稿をする。
全く同じ事をやっている。
凄い妄想力ですね!
>>1755 ガキ文体な高洲の徘徊老害さん
すご~い!そうなんですね?
では、そのバレている内容とやら全部書いてくださいwww
既にバレているんですって、すごーい!
ウケる
モノ凄い馬鹿でも、その場しのぎの嘘なんて流石に付いたりしないですよね?
バレているとやらのお返事めっちゃ楽しみ大爆笑♪
では、明日の朝9:00までによろしくです。
どの面下げて明日の朝9時を迎えるのかな?
大爆笑です。
老い、馬鹿!
逃げんなよwwww
>>1759
>>凄い妄想力ですね!
また出た!
異常コメントを何度も何度も繰り返すアホ。
それは、
>>1760
お前が他人からガキ文体と叩かれて、それをお前がコピペしている。
だから
>>ねぇねぇ、皆さん聞きました?
>>ねぇねぇ、皆さん聞きました?
マン質でアホスレ立てたのと同じく自分自身に聞けよ。
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
ここでもさ、以下の文章と共通性がある。
--------------------------------------
900 スレ主 2024/09/19 02:05:33
スレ主です。こんなスレを立てたのでバカにされてきましたが 少し前にめでたく上場企業の取締役に就任しました。思えば失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになったんです。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていましたが、なかなか続きませんでした。ところが昨年末に思い余ってこのスレを立ててから運が向いてきました。実はスレを立てたときは京葉線沿線のアパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され 創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区にタワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。でもおいらには中野のカンカンアパートのほうが気楽でいいです。3年後にはこの仕事もやめたいと思っています。アドバイスをくれた人も少しはいましたね。ほとんどのコメントが罵詈雑言だった中ありがとうございました。余分なお金は救世軍やユニセフにでも寄付しようと思っています。
-------------------------------------
>>1762 お目自身なネット老人さん
またまた誤冗談をwww
↓これぞガキ文体やろwww
>もうお前のことは丸わかりだ。
>お目自身に聞きな?
↑語気を荒げて誤字・矛盾www
ねぇねぇ、「丸わかり」じゃないの?
ねぇねぇ、「バレてる」じゃないの?
ねぇねぇ、「お目自身に聞け」って何?
ねぇねぇ、「お目自身に聞け」って何?
教えてあげる。
・「丸わかり」はその場凌ぎの嘘
・「おめえ自身」と書いた筈だった
・抗いようのない嘘や誤字、矛盾だが、自分の非は認めたくない
・嘘を暴かれ~頭に血がのぼり~失言投稿
【結果】→ネット老人が発狂して逆切れ、醜態を晒す
ボケ呆けぼけ墓穴、めっちゃボケw
ねぇねぇ、説明責任どう果たすの?
ねぇねぇ、説明責任どう果たすの?
もうすぐ9時だよ、どうするの?
ウケる
このスレの皆さん、↑見てますか?
どんな回答くるのか楽しみですねw
なお、魑魅魍魎とも言える理不尽なレスが付いたので、実力の違いを示す意味も含め、お返事させて頂きました。
嘘、デマ、でっち上げ話を散りばめた支離滅裂な文書運びの日本誤で話しかけるの止め、正々堂々と反論いただけたらと切に願っています。
やり口というか、生き様が余りにも汚すぎるのでwww
↓ネット老人が全力でご乱心なさるの図
>>なお、魑魅魍魎とも言える理不尽なレスが付いたので、実力の違いを示す意味も含め、お返事させて頂きました。
>>嘘、デマ、でっち上げ話を散りばめた支離滅裂な文書運びの日本誤で話しかけるの止め、正々堂々と反論いただけたらと切に願っています。
>>やり口というか、生き様が余りにも汚すぎるのでwww
矛盾だらけの下手な文章力に他人が書いたもののコピペ、漢字の改竄等で強烈な特徴が出てる。
これは英文でピリオドなし、中学の教科書にもない強制改行と同じ。
“ー”の使い方も知らないようだ。
『散りばめた支離滅裂な文書運びの日本誤で話しかけるの止め』
何この日本語? 義務教育をしっかり受けたのか疑問でやはり学校嫌いで不登校だったんだろう。
誰がお前を見向きするんだろうか?
--------------------------------------
900 スレ主 2024/09/19 02:05:33
スレ主です。こんなスレを立てたのでバカにされてきましたが 少し前にめでたく上場企業の取締役に就任しました。思えば失業してかれこれどれくらいになるでしょうか、15年くらいになると思います。マンション工事現場で親方にいじめられたので、ここの掲示板に、欠陥工事だらけだと投稿したら、バレてしまってクビになったんです。ハローワークでピーエム資格のコースを受講しましたが言葉が難しくてさっぱりわからず資格は取れませんでした。その後夜間の警備員をしたりしていましたが、なかなか続きませんでした。ところが昨年末に思い余ってこのスレを立ててから運が向いてきました。実はスレを立てたときは京葉線沿線のアパートに住んでいたのですがスレにも書いたように結構家賃が高く値上げされてしまってホームレスになりました。池袋で知り合ったホームレスのおじいさんがある財閥系上場企業の創業者のうちの方でクーデタで追い出されていたのです。今年の春の株主総会でクーデタを起こした人たちの経営責任がきびしく追及され 創業者一族の経営にもどすことになったのです。おじいさんはおいらのことを覚えていてくれて わざわざ探し出して会社に迎え入れてくれたのです。固辞したのですが あんたの人柄に惚れたと言ってくれて涙ながらにどうか頼むと懇願されました。それでもおいらなんかには無理だと固辞しつづけたのですが とりあえず3年でいいからやってみてくれとまで言われては断りきれませんでした。越谷のアパートにでも住めれば御の字だったのですが 執行部用の社宅として港区にタワマンの上層階を持っているので空き家にするよりは住んで欲しいと言われたので 今はあるタワマンの無駄に広い200平米のアパート住まいです。こんなことってあるのですね。でもおいらには中野のカンカンアパートのほうが気楽でいいです。3年後にはこの仕事もやめたいと思っています。アドバイスをくれた人も少しはいましたね。ほとんどのコメントが罵詈雑言だった中ありがとうございました。余分なお金は救世軍やユニセフにでも寄付しようと思っています。
-------------------------------------
如何にも幼稚な日本語の文章力。
↑ネット老人が全力でご乱心なさるの図
>>老い、馬鹿!
こんな日本語あるの?
小学校で漢字の使い方を習ったの?
誤変換にしても、何度も誤変換を繰り返すとFEPが学習してしまう為、異常な誤変換を繰り返す。
という事です漢字の改竄をFEPが覚えてしまっている訳だ。
>>ネット老人
こんな言葉を使うのはこの掲示板でお前だけ。
むしろこんな言葉は若者ですら使わない。
こんなもので英語なんて覚えられない。
>>全力でご乱心なさるの図
丁寧に書いたつもりが前後関係に矛盾だらけの和文になってる。
だから、外国語の堪能な海外渡航のスペシャリストになぶられた訳だ。
永遠にマンション買えない失業中の中卒不登校貧乏喫煙者で良かったね。
越谷のホームレスに直行ですか?
↑ネット老人が全力でご乱心なさるの図 2
可哀想に、彼にはこの幽霊のような姿が見えるのに、他の人には見えないのです。
老害が鳴いてますね、ドン( ゚д゚)マイ
老人なんですか?知ってる範囲でおしえてください
今日は屋い肉でした
>>1774
>>1775
>>1776
>>1777
>>今日は屋い肉でした
また、下品で低能な漢字の改竄。
お前、以下の事を書いていたのを忘れた?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
1か月ぶりに覗いてみたら相変わらずやっていますねぇ。
>平成時代の亡霊って訳だ。
本当に私の亡霊を見ているってわけですね。
あきれてものも言えません。
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
嫌煙者一人対非喫煙者数人の戦いですね。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
名前ですので私専用のものではありません。
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
来ても皆様には関係のない話ですし・・・。
※ただ掲示板の一つのハンドルを選択しただけ。
面白いと思うのですがねぇ。
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
ことが分かると思うのですがねぇ。
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
あれっ? 無視しないのですか?
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
>>1775
>>老害が鳴いてますね、ドン( ゚д゚)マイ
これは取り調べを漢字改竄した鳥の調べで鳥が鳴くことを意味してるんだろ。
大嘘つき野郎めが。
それは、繰り返し越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
行く行くは越谷のホームレス。
そうなんだぁ
キッヾ(ヽ*ΦωΦ)”Σ キモッ Σ”(ΘωΘノ)ノ キモキモッ!!
>>1778 あちこちのスレを荒らしながら徘徊する浦安老人
横やり入れさせてもらいます。
老いコラ、徘徊老人!
朝の9時とっくにすぎてんだけど?
自分、投稿せずにずっと待ってたんだけど?
ねぇねぇ、なんで回答ないの?
ねぇねぇ、なんで回答ないの?
のたうち回って答えなしw
汚い生き様大爆笑
老いコラ!カスw
「丸わかり」とやらの内容どないしたんや、早う書けや!
この嘘つきがw
「バレてる」とやらの内容どないなってんねん?早う書けや!
この恥晒しがww
「お目自身に聞け」って何やねんwとっとと説明せいや!
このカッスがwww
何から何まで嘘、デマ、デタラメ大爆笑
明日の朝9時までまってやるから、筋通して説明せいやw
ねぇねぇ、嘘つき通して逃げ回る気なの?
ねぇねぇ、嘘つき通して逃げ回る気なの?
年齢とかこっちが分かってること書いていい?
お返事待ってるよろしくね!
明日の9時が楽しみだなあ
ウケる
>>1780
>>行く行くは柳池城かな?( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
相変わらずガキ文体モード。
だから以下を挙げるしかない。
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
>>1782
またまたガキ文体モード炸裂。
この掲示板で参考にならないアホ文体を続けるマンション購入不可能の失業中で中卒不登校貧乏喫煙者。
それは、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
このスレタイ通りのお前は、
「行く行くは越谷のホームレス』
と言われて反論は?
あまりにも乏しいガキ文体を書くしかないのか?
↑ 引用だけど
>行く行くは柳池城かな?
無断引用は違法
やっぱり長期間失業中では、マンション購入の見込みがなくて当然。
欲しければこんな掲示板で、検討・購入者に対して罵り投稿してる時間あれば働け! アホウ
収入無くて何故マンションが買える?
↑ ネット老人が禿げしくご乱心なされもう誰も止められないの図
またまたガキ文体モード炸裂。
この掲示板で参考にならないアホ文体を続けるマンション引越不可能のトレーダ中で鉄オタマニアいい子ちゃんでやっと大卒あぶく銭嫌煙者。
それは、
芝浦のカンカンマンション名『アッパラパワールドタワー』に住む
『お前、以下の事を書いていたのを忘れた? 』by(c)芝浦じじい
『下品で低能な漢字の改竄』by(c)芝浦じじい
『あまりにも乏しいガキ文体を書くしかないのか?』by(c)芝浦じじい
『無断引用は違法』by(c)芝浦じじい
↑限界突破で荒ぶるネット老人の頭部から禿げしい閃光が放たれる
スカッ、スカッ、ブーメラン、スカッ、ブーメラン、ブーメラン、スカッ、
うんそれで?だから何?老いコラ!馬鹿w
しかしネット老人は話が通じないのでノーダメージ
頭部から発する禿げしい閃光はおさまる事なく、スカッ、スカッ、ブーメラン、
スカッ、スカッ、ブーメラン、スカッ、ブーメラン、ブーメラン、続いた。
↓禿げしい怒りが積み上がり厄災を呼ぶ邪神と神化してしまうのであった。続く
28407 匿名はん 2019/11/30 13:19:10
>>28404
>誰が見ても匿名はんただ一人の主張だとわかってしまう事を今だに続けている自爆投稿かよ?
もう、嫌煙者もあきれて一人しか投稿しなくなってきたのでしょう。
非喫煙者の皆様、この際皆様が「匿名はん」を名乗って投稿したら
いかがでしょうか? もちろん「匿名はん」はこの掲示板で選択できる
この掲示板の嫌煙者が「無視してください」と私の昔の投稿を出して
まぁ、私の一つの意見です。投稿スタイルはマネしないでくださいね。
私が「匿名はん」以外のハンドルを使用したらある意味「嘘つき」ですが
他の人が「匿名はん」を使用する分には何の問題も起こりませんよねぇ。
37748 匿名はん 2020/12/10 12:41:40
1年ぶりの投稿です。
皆様、相変わらずおバカな投稿を続けていらっしゃるようですねぇ。
>>26795
私の >>26795 の投稿に対して「>>26697 のどこにも書いていない」とのたまわっていますねぇ。
反論できないから『少しのケアレスミス』にいつまでも突っ込むしかないのでしょう。
私の引用レスのひとつ前の投稿 >>26696 を見れば私の引用が書いてあることがすぐに書いてある
>>26696
>ベランダ喫煙はもちろん隣の家屋や事業所に少しでも煙が流れる喫煙は法律で厳重に禁止すべき
そもそもどこにも書かれていないことを『引用(>)』という形でレスるわけないということ
ぐらい「ほんの少しだけ『頭を使えば』分かること」だと思いますけどねぇ。
「罵倒ごっこ」に反応する気はありませんので、またそのうちに・・・。
37751 匿名はん 2020/12/10 18:23:20
>>37749
>>37750
私より頭の悪い嫌煙者どもに反論ができるとは思っていませんので、
私の言葉を金科玉条のごとくよりどころにして無視してくださいね。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
やっぱり長期間失業中では、マンション購入の見込みがなくて当然。
欲しければこんな掲示板で、検討・購入者に対して罵り投稿してる時間あれば働け! アホウ
収入無くて何故マンションが買える?
-----------------------------------
上記の事に突っ込まれて発狂か?
やはり収入の安定した職業も見つけられずずっと失業中。
これではマンションが買えるわけが無い。
のスレタイの意味が分かるのか?
それと同時に
の意味が分かるのか?
両方とも意味が分からず、そのスレに乱入して嫌がらせ迷惑投稿を続けるこの掲示板でたった一人のマンション購入不可能の失業者。
>>1799 匿名さん
お前は『あちこちのスレを荒らし回るマンション買えない問題人物』
のスレタイの意味が分かるのか?
それと同時に
の意味が分かるから、そのスレに乱入して投稿を続けるこの掲示板でたった一人の「マンション購入のトレーダーの振りした」お前のことをよく知っているわたくしです。
>>1800
他人の書いたことをコピペするしかない悪質な罵りニコチンカス。
それは、越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
>>1801 匿名さん
お前はコピペの意味が分かっているのか?
コピペの意味もしらないあちこちのスレを荒らし回る誰も止められない悪質な罵り乱心丸。
それは、新浦安芝浦のカンカンアパート名『下水荘』に住む
『あまりにも乏しいガキ文体を書くしかないのか?』by(c)下水ちゃん
『お前、以下の事を書いていたのを忘れた?』by(c)下水ちゃん
『長期間失業中では、マンション購入の見込みがなくて当然。』by(c)下水ちゃん
『アホウ』by(c)下水ちゃん
『ボケッ』by(c)下水ちゃん
↑またまた発狂中学不登校の匿名ちゃん。
>>泥沼ン損の祟り神が禿げしく荒ぶりなさるの図
幼稚園児か?
極端なガキ文体にならなくても、その個人の心理的な人格は以下の文と殆ど同じ、
>>28404
1年ぶりの投稿です。
>>26795
>>26696
>>37749
>>37750
中卒不登校の貧乏喫煙者ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんが、失業中でこの掲示板に徘徊しても永遠にマンションは買えず、越谷のホームレスに向かうばかりだろう。
>>禿げしくご乱心なされもう誰も止められないの図
漢字の改竄にマンション購入不可能を突っ込まれて発狂したのは誰の事だ?
おまけに他人の文のコピペ改竄で対抗するしか無くなったアホウ。
誰にも止められないと言うのは、幾ら言っても仕事しないことからマンション購入不可能でホームレスに向かう哀れな奴は誰にも止められない事だろ。
鎮まれ!鎮まりたまえ!
>>1809
>>鎮まれ!鎮まりたまえ!
お前自身が書いた事を読み返せ!
>>28404
1年ぶりの投稿です。
>>26795
>>26696
>>37749
>>37750
鎮まれ!鎮まりたまえ!
さぞかし禿げある泥沼ん損の主と見受けたが 何故そのように荒ぶるのか
>>さぞかし禿げある泥沼ん損の主と見受けたが 何故そのように荒ぶるのか
こんな下手な文章力は幼稚園児かい?
こんなもんで英語が覚えられるわけが無い。
そして中学程度の英語でマンション購入出来るほどの収入が得られるか?
義務教育すらしっかり学習できてないのにさ。
泥沼ン損の祟り神よ!何故荒ぶるのか
鎮まれ!鎮まりたまえ!
>>泥沼ン損の祟り神よ!何故荒ぶるのか
幼稚園児の言葉か?
なにが? 朝9時かよ?
黙れ禿げ!悪霊退散、悪霊退散
鎮まれ!鎮まりたまえ!
>>1815
上記のスレタイの人物は以下の様な事を書いた奴。
>>黙れ禿げ!悪霊退散、悪霊退散
『ベランダ喫煙止めろよ』に続きこのスレも乱入して乗っ取りかい?
泥沼ン損の祟り神よ!何故荒ぶるのか
鎮まれ!鎮まりたまえ!
禿げペッタン連呼してる人
この意味が理解できない?
マンション買えないくせにスレに乱入して嫌がらせ迷惑投稿してるのは誰だよ?
鎮まれ!鎮まりたまえ!
泥沼ン損の祟り神よ!何故に禿げしく荒ぶるのか?
さてと吐き気がするわ
マンション買えないくせにスレに乱入して嫌がらせ迷惑投稿してるのは誰だよ?
港南にマンション買えたらしいけどあちこちのスレに乱入して嫌がらせ迷惑投稿してるのは誰だよ?
ネット老人こと、あちこちを徘徊して荒らし回るgal 爺さん、こんにちは
今になっても答えなしw
ここバトル板なんだけど?
ねぇねぇ、なんでスレ流ししてんの?
ねぇねぇ、なんで逃げ回ってるの?
教えてあげる。
嘘がバレて、取り繕いようが無くなり逃げてるのw
だっさw
めっちゃウケるんですけどw
結論
「丸わかり」なんて丸で嘘
「バレてる」なんて丸で嘘
「お目自身に聞け」とか誤字矛盾
嘘付いて、トンズラしたログはい確保!
大爆笑です。
>>1831
何度も何度も他人の書いたことをコピペ改竄するしかない低能。
それが、越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
ネット老人こと、あちこちを徘徊して荒らし回るgal 爺さんの「丸わかり」「バレてる」は追求の結果、その場凌ぎの嘘と判明
↓事件詳細
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/691063/res/1748-1833/
【悲報】ネット老人がご乱心トンズラなされる【爆笑】