- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
スクショで 日本語能力 晒され 叩かれた あべりょう
ずーっと失業して、ずーっと住宅掲示板を荒らしている人、早く人生にピリオドを打ちましょう。一生そうやって暮らして行くつもりですか?
掲示板を荒らしても一銭の得にもなりません。できるだけ早くまっとうな人生を歩みましょう。
これでも見て勉強したら ボケッ
一目均衡表で強力な節目を見つける方法 維新の介トレードチャンネル
ずーっと失業して、ずーっと住宅掲示板を荒らしている人、早く人生にピリオドを打ちましょう。一生そうやって暮らして行くつもりですか?
掲示板を荒らしても一銭の得にもなりません。できるだけ早くまっとうな人生を歩みましょう。
これでも見て人生にピリオドを打ったら?ボケッ
5千年前から貧乏が確定したキミへ あべりょう
富裕層はFXなんてやらんよ。
PMBOKのリスク管理で習っただろうが。ボケッ
資産があるから現物取引のみだよ。ボケッ
現物パぁ
さんま
「アホチャイマンネンパーデンネン」と言っていた
匿名ちゃんですね。
このスレ主こそが、あちこちのマンションスレを荒らし回る千葉県の公営団地のお婆さん張本人なのに、よく自作自演連投で何年もこのスレを一人で回してますね。
あちこちで次長!次長!と連呼して回るスレ主こそが次長本人だと自己紹介してた書き込みも貼られてますしね。
まだスレ作成してから1年ちょいのようですよ。
あちらこちらで「次長!次長!」と叫び回っているどう考えても頭がおかしい人は越谷のカンカンアパートでも大家に嫌がらせをしている人のようです。どうやら喫煙し過ぎて脳にニコチンカスが貯まって発症したようです。
嫌がらせ人生にピリオドを打ちましょう。
まともな人生を送りましょうね。
なんでマンコミュを荒らすのかね?
パチンコスレとかならばわかるが。
ですよねぇ( ´ー`)y-~~
やっぱり喫煙にピリオドを打たない限りまともな人間には戻れないようですね。
**をおかしてはいけません。また**を勧めてもいけません。
**を決意させる方法に限定はありません。(法解釈)
こいつどんだけいやがらせすんねん
あたまにうじわいているんちゃうか