- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>139
一人称「俺」「ワイ」を忘れて
一人称「私」になっててお婆さん丸出しの文章だよね
自分が次長連呼で大量連投して荒らしておきながら
「私はみんなと楽しく情報交換したいんです!」って
23区スレでも書いてて反吐が出たわ
みんなこの老婆を避けてるから楽しく情報交換なんて求めてないし。
会話相手がいないからここで楽しい会話ってのに憧れてるんだろうけど
みんなリアルで現実で楽しい会話も情報交換もしてますから
掲示板でインテリアの話だの情報交換だの求めてませんし。
掲示板はあくまで価格推移などを知るために見るだけ。
相手の素性も年齢も資産も生い立ちもわからない
見ず知らずの人と「楽しく情報交換したい!」なんて欲求はない。
むしろ一言本当の事をいえばすぐ学歴や若さや資産に嫉妬してきて
発狂して「自称!自称!」と決め付けてきて、こちらの言った事をすべて
自称だの詐称だのと決め付けてくるので楽しい会話になんかならないし
そもそも知らない人と楽しい会話なんて求めてない。
私はリアルで素性も知れた友人や家族と毎日楽しい会話してるから
会話に餓えてないから。掲示板になんか会話相手や情報交換を求めてません。
情報交換ってなに?w 会話相手に餓えた独居老婆なだけでしょw
ずっーっと一人暮らしだとそうなるみたいね、いちいち掲示板の赤の他人に
「今日は寝ます」「次長おやすみ」「次長おはよう」などと一人でブツブツ喋りかけてる老人。
ゾっとするわ、そんな老後 哀れ
千葉かっぺ精子婆さん(自称70歳)はどこに潜伏してても正体バレちゃいますね
だってどこのサイトでも毎回特徴同じなんだもん
かっぺお婆さんは次長依存症。
365日24時間朝から晩まで1日中次長のことを考えている
朝起きたらまず次長!と書き込むことから1日が始まる
1日22時間ネット掲示板で次長連呼して1日を終える
1日の仮眠は2時間弱
今年1年も次長連呼で負え、来年も次長連呼で始まり、
再来年も次長連呼、ずーっと一生次長連呼で残り少ない寿命を費やす。
>>89
千葉の老婆本人乙。
次長連呼している貴女が次長本人です。
あなたを千葉の老婆と呼んでいるマンション民達は大勢いますが
誰も次長ではありません。
気に入らない若い女やマンション所有者を次々と次長に仕立て
ウソを書いて印象操作しても誰もひっかかりません。
>>89
自称戸建て所有のふりをしてマンション所有者への嫉妬で嫌がらせする自分が
千葉の公営団地に住む独居老婆だとバレたもんだから、「千葉の老婆」と言われる前に先手打って「千葉の老婆というのは次長です!」と嘘を広めて予防線張ってるんですね。
あなたを千葉の老婆と呼んでる人は何十人もいますよ、5chにもこの掲示板にも。
>>148 匿名さん
次長連呼お婆さんが千葉のお婆さんであることは間違いないよ。
俺が23区価格スレに「千葉の団地のお婆さんが荒らしてる」って一言書いたら
いきなり「あなたが次長です!」と決め付けられたことある。
俺はその日初めて書き込んだばかりだからビックリして「次長って何ですか?誰のこと?」って言い返したら「自作自演」って言われた。
聞き返しただけなのに自作自演って意味不明。
「千葉、団地、老婆」に過剰反応してその相手を攻撃するのは千葉の老婆本人しかいないから、次長連呼婆=荒らしの千葉の団地老婆だと確信した瞬間だった。
5chのIPトラップスレにひっかかって千葉IPアドレスがバレたんだよね
あちこち荒らしてる団地のお婆さん
ここで次長連呼しながら荒らしてる特長とそっくり同じ
次長連呼ババアは「千葉かっぺ精子婆に関する記述のみ」ごっそり削除依頼しようとするから本人バレバレ
だって自分じゃない別人の赤の他人のお婆さんに関する話なら、次長関連とは無関係なんだから削除する理由ないもんね
>>89
ウソ書くの止めて貰えますか?千葉団地ナマポお婆さん。
貴女が千葉の老婆本人です。
貴女が次長本人です。
貴女は大勢の複数名から「千葉の老婆」と呼ばれています。
私も貴女が千葉の老婆であることを知ってるうちの一人です。
貴女を「千葉の老婆」と呼ぶ人は誰も次長ではありません。
次長連呼であちこちを荒らす貴女こそが次長本人であり、千葉の老婆です。
私は次長ではありません。
私が次長になることは永久にありません。
私は永久に次長とは完全真逆の別人のままです。
印象操作は諦めてください、次長本人である千葉のお婆さん。
>>99
お婆さん本人乙。
お婆さんを中傷している人など一人もいません。
お婆さんに「マンション叩きの荒らし行為を止めてくれ」と注意する人々がいるだけです。
お婆さんに迷惑してる人は【大勢】います。
お婆さんを批判してる人も【大勢】います。
マンション所有者に嫌がらせするのは【貴女一人】しかいません。
アラサー女性を中傷しているのは【貴女一人】しかいません。
誰にでも次長連呼しているのは【貴女一人】しかいません。
アラサー女性を中傷している人物は1人です。
↓
職人さん=匿名はん=千葉の老婆です。
アラサー女性を中傷していない人は複数人います。
自称戸建て住みのふりをしてマンション所有者たちに口汚い嫌がらせ中傷連投をしているのが千葉の公営団地老婆=次長連呼お婆さん=次長本人です。
自分の汚名(次長)を他人に擦り付けるために、無関係な若い女性や別人に
「これが次長です!これが匿名はんです!」などとデマを書いて捏造嫌がらせ。
自分が荒らしの千葉老婆だとバレた時のために予防線を張って
「お婆さんを中傷するのは一人!それが次長だ!」という新しい作り話で予防線。
>>99
千葉かっぺお婆さんバカですね。
「職人さん」という名前はこのサイトに何百人もいます。
「職人さん」という名前はこのサイトのデフォルト標識で名前欄をクリックすると自動表示される名前なので複数名が使ってる名前です。
このサイトにも同じスレにも「職人さん」は何人もいます。
貴女一人がそれを知らずに「職人さんが次長だ!」と決め付けてて誹謗中傷で荒らしてたお婆さんです。
>>157
千葉団地婆さんの格安スマホでは「職人さん」って名前が表示されないからわからなかったんじゃない?
アイフォンやパソコンからだと「職人さん」って名前が最初から名前欄の中に入ってるよ。
かなり荒しているのでわかりやすいと思います。
職人さんを中傷している人物は1人です。
↓
千葉団地お婆さん=匿名はんです。
職人さんを中傷していない人は複数人います。
パターンが読めると荒らされた時にわかりやすいので参考にしてください。
↓
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/330184/
>>159 匿名さん
そのスレでもたまたま「職人さん」という自動表示名になっただけの初めて来たばかりの通りすがりの新規の男性にすっごいしつこく粘着して次長と決め付けて荒らしてたよね。
ものすごい病的なしつこさで職人さんを追い掛け回して次長!次長!次長!の連呼してる老婆見たら恐怖で鳥肌たった。
ああやってみんな次長にされていくんだな、という恐怖。