- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
[NO.1384~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
パクリはパクリ、犯罪です。
人のものを盗ってはいけません。
他人のフリとかよくない
虚偽とかパクリとかありえません
絶対に許せない
また、マン質荒らしてる
しつこくて本当に嫌だね
静かになったのはいいけど、コメント作成してそう
誹謗中傷コメントや虚偽のコメントはおやめ下さい
連投です
餡パンパクリ。んまい。
投稿削除基準
以下の場合については、投稿者の同意なく投稿を削除またはスレッドを閉鎖させていただく場合がございます。また削除の詳しい理由は、原則公開いたしません。
・当サイトに参加されておられる方が不快に感じられると判断するもの
・マンションの関係者であろうことや特定の投稿者を攻撃するもの
・2ちゃんねるでのやり取りを連想させるような表現、投稿内容
・ただの相づちだけで内容が無いもの
・個人、又は団体の名誉を著しく毀損しているもの
・倫理的観点から問題があるもの
・当サイト及び他の企業もしくは第三者に不利益を及ぼすもの
・当サイトの競合となる同等のサイトへのリンクがあるもの
・公序良俗に反しているもの
・著作権等知的所有権の侵害になるもの
・投稿の内容が、事実と著しく異なると判断できるもの
・故意・過失に問わず、各種法令に違反しているもの
・スレッドの内容と無関係な内容であると判断するもの
・スレッドが荒れてしまうと判断するもの
・「無料で広告できます板」以外での営業行為と判断されるもの
・物件購入の意志を妨げようとする悪意あるもの
・他の物件を批判するもの
・その他当サイトの方針に反するもの
・自作自演の可能性があるもの
・弊社または、管理人およびその代理に対しての公開質問または回答要求を添えた書き込み
・弊社または、管理人およびその代理との私信の公開
・レスに対して販売及び建設関係者であることを指摘するもの
迷惑行為を行っている人がいます!
誠に残念なことではございますが、掲示板内の一部のスレッドにて、意図的な迷惑行為と判断できる投稿を確認しております。
コミュニティサイトでは、こういった類の行為は必ず発生いたしますし、不可避な問題であると認識しています。
これらの迷惑行為による、当サイトをご利用いただくに当たっての利便性の喪失を防ぐためには、みなさまのご協力が必要であると考えております。
以下の通り、ご協力を頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
■どんな人?
意図的に荒らし投稿をされる方は、愉快犯もしくは対象物件に何らかの利害関係のあるケースが大半です。
つまり、注意しても逆に面白がって、または必死になって不適切な投稿を続ける傾向が強いと言えます。
なので、黙って削除依頼をしましょう
エログロ画像までどこかのブログの記事からコピペ改造投稿するキチガイもいますからね。
ありとあらゆる悪知恵を働かそうとしていますが、しょせん中卒レベルの可愛いものですが。
そういうのは、相手にしない方がいいですね
ここは2ちゃんねるではありませんから
やたらめったら画像アップするのも
規約違反です
1445さんの事ではありません
私も他で何枚も拝見しました
私はそういう下品なスレには出入りしないので
1445さんが何枚も投稿しているのしか見たことありません
>>1455 匿名さん
まじめに訊くんだけど
その人今でもそういう投稿してるんですかね?
見たことないのですが。
どのスレですか?
マン質板で「海外旅行がいいですね」とか唐突に繰り返しコメしてる人は知っています。
そしてたぶん「あなたが」それを「匿名ちゃんと決めつけて」攻撃してるのも知っています。何度も見ています。
でも「海外旅行がいいですね」って投稿は無害にしか見えません。
なんかその消耗戦士氏とは書き込みの感じがちがうと思うのですが?
職人さんや独自のハンドルネーム作成しているひとは、ネット慣れしている人だと、皆、思います
あちこちに同じような独自のハンドルネームみかけます
とても、怪しく感じます
念のためですが、 1456 では
1455 さんがその方に詳しいようなので、実際の迷惑投稿が今もよくあるのかどうか(どのスレで見れるのか)を訊いています。
怪しいハンドルネームも私はあまり見かけません。職人さんというハンドルネームは既成のもののようですけど。
頭のおかしい奴は一人くらいしかいないんじゃないの?
片っ端から削除されているから見かけないだけかも。
>1452 匿名さん
論点がズレてますよ。
こちらの質問は対象は何番ですか?です。
対象は去年の12月、番号はただの一つも回答できない。
即ち、具体的に何番と特定出来ない、迷惑行為とやらも口先ばかりで定義付が出来ない。
そう理解しました。
私はあなたの疑心暗鬼を元にしただけの下らない争いなんかで、本スレを荒らして汚さないで欲しいと思っています。
あなたの主張にあった通り、あなた個人が削除依頼だけ粛々とやっていただければと思います。
私に言わせれば、あなたはでっち上げ話で対象人物と異なる人まで巻き込んで、人狩りするよう煽動する。たちの悪い荒らしです。
上記のお願いする背景は以下です。
>迷惑行為を行っている人がいます!
>そういうのは、相手にしない方がいいですね
・本スレの過去400レスを見たが、その中にあなたの言う湾岸嫌いの次長連呼の人など一人もいない。
・しかも、その荒らしとやらは去年の12月の話。
・さらに迷惑行為とやらのレス番も結局示すことは出来ず迷惑行為の定義が不明。
いったい、どう言う事でしょうか?
私は納得できません。
説明いただきたいです。
>>1452 匿名さん
先に書いた通り、私の解釈は>>1452のやってる事は「湾岸嫌いの次長連呼」していたらしい人(無関係者も巻き込んだ)人狩りの煽動であって、迷惑行為とやらの主張はでっち上げ話だった。という事です。
そもそも、ここはバトル板です。
異論があるなら、迷惑行為とやらの投稿者にレス番をつけ、その対象の投稿に対し、しかるべき反論するのが筋です。
対象の投稿が何番であるか分かりもしないまま、定義不明な迷惑行為とやらの虚偽の主張の元に、でっち上げ話で無関係の人まで巻き込んだ人狩りを扇動するなど、言語道断だと考えます。
また、反論して敵わない論客だからと言って、煽動しているなら尚更です。
ちなみに私は湾岸嫌いでもないし、次長連呼したこともないのに何度も対象者に誤認定され、都度意味なく、しつこく罵られた被害者です。
大概そう言ってくる人達は酷く頭が悪いので、言い負かす事は容易だったのですが、この機会に諸悪の根源である1452に対峙しようと考えました。
繰り返します。
ここはバトル板です。
異論があるなら人狩りの煽動など止め、正々堂々と論戦に参加ください。
反論お待ちしております。
言い訳も多くて、荒らしさんは正当化しようと必死になる
あの手この手で書き込みしてくる
毎日、全部コンプが日常茶飯事
何台もパソコン、携帯の使用者
秒であちこちにコメント
とにかく、荒らしまくるから返信はコテハンを
変えない人の方が良いでしょう
ここのスレの
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/691063/res/232-320/
の荒らし方がひどい。
内容を見れば明らかです。
これってこのスレですが、スレを流すための嫌がらせ投稿が多いようですね。
わけもなく老害を連呼する人って、姿見スレでもずっと嫌がらせをやっているようですね。
荒らしさんはいつもすっとぼけるよね笑
怖い怖い!!
5000年前からマンション購入検討中?
5千年前から貧乏が確定したキミへ あべりょう
屁理屈も多いですね荒らし投稿さんは
迷惑行為をする人への文句危険!危険!
匿名ちゃんとか職人さんとか知りませんが結局いくらそういう人が迷惑行為をやってるからだって言っても画像投稿を連投するのも迷惑行為なんですよねー
>>1455 の画像にも書かれてるように1レスすると100レス発狂してるように見えますよね
荒らしてる人は自分がされないと分からないのでしょうね
同じ思いすればいいと思う
(掲示板を)荒らしてる人は自分が(荒ら)されないと分からないのでしょうね
???
どゆこと?
荒らし投稿者
絶対に許せません!
>>1479 マンコミュファンさん
>> 1470 も完全な荒らしですよ 許せませんか?
こちらも同感です。
意図の不明な動画貼り、マンネリ、スレ流し。
典型的な荒らし行為ですね。
このスレの一連のエログロ投稿
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/691063/res/232-320/
を見れば湾岸ネガの匿名ちゃんがいかにエログロ好きかよくわかる。
どっちが荒らしかは、管理さんに委ねてみたらどうでしょう?
書いてくる
このように揚げ足をとるのも荒らし投稿者の特徴です
マンションサイトにもそういう輩が1人いました
訂正するにも言い方がある
上から目線で、偉そうに指摘する
だから、皆が必死に間違えたら訂正する怯えるように…
訳のわからない荒らし投稿するくせに
他人のあげあしをとるのはいつもその人でした
反論に屈して議論から逃亡し、異常コメントをするマンション購入不能の失業者で中卒貧乏喫煙者がこの掲示板を嫌がらせ迷惑投稿している人物はどうよ?
そいつこそこの掲示板を荒らしで汚染させている。
いいえ。どうよ?
お前こそこの掲示板を荒らしで汚染させている。
>>1494
>>いいえ。どうよ?
>>お前こそこの掲示板を荒らしで汚染させている。
ほーら、ほらほら自分のオリジナルな言葉で書けず他人の文をコピペして異常コメントするしかない奴。それが、
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
↑ あちこちのスレを荒らし回る値崩れでマンション買えた問題人物
>>1496
>>↑ あちこちのスレを荒らし回る値崩れでマンション買えた問題人物
お前が匿名ちゃんと自覚して、他人の言葉を盗んで悪質な嫌がらせをするお前だな。
マンション買えない癖にあちこちのいやはらせをしているのがお前だろ。
それは、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
>>1489 >>1266?自然科学を知らない人
因縁つけて返り討ちにあった記憶を改竄ですか?
アタマ冷やして思い出してください。
あと荒らし行為を止めましょう。
日本語で話しかけてください。
教えてあげます。
私は匿名ちゃん様ではありません。
お気を確かに
>自然科学を知らない低能。
自然科学に疎いのに「(浦安市高洲で)初夏の朝、前晩から垂れ込めた海霧で辺り真っ白になるのも風物詩」とデタラメを語って否定され、反論敵わず悪態ついて逃げ散らかした自然科学を知らない人
この件もコンクリート28日事件と一緒で「初夏の風物詩」とやらを裏付ける気象データどころか、ただの一つの論拠もなし。
↓嘘バレ証拠ログはこちらw
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/317839/res/665-760/
結論
当人がただただ頑迷に言い張っているだけでした。
???
反論になってないが?
論ってわかる?