- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>2871 匿名さん
これは港南の人だよ。
あと隊長もこの人。
それだけは絶対間違いない。
でも他の投稿は別の人かもね。
浦安爺さんは誰でも匿名ちゃんって攻撃しておかしくなっていたから。
もう1人の婆さんってのも気になるから、もしかしたら間違ってるかもね。
ただ、婆さんのことは嘘つきの次長が言ったことだから信憑性ないけど。
でもこれだけは絶対と言える。
隊長は荒らしで消耗戦と言った人。
爺さん、純粋すぎて上手く丸め込まれてそう。
>>2867
訳がわからなくなる。
そっちもこっちも、この掲示板に始めて訪れた時期が違うからお互い誤解している所があるのではないか?
あの速度計の画像は遺産の画像と言ってもおかしくない。
勝手に転載したのは誰なのか?
何にもわからない奴が勝手に転載したクソ野郎! と思っている。
>>2872 匿名さん
これ、私の投稿。
なぜこれを投稿したかは、一人芝居をしている人がいることを知って欲しかったから。
マン質問で浦安爺さんと次長に嫌がらせされた。
他に被害者が出ないようにお知らせしたつもりだった。
コンクリートが最大強度に達するのは一般的に28日と言われている。
それが稀に28日を超えて徐々に強度が上がっていく構造物を発見したと聞いたことを嘘だと言う馬鹿野郎は誰だ?
速度計の画像を勝手に転載しクソ野郎は何もわかっておらず、画像と関連しているあの研究所のOBから素人として私に聞かされたことを一向に信用しないようだ。
爺さんは、いろんな人を匿名ちゃんと攻撃してるから敵をたくさん作った可能性がある。
爺さんと手を組んでる隊長は「消耗戦」と言った人で間違いない。
他の投稿はわからない。
じゃあ、こんな話を聞いたことがあるだろうか?
現在60周年で乗客の死亡事故がゼロを達成している。但しガソリンを被って放火した馬鹿者のせいで乗客の人が肺を損傷し死亡された事件は別として。
開業当時、蛇行動から軌道の破壊、脱線・転覆で航空機と同様に粉々になる大惨事が絶対に起きないとは保証できないと技術者は考えていた。
で、何と棺桶を用意していたエピソードがあるそうだ。
2号さんは、老害連呼しているなら何故選挙に行かないのか?
あのね。消耗戦と言った人の内容を見たら、一人で孤独に掲示板で戦っていると信じ込んでいるキチガイそのものなんだよ。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/609892/res/48269/
48269 職人さん 2023/10/27 17:43:52
削除依頼
数日ぶりです。こんにちは。
私が1レスすると、100レス発狂する爺さん。消耗戦なら私が圧勝ですね(苦笑)
爺さんにお友達できたんですね。次長さんとやらは私に無関係ですがね。
それと、コンクリートの話題ですか。なるほど。
住んでる場所を言えとか、強迫めいた発言が散見されますが、
自分アピール好きの爺さんと違い、常識人ならネット上に書く訳ないでしょ(苦笑)
では、数百レス後にまた。
匿名はんでも、次長さんでも、喫煙者でもない、職人さんより