- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
対策部隊ってあったんですね。
どんな目的をもって、どんな活動をして、その結果、どんな活動成果が得られたのか?
部隊と名がつくなら、それぐらいの骨子と成果纏めがありますよね?
明日の朝9時までで良いですよ。
ご報告楽しみにしています。
ははは。
怖いか。
秘密部隊だよ。
>>2784
>>2785
>>2787
自分の書いていることを良く読み直しているか?
ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんのお前の心境がかなり漏れてきているぞ。
>>2785 で匿名ちゃん様と書き、以前は匿名はんHNをコテハンと自画自賛していた。
何回もHNを変えるしそれは嘘だったって事に。
ガキ文体が少なくなっており、文章も短くなっている。
『ウケる』の癖文字も消えた。
>>そんな事も知らないまま、その歳迎えたの?
何だ? この異常な文章は?
>>何故か?匿名ちゃん様名言を発表する馬鹿の図
この『何故か?』はこっちの言葉だ。
そして『迷言』はこっちの言葉であり『名言』漢字を改竄。
>> 無能の集団
>>【悲報】活動成果何も無し【爆笑】
>> ねぇねぇ活動成果何もねぇ
この集団って言葉は、ニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんが、次長=加速度+高齢者は同一人物では無く、港南=浦安なんて存在しない事になりお前を複数人物から叩かれていると自分で書いている。
>>↓何故か?匿名ちゃん様名言を発表
お前、上記は自分で何を書いているのか理解しているのか?
お前の脳は整理がつかず何を書いても通用するっておかしな事になっている。
お前はマンション買えない失業中なのにこの掲示板に来て、検討・購入者に対して屈辱・罵り・嫌がらせを続けて何の価値があるのか?
でさ、繰り返し
永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機』by(c)匿名ちゃん
『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん
また、ニコチン依存症の副反応である認知症で漢字の改竄、ふざけたカタカナ文などにガキ文体を考えているところだろうな。
>>2792
秘密隊員がお前を監視している。
>>どう考えてお前がうざい。ひつこすぎ。
ちゃんと文字を書け! 学校・学習嫌いめが、、
しつこいのはこの掲示板でマンション買えない失業者の中卒不登校貧乏喫煙者があっちこっちも嫌がらせ迷惑投稿していることだろ。
ちがうね。
嫌がらせ投稿で他の読者にも迷惑ばかりかけてるのはなのはぜんぶお前だったことが判明している。
ホントにひつこい。
↓証拠。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/95094/res/2856/
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
またまた、匿名ちゃん=匿名はんのガキ文体モード登場!
>>2798 匿名さん
俺はお前の言う「お前」じゃないけど
>これは秘密隊員の別隊員が投稿している。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/95094/res/2856/
これのことだよな。
じゃあお前を信じるよ。お前の動画と画像はロケットとヒコーキに限るってことでいいか?
>>ロケットとヒコーキに限るってことでいいか?
ガキの言葉を発する匿名ちゃん2号?
だからさ、管理人がIDでも同一人物か分かるように振らないからあいつは、あいつ、こいつはコイツ、と間違えやすいんだよ。
だが、この掲示板にマンション買えない失業者が紛れ込むこと検討・購入者に対して大迷惑。
ちなみに職人さんは名前をコロコロ変えて、いろんな場所で購入者や検討者を装って自作自演している荒らし。
偉そうで嫌な奴。
こいつがマンコミュで1番たちの悪い荒らし。
次長って言うと秒で削除依頼されるから、次長は禁句みたいだけど。
ま、それが答えなんだよね。
犯人。
次長は浦安爺さんの自作自演かな。
一番タチの悪いのが失業中でマンション買えない事で僻みあちこちのスレで検討・購入者に対して嫌がらせ投稿をする奴だろう。
以下のスレ主文が理解できないのか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー