- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
だがさ、やたらとHNをランダムに使ったり、他人に対して勝手にHNをつける野郎は何だよ?
ナンセンスなHNを勝手につけているし。
なるほど。越谷の港南ストーカーのキチガイが、港南嫌いと港南推しの両方を自作自演のなりすましでやってるんだ。精・神・病でそんなのあったよね。
>>2511 浦安のあちこちを徘徊するボケ老害
解釈が狂っています。
>誤変換をまさに受けて喜ぶアホウか?
いいえ、違います。
喜んでいるのではなく、浦安のあちこちを徘徊するボケ老害が嘲笑されているのです。
理由を教えてあげます。
誤変換を異常なレベルで繰り返して改善の様子が見られない事(むしろ歳を重ねて悪化)、マウントを取りに行ったタイミングで誤字・脱字・てにをはミスをやらかしたりする為です。
目に余る、凄い馬鹿と言えましょう。
以上、喜んでいるのではなく心の底から馬鹿にされている。
そう理解ください。
参考
エローゾルgal 爺さんの知ったかクイズ敗走事件
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/569380/res/222-241/
ウケる
3人分演じているのかな。英語が全くできないくせに、Koshigayanとかハンドル使う自己紹介好きの匿名ちゃん、川柳のアンチKoshigayan、ペタペタと港南の宣伝画像を貼りまくるのと。解離性なんとかってやつか。
>3人分演じているのかな。英語が全くできないくせに、Koshigayanとかハンドル使う自己紹介好きの匿名ちゃん、川柳のアンチKoshigayan、ペタペタと港南の宣伝画像を貼りまくるのと。解離性なんとかってやつか。
これは流石にないと思う。騒音スレにいて右の音が上の音がと言っているのはちょっと大丈夫かと思ったが。
アンチ港南(新浦安)
港南の次長
越谷
は別人だと思うが 越谷っているのか?
アンチ越谷がアンチ港南(新浦安)か港南の次長のどちらかでそいつが勝手に匿名ちゃんは越谷のカンカンアパート住まいだとかKoshigayanだとか言っているのはよく見るが、 越谷推しはみたことがない。
匿名ちゃんモードって匿名ちゃんじゃ無い人物がっやってるってことか?
>>2677
その通り、何か図星されることを書かれると、ガキ文体に誰も読む気が起きない文章。
『事件』も意味が分かってないし、グチャグチャくっつける他人に勝手につけた異常なHN。
『ウケる』とかおかしな文章構成。
良くバトルスレに出没します。
少なくとも23区スレにアンチKoshigayanの川柳を大量に作って投稿しているヤツと港南は下水で臭いとか次長がまた発狂していると書き込むやつがいる。この二人が同一人物とは思えんのだが。
>>2675 評判気になるさん
が匿名ちゃんの可能性は高い。ということは
匿名ちゃんの敵は新浦安のプラウドに住んでいるGaI爺(ロケットヒコーキマニア)なんだろう。つい最近もどこかで加速度についてなんか書いて相手をディスっていたのを見た。ここまでは確定で良いと思うね。