- 掲示板
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
この掲示板はもう10年以上も嫌がらせ迷惑投稿しているマンション買えない中卒貧乏喫煙者が荒らし回っています。
対策を考えた方が良いです。
[スレ作成日時]2023-08-10 22:31:27
>>よその人とかんちがいしたらだめでつよ w ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
ほらほらまた来た。
行末の文字が喫煙を吹きかけた様な嫌がらせ。
そいつには以下しかない。
永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
越谷のカンカンアパート名『アッパラパワールド荘』に住む
『自己紹介がお上手ですね。』by(c)匿名ちゃん
『嫌煙者ども』by(c)匿名ちゃん
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『受動排ガス』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションしか買えないね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとそうなるね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションになるね。 』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人だけが買っているね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏人にも変えるのがマンションです』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『地球は太陽の周りを散歩している。』by(c)匿名ちゃん
『重力で鉄塔がゆがむ。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
『ヒコーキ→卑怯機』by(c)匿名ちゃん
『そうたいせー理論』by(c)匿名ちゃん
『凄い馬鹿』by(c)匿名ちゃん
『誤投稿』by(c)匿名ちゃん
『ウケる』by(c)匿名ちゃん
>何故、あちこちのスレが荒らされるのか?
失業中でマンション買えない身なのに関係のないエリアの検討版のスレに潜入してかき荒らしている。
>こちらは自分のエリアにそうしたよそ者(殆どは匿名ちゃんだったらしい)が乱入してきて叩いてきた。
じゃあ『自分のエリア』で叩いてればいいんじゃないの?なんで『関係のないエリアの検討版のスレ』にまで乱入すんだよ。
お前の理屈はいっつも矛盾だらけの言い訳なんだよ。ボケッ
↑
>>2475
失業中でマンション買えない身なのに関係のないエリアの検討版のスレに潜入してかき荒らしている。
>こちらは自分のエリアにそうしたよそ者(殆どは匿名ちゃんだったらしい)が乱入してきて叩いてきた。
>>2485
>>日本語がおかしいでつね w ( ̄з ̄)Y~~~~スパーッ
漢字を改竄するガキ文体を書くくせにこの嫌がらせ。
永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
『禁止されていなければ何をやっても良い』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションぐらいしか買えないから残念だね。』by(c)匿名ちゃん
『それは残念だね。貧乏だとそうなるよね。』by(c)匿名ちゃん
『貧乏だとマンションを買ってしまうね。』by(c)匿名ちゃん
『マンションしか買えないのが貧乏人だね。』by(c)匿名ちゃん
『低学歴なバカにはマンションが買えなくてお似合いだね。』by(c)匿名ちゃん
『森の向こうから鳥の囀りが聞こえますね。』by(c)匿名ちゃん
『速度を加えることを加速度というんでしょ?加糖と同じやね。』by(c)匿名ちゃん
『UAP=Ultra Appapa Phenomenon』by(c)匿名ちゃん
『(主翼も尾翼も無い反重力システムの乗り物)ヒコーキ』by(c)匿名ちゃん
『港南下水劇場を引き続きお楽しみ下さい ( ´ー`)y-~~』by(c)匿名ちゃん
>>2482
>こんな事は匿名ちゃんの失業中の健康保険のことか?
そうでなければなんで就業している人は他人の健康保険証の事で嫌がらせするのかよ。
なんでとあんたが言ってもあんたはしてるんだよ。
>>2487
お前は匿名ちゃん。
だから自分が書いてきたことを以下に繰り返す。
l 永遠に失業中の中卒不登校貧乏喫煙者、
>>2475
確認して来た。
おいジジイ。これのどこが荒らしじゃないんだよ?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/95094/res/2728-2731/
このスレを見ているのか、マン質各スレがなぜか伸びてる。
>>2497
お前、人の言葉を盗んでコピペするしか出来ないのか?
ここのスレの騒動でマン質各スレが誰が書いているのかわからない大混乱に陥ってる。
まず、同一人物かわからないシステムで管理人だけがIPアドレスで見えているのが問題。
>>2498
どこが『人の言葉を盗んでコピペ」してんだよ?いいがかりもほどほどにしろ。
>ここのスレの騒動でマン質各スレが誰が書いているのかわからない大混乱に陥ってる。
俺とは関係ないぞ。
>>2499 匿名さん
>>同時にこのスレへの投稿が止まった。
この書き方はこっちが以前書いていたことだ。
ガキ文体が止まったと書いただろ。
誰が誰? とわからなくしているのは、管理側がドイツ人物かわかる様にIDでも表示しないからだ。
そうだね。
きっと管理人はドイツ人なんだよ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
8681 匿名さん 17分前
新浦安のプラウド(カンカンマン損)には貧乏人しかいませんよ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この大嘘嫌がらせを書いたのは誰だ?
ここのスレに潜んでいるのは確実。
>>2500 匿名さん
俺はこの投稿でもう書かないが
>この書き方はこっちが以前書いていたことだ。
>ガキ文体が止まったと書いただろ。
読んでないから知らねーよ。しかも仮にあんたが「ガキ文体が止まった」と書いていたとしても
これのどこが『人の言葉を盗んでコピペ」になんだよアホウ。
管理側の話なんてどうでもいい。おまえの言いがかりを詫びろよ。