名無しさん
[更新日時] 2024-11-02 10:47:37
騒音、共用スペースの私物化、ゴミの分別めちゃくちゃ、ポイ捨て、迷惑な煙草の吸い方、路駐、やたらと近所を見ていてどの家が何を干しているかレベルまで知っている暇人(噂を広める等)、鳥や猫への餌付け、汚部屋、等など書ききれませんが迷惑行為を平然と続ける低能な性悪住人を語りましょう。
迷惑行為実況や迷惑住人への行き過ぎない罵倒も歓迎。
賃貸の場合はこれらへ足りない対応で適当に済ませている管理会社や大家への不満ももちろん歓迎。
少しでも苦しい気持ちの吐き出しの場になりますように。
本人が見たら自分の事だ!とわかるほど詳細に迷惑行為やそいつの馬鹿な言動を書いてやるのはOKですが個人特定できる住所や名前を書くのは当然ながらNGです。
[スレ作成日時]2023-08-10 10:05:22
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【イイとこなし】迷惑住人を語る【常識なし】
-
81
名無しさん
迷惑住人
一日中走り回る音がうるさい→21時には寝かせてます!
そうじゃないのよ、毎日毎日ダンダンダンダン一日中走り回られたら21時に寝かせようがうるさいもんはうるさいのよ
-
82
名無しさん
-
83
名無しさん
-
84
名無しさん
子なしおひとり様からすると子連れってうざいですよ、どこ行っても。単身者向け物件選んだはずなのに子連れが入居しちゃってるし。ギャーギャー騒ぐ子供を連れて行くような雰囲気じゃないお店にも平気で連れてくる親、とっても多いですよね。子供ほしいとも思いません。子持ちって子なしに僻みだとか妬みだとか言いますけど子供がいることのメリット何があるかあげてほしいですね。あと決まり文句の「あなたも子供だった時があるでしょう」ってやめてくださいね。子供なんかいなきゃイライラしません。
-
85
デベにお勤めさん
だからってお嫁さんになる夢は諦めていませんが(^^♪
-
86
名無しさん
それはわかるw
結婚して子なしでニャンコと暮らしたい
-
87
名無しさん
-
88
匿名さん
うちは子無しだけど別に子供嫌いじゃないですよ。
逆にどこの子供も一緒だから、子持ちからよく聞く「自分の子供以外可愛くない」の方がキツい…と思う事はありますよ。
勿論公共の場で騒いだり走ってる子供連れみてると親は何してんのかなとは思いますし、皆が住んでる集合住宅や住宅街で騒いだり暴れてる親子が居れば迷惑だと感じます。
受ける側が子無しだから子持ちだから関係無く、TPOや周りの迷惑を考えずに騒いだりうるさい家族がおかしいだけだと思いますけど。
好き嫌いはそれこそ個人の自由ですし。
嫌いでノーキッズの世帯は、躾もしないのに子供放置の世帯よりずっと理性的でマシなのでは?
-
89
匿名さん
大人になって子供の騒音被害に遭い、「親は一体何してるんだ!?」と怒るおじさんの気持ちが分かるようになりました
-
90
名無しさん
一階の騒音クソゴミ一家。
カーテンを閉めようと思って窓から外をみたらクソダセェ車でご帰宅~うざ。一瞬出掛けてすぐ帰ってくんのうっざ!
-
-
91
匿名さん
こっちも70過ぎてイライラする年ごろなのよ、頼むから静かにせえぇぇ
-
92
名無しさん
朝から家中の引き戸ドンッツ!ドンッツ!!うるせーんだよクソボケ
-
93
名無しさん
-
94
匿名さん
208号室上階腐ったメガネブスカスババアと下品な茶髪ドブスカスババア二人で交代で住んでるみたいで毎日家にいるのと同じで邪魔だし彼氏もいないニンニク臭い哀れなブスババアども金も無いからだろうから休日も家にいてウザいし中古車で貧相な白のボロ車で貧乏くさいし昼行ったり午後に仕事行ったり次の日の昼頃帰ってきたり変な仕事してるしキモいし汚いババアの足音物音すべて疫病神そのもの 幸薄カスババア汚いボロ車とともに今すぐ事故って** 腐ったババアが**ばザマァみろって喜んでやるよ 笑いが止まらんだろうなwww
-
95
名無しさん
騒音主ってなんで一日に何度も車で出入りするんだろう。頭悪いんだろうな。鉢合わせしたくないから出入り多いのも迷惑なんだよね。どこまで迷惑かけてくるんだろう。
-
96
匿名さん
-
98
匿名さん
-
99
名無しさん
クソ101朝張り切ってドンバンやって出掛けたらしく静か。永遠に帰ってくんなボケが
-
100
ご近所さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)