名無しさん
[更新日時] 2024-11-02 10:47:37
騒音、共用スペースの私物化、ゴミの分別めちゃくちゃ、ポイ捨て、迷惑な煙草の吸い方、路駐、やたらと近所を見ていてどの家が何を干しているかレベルまで知っている暇人(噂を広める等)、鳥や猫への餌付け、汚部屋、等など書ききれませんが迷惑行為を平然と続ける低能な性悪住人を語りましょう。
迷惑行為実況や迷惑住人への行き過ぎない罵倒も歓迎。
賃貸の場合はこれらへ足りない対応で適当に済ませている管理会社や大家への不満ももちろん歓迎。
少しでも苦しい気持ちの吐き出しの場になりますように。
本人が見たら自分の事だ!とわかるほど詳細に迷惑行為やそいつの馬鹿な言動を書いてやるのはOKですが個人特定できる住所や名前を書くのは当然ながらNGです。
[スレ作成日時]2023-08-10 10:05:22
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【イイとこなし】迷惑住人を語る【常識なし】
-
41
eマンションさん
2才と0才の子供が居る方に聞きたいのですが この時間に起きているのは異常でしょうか? 軽量鉄骨で斜め下や真下に響いているの何で分からない?20○と○02号室の人 シテイ○○ム○○カ○ 馬と鹿だろうね
-
42
名無しさん
>>33 検討板ユーザーさん
むしろ迷惑かけてくる側がこういう思想持ってるパターンもある
もう今はいないけどそいつ常習的に他人の噂とかデマとか広めてた中傷好きのクズ野郎でそいつが上に引っ越してきた時毎度のように玄関先で騒いだり上からの騒音も酷かったからいい加減にしないと通報するぞと伝えたら翌月にはいなくなってた
別の場所で似たようなタイプの迷惑一家にでかい声と騒音出されまくった時もやられた事を一つ一つボロくそに言い続けたら静かになって騒ぐ事もなくなった
向こうはおそらく被害者ぶって>>33みたいな思想になってるだろうけど騒音主に伝え続けたり通報するのは割と効果があると思う
-
43
eマンションさん
今ドスンドスンやられてます 管理会社に通報したいけど 同居人からはバレて○傷事件になりかねないからやめときなと言われ イライラしてました それじゃ騒音主の思うつぼなので こっそり動画投稿してます 大きな音ほど再生回数増えるので何か変な風にポジティブになります(騒音主が再生回数あげてくれてる?)そう思いたいです
-
44
名無しさん
>>43 eマンションさん
うちはバレてますよ。
縦に接してるのは、うちしかないから。
すぐに引っ越す予定がないなら、バレてでも管理会社に注意してもらったほうがいいです。
ずっと続き、精神が病みますから。
-
45
マンション掲示板さん
タバコの臭い、柔軟剤のにおい、深夜、洗濯機、風呂の音、足音もすごい。スリッパ履いて欲しいけど、仕方ないのかな。ストレスマックスです(T ^ T)書き込みさせてくれて、ありがとう~
-
46
eマンションさん
築浅分譲マンションの賃貸に住んでますが、隣人がドアバン、壁ドン、ベランダにゴミ箱置いてるからずっと出入りしてうるさいです。早朝から暴れてますか?ってくらいドタバタされるので、脳内でお財布忘れるサ◯エさんの曲を流して気持ちを鎮めています。不動産の担当者さんには分譲だから騒音聞こえないって言われたけど普通に聞こえますね。◯◯だから騒音はないってのは節度ある住人がいたら成立するお話ですね。ミイラ取りがミイラにならないように気をつけます。
-
47
匿名さん
本当に隣の旦那が気持ち悪い
一生むだに車の開け閉め
夜中外で何かしている
無職
がさつで人の敷地に入ってくる
自分は悪くないの言い訳
多動症の嘘つき
終わってる。
-
48
匿名さん
隣人おばさんは、自分の敷地に入ったゴミを道路に捨てるか、捨ててはいけないと書かれている(閉鎖されてる)ゴミ置き場にゴミを捨てる。
その母親(お婆さんも)同じ行動してて、道路に足で蹴って捨ててありえない。
見てる人いないと思ってるのかもしれないけど見てる人はいますよー。
ゴミは、自分家で仕分けて捨てて下さい。
-
50
匿名さん
暴言吐いてくる女とその家族全員頭おかしい
いい歳したおばさんなのに、こちらから見ると病気持ちにしか思えないんだけど
暴言吐くのも当たり前って言われ唖然ご主人にね
誰1人話にならなくてここまで全員頭おかしい人達に出会った事ないわ。
そいつの話を鵜呑みにして自分達がやってる事は、一切悪くない正しいと謝らず最低家族。
用心棒みたいに毎日親に来てもらってる人
そんな人周りのご近所にいますか?
そして、用心棒のおじいさんこちらに当たり屋のように関わるのやめて下さい。
何されるかわからなくて怖い。
本当にいなくなってほしい。
-
51
匿名さん
路駐、夜さわぐ、人の敷地に入ってくる子供みたいなクソガキ旦那
こいつだけは心から消えてほしい
-
-
52
匿名さん
ホントに騒音迷惑一家って家系であたおかですね。
家族仲良しなのは結構ですけど、血統以外の周りの方との協調性を育てて下さいと思います。
ご近所とは敵対して家族でグルーミング、ご近所には威嚇しまくって一族だけで仲良しごっこアピ、本当に気持ち悪いです。
生活が困窮してても変な暮らし方してても実際どうでも構いませんからどうか周りに迷惑だけはかけないようにだけ気をつけて下さいってだけなのに。
ゴミがゴミみたいな暮らししててもホントどうでも良い…子供は可哀想だけど。
まずは騒音出したり毎日ドカンドカンすんなってだけの事も家族で言う事聞かないんだから他人にはどうしようもできません。
ああいうお宅が事件起こしたりするんだけど、もはや事件起こしてさっさと収容されてくれとしか思いません。
〇人事件も7割がたが家族や知人関係者だから勝手に自滅し合ってくれとしか思いません。
関わりたくも無いし消えてほしい、さっさと塀の向こうに帰れ。
-
53
匿名さん
>>37 マンション検討中さん
うちの騒音宅(若い)も犬か彼女にめっちゃ甘えたボイスで喋りまくってる男キモイよ
彼女の声聞こえないから多分犬
相手犬なのに猫なで声の男の声本当にキモイよ
特に夜は最悪
うるせえのに陽気が良くなってきて窓開けててうるさい、かつ閉める時は夜でもドォン!!またはバン!!でうるさい
10時過ぎにやった時はキレそうな程度に〇意湧く
ドス歩きもするし風呂場でもドンガンまるで幼児並にうるさい多分ADHD
引っ越しの挨拶では聞こえない位小声で寝ぐせで、犬と喋る時は声張ってんのか甘デカボイス出してるのもキショい
休みの前の日は遅くまで室内ドッグランめっちゃ迷惑夜でも外でやってこい
つか犬と走れる庭付きの戸建てに住め
無理ならいつでも砂浜走れる海の傍に住めアホが
…と思います
-
54
匿名さん
隣人の路上駐車で悩んでます
警察を呼んでもやめてくれるものでしょうか
-
55
匿名さん
また、今日も用心棒が来て毎日毎日迷惑ですよ。
目障りです。来る必要もないのに来ないでほしい。
引越しして下さい
-
56
匿名さん
人様側のフェンス側をわざわざ通るなよ
自分家側を通れ。
用心棒が来るせいで(車)もわざわざこちら側に寄せてきて本当に関わってほしくない。
そして、下手くそ運転でこっち側のブロックタイヤで擦ってくるなそれについても謝りなし。
いつ、こっち側のフェンスとブロック壊されるか心配
絶対壊しても壊したと認めない人達。
そんなのが隣人とか本当に外れ物件だわ。
自分のした事に対しては、悪くない人達。
いいかげんにしろ
もう、免許返納したらどーですか?
-
57
名無しさん
毎晩懲りずに
ガレージで重低音の音楽を聴いている
まわりに聞こえてないと思ってるの??
日曜は必ずバイクいじり
エンジンかけては消し、かけては消し
うるさいんだわ
この間、今日もうるさいなーと思って外見たら
違うご近所さんも外に出てお宅を見てたよ?
いい加減、騒音主だと認めて大人になりなよ
あと何回警察呼んだら止めるの?
-
58
匿名さん
>>56 匿名さん
自宅フェンスとブロックが見えるようにカメラつけてはいかがですか?
既にブロック擦ってるなら早晩もっと大きくぶつけてきますね、怖いですね。
謝り無しなのは気づいて無いのか大した事無いと思ってるのか、どちらにしても危ない兆候ですね。
迂闊な隣人って本当に迷惑ですね。
-
59
匿名さん
お返事ありがとうございます。
そうですね。カメラつけたいと思います!
本当に最悪な隣人家族です。
その運転手の方は住んでない人なんですけどね。
色々トラブルにもなっているのでもう、関わりたくないんですよ。
-
60
匿名さん
問題起きて警察からも注意されてるんだから、関わってくんな
そして、こっち側のフェンスに近寄ってくんな
お前の物じゃないんだよ。
自分達側の方通れよ気持ち悪いブスクソおばさん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)