名無しさん
[更新日時] 2024-11-02 10:47:37
騒音、共用スペースの私物化、ゴミの分別めちゃくちゃ、ポイ捨て、迷惑な煙草の吸い方、路駐、やたらと近所を見ていてどの家が何を干しているかレベルまで知っている暇人(噂を広める等)、鳥や猫への餌付け、汚部屋、等など書ききれませんが迷惑行為を平然と続ける低能な性悪住人を語りましょう。
迷惑行為実況や迷惑住人への行き過ぎない罵倒も歓迎。
賃貸の場合はこれらへ足りない対応で適当に済ませている管理会社や大家への不満ももちろん歓迎。
少しでも苦しい気持ちの吐き出しの場になりますように。
本人が見たら自分の事だ!とわかるほど詳細に迷惑行為やそいつの馬鹿な言動を書いてやるのはOKですが個人特定できる住所や名前を書くのは当然ながらNGです。
[スレ作成日時]2023-08-10 10:05:22
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【イイとこなし】迷惑住人を語る【常識なし】
-
101
名無しさん
騒音クソゴリラ旦那が帰宅してドッ!ドーーーーンッ!!と派手に張り切っております
-
102
名無しさん
-
103
匿名さん
被害者のお里なんてどこでもいいから騒音宅ははよジャングルに帰れマジで
ゴリ一家で里帰りはよ
もう日本に戻って来なくていいからとっととお帰り
-
104
匿名さん
-
105
名無しさん
迷惑住人
自分に都合の悪い人のことをクレーマーと言いがち
-
106
匿名さん
-
107
名無しさん
-
108
名無しさん
ペット禁止物件なんだけどこの前猫が網戸によじ登ってるのを見てしまった。規約は守ろうよ
-
109
匿名さん
ここで苦情に対して意味不明コメント残してる騒音主は自分の事書かれてたからキレてんの?
ダサくね?
ていうかそういうとこだよ迷惑なの。
-
110
匿名さん
【下にいたら大ハズレ】騒音クレーマーを語る【異常者】
-
-
111
名無しさん
騒音クソゴリラ旦那は朝からドスドスドスドス。今日もカーテンと窓全開で光合成。静かにやってね。
-
112
匿名さん
【毎日聞き耳たててます!】騒音クレーマーを語る【偏執狂】
-
113
名無しさん
騒音一家のポスト、「チラシ、勧誘一切お断り」ステッカー貼っててうざって思った。お前らの存在お断り。
-
114
マンション検討中さん
-
115
匿名さん
うちのマンションチラシお断りしてる人いないですよ、、、正直チラシや勧誘迷惑だけどわざわざ貼ったりしないなぁ、、、戸建てで「猛犬注意」「チラシお断り」とか貼ってる人お宅あるけど少ないですよね~。なんか変わってる人多そうですもん。そーいうの貼ってるお宅って
-
116
マンコミュファンさん
>>100 ご近所さん
お里は関係ない 金持ちで育った奴も周りが気に入らんと暴れるバカいますからね (俺の会社の元同僚だけどね)
-
117
匿名さん
お里や育ちは、金関係ない。
知らないか、お里が良くないだけに。
-
118
名無しさん
猛犬注意は気をつけて~だからわかる。常識的がどっちかはどうでもいいけど、みんないらないと思っててもあえてそういうステッカーとかわざわざ貼らないだけで、ほとんどの人はやらない。うちの賃貸もそういう意思表示してるのはやっぱり問題ありの家。
-
119
マンコミュファンさん
>>117 匿名さん
金の有る無し関係ないよ 僕の知り合いでも金持ちでも暴れる子 いるからね
もしかして親がワガママに育てたかどうか関係有るのかな?
-
120
匿名さん
だから~(笑)
お里やお育ちや出自だって同じこと言ってんでしょ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)