- 掲示板
いろいろあったな
[スレ作成日時]2023-08-07 21:29:27
いろいろあったな
[スレ作成日時]2023-08-07 21:29:27
コント55号
大好きだったかぁ、映画も観に行ったなぁ。。。
欽ちゃんは売れなかった時代にストリップ劇場で漫才しててそこでお世話になったストリッパートと結婚したんだよ、律儀なお方ですよ。。。
欽ちゃんは綺麗な女優とでも結婚できたのに出来た人やな。
(´・ω・`)知らんがな
知ってるくせに。笑
懐かしいのう。
そうでもない。
昭和(高校生の頃)、図書室の医学(精神等)関連のかなり専門書に
巻末の辞典のような用語集のところで「同性愛」の説明が「異常者」って平然と書いてあった。
スゲー時代。
180度変わった。
今、そんな事いう学者なんてゼロ。
親父たちの時代は日本が戦争負けて一夜にして軍国主義が民主主義に変わり、教師が
180度教育・思想を変えたって時代だけど俺の時代も似たような感じ。
学生時代、パソコンやってるヤツは気持ち悪い、暗い、何考えてるかわからないって揶揄されてた。
今、家にPCなんて普通。無い家の方が珍しい。スマホも一種のPCだし。
俺、いまだに普通自動車の免許持ってない。必要ないし高いし面倒だから。
バイト時代に免許無いって言うと先輩とか社員がビックリして免許くらい取らないとって散々言ってた。
で、この時代。いらねーじゃん^^。若者すら車離れ。
あらゆるタレント、ミュージシャン使って流れていたあれだけあった車のCMがほとんど無い。
みーんな宅配してくれるし、出かける事もねーし、電車のインフラ発達してるし、ガソリン高騰、
子供飛び出してきてひいたら人生オシマイって感じ。
脳に障害とか一生クルマ椅子とかなったらどーすんの?って。俺が加害者なら申し訳なくて自殺するわ。
乗らない生活サイコーだわ。デメリットの方がデカい。本当に必要な時はタクシー使えばいーじゃん^^。
車持って莫大な維持費とリスク考えたらタクシーなんてバカ安。
時代は変わるね。
「みだれ髪」
キモイ書き込みしかないんだけど、キモッ
知らんがな(笑)
傷ついちゃった?
自己紹介いらん。笑
ドン( ゚д゚)マイ、いいことあるよきっと!
ないで。笑
なら冥土へどーぞ(笑)
メイドインJAPAN!笑
ティクトックで東洋工業に勤めていたというおじさんが給料200万だった。年金毎月120万貰っているだって。どうやったら年金120万も貰えるの?
(´・ω・`)知らんがな
子供電話相談室に訊けよ
横ハメ~縦ハメ~
ホテルの小部屋~