BELISTA(ベリスタ)板橋浮間舟渡についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:藤和不動産株式会社
施工会社:(株)長谷工コーポレーション
管理会社:三菱地所藤和コミュニティ株式会社
こちらは過去スレです。
BELISTA(ベリスタ)板橋浮間舟渡の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-03-09 11:02:49
BELISTA(ベリスタ)板橋浮間舟渡についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:藤和不動産株式会社
施工会社:(株)長谷工コーポレーション
管理会社:三菱地所藤和コミュニティ株式会社
[スレ作成日時]2010-03-09 11:02:49
昨夜遅くに、この掲示板上で「約1名」の方と何人かで激しいバトルがありました。そのため、その方の依頼か管理人の処置かはわかりませんが、短時間のうちに周囲の投稿が一斉に削除されました。中には穏当な投稿もあったかとは思いますが致し方なし、と考えます。
「いやよいやよも 好きのうち」と申しますが、「約1名」の方も結局は「ベリスタ板橋浮間舟渡」のファン、少なくとも「浮間舟渡」のファンと判明しました。
もう、元の、いい雰囲気の掲示板に戻りましょう。
「地味に良い駅 浮間舟渡」が、年に2回「地味でなくなる」うちの一つ、板橋CITYマラソン(旧 荒川市民マラソン)が3月20日 4月3日は浮間公園での「舟渡さくらまつり」 4月15日(多分)には浮間公園の「桜草まつり・・・桜草園の一般公開」 そして、桜の季節は浮間公園は連日ちょうちんでライトアップされます。上野公園と違い、ドンチャン騒ぎとは無縁の夜桜が楽しめます(駅前のコンビニでビールとチキンは必須ですが)。そして8月第一週、もう一つの浮間舟渡駅が「地味でなくなる」日の「板橋花火大会」の頃には皆さん入居されていることでしょう。楽しみにお待ち申し上げております。
それでも「荒らし」の投稿が来るなら、みんなでスルーということで、どうでしょうか。