BELISTA(ベリスタ)板橋浮間舟渡についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:藤和不動産株式会社
施工会社:(株)長谷工コーポレーション
管理会社:三菱地所藤和コミュニティ株式会社
こちらは過去スレです。
BELISTA(ベリスタ)板橋浮間舟渡の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-03-09 11:02:49
BELISTA(ベリスタ)板橋浮間舟渡についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:藤和不動産株式会社
施工会社:(株)長谷工コーポレーション
管理会社:三菱地所藤和コミュニティ株式会社
[スレ作成日時]2010-03-09 11:02:49
ってか、板橋、板橋って言ってるが浮間舟渡駅の所属は北区だし・・。
北区滝野川の住民は板橋駅を「オラが駅」とは言わんけどな。
to 708
中国人の住民が増えているって何か悪いの?
何が悪いか私もよくわかりませんが、米軍接収後地にできた都営住宅が多い区は平均家賃は下がり、外国人比率は上がるでしょう。でもそれが悪い訳ではないと思いますが
おっ、アンカーミス。
706へ、703からね。
不安な人は買わなければ、いいと思うんだけど…
荒らしですか?
715さん
6メートル以上水位の場合、浮間がどうこうというより東京全域が浸水しているでしょうね・・・
716さんがおっしゃる通り、気になるのであれば他に移られたほうが賢明かもしれませんね。
いや、現実的に二つの川が氾濫したらかなりやばいことになると思います。
現に、建物の4階から下は水没した映像を見せ付けられたし。
そもそも、ハザードマップと睨めっこしてる人がここを購入するとは思えないけど(苦笑)
そういう人は、もっと内陸に住めば良いんですよ(^ ^)
実際、当初は皆さんと同じ考えでしたが、あの映像と現実に起きている状況を考えれば、良く考えて購入すればよかったと思うのは当然ではないでしょうか。
それに、6mの洪水があってもここは全て壊滅でしょうが、東京全域が飲み込まれるなんてないですよね?
高台の物件なら問題ないはずですし。
こういう投稿をなんでも荒らしとする人は、今回の大地震にも関心はないんでしょう。
うちは節電や、出来ることをやっています。
だ〜か〜ら〜、そうゆう人は高台のマンションを買えばいいでしょ。
皆、いろいろな理由があって浮間舟渡に住んでるんだから…
節電やなんだって、そんなことはドコに住んでようがやる人はやりますよ!
なんか、ここの契約者さんって怖いですね。
いいじゃないですか、みんな不安なんですから。手付金放棄してやめろって言ってるのと同じですよ。
不安を煽るなら出ていけって事ですよね。みんな不安な気持ちは一緒で一般的意見だと思うのですが。同じ契約者へ思いやりどころかなんか怖い。
東北地方の方々に心よりお見舞い申し上げます。
1人でも多くの方が無事に見つかる事を祈っています。
ところで、
このマンションがどうこう以前にこんな状態の日本でマンション購入して大丈夫なんですかね・・・?
不景気に加えて今回の地震で経済的な損失もかなりでしょうし・・・。
明るい兆しが全く見えないですね。