- 掲示板
女って概して変わってるよね?
[スレ作成日時]2023-07-27 07:30:42
女って概して変わってるよね?
[スレ作成日時]2023-07-27 07:30:42
真面目な感想なんだけど、なぜほとんどの女はレズにならないんだろうね?
なるのはほんの一部だけ。
綺麗、清潔好き、スラっとしてるのが多い、優しい、騒がしくない、乱暴じゃない・・・
圧倒的に男より優れているのに。
昔みたいに「たくましい男性に引っ張って欲しい」とか騒ぐ時代じゃないから男のように筋力なんていらないし。
女性向け雑誌のほとんどが女性が表紙。
男性向け雑誌のほとんどが女性が表紙。
と、いう事は男も女も結局、女が好き、好感もてるって事でしょ?
女性が電車の座席に座っていて隣に男が座るより女の方が安心で心地いいわけでしょ?
弁当屋、レストランで接客するのは圧倒的に女性が良いでしょ?オッサンより。
じゃ、恋愛も付き合うのも遊ぶのも女が良いに決まってるじゃん。
街中でカップルを見ると美人系の女子とブサイクな男が多いよね?
どうしてゴリラみたいな男を選ぶの?
臭い、キモイ、うるさい、暴力振るう、上から目線、年とってハゲる、デブる男を。
「俺、女に生まれてたら絶対レズになってる」ってタモリも昔言ってたけど
ほんと、自分もそう思う。
男なんて見たかねーよ。
世界中、みんな女だったら天国じゃない?
みんな女だらけって好感持てるんでしょ?
だから大所帯が所属してる女のアイドルグループは違和感ないし、見ていて女子高みたいで可愛いし、
成功するんでしょ?(消えるのもあるけど)
男ならせいぜい5人くらいでしょ?
だいたい大量殺人や凶悪事件、テロ事件は男が主犯。
戦争おっぱじめるのも男。独裁国家のトップも男だし。