- 掲示板
どうなるのかな?(^^)
[スレ作成日時]2023-07-27 07:15:56
どうなるのかな?(^^)
[スレ作成日時]2023-07-27 07:15:56
損保ジャパン
ビッグモーター
ネクステージ
四谷大塚
吉野家
日大
ジャニーズ事務所
・・・こんなのばっか。
日本企業の実態ってこの程度。
そりゃエンタメもITも工業も韓国、中国に抜かれるわけだわ。
初動の記者会見が酷すぎた。あれで完全に明暗が別れたかな。
兼重が「現場の店長が指示したんだ。本社は関係ない。」という公共の場でのトカゲの尻尾切り発言。その後は即社長辞任して、残った人に仕事丸投げ。
流石にこの会見内容で世間は納得しないし、信頼回復なんて絶対無理。炎上すんだろうなって思いながら会見みてたよ。
このまま平常運転ならビッグモーター間違いなく潰れると思う。ここから一番マシな選択は、どこかに会社を買い取って貰う事だけど、火中の栗を拾う会社がいるかどうか。
皆さん車屋、保険屋、他にもたくさんありますよ!
ビッグモーター、損保ジャパンだけでは無い、悪質な不正行為をするとどんな目に合うか、わからせましょう!
そうしたら、他の会社も悪質な不正行為なくなると思います!国民の皆さんんでビッグモーター、損保ジャパン倒産に追い込みましょう!客離れ、解約をお勧めします!
皆さん車屋、保険屋、他にもたくさんありますよ!
ビッグモーター、損保ジャパンだけでは無い、悪質な不正行為をするとどんな目に合うか、わからせましょう!
そうしたら、他の会社も悪質な不正行為なくなると思います!国民の皆さんんでビッグモーター、損保ジャパン倒産に追い込みましょう!客離れ、解約をお勧めします!
これでもまだBM社に車預ける人っているのかね?
■街路樹問題について(Webにて・・)・
ご指摘を受け当社で調査したところ、当社の複数店舗におきまして、過去に店舗で清掃活動の際に使用した除草剤等による影響により、街路樹や植え込みが枯れた可能性が高いことが判明いたしました。
↑清掃活動で枯らした上からコンクリートで埋めるか?^^
清掃活動って・・・白々しい。
■情報
大型ショッピングモール内で営業するビッグモーターで、店舗前の植え込みがコンクリートで舗装されていたことが分かりました。 イオンリテールによりますと、石川県にある「イオンモールかほく」の敷地内で営業するビッグモーターで、店舗前に植えていたはずの木がなくなり、コンクリートで舗装されているのが見つかりました。
ダメだよー??ビッグモーター??一番悪いのは、ちび、福社長の、コナン君だね、腹立つ、コナンの、野郎??支店に、来た時、なんで、挨拶、せな、ならない、ちびの、くせに、いい気になるな??ざま???みろ??お客様に、金返しなさい、金返しなさい、??悪イコと、しないと、格下げに、追い込み、数字だしたら、後、??知らんふりか、??ずるいよ、コナン
ダメだよー??ビッグモーター??一番悪いのは、ちび、福社長の、コナン君だね、腹立つ、コナンの、野郎??支店に、来た時、なんで、挨拶、せな、ならない、ちびの、くせに、いい気になるな??ざま???みろ??お客様に、金返しなさい、金返しなさい、??悪イコと、しないと、格下げに、追い込み、数字だしたら、後、??知らんふりか、??ずるいよ、コナン