- 掲示板
どうなるのかな?(^^)
[スレ作成日時]2023-07-27 07:15:56
どうなるのかな?(^^)
[スレ作成日時]2023-07-27 07:15:56
損保ジャパンっていやです 前事故を起こしたのに相手が悪いのに調べもせずそちらにも落ち度があるとかで最後は弁護士まで出してきて残りは払って下さいとかでこちらが降りて払わされてしまいましたひどいですよー損保ジャパンって入るべきではないです
こう言う会社はあるよね。
ただ目立たないように数を少なくやる。
国土交通省は、会社の実態を知っていても、二桁にならないと動かないないから。
1件や2件でも詐欺は詐欺。
スルーするなよ。
こう言う会社はあるよね。
ただ目立たないように数を少なくやる。
国土交通省は、会社の実態を知っていても、二桁にならないと動かないないから。
国土交通省が早く動けば、被害者は少ない。
件や2件でも詐欺は詐欺。
役所は、スルーするなよ。
癒着構造明らかに。
この程度なんだね。日本の損保会社って・・・。
さらに火種が広がる。
ビッグモーター>佐藤隆太CM出演解除
そして・・・
損保ジャパン>CM出演の菅田将暉&CMソング作曲の桑田佳祐・・・は?
CMに携わるタレントは二次被害(誘爆)?
昔、タレントのスキャンダルで企業が降板させる。
今、企業の不祥事でタレントが契約解除する。
>関わった企業はもちろん業界全体がだいぶイメージダウンした今回の事態でも、1人得をしたとネタにされているのが、ビッグモーターが街路樹を枯らすのに用いたというフマキラーの「除草王」だ。
「なにしろ街路樹まで枯らしてしまうからよほど除草剤として優れているに違いないと、『ビッグモーター御用達』などと言われてネットやSNSではこの話題で盛り上がっています。するとビッグモーターの店舗前の街路樹が枯れている様子を収めたストリートビューの写真がアップされ、中には枯れた街路樹の元で作業する社員の姿や、店舗前の街路樹に除草王が置かれたビューの画像まで報告され、完全にネタ化していますね」
ホームセンターで「除草王」爆売れだそうだ
>中古車販売大手ビッグモーターの各地の店舗前の道路沿いで街路樹などの枯死が確認されている問題で、同社は28日、「除草剤等による影響で、枯れた可能性が高い」とするコメントを公式ホームページ上で出した。ビッグモーターが自らの過失を認めた形だ。
はい、器物損壊罪(=三年以下の懲役又は三十万円以下の罰金若しくは科料)
東京海上日動、三井住友海上、損保ジャパンが一斉に経営破綻する夢を観ました。ヽ(´▽`)/
東京海上日動、三井住友海上、損保ジャパンの本社ビルに核ミサイルが何発も撃ち込まれる夢を観ました。
ヽ(´▽`)/