- 掲示板
最近ハマった酢を使った料理について熱く語りましょう。
[スレ作成日時]2023-07-19 12:22:14
最近ハマった酢を使った料理について熱く語りましょう。
[スレ作成日時]2023-07-19 12:22:14
何にでもポン酢かけています
※個人の感想です
南蛮漬けは簡単
身体のあちこちが、酢臭くなりました。歳のせいかな。
夏はやっぱりお酢やね。>>4の野菜の酢漬けうちでもやる。それに白身魚の唐揚げ入れるともうなにも作らなくて良くなる。
作るのに油で揚げなきゃだからクソ暑いのとコンロの掃除が面倒。揚げ物暑くてやだ
きゅうりスライスしてボイルタコと、酢漬けするだけなのらくで好き
こあじの南蛮漬け好きだけど誰か作ってくれ
骨が喉に刺さりまくり
>>9 匿名さん
燕三条へ免許取りに行ったのが懐かしいです。
コロナ期間中ですが、お店によっては試用できるかもしれません。
燕三条で小骨抜き器を探す際には、ぜひ一度お店に足を運んでみてください。きっと、お気に入りの小骨抜き器が見つかるはずです。
合宿所の食事は、食堂の厨房で調理された新鮮な食材を使用しており、みんなで一緒に食事をすることでよりおいしく感じられました。
「酢だこ」がよろしいかと。
おいしゅうございます。