>>545さん
ご心配頂きありがとうございます
不安なんていっぱい持ってますから大丈夫ですよ
それから545さんが書いてくださっているような内容はすべて想定した上で、私契約者の一人としましては、やはり「待つ」しかないのです
とにかく民事再生の手続き云々において何らかの報告が三井さんからくるまでは待つしかない、待っていようと思っております
破産した・・・白紙に戻った・・・等々の事案に接することになったらその時に改めてどのようなお話になるのか聞いた上で検討するしかないですよね
手付金に関しても白紙に戻った場合には保全措置があるのだから返ってくるでしょうし、そうなれば契約している私たちには特に大きな問題はなくなるわけです
「住みたい!」と思った魅力溢れる街並みが消えてなくなるのならそれは大問題でしょうが、いずれにせよ今は待つだけですし、545さんのおっしゃることは想定内であります
>この掲示板を見ていて、10月の上旬には何もかもはっきりするとかどうとか書いてありましたけど何もないですね。
そんなこと書いてありましたか?
11/11までに何らかの・・・それも前向きな回答が出てくるのを待っております