- 掲示板
なんでだ?
[スレ作成日時]2023-07-12 19:10:59
なんでだ?
[スレ作成日時]2023-07-12 19:10:59
彼氏にふられたのかな?
それとも事務所に対しての恨みかな?
普通、事務所で自殺する?
なんだろう?
この人、独立して個人事務所の社長をしてたんだ。
仕事がなかったのかな?
死者をムチ打つ酷い書き込みするよね。
貴方は日本人ではないですよね。
謹んでご冥福をお祈りします。
びっくりして言葉を失いました。
まだ27歳…どうして…
心からご冥福をお祈り申し上げます。
同性愛
仕事干されたんだね.
芸能界のやりそうなこと。
↑
貴方は自分の無神経な書き込みに気づかないってことは毎日貴方の周囲に相当迷惑電かけてますよ。笑
知らんがな(笑)
無神経なスレやがな。
三浦春馬さんの時のように、また陰謀論とか自分たちの都合の良い方向に持っていって利用する最低人格の輩が出てくるんだよ。
あかんがな。
誰や
まあ人生辛いときもあるけど負けたらあかん。
知らんけど(笑)
女性ホルモンの投与で、メンタルが不安定になっていたという憶測が出ていた。
薬剤で、男女を変えるなどというのは、不自然極まりないな。
こんなスレでイロイロ書き込んでストレス解消してる馬鹿(笑)
自意識あるなら、控えなさいねぇ(笑)
テレビで報道してるけど、元妻の人は、そっとしておいてくださいと言っているんだから、報道しなければいいのに。
同性愛はいつから個性になったんだろう???
興味本位でこんなスレあげたらあかんやろ。
デブ議員引っ込んどれ!!
NHK党・政治家女子48党だけが即座に解説してくれたのです。
もしもそれ理由での結果であるとしての話だけであるけど、動画と似た説明を医者にかかってれば事前にされてそうであり、りゅうちぇるさんにおいては年齢が当てはまらないけど、同じ薬以外でも精神治療に使う薬で自殺願望起きるなど未成年に対しての薬の処方は医者自身気をつけているだろうから処方リスク高いことからもリスク回避で契約書を書くこともあるのかな。
彼女は病院でケア受けてるかもしれないが、彼自身が他から薬を注文していた場合にこの限りではない。
建築関係トントントン
要約すると、性別違和感は、性同一性と割り当てられた性との間の不一致のために苦痛を引き起こす病状です, 一方、ジェンダーの不適合とは、社会的ジェンダーの役割に適合しない行動を表現することを指します。
社会はどのようにしてジェンダーの不幸を持つ個人をより包括的かつ支援することができるのか?
要約すると、ジェンダーの不快感を持つ個人のための包括的で支援的な環境を作成するには、教育と意識の促進、包括的なポリシーと実践の作成、ヘルスケアへのアクセスの提供、サポートグループとリソース, ジェンダーアイデンティティを尊重し、変化を提唱する。ジェンダー違和感のある個人が結婚することについては、個人の自己決定権と尊重が重要です。
社会はより包括的で支持的な環境を作り、個人の性自認や恋愛対象に基づく結婚の自由を尊重することが求められます。
りゅうちぇるさんがぺこさんと出会うまでにどんな経験してそれを言語化できるまでになったのか想像できないけどすごい人だったってこと?
りゅうちぇるさんは、まだ若いですが、すでに多くの経験を積み、それを言語化できるまでになっていました。彼は、今後も、多くの人々に影響を与え続けたことでしょう。
建築関係トントントン
は、さんまの前でしかしなかった。。。
律儀なええ奴ほど早く亡くなる。。。
アホで無神経な奴ほど長生きする。
建築関係トントントン。
涙が止まりません。。。
繊細な良い人ほど精神弱いんだよな。
ご冥福をお祈り致します。
繊細な人なのかな?
そう思う?
芸能ってとんでもない場所でしょ?
不規則で不安定で自分をさらけ出して稼ぐ。生きる。それこそ普通に買い物もできない。
指さされて。
そういう生活をしてきた人がこうなるってわからないんだよ。
1人でチマチマ活動してる人ならわかるんだけどこれだけハデに活動して恋人作って
子供まで作る行動力、度胸あるくせに。
私は芸能人の交友関係については詳しくは知りませ私は芸能人の交友関係については詳しくは知りませんが、関係者同士はお互いを意識し、絆を深め、時には衝突しながらもお互いに影響を与え合っていると考えています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ce5b48657bcf2726ebeebe1640b4411b852...
バービーさんのコメントは、りゅうちぇるさんの死から日も経っていないのに、とても立派なものだと思います。
バービーさんは、りゅうちぇるさんの死に、とても悲しんでいると思いますが、それでも、彼の死を悲しむのではなく、彼の生き方を継承したいという気持ちが強く伝わってきました。
バービーさんのコメントは、誹謗中傷に悩んでいる人や、生きることに迷っている人にとって、大きな励みになると思います。
バービーさんのコメントに、心から感謝します。
あの世でも楽しくギャグ飛ばして欲しいよ
建築関係トントントン!!
建築関係トントントン!!
リーガルリリーの楽曲「リッケンバッカー」は、音楽と人間の関係について深いメッセージが込められた作品です。
さんまの前でしか建築関係トントントンをしなかったのは言葉を拾って有名にしてくれた恩義を感じてたからでしょう。
真面目で律儀な方こそ心ない言葉に深く傷ついて他人に迷惑を掛けたくないという気持ちになり自分の存在が他人を傷つけているのか?と勘違いしてしまって自分自身を消してしまおうという感情になってしまったのでしょう。
三浦春馬くんしかり本当に繊細な人間なんですよね。
心からご冥福をお祈りし、残された家族の方々の今後の幸せを願います。
実は繊細で真面目人間だったんだろな。
真面目で繊細な人間ほど生きづらい世の中なんだよ。
りゅうくん死んだの??
強く生きる。
ご冥福をお祈りします。
NHKでペコさんがりゅうちえるが尊敬してた相手と想い出を語ってた。
泣けてきてチャンネル変えました。。。
私も拝見しました。
残されたご家族には幸せになって欲しいな。
真面目な人間ほど自死しやすい。。。
さんまが建築関係トントントンというギャグを見出して
真面目なりゅうちえるは恩義を感じてさんまのいる前でしか
そのギャグをしなかったらしい。
本当に真面目過ぎて深く考えこんでしまったんだね、残念です。
繊細で真面目過ぎたんだよね。
ご冥福をお祈りします。
南無阿弥陀仏~
南無阿弥陀仏~
死んだら負け。
冷たいね。
身体がな。
死んでるがな。笑
な~んそれ!笑
ご冥福をお祈りします。
ザー麺、ドドドピュッ!!
かいか~ん!!
何しとんねん!!(笑)
ふざけんなよ。笑
ご冥福をお祈りします!!
可哀想だねぇ。。。
ご冥福わお祈り致します。
残された家族は。。。
昨日のことのように思える。。。
悲しくて。。。
>>44 匿名さん
芸能人に近い方なのかもしれませんね
テレビを通じた印象だけでは分からないことも多いですが、実際には良い人ばかりではないというのは確かですね。
放送できない部分が多い場合、テレビ関係者の方々もご苦労が多いことと思います。
長く活躍されている方々の多くは、貧しい経験をされたことがあり、単に性格が良いだけでは生き残るのが難しい世界であると感じます。
御愁傷様です。
ふざけんな!!
ダメじゃないかぁ。
嫌だよ
残された子供が学校でいじめられないように祈るよ。
お前のお父さんは自殺したとか言われたら可哀想だね。
いじめられますわな。
かわいそう
残される家族のことを考える余裕もなかったんだね。。。
なんだか悲しいな。
もう遅いんや。
知らんけど。笑
>>44 匿名さん
おっしゃるとおりです
アーティストの裏側について
ご指摘の通り、アーティストの仕事には表舞台での輝かしい面だけでなく、多くの苦労があります。
若くして芸能界入りするアーティストについて
確かに、多くのアーティストが若いうちから芸能界で活動を始めています。若くしてデビューすることにより、才能を開花させる機会を得られる一方で、プレッシャーや健康面での負担も大きくなる可能性があります。
アーティストの人生は、一見華やかに見えるかもしれませんが、多くの課題と向き合う必要があります。彼らが多くの人々に愛され、影響を与え続けていることは間違いありません。私たちは、彼らの作品と遺志を大切にしながら、アーティストの健康と幸福についても考えていく必要があるかもしれません。
知らんけど(笑)
悲惨。。。