匿名さん
[更新日時] 2024-07-20 08:10:10
大阪市西成区の2階建て集合住宅の住民ですが、同じマンションに喫煙者がいるようで、どうも臭くて汚くてキレ易いバカ者のようです。割りと高齢者と言っても50代が多いマンションですが、若いことだけが自慢のようですが、それでも40代近いので、若いといえる歳ではないのですが、このところ失業したのか、毎日朝から晩まで玄関のドアを開けて外気を取り入れているようで、部屋から異臭が近隣に漂ってきます。時々仁王立ちになってベランで喫煙しながら排尿もしているようで、町内会でも話題になっています。かなり異常が進んで来ているようで、最近は、徘徊しながらいたずらや迷惑行為をしているところが目撃されています。どうやら近隣で何十年も迷惑行為が続いたのもこの住民の仕業ではないかと噂されています。警察に通報して逆恨みをかうのも怖いのでどうしたものかと迷っています。良いアドバイスがあればお教えください。
[スレ作成日時]2023-07-04 04:04:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
同じマンションの異常な喫煙者について
-
155
匿名さん
スレ説読むと
>大阪市西成区の2階建て集合住宅の住民ですが、同じマンションに喫煙者がいるようで、どうも臭くて汚くてキレ易いバカ者のようです。割りと高齢者と言っても50代が多いマンションですが、若いことだけが自慢のようですが、それでも40代近いので、若いといえる歳ではないのですが、このところ失業したのか、毎日朝から晩まで玄関のドアを開けて外気を取り入れているようで、部屋から異臭が近隣に漂ってきます。時々仁王立ちになってベランで喫煙しながら排尿もしているようで、町内会でも話題になっています。かなり異常が進んで来ているようで、最近は、徘徊しながらいたずらや迷惑行為をしているところが目撃されています。どうやら近隣で何十年も迷惑行為が続いたのもこの住民の仕業ではないかと噂されています。警察に通報して逆恨みをかうのも怖いのでどうしたものかと迷っています。良いアドバイスがあればお教えください
まあ半分以上作り話だろうが 安アパートに住む低学歴のニートでも
喫煙者のせいで病気になることもあるよな。
同情する。
喫煙者は滅んでよい。
-
156
匿名さん
異臭がするって、なにか腐っているんだろう。住人の脳が腐っているとか。
怖いね。
-
157
匿名さん
>同じマンションの異常な喫煙者について
喫煙者は皆異常です。驚くことではありません。
-
158
匿名さん
-
161
匿名さん
喫煙者って、子供の頃から嘘と言い訳のために生まれてきたような人間のカスですから困ったものですね。で、貧乏だから、タバコは1箱ずつしか買わないし。
政府はタバコを無料で配ってやりゃ、どんどん低能が吸って、絶滅が加速されるのですが、困ったものですね。
-
162
匿名さん
-
164
匿名さん
アニミズム的な概念を持ち込むのもどうかと思うよね。
-
166
デベソ勤め人
↑ こんな下らねえスレに下らねえコメかいて上げんなよボケ
-
171
阪大医学部卒(嘘)
朝から下の階からのタバコが内廊下にむかつくね。
-
-
172
ご近所さん
頭が悪くて、口臭が酷くて、顔が気持ち悪くて、仕事が出来なくて、
ジジーのくせに髪の毛がババーのもじゃもじゃパーマで、
ダッサイ車で、人様の事をオマエとしか言えない低能で、
四六時中車中でタバコ吸いながらエロサイトの携帯見て、
毎日汚くて不潔な作業着でぼ~っとして挨拶もまともに出来ないじじー。
それが、マンション隣人の覗き魔口臭喫煙ジジー。
家族がよく注意しないでいられるのが笑える。
やはり異常な喫煙者って顔も行動も全てが異常なんですね。
-
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
そんなジジーがそばにいるところに住んでないので出かけさえしなければ問題ないですね。
-
175
匿名さん
頭のおかしい奴って急に色んなところに所構わず局所的に出没するものですよ。局所的だとキチガイでも許されると思っているようですね。
-
177
匿名さん
-
179
マンション住人
同マンションの喫煙者の葬式です。。。。。
咽頭がんに肺がんを患って相当苦しんだそうです。
内心はざまーみろと言ったところですww。
-
180
匿名さん
税金払って年金もらわずに死ぬって、国民の鑑です。じゃかじゃか吸って早く逝ってもらいましょう。
-
181
匿名さん
>>171 阪大医学部卒(嘘)さん
自分で改ざんと書く内廊下嫌いの喫煙者さんですか?
アホまるだし、喫煙者まるだしですから、どんどんタバコを吸って、ニコチンカスを脳にたくわえてください。
-
182
住人さん
>>181 匿名さん
ほんと大賛成です!隣人に臭くて汚い喫煙者がいるんですがいつも必ず唾を吐きながら
げ~ってタンも吐くんですよ、それで知らん顔してタバコポイ捨てしてるんです。
たくさん吸わせて重病にさせて苦しいおもいをさせます。楽しくなってきました。
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
喫煙者って、結構盗癖がある。タバコが切れたら、ただで貰えると思っているから、平気で人のものをパクる。ここでも、ハンドルでも、投稿でも、文学作品でも、人のブログでも、ありとあらゆるものをパクっては、図々しく自分のもののように投稿する。でも、改ざんすると途端に改ざんがばれ、墓穴を掘る。さすが、喫煙者。低能でオモロイ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)