匿名さん
[更新日時] 2024-07-20 08:10:10
大阪市西成区の2階建て集合住宅の住民ですが、同じマンションに喫煙者がいるようで、どうも臭くて汚くてキレ易いバカ者のようです。割りと高齢者と言っても50代が多いマンションですが、若いことだけが自慢のようですが、それでも40代近いので、若いといえる歳ではないのですが、このところ失業したのか、毎日朝から晩まで玄関のドアを開けて外気を取り入れているようで、部屋から異臭が近隣に漂ってきます。時々仁王立ちになってベランで喫煙しながら排尿もしているようで、町内会でも話題になっています。かなり異常が進んで来ているようで、最近は、徘徊しながらいたずらや迷惑行為をしているところが目撃されています。どうやら近隣で何十年も迷惑行為が続いたのもこの住民の仕業ではないかと噂されています。警察に通報して逆恨みをかうのも怖いのでどうしたものかと迷っています。良いアドバイスがあればお教えください。
[スレ作成日時]2023-07-04 04:04:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
同じマンションの異常な喫煙者について
-
104
匿名さん
そして議論にことごとく負けると、年齢や住んでるエリアや物件などの個人情報を粗探しして脅すと言う脳の異常さは。
勝手に意味が通じないHNをつけるし、煙に個人情報とか半径Xmとか異常なことを書いていたし。
-
106
匿名さん
-
111
匿名さん
-
128
匿名さん
機能不全って脳だけではないですよね。
気の毒ですね。
-
133
匿名さん
異様な臭いがしているよね。気づかないんだろうか?
それともハナモゲラ?
-
135
匿名さん
いわゆる税金泥棒だね。
即溝に落ちたゴミを清掃するのは誰か?
自治体だろう。その清掃員の収入は自治体によってる。
それも住民が納めた税金なのだし。
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
-
140
管理担当
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
141
匿名さん
>大阪市西成区の2階建て集合住宅の住民ですが、同じマンションに喫煙者がいるようで、どうも臭くて汚くてキレ易いバカ者のようです。割りと高齢者と言っても50代が多いマンションですが、若いことだけが自慢のようですが、それでも40代近いので、若いといえる歳ではないのですが、このところ失業したのか、毎日朝から晩まで玄関のドアを開けて外気を取り入れているようで、部屋から異臭が近隣に漂ってきます。時々仁王立ちになってベランで喫煙しながら排尿もしているようで、町内会でも話題になっています。かなり異常が進んで来ているようで、最近は、徘徊しながらいたずらや迷惑行為をしているところが目撃されています。どうやら近隣で何十年も迷惑行為が続いたのもこの住民の仕業ではないかと噂されています。警察に通報して逆恨みをかうのも怖いのでどうしたものかと迷っています。良いアドバイスがあればお教えください
スレ趣旨読むと、安アパートに住む低学歴のニートっぽいね。
こういうのはいずれ、警察のご厄介になり、自由にドアの開けられない内廊下集合住宅に移ることになるでしょうね。
-
-
142
匿名さん
-
143
匿名さん
>>141 匿名さん
そう言えば内廊下嫌いがいるようですが理由が今わかりました。
-
144
匿名さん
-
145
検討板ユーザーさん
喫煙者というだけで射殺しちゃなんぼなんでもまずいでしょう。タバコを100本くらい食べてもらって、KOSHIGAYAパラダイスを口ずさんでもらって極楽往生してもらわないと。
-
146
匿名さん
-
148
匿名さん
-
149
匿名さん
ゾンビの街。
-
-
150
匿名さん
-
152
名無しさん
>>149 さん
越谷って再開発されたレイクタウンが地盤沈下して液状化が起こった場所ですよね。
数年おきに大洪水になったり、日本一暑い猛暑を記録したりと凄まじい場所なのに、特殊詐欺?
独居老人しか住んでないのでしょうか?
表札見ながらウロウロしている怪しいのがおれば、警察に通報するようにってポスターをたまたま立ち寄ったコンビニで見かけましたが、なんか治安の良い湾岸から考えると、地の果てですね。
まともな人には住めない環境ですね。
-
154
匿名さん
知らなかった。電子タバコはくさくねーんですってるやつに甘かった。厚労省は他人への害悪として厳罰化してもいいんじゃねえか。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)