マンションもいろいろ出てきたね。優先分譲時期を含めて、ここを買えるお金があれば、好きな場所に住める時代。池袋を選ぶって、池袋に住みたかった、または池袋好きなんだろうね。私は子供優先で場所選びします。
いまだに契約者から営業への確認後の反論がないということは本当に値下げしたのか。
でもいくら風俗街とはいえ新築時のエアライズ価格までは絶対に下がらんだろうけど。
まだ竣工もしていないのに値下げはないと思うが。
マンションなんて、10%~15%が利益だよ。
まだたくさん残戸があるだろうに、値引きなんてしたら下手すりゃ赤字になっちゃう。
デベの経営サイドからすれば、営業マンもっと気合いで売れよ!という話になる。
物件が売れないのは価格のせいではなく営業マンのせいと考えられるものだ。かわいそうだけど。
現段階で販売不調だったとしても、単に営業マンがしぼられるだけ。
風俗街は東のサンシャイン通り裏道にもあるよ。
アウルタワーから3分でつきます。
東口ヤマダ電気の近くにもあるし、東口ビックカメラの裏はネオン街。
ネガの人達が大体どのレベルの人達か良く判るよ。
ネガの人はここが一番輝ける場所なんだろうね。
リアルの世界では誰からも役立たず扱いされている人達ばかりだろうからね。
こりゃ意志の強い夫をもたなきゃ妻は大変だな。
ここの掲示板のおかげでこっそり風俗に行こうとしてた目論見が妻にバレバレだよ。
風俗ネタは契約者、検討者、全員の男性を敵にまわすことになるぞ。
風俗が近いと騒いでいる人(たち)は、近くにあるから検討しないって人?
近くにあるからうれしいな、って人?
明らかな前者もいるが、ならなぜここに書き込みしてる?
距離として近いのは間違いないが、そんなことは誰でも知ってる。
それを否定している人はほとんどいないだろ?
老婆心的な注意勧告かもしれないけど、皆分かってるからもういいよ?
購入検討者の後者はいないように見受けられる。
ただ、ここの店が良いとかをこのサイトでやられても迷惑なので、
やるならそっち方面専門のサイトで情報交換してくれ。
そっちの方が情報が得られるだろう。
それでも意味なく書いてくる人は、残念な人だと思わざるを得ない。
ネガのかたを持つわけではないけど、確かに風俗ネタは残念ながら事実、女性達にとっては実感ない人達もいると思うけど。
性欲は男なら誰でも持ってるけど、皆がそういう所に行くわけではないし、そういう目的でここを買う人は少数なはずです。
検討してない人は見るだけにして欲しいな。
見ているのは検討していない人だけなんじゃ。
書き込みしてる人は検討してない人(が多い)。
検討者で見ているだけ人は若干(検討者全体の数%)。
この掲示板の属性についての意見なんてどうでもいい。
数%とか言ってるけど、そんなの誰もわからないし、仮にもしわかったとしてそれが何なのって感じ。
要するにこのスレのネガさんもネガ叩きさんも、
真剣に検討してない書き込みばっかりってことでしょ?
777さんも別の議題を挙げないと延々と話が逸れて行くだけですよ。
と言いながら、私も残念ながら第一期でも始まってくれないと
もうネタがありませんが。
778さんが言ってることが一番的を射てるように思うのですが、ネタ切れしてるだけですよね。こんなときは普通スレが下がっていくものですがここは違いますね。なんででだろう?
真剣に検討してない人間が時間をとってわざわざ書込みまでしないだろう。
ネガ、ネガ叩きに関しては営業が仕事でやってるだけ。