匿名さん
[更新日時] 2010-05-13 23:24:25
OWL TOWERについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番)
交通:東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分
山手線 「池袋」駅 徒歩9分
埼京線 「池袋」駅 徒歩9分
間取:1LDK~3LDK
面積:37.80平米~97.20平米
売主:ゴールドクレスト
施工会社:大成建設
管理会社:三井不動産住宅サービス株式会社
こちらは過去スレです。
アウルタワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-03-08 16:23:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区東池袋4丁目90番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩2分 山手線 「池袋」駅 徒歩9分 埼京線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「池袋」駅 徒歩9分 東京メトロ副都心線 「池袋」駅 徒歩9分 東武東上線 「池袋」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
608戸(うち非分譲住戸135戸、ほか防災センター1室、管理室1室、パーティールーム1室、キッズルーム1室、フィットネスルーム1室、シアタールーム1室、ゲストルーム2室、プレミアムビューラウンジ1室、スカイラウンジ1室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下2階建・塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アウルタワー口コミ掲示板・評判
-
721
匿名さん
東池袋4丁目を通る都電ですが、側道を作ってますね。
散歩コースによろしいかも。
-
722
匿名さん
712さんの書き込みまでは数分おきにネガっておきながら、
ちょっとビビったのか、漫画喫茶にでも行って書き込んだんですか?
1時間以上空いての強気の書き込み。そして715へも強気の即レス。
良かったですね。相手をしてくれる人がいて。
いいじゃないですか。下がったと言ってるんだからそういうことに
しておいてあげれば。
こんなところの書き込みに振り回されてないで、自分の目を養って
足で確認しましょうよ。
趣味、冷やかし除けばMR行ってる人の1割もこの掲示板見てないと思いますよ。
-
723
匿名さん
>>711さんが営業に要求するとのことだから、営業妨害としてどうするかはゴールドクレストの判断ですね。
-
724
匿名
ネガティブマインダーがいてもいいじゃん。盛り上がるんならさ。
ネガティブマインダーをネガティブに攻撃する奴も俺からすれば邪魔者だな(ネガティブマインダーの投稿面白いじゃん)
ネットの世界は真偽が入り混じってるのはしょうがないんだから、それを見極めて判断する過程で自分の意見もまとまってくるんじゃん。別にいいじゃん。器がちいせぇよ。お前が直接実名で誹謗中傷されたわけじゃないだろ。
-
727
匿名さん
ネガの事ではなくて、本当に話題出尽くしなんですよ(管理費の話、駐輪場の話、銀行ローンの話、コンクリートの話、エレベーターの話、消防ヘリの話等々)。
だから盛り上がらない。
ゴクレが販売開始しないから物件価格も解らないし、議論も検討も出来ないんですよね。
でそんなこと言ったらMR行け!って怒られるし。
ゴクレさん早く第一期始めて下さいよ。検討者もネガも待ちくたびれてますよ。
-
728
匿名さん
ネガティブで盛り上がりたいだけなら2chに行ってくれ。
もっとモンスター達が居るから盛り上がるよ。
まぁそっち行ったらあなたのちっちゃなこじ付け理論に反論してくれる人も居ないかもしれませんけどね。
726さんの言ってることがもっともでしょ。
真偽が混じるのは仕方ないけど、言ってる自分が嘘(知らないこと)を語るのは止めましょうね。マナーとして。
-
729
匿名さん
>ゴクレが販売開始しないから
>ゴクレさん早く第一期始めて下さいよ
掲示板内(ここやスマッチ)で、豊島区優先権利者(豊島区在住又は豊島区内で就業)以外の人で、契約したって人のコメントがチラホラ聞こえてきますよね。
ゴクレだって商売ですし、買う気満々の金持ちに対して「まだ販売前ですから売れません。」なんて言うだろうか?
各地で売れ残り出してるゴクレなら、申込者が心変わりしない内にさっさと手付け打たせたいんじゃないのかな?
この掲示板のゴクレに詳しそうな人も言ってたけど、第一期=最終完売日って事は十分ありえると思う。
5年前のこととはいえ、エアライズが全期即日完売してて、3年前のこととはいえ、販売価格の5割増しで転売されてた事実を考えても、もう既にアウルはかなり売れてると思いますよ。
-
730
匿名さん
値下げ問題は傍から見てるとおもしろい。
下ってればラッキーだし。
今日辺り契約者が営業に確認しているでしょうから結果楽しみw
-
731
匿名さん
-
733
匿名さん
>>729さん
エアライズとアウルでは価格が違いすぎるので同じようにはいかないですよ。
希少性も下がるわけですし、エアライズより下(2番手)扱いですしね。
ただエアライズの新築時平均坪単価246万で売り出していれば、ゴールドクレストでも即日完売していたと思います。
-
-
734
匿名さん
やれやれまたふりだしですか。2004年の分譲マンションと同じくらいで売れと言ってもね。
立地はくらべものにならないのにイーストプレイス並の価格で売ってくれてるんだから売れて当然ですよ。
竣工前完売した要町のタワマン、プラウドシティ池袋より少し高いくらいじゃない。
エアライズくらいの価格しか出せないなら板橋区、北区か埼玉で探せばいいと思うよ。
買えない人は他を探した方がいい。
買えない物件に執着しても時間の無駄。
心配しなくても買える人は沢山いるから。
-
736
匿名さん
-
737
匿名さん
アウルタワーがゴールドクレスト史上初の記念すべき完売タワマンになるのか。
ただ立地、利便性抜群の浜松町であれだけ大量に売れ残している前例を忘れてはならない。
-
738
匿名さん
エアライズの時の勢いや盛り上がりは本当凄かったけど、ここは全然だね。
板橋よりも不人気とはガッカリ。
-
739
匿名
-
740
匿名さん
これから購入検討始める人のためにも
買えない様な人は来るなとか業者の掲示板じゃないんだから慎んで欲しい
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件