値下げなんか有り得ない。絶対に信じない。
>>673さん
第1期はいつ頃と予想されますか?
今回のHP更新でも4月中旬と具体的な日付になっていないので、少なくともGW前はないか?
竣工半年前の7月末ぐらい?
または、地権者入居開始の来年1月ごろかな
昨年中に申し込んだ人が、早く決断した分、一番お買い得なはず。
きっと、優先分譲契約者が羨ましくて、嫉妬しているのでしょうね。
あ。私は方位なんて気にしていないからね。売るつもりも無いから、人気が無くても関係ありません!
真偽もわからない、具体性に乏しい書き込みたった1つをネタによくこれだけ盛り上がれるもんだね。
ある意味うらやましい
優先分譲と比べて下がったと違いが分かる人はなぜなんですかね?
優先分譲の初期時代から何度も定期的にモデルルームに通い続けている人しか分からないと思いますが。
価格が下がったのはただの嘘なんでしょうね。
価格が上がる事はあっても今の時点で下がる事はないでしょう。
もし本当に下がったのであれば既契約者からモンスタークレームが来ますし、手付け放棄なしの正当な解除理由になると思いますが。
優先時の売れ残り部屋が価格を下げて出ているとは思えません。
同じ間取りで30階と25階でも比較しているのか、単なる煽り捏造ネガかどっちかでしょう。
ネガの歪んだ性格を直してあげたい。
絶対に信じない = 絶対に信じたくない
契約者はいつまでも検討板に居座って、憂さ晴らしばかりしてないで
営業にモンスタークレームするなり、契約者板で仲間に慰めてもらいなよ。
このまま入居までずっとここを監視するつもりなのか。
話題の書き込みを見てきたが何か嘘くさいね・・・
過去何人もの人がMRへ行っても価格はなかなか教えてもらえないという中で
>先日、銀座のモデルルームを訪問した際に価格予定表なるものを見せてもらいました。
>この前が初めての訪問だったので
こんなことあるのかな
どうして契約者が憂さ晴らししなきゃいけないんですか?
理由がありません。
ネガの人はネガを書き込むのが趣味か仕事かもしれないけど
契約者は自分の買ったマンションに興味があるから見てて、ネガの人の人を潰すのが趣味でもいいんじゃあない?
契約者が増えたのでネガが劣勢となりました。
このスレでネガ叩きにあうとは思わなかったでしょう?
材料出尽くしなのでネガはどっかよその板に行ってほしいですね。
>693
購入者は自分のマンションのことだから他人の意見が気になって居座るのは当然、買う訳でも検討する訳でもないネガさんが居座る方が変。
でもネガさんて色んなマンションスレ飛び回ってて色んな情報持ってるから嫌いではない。
因みに私は今のところアウルすれ以外は見ていない。
契約者はどちらにしても後戻りできないんだから、こんなところで憂さ晴らしするより
インテリアとか家具をどうするかを考えていた方が、よっぽど楽しいと思いますよ。
見に来なければ少なくともネガによって憂さも溜まらないし、どうせここに書き込んでる人、
検討者もいるでしょうけど大半が買わない人でしょ。
ネガティブキャンペーン相手にネガティブマインドになってどうする。
まあ購入した人がまともに相手をしているとも思えないが。
購入者だけではなく、ここを買えないご近所さん、埼玉出身者、池袋マニア
が必死になってる可能性はあるな。