>No.582 by 購入検討中さん
検討者ならば、ネガでも何でも情報は多い方が、ありがたくないですか?
ウザイと思ったり、イライラする理由が分からないのですが。
>569
>新宿や渋谷の風俗街は一ヶ所にあつまってるけど、池袋は東西南北に分散して存在します、検討者なのにそんなこ>とも知らないのかな。
>キャバクラは新宿に負けますが、風俗では池袋の方が勝ってます。
>ちなみに安めにすませたいならアウルタワーからも近い大塚にもたくさんあります。
マンション購入を検討するのに、一々街の風俗状況なんか考えるか!
たとえ池袋から歩いてアウルタワーに帰ろうとも、風俗街を通ることはないのにね。
587みたいな偽契約者も現れるし、ここでネガするやつらは知性と品性が感じられない。
たぶん頭の悪い野村のネット工作員か、愉快犯だろうけど、「うざい」って表現がぴったりです。
知る人ぞ知る東池袋駅の隠れた風俗店がある!とかいうんだろうけど、そんなところは一般人は関係ないよ。
だって、「知る人ぞ知る」んだからね。
風俗について気にしないほう方が少数派だと思いますけど。
出会い喫茶なんて援◯交◯ですからね。
子供がいたらこんな場所で子育てなんて考えられないだろうし。
男性とでは考え方が違うのかもしれません。
うざいなら見ないでくれ。
その書込みがウザい。
589さんはもうこのスレに来ない方がいいね
私も池袋に住んでますが、どこが乖離してるか書かないと説得力がない。
どこにも嘘は書かれてないと思うけどな。
なるほどとか言ってるけど593自身が趣味でここをチェックしてるんじゃないの。
近所に住んでるのになんでここで池袋について情報取集してんのか、わけわからんわ。
593は既契約者でしょ。
自作自演して、ネガ叩きにご執心。
スルーが良いと思う。
570の通り、「駅の東口」と「町名の東池袋」をきちんと区別して語ればよい。
東池袋4丁目のアウルから1丁目の駅東口まで徒歩850m。
同じ距離で勝どきタワーから歩けば月島の風俗街がある。
品川タワマンエリアだって、五反田の風俗街まで1km弱だ。
キリがない。
アウルは、最寄駅や西友やサンシャインへ、風俗店の前を一切通らない。
「都内の風俗」で検索してみなさい。能動的なリサーチを。
ネガの人は、池袋駅と東池袋駅の違いがわからないみたいですね。
それと現地で遊んだことがないから、風俗店の場所もわからないみたい。
池袋は風俗が多いけど、東池袋駅周辺はそういったものは無縁。
それに、池袋からアウルタワーに向かう道も意識しなくともに風俗店を避けて通ることは可能です。
(東口の風俗店は線路沿いのビックカメラ裏だから帰るときに「わざわざ」通れば別ですが、
普通は通ることはない。)
それでも、ここがある!あそこがある!!キャッチが!!!
ってどうしても気になるなら、購入を見送りなさいよ。
どうせ検討しているフリでしょ。
あと、出会い喫茶が!!! 子供が!!!
といってる自称ご婦人も、よく考えて見なさいよ。
近所で誰がそんなリスキーなことすんの? お父さんと会ったらどうすんのよ?
ほんとネガの主張は、ばかばかしい。
サンシャイン通りの風俗まではアウルタワーから目と鼻の先だけど。
新宿や渋谷ならともかく規模的には五反田なんて相手にならない、無理矢理すぎる比較は説得力ないね。
今は新宿を超えて池袋がナンバーワンじゃないのか。
月島は検索してもなにもなかったよ、一杯くわされました。
出会い喫茶が近くにあること自体が大問題だ。
あれは円コーの温床になってるんだぞ、家族が関わらないとしても、そういう連中が大挙して押し寄せてくる場所だよ。
>603
そうですか。
じゃあ、もうあなたもアウルタワーの検討は終了だね。
ご苦労様でした。
付け加えると、あなたみたいな出会い喫茶に押し寄せてくる連中の一人が入居されなくて
よかったと思います。
出会い喫茶にかかわらず、そういう連中は町でも、いくらとか声かけてるから親としたら心配でたまらない。