- 掲示板
最近女子大生殺傷事件などマンションでの凶悪事件が起きていますが、どのように起こるのでしょうか?どうすれば防げるのでしょうか。セキュリティのしっかりしたマンションの選び方、防犯対策などご意見をお寄せください。
マンションに無縁な方の嫌がらせ投稿や無意味な頷き投稿はお断りします。
[スレ作成日時]2023-07-02 12:25:11
最近女子大生殺傷事件などマンションでの凶悪事件が起きていますが、どのように起こるのでしょうか?どうすれば防げるのでしょうか。セキュリティのしっかりしたマンションの選び方、防犯対策などご意見をお寄せください。
マンションに無縁な方の嫌がらせ投稿や無意味な頷き投稿はお断りします。
[スレ作成日時]2023-07-02 12:25:11
希望通りで喜んで成仏しているようですよ。
ここも来ないよね。
マンション買えない連中で良かった。
加害者が被害者を逆恨みしての犯罪って、
どうなの。
臭いのは犯罪者でなくても嫌嫌!
最近異常者による性加害事件が増えているから怖いよね。若いニートは暇を持て余しているから何をしでかすか分からない。そういう連中は、金がないから、分譲マンションに住むことはないが、住民の後をついてマンション内に入り込むことがあるから要注意。高級分譲マンションの住民に目をつけて嫌がらせをすることもあるので要注意。
喫煙すると脳が異常になるって本当なんですね。
喫煙者による迷惑行為が目に付きますね。
兄嫁の母親が異常者に刺されて亡くなったけれど、異常者なので責任能力がないということで、なんの補償もないらしい。犯罪給付金はなんとかもらえたらしいが、ひどい話。異常者だけは怖い。
すぐ投降する人でしょう。
これじゃないの?
横浜市鶴見区で18歳女子大学生殺人事件 20代男逮捕【詳しく】
2023年6月29日
https://www.nhk.or.jp/shutoken/yokohama/article/014/02/
29日午前、横浜市鶴見区のマンションの敷地内で、18歳の女性が刃物のようなもので刺されて死亡しました。20代の男が近くの警察署に自首し、その後殺人の疑いで逮捕されました。警察が詳しい状況を調べています。
・・・
▼容疑者は束縛が強かった
交際していた容疑者について話すこともあり、「DV気質で、怒ると暴力を振るわれる。この前はお腹を蹴られた」と打ち明けたり、腕にあざができていたこともあったということです。
束縛が強く、異性の友人と関わるのを禁止したり、一緒に遊んでいる最中に、
頻繁に連絡してきたりしたということです。
▼毎秒のように復縁迫られる
2人によりますと、事件の1週間前、重荷をおろしたように、「暴力がひどいからようやく別れた」と話し、ふだんよりも元気で安心しているようでした。
しかし、容疑者は複数のSNSでアカウントを変えながら復縁を迫る連絡を毎秒のように頻繁に繰り返したということです。
・・・
執拗な消耗戦好きの喫煙者だろう。頭がイカれている。
精神疾患に喫煙率が高いのはなぜ?理由と注意点について説明します。
令和の時代にまだ喫煙しているバカっているの?
まだ絶滅してないんだ。
人生オワコンの万年失業闇バイト。
埼玉県マンションでの大爆発!
やはり異常な喫煙者でした。犯罪を起こすのは決まって喫煙者です。
ガスを吸い込んで、タバコを吸った瞬間大爆発!
バカ丸出しですねw。
近隣の方とマンションに大損害を与えてしまい、賠償金がもの凄いと思います。
人生終わりですね。
喫煙者=異常者=犯罪者ですね。
異常者はどこにでもいる。
暑い中タバコを吸うやつ。ボケッ
暑い中他人のフード配達するやつ。ボケッ
墓に入りたい志願者っている。ボケッ
上のひと 最近はあべリょうなんてくだらないもんにはまって
ボケッ
を連発していますね 単純ですね アッホー