京成本線「京成関屋」駅徒歩3分、東武スカイツリーライン「牛田」駅徒歩3分、JR常磐線・東京メトロ千代田線・東京メトロ日比谷線・東武スカイツリーライン・TX線「北千住」駅徒歩15分のところにある『プレシスヴィアラ千住曙町』のマンションギャラリー&現地に行って参りました。
実は、こちらの物件は、以前からとても気になる物件として、ピックアップしておりましたが、マンションギャラリーの手前で営業の方が、通りすがりに声をかけられたので、私も、飛び込みでマンションギャラリーの来場予約を名前と電話番号を伝えて、予約を取ることが出来ました。その時の営業の方が、あまり、押し売りっぽくなくて、感じの良い対応が益々気に入り、予定の時間に来場予約をすることが出来ました。
当物件に関しましては、先に、マンションギャラリーで物件概要、モデルルーム、価格帯の説明を受けた後、現地へ行くことになりました。最も、現地から駅に近いのは、「京成関屋」という駅ですので、見出しの画像には、京成関屋で降りた時のお写真をアップしておきます!