東武アーバンパークライン「大宮公園」駅徒歩7分、JR湘南新宿ライン・宇都宮線・上野東京ライン「土呂」駅徒歩13分、ニューシャトル「鉄道博物館」駅徒歩16分のところにある『ファインシティ大宮公園』のマンションギャラリー(OMIYAGRANDLIVINGサロン)&現地へ行って参りました!
ファインシティ大宮公園の物件へ行く手前、実のところ、マンションギャラリーが近くにある土呂駅を下車するのは、初めてでしたが、以前から、気になる物件でしたので、来場予約をしてみました!その為、こちらの物件に行くのを結構、心待ちにしていました。
今回、マンションギャラリー(OMIYAGRANDLIVINGサロン)へ行くのに、道が分かりづらい為、タクシーで行くことにしました。(予約の時間に遅れる旨の連絡をフリーダイヤルで電話をして、受付の方から「分からなければ、タクシーでご来場して頂いても構いません。領収書がございましたら、ご提示頂き、清算します。」とのことでした。)
- 所在地:埼玉県さいたま市北区盆栽町340番他(地番)
- 交通:東武野田線 「大宮公園」駅 徒歩7分
- 価格:3,900万円台予定・7,200万円台予定
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:65.43m2・86.18m2
- 販売戸数/総戸数: 未定 / 161戸