- 掲示板
なんで???
[スレ作成日時]2023-05-06 21:48:38
なんで???
[スレ作成日時]2023-05-06 21:48:38
安ベンツやん。大笑
ドイツではベンツCクラスは大衆車に分類されます。
マスク必ずしてるよ
買い物行っても割りとみんなまだしてる
あ、あと消毒もする
ベンツCクラスは高級車ではありません。
ギター教室に通っている時点で一般大衆。笑
お金持ちは先生を家に呼ぶ。
ピアノ、ヴァイオリン、英語、中国語など
色んな専門家を呼んで英才教育をしている。
>>18 匿名
マンツーマンギター教室に通ってるから金持ちでしょ!それに悩み掲示板で聞いたけどこのムカつく幸せ親子はインスタではものすごい有名人で大金持ち自慢してる様子
ベンツ親子のせいで土曜日1日中災難だからほんっと大迷惑!消えてほしい!
20年くらい前からマスクは常時300枚くらい用意してる 消毒用アルコールや
滅菌タオル・・使ってました。
政治家がワクチンを打たない理由は死ぬからですか?
政府が国民にコロナワクチン接種を強要した理由は、公的年金対策(年金受給者数を減らして年金制度の破綻を先送りする)ためですか?
政府はワクチン接種による死亡者数が最終的にどれくらいになると見込んでいますか?
コロナビール飲んでますけど何か?
と言うか、過去においてもコロナ対策なんて何一つやったことないです。会社を休むために感染したかったくらいでしたから。結局感染できませんでした。(^^)
コロナマークⅡ!
尾身はいくらくらい荒稼ぎしたのかな?
確か?兆円だったはず。
メンタル弱くプラセボだけで十分でないからとりあえずのマスク
というわけで洗えるマスク スチャッ
ほかは...コロナ以前からしてたケース?またコロナ期間増加した医療詐欺被害者である可能性も考えられる。
日本人の目はきれいという噂もあるで支障なければ評判良い方でいいんじゃまいか?いずれ取るんだし。
コロナ対策?
逆だよ逆!
コロナだから他人にうつしまくって
あげてるよ。
だって自分だけ苦しい思いしてるのって悔しいじゃん。
だから人混みいってノーマスクで
咳しまくりですよ。
指舐めてエレベーターのボタン
全部さわってあげてるのよ。
喫煙所でも咳しながら喫煙してるから
楽しいよ。
俺も同じだよもう関係ねーだろ 安い2流のデリ池袋と新宿のデリ呼んでやりまくってるわ 当然だろうつされたんだからちゃんと返さないとな
若いころに捨ててある弁当を拾って食ってたので 万能免疫がついた。
コロナもインフルも赤痢も 怖くない。
コロナ終わってしまってるのにうちの親はまだ終わってない!と言いいまだにマスクして店に入る
恥ずかしいな~隣の大富豪彼氏がいる彼女一家は今日から海外旅行かもしれない