- 掲示板
今後一番発展するのはどこだと思います?
[スレ作成日時]2023-04-21 13:14:08
今後一番発展するのはどこだと思います?
[スレ作成日時]2023-04-21 13:14:08
風俗マニアの港南の人、またザ・タワー十条のスレでガールズバー連呼して発狂しているな。
次長は毎日下水と家畜の臭い嗅いでるから精神病んじゃうんだよ。環境の良い有明とかに引っ越した方が良いと思う。
こんなとこまで。
風俗マニアの港南の人、またザ・パークハウス代々木大山レジデンスのスレでハッテン場連呼して発狂しているな。
このスレの人は、港南も有明も誰も1ミリも興味ないから。みなさんスルーしましょう。
次長は昔から風俗がめちゃくちゃ好きなんだよ。三田や白金だけじゃなくて、色々なスレを風俗ネタで荒らしているから、マンコミの風俗王って呼ばれてる。
次長「風俗王に、俺はなる!」
>>416 匿名さん
有明の環境が良いと言いますが、これのどこが環境が良いのでしょうか?住環境を考えたら交通利便性を含めて港南の方が断然良いし、あえて臭くて汚い有明を選ぶ理由が無いと思います。町内に多くの路線が乗り入れる品川駅がある交通利便性の高さは言うまでもありませんが、それに加えて住環境にしても、有明はマンションは道路からの騒音が酷いので全室二重サッシで、窓を開けたら轟音が部屋に響き渡り、窓を開けられませんね。
港南は運河に未処理下水が放流されているから湾岸で一番臭くて汚い。富裕層はわざわざ下水臭い所に住まないですからね。
>>439 匿名さん
有明は公園と商業施設が充実していて、賑わいがあって住環境も優れている。臨海地下鉄も開通する。港南は嫌悪施設が集積していて、悪臭と家畜臭があって、バキュームカーも多くて住環境も劣悪。どっちが将来性高いかは自明じゃない?
>>445 マンション比較中さん
ここは品川とは無関係のスレなのに、どうして品川投稿を迷惑だと言わない?
それはあなたが品川投稿で荒らしている本人だからだよね。
あなたが1番迷惑なのよ。
あちこちのスレを自作自演で荒らしてる次長の繁殖力は異常。マンコミのゴキブリみたいなものだな。
風俗マニアの港南の人、また三田ガーデンヒルズのスレで自作自演して発狂しているな。
住環境を考えたら有明や東雲の方が断然良いし、あえて臭くて汚い港南を選ぶ理由が無いと思うんだよね。
新宿vs池袋vs渋谷
ここに品川は入れないよ。
比較にすらならないくらい下。
頑張っても無理。
港南の隣の八潮1丁目にはバキュームカーの受け入れ施設があるから、これも家畜運搬車以上に悪臭がある。いずれにしても有明の方が住環境良いですよ。
至高の presence…
魅惑の BODY…
極上の experience…
放つ言葉は maximum…
かちどき だけの、SCENE……
Koshigayan、勝どき民になりすます。
次長は毎日下水と家畜の臭い嗅いでるから精神病んじゃうんだよ。環境の良い有明とかに引っ越した方が良いと思う。
風俗マニアの港南の人、またシティハウス湯島ステーションコートのスレでチャイナ連呼して発狂しているな。
住環境を考えたら有明や東雲の方が断然良いし、あえて臭くて汚い港南を選ぶ理由が無いと思うんだよね。
風俗マニアの港南の人、またプラウドタワー小岩フロントのスレでラブホ連呼して発狂しているな。
なんか全部嘘っぽいね。
港南に行ってみよう。
港南は運河に下水が放流されてるから、有明とかと比べるとめちゃくちゃ臭いし汚いですよ。ほとんど便所と変わらないです。
風俗マニアの港南の人、またザ・タワー十条のスレで児童買春連呼して発狂しているな。
人気があるのは東池袋
ウ●コがあるのは品川